X



トップページ乃木坂46
145コメント34KB
白石麻衣人気の秘密は『乃木坂のイチロー』と言われるストイックさとプロ意識の高さ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(風靡く断層) (1級)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:48:40.82

白石の人気の秘密については、その美貌ばかりがクローズアップされるが、芸能関係者からは内面の魅力を挙げる声が多く聞かれる。

「プロ意識の高さは自他ともに認めていて、あまりのストイックぶりに一部の関係者からは、野球界のレジェンドに例えて『乃木坂のイチロー』と言われることもあるほど。実際、アイドルとしては7年目になるが、スキャンダルを報じられたこともない。ここ数年、写真週刊誌などからは最も狙われている存在だと思いますが、キャッチされたことは全くない。これだけでもプロ意識の高さが証明される」(
テレビ局関係者)

 見た目の印象からクールなイメージがあるにもかかわらず、バラエティーで汚れ役を嫌がらない姿も好感度が高い。

「最近出演したグループの冠番組の罰ゲームで、コウメ太夫の白塗りコスプレ姿になり『チクショー!』と叫ぶ姿を披露し、笑いを取った。また他の罰ゲームでは、手のひらに巨大なカエルを乗せた白石が涙目で動き回るという芸人顔負けのリアクションを見せ、ネット上で話題になった。CM女王なのに、“乃木坂のリアクション王”と呼ばれるほど頑張ってくれるんですから。業界内に白石ファンは多いですね」(同)

 この調子で来年以降も“ヒット人”であり続けられるのか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000006-tospoweb-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:51:15.61
なおあいさつはしない模様
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:12.53
なおブログモバメライブ握手はサボる模様
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:19.17
記事かかせてますなー
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:41.37
>>1

今までAKBGやってきたことと変わらないと思う

結局は見た目なんじゃないかな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:56:45.02
人見知りなだけだろ?
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:56:54.35
>>1

白石が自分にはプロ意識があると言ってるのではないですよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:59:31.33
東スポじゃねーかw
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:02:02.98
ブログもモバメもサボりまくりなのにストイック(笑)
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:34.60
正直、白石のここまでの人気がよくわからんわ
西野はまだわかる
どっちもどうでもいいけど
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:09:09.75
>>12
写真集で一般知名度あげた感じ
人間的魅力や才能という面では俺もよくわからん
first写真集とかは全く売れてないから見た目に飛び付いた一般層が多数いるんだろう
テレビに出れば出るほど劣化やスキルが隠せず自滅するパターンだと思うけどね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:13:50.48
>>1
その記事いくら払って書いてもらったの?w

「白石だけ特別扱いはなんなんだろう?
ドラマの現場で1人だけメイクの机も違うし、マネージャー2人がかりで白石につきっきり。
しまいにはマネージャーが白石に日傘をさしている、なんてこともあった。
地べたに座って自分でメイクしてるメンバーもいたのに……。
高飛車全開で大女優さんなんですか?」
(ドラマ共演者20代女性 )

「大型歌番組出演の際、スタッフの挨拶をフル無視していた。
数多くのアーティストが出演していたが挨拶をしなかったのは白石だけだった」
(番組関係者20代男性)
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:18:57.80
んで二期イジメるのか?(^o^)
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:21:48.88
客観的に見たらやっぱり白石さんは凄いって堀が言ってた
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:22:39.17
星野のオヤジの命令で書いた記事?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:23:58.21
2期生はいじめて3期生は手下のように可愛がる
息子の嫁を虐めて孫を可愛がる、孫を嫁から奪い取る
意地悪姑そのものじゃないですかww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:25:19.18
コミュ障とプロ意識は違うぞ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:00.28
ニートがよく使うワードも

