X



トップページ乃木坂46
28コメント3KB
写真集が決まった瞬間から755を再開する北野日奈子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:07.85
わかりやすい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:03.06
写真集売上爆死四天王に入りたくないんだろ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:29.13
自分の写真集作ってもらっといてまともに宣伝もしないより全然よくね
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:04.93
755再開したのか
教えてくれてありがとう
0008君の名は(空)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:31.44
飛鳥ちゃんもやってたし
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:49.29
きぃちゃん可愛い
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:05.25
このゴミマジでムカつくな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:22.50
そりゃ売れなきゃ格好つかん
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:33.36
オタに塩対応しまくって今更売れるのかね?
どれだけ売れるか、どれだけ爆死するか、楽しみではあるw
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:41.33
堀チョンに勝てるといいな
北野オタ頑張れよ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:53.17
すげー楽しそうに更新してて微笑ましい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:01.98
可愛い♪
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:37.25
爆死したら露骨に凹みまくって休業しそう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:47.70
印税で一杯儲かる一番デカい仕事だもん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:37.59
スタッフ10人掛りでご機嫌取りして脱がせた写真集すごく楽しみ
メンヘラは虐められるほど愛情を注がれてると勘違いする生き物だから
あの心酔の仕方からするとかなりハードな内容を期待できそう
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:39.47
北野は運営の命令に従っているだけ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:52:32.50
北野スレ盛り上がってるな
結果が楽しみだ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:18.06
ウハーわかりやすいクズwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:25:19.84
与田も散々showroom古事記やらされたの忘れたんか?どこの出版社だと思ってるんだ


与田ちゃん何回写真集SRさせられるんや、もう勘弁してやれよw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514197320/
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:38:40.78
どちゃくそかわええー
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:13.44
嬉しい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:29:43.20
そろそろまた同じことしか書けない荒らし水虫が現われるかね。
IDなしスレにしか書けないチキンのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況