X



トップページ乃木坂46
64コメント10KB
今週も「今日から俺は」が楽しかった件!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:31.50
若月大活躍回!


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:03.44
ヤンキー物は基本おもろい
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:10.79
登場人物が多いな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:27:37.12
若月ってブスだけどツッパリメイク似合うな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:49.74
連載リアルタイム世代じゃなくても楽しめてるのかこれ
0008◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:50.76
若は全然喧嘩強くない設定なのか??
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:20.40
佐藤二朗とハシカンの演技で完全にハシカンが噴き出してんのをそのまま使うって斬新だなw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:26.18
宇宙の仕事でもなぁちゃん笑っちゃってもそのまま使ってたねw
0011◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:51.60
今井こそ本物の男だよな〜
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:53.20
やっぱりハシカンってめっちゃ可愛いよな
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:02.27
ボケよりツッコミの方が難しいんだよね
プリ3で皆んなボケに回って笑い取ろうとする中でツッコミ役を成立させてたのが若月
監督はちゃんと見ていた
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:33.94
ハシカンはスタイルがもっと良ければ最強だった
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:48:06.81
ワイ、理子ちゃんに惚れる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:50:48.24
今井って今田耕司に似てるよな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:51:26.21
どうしてもハシカン見てしまう
ハシカンの側近役だとキツいな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:55:33.33
若月のヤンキー役ははまってる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:31.15
チビ好きじゃないけどハシカンのシャコタンで
ちょこちょこする感じはカワイイなw
あれ普通の丈のスカートだったら何にも思わないかも
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:29:13.46
理子ちゃんの最後茶店行く?のいいよっ!が可愛すぎて死んだ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:38.63
おかまやん
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:14.38
今日はじめて見たけど面白かった
でも顔芸ばっかやな、賀来賢人と太賀の
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:36:12.25
実は彼氏いるというのがアイドルに合った設定だなと思いました
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:40.68
若月回だし負けじと顔芸するかと思ったらしなかったな
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:53:06.49
どうせ実写とかw
と思ってバカにしてたら意外にいい出来じゃん

喧嘩シーンのクオリティ良かったから安心した
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:47:15.13
モデル、女優>乃木坂>他のアイドルだなあ

顎が目立つな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:20:20.65
ビーバップ世代にはおもろい内容だな
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:16:41.07
すげえなお前ら
寒いギャグに耐えられず一回できったわ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:46:46.08
清野が可愛すぎて他がかき消されてるな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:50:04.38
乃木坂はしゃくれが多いな
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:15:50.81
若月がブスすぎてみてられなかった、、
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:24:42.89
80年代の髪型は本当にかわいい子じゃないと非常に残念な感じになるからな
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:20:03.92
どうでもいいウケ狙いと思われるシーンをも少し減らしてほしい
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:31.48
>>29
わざわざ書き込みに来るお前の方が寒いことに
気付こうぜ!
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:47.11
橋本環奈ちゃんはやはり別格すぎる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:06:01.02
>>28
ビーバップには敵わんな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:49.78
>>14
渡部あつろうの婦警コスプレきつかったな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:25:04.24
>>5
美人だけど使いこなせてない
パスをしない流川くんみたいなもんだ
お前は乃木坂でも演技でもプレイスタイルが同じだな
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:49:00.29
Huluで観たけど、6分もあった職員室のシーンイライラしたわ
毎回不必要な尺の長いシーン多いのがなあ...
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:40:59.40
Huluで観るからだろ
いや、Huluで通常版観ないからだろ
おまえが観たのは実際カットされたそういう部分入れてるやつだ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:10:31.16
若月も写真集売れてたら広瀬すずの映画でアリスが芸能人設定グラビア役とかもあったろうな
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:35:34.37
わき役の矢本君が可愛い顔で好きだわ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:40:46.14
橋下かんなを可愛いと思ったことないわ
顔も顎部分が多いして足短くてチン竹林
今日から俺は!の演技うまいからいいけどな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:00.40
はしかんアンチあっちこっちで暴れてんなあ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:13:41.58
若月の彼氏がインパルス板倉に見えた
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:45:01.52
佐藤二郎のアドリブに女二人が笑いこらえてるのがよかった。
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:31:42.05
途中チャルメラのCMで出てきた広瀬すずとハシカンは
やっぱり格が違うな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:32:23.12
理子役がババすぎる
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:31.61
大園って清野菜名の下位互換だったんだね。
何か似てる。
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:55.30
>>58
確かに
与田ちゃんでさえ実際のりこより年上な訳で
久保ちゃんでお願いしたかった
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:05.94
REVfromDVLは好きだったが橋本は可愛いと思わない
0064猪木いっぱい(大分県)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:10:00.33
当時、日本中で大暴れした不良学生達は、ツッパリと呼ばれ社会現象となった。
そして、ここ千葉でも。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況