プロ意識

ゴミが真似するからあまり言うな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:12.93
アンチがまた惨敗したのかw
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:31.70
>>22
お前の推しと違って暇じゃないからなw
もうモバメとか小さい仕事は完全に役不足。
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:49.35
昼ご飯はカレーなの?
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:18.68
したっぱに挨拶無視とかライブドタキャンとか無かったことにされるのね
すごいすごい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:35.09
それより四期の16(イチロー)ちゃんまだか
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:50:27.51
侍むろん崇高な人
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:01:43.74
>>25
近くで一緒に仕事する人は評価して
おまえみたいなアンチが必死に妄想で叩いてるだけで
結局お前みたいなアンチがアホだったって事だろwww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:11:32.55
枕の達人
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:14:39.17
>>29
堀の事?
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:25:01.02
>>31
モバメが片手間に出来るってなんでわかんの?
アンチのそう言う決めつけがアンチがアホに見える原因なんだろうなw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:25:33.91
鼻くそ取らんのババア?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:26:46.48
モバメ詐欺の謝罪どうしたよ?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:27:58.48
握手会欠席はプロ意識ないよ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:28:55.55
すげーな
こんなネタでヤフーニュースになるなんて
7年前は週に一度の乃木どこだけが楽しみだったのに
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:29:09.97
そもそもプロ意識ってなんなのwww
婆やんいらん事言ったなw
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:29:14.08
>>36
握手しかないお前の推しとは違うんだよw
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:30:06.54
>>38
わからないのに叩く馬鹿w
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:15.22
(26)のプロアイドル…きめぇ
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:57.53
プロ意識高いなら
極度の人見知りってテレビで公言しないよ
あれじゃあ周りがかなり気を使っちゃうよ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:32:39.79
>>41
おっさんが5chでアイドル叩いてる方がキモいわw
少しは現実見ようなwww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:33:17.40
モバメ詐欺のクズ女
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:33:46.10
何故白石は2期生に対してプロ意識どうのこうの言ってしまったのか
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:35:11.32
>>42
馬鹿なの?
それも白石の売りの一つ。
それを踏まえて駄目なら番組に呼ばれないだけで
呼ばれるって事は何の問題も無い。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:35:42.12
安田のウンコ処理係w
さっさと結婚引退しろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:35:42.91
プロ詐欺師
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:36:05.72
>>45
堀みたいな無能カスみたら我慢出来なかっただろw
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:36:46.22
ワロタ
どんな持ち上げ方だよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:36:58.37
婆やん不要論が・・・
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:36:59.47
ババアに用無いから辞めろ豚
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:37:27.54
>>49
自分の方がプロ意識なかったっておちね
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:37:45.84
肝心の握手してないのに
野球に例えれば試合放棄だよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:26.99
衛藤並にキモいわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:31.28
3段腹のお母さんダイエット頑張れよwwww
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:39:41.96
白石信者のウザさは異常
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:39:49.48
不倫ごにも捨てられた無能
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:35.66
イチローは太らないんですが…
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:53.58
>>53
乃木坂出演『堂本兄弟』裏番組を催促
http://i.imgur.com/Ds1ByeS.jpg

これを超えるなんてまず無理だw
普通なら永久追放レベル。
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:45.42
>>54
お前の推しと違ってもうそういうレベルじゃ無いのwww
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:48.83
とりあえず痩せるのはアイドルやるなら当たり前だよなあ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:42:09.15
なおブログとモバメは
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:42:21.26
人イジメが趣味のカス
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:42:23.47
しっかりと結果を出すところはイチローと同じだな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:42:59.39
痩せたらシワとたるみしか残らないぜ
八方塞がり婆やんどうすんの?
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:34.33
イチローも球団が扱いに困ってるけどそれと同じだな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:43.53
衛藤と一緒に消えろ豚
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:44.14
与田に良い先生紹介して貰えよ婆やんwwwwww
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:44:03.27
>>67
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:44:15.96
>>64
自己紹介乙w
5chで人叩いてないで少しは表に出な。
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:45:18.37
アンチが嫉妬で発狂しまくってきてるねwww
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:45:20.03
>>67
ワロタw
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:45:32.62
いや人間性ボロカス書いてましたやん
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:45:37.73
白石きらーい
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:45:40.58
(28)も見据えてるかも知れんなババア
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:47:31.49
婆やんいらね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:47:35.81
シワ何とかしてくれ。
吐き気するわ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:47:49.74
>>76
堀みたいなブサイクがしゃしゃり出て来るより良いだろw
堀みたいな老害とは違うからな。
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:48:53.65
三期のお母さん
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:48:56.11
>>78
お前みたいな童貞はそういう所は気になるよねwww
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:48:59.93
関ジャニ∞に入れば白石さん
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:50:20.53
返金まだ?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:50:28.46
白石不要説
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:50:30.02
やわ銀ひっしすぎぃぃぃ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:52:17.76
>>85
アホなアンチを馬鹿にしてただけだよ。
今から昼寝するからさいなら。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:52:18.94
馬鹿が釣られてやって来たw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:52:24.05
こじはるが全て悪いわ。
要らん前例作ってしまった。高齢アイドルは邪魔
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:53:33.40
二期生はガチで白石のこと嫌ってる奴多そう
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:54:01.07
こじはるは保ってたからOK
まいやんは明らかに更けたババア
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:54:13.79
アイドルって顔じゃねーだろ婆
子持ちの主婦だぞ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:54:15.69
年下どんどん辞めて行くのに恥ずかしく無いのか
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:56:25.45
オバサンになると恥とか感じなくなるんだろ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:57:18.51
白石は初々しい妊婦役すら出来ないと思うわフケすぎて
小三男子の教育ママ程度まで役柄年齢あげないと
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:57:30.73
何でもいいから、これ書いた馬鹿記者はイチローに謝れや
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:58:33.08
そう。子持ち以外はもう無理だね
それか未亡人役かな。
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:59:44.76
>>9
飛鳥って2期とビジネス仲良しするなら徹底したらいいのにな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:00:40.86

