X



トップページ乃木坂46
954コメント208KB
【大吉報】合同オーデの増田明美似(アパ美)が乃木4期!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (4段)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:17.01
・・・・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:01.13
1期和田→2期山崎→3期向井→4位アパ美

なぜ一般人以下のゲロブスを入れるのか
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:06.44
空白の一日を使って井口とトレードしろ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:59.73
ふざけるのもいい加減しろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:40.66
19を返せよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:00.87
髪切ったら意外とかわいいやんw
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:12.16
4期生決まったん?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:31.70
顔でけええw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:49.93
地味な子の集まりにしか見えなかった
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:13:56.59
4期マジでブスしかおらんやん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:07.40
>>11
真ん中奥に堀みたいなのがいるんだが
まさか本人か
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:42.48
>>11
明治か大正か
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:50.12
ぱっと見かわいい子いなくね
かわいくなりそうなのいるの?
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:24.16
セフレの子はどこ行ったんだ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:24.69
16無し
はい終了
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:29.34
>>1
どこが大吉報だよ大凶だろうがカス
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:42.43
どろかつは別メニュー
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:44.11
筒井あやめさんはどことなく久保ちやんっぽいから乃木坂4期のエースかな
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:21.58
>>11
下の段の右から2番目3番目はかわいくなる
骨格綺麗
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:27.88
逸材は皆欅って言っただろ?
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:28.29
うわぁババ引いちゃったか最悪
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:50.55
ぱっと味はかわいいだろ
乃木坂は小顔、頭身と言い続けたから
そういうの採ったみたいだな
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:52.47
だから合同でやるなって言ったんだよ、ふざけんなよマジで
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:09.37
乃木坂に入れる資格あるの座ってるポニテの子だけだな
4期は2期以上の谷間世代だ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:26.81
カバーニが落ちてからもう4期なんてどうでもいい
にしても今まで何やってたんだろ
0030君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:28.85
そもそもこの写真って乃木なの?
服のイメージがひらがなけやき寄りじゃないか?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:45.32
欅希望しかいねぇ
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:52.82
新規だから知らないけど3期の時もこんな反応だった?
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:57.04
合同オーディションってほんと乃木坂はリスクしかねえな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:18:11.12
真ん中のしゃがんでる子だけ乃木坂っぽい顔ではある
しかしマジでブスばっかじゃねーか
本気でこれ4期ならいよいよ乃木坂終焉迎えるな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:18:39.58
ひらがなけやきだろこれ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:18:44.63
>>21
でもSR審査見る限りポンコツですよ?
まあちゃんと可愛いだけでマシなんだが
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:21.83
わりと人気あった35番と44番は欅に取られたのか
どろかつとかのネタキャラもいないし
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:25.96
>>30
少なくともがなの制服とは全く別物
どう見ても乃木坂
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:16.44
>>30
ワッペンが思いっきり乃木坂やん
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:17.76
これが難関の乃木坂に選ばれた精鋭か
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:21.84
逸材はみんな欅さ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:26.78
まあまだマシな方だな
ブスは欅坂にいった
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:31.85
2期と同じだな
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:36.12
確かにしゃがんでるポニテの子いいな
まぁお披露目から仕上がってる子なんて今まで琴子しか居ないし現状こんなもんだろ
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:41.01
ハズレは欅坂にか?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:52.51
なぜ4期の話が進まないのか

乃木カス「欅に行きたくなくて辞退してる!!」

現実「欅行きの奪い合い」
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:13.79
乃木坂運営で推してる奴いたんだろうな
北川謙二の親戚説とか出てたけど

秋元流オーディションの選び方(100年インタビュー 秋元康)

例えば10人の審査員がいるとしたら普通は10人の審査員の総合点で決めるんですよね
僕はそうじゃなくて10人がいたら一番どうしても入れたい子を入れなさいと
「えっ何でこの子なの?」っていうのがあってもその人がどうしてもこの子を入れたいっていう思いがあるって事はこの人と同じ気持ちの人がどっかに必ずいるんですよね
だから平均されないようにわざとそういうふうにするんですけど
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:24.62
2期は普通に顔面レベル高いだろ
運営が干しただけで
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:30.01
>>35
びっくりするほど華がない
別動隊にしても人気出る訳がない
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:34.71
38おるやん
乃木坂の優勝
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:42.66
明美可愛い方じゃん終わったな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:54.58
嫌いな18っぽいのがいる
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:58.41
>>52
康はヨゴレ系交渉だけやっとけばいい
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:09.77
>>40
上段右から4人目44かと思ったが違うかな?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:20.15
さんごちゃんとししまる、逝く
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:25.60
>>11
お、割とええな

欅はもっと悲惨かな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:42.13
4期生なんてマジでいらん
完全に失敗だな
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:45.53
人数はやっぱり3期と同じく12人か。

いままで1期の人数がダントツだったが、だいたい各期とも同じくらいの人数になるな。
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:49.38
乃木坂も終わったな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:52.48
真ん中に岩本おるやん
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:09.04
終わったな
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:13.82
>>53
それはない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:28.15
三分割されておいしいところ持っていかれたな
上位人気あまりいないよね
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:37.43
ブスは欅坂配属か
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:06.30
>>59
さすがに全然違くねw
もっと目でかいぞ
つか44は150センチしかなくて小さいし
0072君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:12.96
いい奴はみんなひらがなに流されるのかな
0073君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:14.17
最初見たとき えっ ってなったけど
悪くはないな

ただし増田明美おまえはだめだ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:15.73
目のデカさが重視される欅基準でとったからしゃーない
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:24.74
>>67
いやあるがw
0076君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:44.03
乃木坂46


終わったな
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:08.72
37とれたのは良いけど35と71逃したか
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:09.82
>>70
わい欅ッズだが、獅子丸大しゅきだが、獅子丸は乃木坂で見たい
かわいい系でこそ輝く
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:16.54
1人も配信見てないからさっぱりわからない
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:20.90
>>75
いやマジでない
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:46.58
なんというか第一印象は地味な子集まったな
平均点より上はいない感じ
いきなり人気でる子はいなそう
0083君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:52.29
>>81
この子はいいな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:11.81
59番はAKBに絡んでる時点で乃木坂での人気は終わったも同然だからどうでもいい
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:14.75
>>81
1番可愛いのが乃木坂来てよかったわ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:19.20
>>81
美月の劣化版だな
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:39.56
22番のソニー枠のやつ乃木坂じゃないのか
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:47.56
これ逸材ひらがなに流されたんじゃね?
どう見てもこれから売り出したいのはひらがなだろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:51.51
かとし顔でかいな
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:51.84
>>81
この子は何番?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:56.05
>>80
向井とか乃木坂一のブスだろ?
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:01.22
>>81
これ何番の子?結構かわいいじゃん
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:08.22
>>87
心底よかった
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:27.34
71番は欅け?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:30.12
>>81
スタイルはいいな
顔はまぁ平凡
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:12.41
>>87
それあやめの隣に座ってる奴じゃないの?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:14.00
35は落ちたとか言われてるな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:15.37
>>89
これと比べたら顔の大きさが違うのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況