X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
高山一実『 私の中で凄いアイドルだと思ったのは、西野七瀬だった 』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:16:55.29ID:OCQ5q4zy0
で?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:17:45.13ID:UEji39RC0
山口百恵に並んだか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:19:57.73ID:vV2pIpJq0
あと半年後には西野の部分が山下美月になってるよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:25:41.41ID:vLYlrOrN0
在日朝鮮人の同胞
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:26:35.16ID:pc03mhQE0
西野ねぇ・・・
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:29:15.56ID:VTG0XAhd0
それだけキャラ作り徹底してたってこと?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:30:20.12ID:VzXn7yYp0
>>8
そっち系だな
あんなブスなのに嘘のキャラ作ってあれだけ登り詰めたことを皮肉ってる
西野が真夏をイジメてたことを乃木どこでバラしたのも高山だし
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:30:35.87ID:xNgsFI3I0
中田が良い例だが アイドルがアイドルを評価する立場にまわったらオシマイよ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:44:40.24ID:/k2ys/610
前から言ってたよ。

改めて「可愛くてすげーな」と思うのはなーちゃんだって。
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:15:00.77ID:iqJZKR010
アイドル演じるのがうまいってことだよ
0014君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:15:01.60ID:PrU3suaJ0
西野ってアイドルとしてなにが凄いの?
ブスギャルだった奴が釣り握手で人気を得て乃木坂のエースまで上り詰めるというストーリーはあるけど
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:12.47ID:r0mDg6PC0
かずみんって他人の事を優先して自分が辛くなっちゃいそう感あるよね
地元で発散できてればいいけど
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:50.23ID:lcmqLPD40
こいつの言葉は軽い
0017君の名は(豊根村)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:35.72ID:JdxQxGJK0
>>1
そんなこと一言も言ってないぞ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:05.69ID:HkSwTAIJ0
>>14
アイドルとしてそれ以上にすごいことなんてないだろ
美少女でも頂点に立てないのに
同じくブスで頂点に立った前田敦子、指原、松井珠理奈に匹敵するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況