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:01:53.69
プロ意識ブーメランこと白石婆やん
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:03:41.74
マジで(28)は勘弁してくれよ…
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:03:44.31
白石の胡散臭さは異常
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:04:09.45
イチローさんに失礼
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:05:57.10
イチローは挨拶無視なんかしないけどな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:06:57.94
www確かに
未だに試合出れる準備と努力してるもんな
白石と名前並べる事自体ムカつく
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:33:41.59
>>102-104
wwwww
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:07.53
イチローはメジャー行く前マスゴミ大嫌いですげえ態度悪かったけどな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:53.17
西野→イチロー
白石→松井

こっちの方がしっくり来る
0110君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:13.98
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/f5e692d564a5da63c1d05801e9f47f5e/tumblr_oz6avkRgTk1uylbjuo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/21fa96a61c62d4f9365dafe8aa57f9d9/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb7dec3839fe2b2e99f62bfdeb327cbd/tumblr_oktvkq0tvh1th6jjfo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/43d2f6b76399409c025e2674c91837aa/tumblr_p797ihncwS1vg411wo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/3612fa529afa19905c9efe38d6d1229d/tumblr_n5ht35RSgr1sx5hnso2_1280.jpg
   
  
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:24:46.14
>>67
これだなww
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:04.57
握手:出ない
ブログ:書かない
モバメ:送らない
挨拶:しない
プロ意識:ない
ライブ:出ない
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:36:50.94
>>112
白石も堀みたいな暇人じゃないから大変だよね。
お前が白石がいないと寂しいって気持ちは良くわかるよwww
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:35.78
>>112
平手の悪口はそこまでだ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:03.76
白石嫉妬民は連戦連敗で何か可哀想。
婆やんとか言って発狂繰り返して童貞のまま人生終わりそうwww
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:59.24
今日もまいやん大勝利だな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:09.26
>>112
このストイックさw
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:34.92
>>112
握手会中のテレビ中継ライブ:出る
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:53:20.78
>>117
>>118
お前らみたいに嫉妬を隠せない人にはなりたくないw
お前らの推しも握手会やブログ以外にも露出できるようになるといいよね。
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:54:30.86
そのアイドルとしてのストイックさとプロ意識の高さが形となって表れてる
https://i.imgur.com/imIGby1.jpg
0122君の名は(広島県)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:13:12.42
>>16
我が同志よ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:14.59
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |   素敵やん欅って!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:43.11
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |   素敵やん欅って!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:46:50.93
乃木坂イマチイ知らない外から見た白石と
歩くから乃木坂知る内から見た白石は別人物だと思うけどな
まあ俺は個人的に真夏の時に出る白石が面白くて好きだし本性だと思ってるけど
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:44.04
訂正

歩くから ×
古くから ○
0127君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:14.59
雑誌でエステに行かないと言ってたが、それ言うとエステのcmこないじゃんよ、、、
0128君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:00.05
例えるなら大谷だろ
イチローとかロートルのオワコン
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:46.80
やわ銀が終始草生やして涙目で張り付いてるのが哀れ
よほど暇なんだな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:04.85
出っ歯ブスヲタジジイども発狂中w
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:42:08.98
白石がイチローなら平手は大谷な
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:50:25.11
パコ瀬は卒業発表してもさっぱり話題にならないな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:16:14.96
卒業ブースト使ってもゴチに出れない西野の限界
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:38:58.58
>>112
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:54:29.41
アンチイライラwww
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:10:36.89
>>32
ブログならともかくモバメなんて一言でもいいんだから片手間で出来るだろ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:29:39.39
スキャンダルで左遷の西野はさしずめ乃木坂の二岡
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:39:51.25
まいやん初センターのガールズルールのMVにイチロー出てるもんな
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:01.51
ヒットだからイチローとかける安直さ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:27:17.01
>>137
左遷のメンバーに卒業シングルでソロ曲なんてさせんよ。
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:50:14.25
顔はババアだし性格悪いじゃ、スキャンダル無しでも意味が無い。
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:58.57
>>127
眼鏡使わないのに眼鏡が似合うタレントに選ばれたりする
ああいうのと同じで名前が売れてれば誰でもいいんだよ

盲目白石ヲタではないけどさ
SNS関連は単純にめんどくさがりで
運営にしてもアイドルだからって
誰も彼もとやらせていいものじゃなかったんじゃないかと
SNSはマじで向き不向きはあるから
メンバーの性質をちゃんと見てやらせるべきだった
やたらと自分を発信したがる連中を俺も理解できんし
自分のいる場所を書いたり食ってるものを書いて何が楽しいんだと
だから白石の中2小僧メンタルを考えると
「えー、マジでー、めんどくせー、やりたくねー」
って思ってたのかもしれんよ
文句書いて煽ってるおまえらだって何人かは
やる気満々でSNSやってみたけど面倒で放置した経験あるだろ
0人とは言わせないぞ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:40:54.23
西野ヲタ脂肪
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:55:28.97
>>112
このストイックさである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています