X



トップページ乃木坂46
1002コメント194KB
【オフ会】普段は雑談しながらオフ会するスレ 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:52.38ID:EDmkYB4g0
普段は乃木坂に関する雑談などをしながら
イベント時にオフ会を開催するためのスレッドです

*前スレ*
【オフ会】普段は雑談しながらオフ会するスレ9[無断転載禁止]©
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536354501/l50/?v=pc
0851君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:19:19.19ID:NZV/VpML0
自分もあんまり知らないのに興味本位で応募したら3/6取れちゃいました
今から曲覚えて推しメン決めなきゃ
0852君の名は(山形県)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:32:37.46ID:t4xyugyt0
各日の幹事さん、手配等ありがとうございますm(_ _)m
当日楽しみにしています!
0854君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:08:08.67ID:vjElP26V0
流石に明日から見切れ席を解放されても無理だなあ
0856君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:20:35.28ID:wUSlVzr30
ANN0録音保守
0857君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:09:02.60ID:wUSlVzr30
7thバスラ開幕!のおはようございます
0858君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:37:53.22ID:KJo2wLie0
LV当選。転売対策なんだろうけど、土曜に番号通知・発券て・・・
0859君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:28:35.09ID:apDR0rPP0
>>848
ありがとうございます!今日よろしくお願いします!
0860君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:37.83ID:NB8ITeyZ0
大阪に向けて出発
0861君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:38:51.68ID:RV9ZzN8q0
23日、ステバから見切れに、少しだけグレードアップ。
0862君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:48:59.62ID:R+Nd+sn50
もうそろそろ新大阪着 時間が中途半端
遅めの昼食にするか
0863君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:31:34.01ID:Nhe0DAQx0
大阪着いた保守
前の席の女子がツアーT着てる
0864君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:12.40ID:jfN1JS720
今回初めましての方が多いみたいなので参加表明を一覧表にしてみました
最上部に店案内のスレ番と幹事名入りです
https://i.imgur.com/t7bqrYt.jpg
0865君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:37:46.12ID:jfN1JS720
ホテルwifiはやわ銀になった
さぁ出発だ
0866君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:06:17.90ID:RV9ZzN8q0
一覧表Goodjob!
0867君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:26:09.20ID:X/cuK9Xv0
一覧表笑ったw
0868君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:42:28.72ID:R+Nd+sn50
>>864
乙。ちょい恥ずい
ちなみに宿の場所が間違えて申告してたわw
0869君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:01.91ID:wpDiCUcE0
りんご軍団版ロマスタ上映w
0870君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:05.78ID:jbq44po40
一覧表わかりやすくて良きw
0871君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:26:48.61ID:cszK78pv0
【参加するオフ会】24日
【推しメン】鈴木 梅澤
【宿泊地】新大阪
【連絡事項など】
今、このスレの存在を知ったのですが、
今から参加表明は可能でしょうか?厳しそうでしたら諦めます。
0873君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:39.90ID:uXm5Je5F0
>>872
宜しくお願いします。
0874君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:06:06.75ID:l5jTY9Td0
1日目お疲れ様でした!
少し阪神電車で移動して頂く形になり恐縮ですが、
皆さま店前集合にてお願いします。
阪神電車ドーム前駅より3駅の近鉄日本橋駅となります
0875君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:35.54ID:l5jTY9Td0
近鉄日本橋駅D出口から出てまっすぐ行くとスムーズです
0876君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:23.93ID:l5jTY9Td0
現在店前9人です、まだ会場内の方いらっしゃいますでしょうか?
0877君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:50.54ID:7SVxCFh70
規制退場最後だったんで
今ドーム駅です
54分の電車乗りますんでよろしくです
0878君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:01.01ID:l5jTY9Td0
了解しました、先に店に入っているかもしれませんが、
齋藤で入って頂ければ問題ありません、ご連絡ありがとうございます!
0879805(公衆)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:49.82ID:xyDX7+K10
21:54発の電車に乗りました。
先に始めてて下さい。
0880君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:19:38.14ID:P0qIxsqf0
>>818
先に始めてます
お店分かりますか?
0881君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:29:20.25ID:l5jTY9Td0
>>818
今どちらにいらっしゃいますでしょうか?
もしよろしければご連絡頂ければと思います
0882君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:31:20.41ID:f+jwfCNq0
突然で申し訳ないのですが、明日のオフ会にもし参加できたりしますかね?
0883805(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:53:08.76ID:ujGdJh6U0
堺東のホテルから保守
距離的には悪くないと思うんだけど…

>>818さん
LVのチケ頂いた者です。
改めてありがとうございます。
0884君の名は(openmobile)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:15:32.65ID:2gMnSu7B0
>>873
大丈夫でしたのでご参加ください!

さて、24日のご連絡です。

【日】24日(日)
【お店】響(きょう)
https://www.hotpepper.jp/strJ001081643/smap/
【時間】21:00から2時間制です。
【集合】現地。目印考えておきます。
【会費】3,800円
【幹事名】東野(ひがしの)
【参加者】>>725,733-735,737,749-750,753,756,764,784,807,825,871 (計14名)

>>864
本当に助かりました。私のカウントミスが発覚しました。危うく幹事の食べ物が無くなるところでした。ありがとうございました…。
0885君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:18:37.40ID:djwxu27Y0
>>883
いやぁ
家族も春日部確保してたからチケット無駄にするとこでしたからね
今日はありがとうございました
0886725(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 02:09:52.40ID:d/9CguIo0
>>882 さん
22日の幹事です。レスいただいて大変申し訳ありませんが、人数が確定し、
受付終了させていただいています。すみません。
0887君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:15:51.31ID:/mJA0fHt0
>>884
871です
ありがとうございます。宜しくお願いします
0888君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:01:07.14ID:tTjOCctd0
>>886
了解です。お手数おかけしてすみませんでした。
0889君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:02:10.24ID:d/9CguIo0
乃木坂46の日、バスラ2日目のおはようございます
0890君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:02:53.78ID:w+rLQQeg0
大阪着いたーけどノープランだからチェックインまでどうするか…
0891君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:31:06.42ID:d/9CguIo0
本日22日の幹事です。
本日のオフ会の案内再掲します。
よろしくお願いします。

【日】22日(金)
【お店】のりを 大正店
https://www.hotpepper.jp/strJ000661420/
JR環状線のガード下です
【時間】21:45から2時間制
【集合】お店の前で
【会費】4400円(プレミアム飲み放題付き)
【人数】17名
【幹事名】タカミ
0892君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:12.00ID:iwyRaSHw0
>>864
ありがとうございます
一覧表素敵です
0893886(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:49:19.42ID:tMkE9YUJ0
>>888 さん
いえいえこちらこそすみませんでした。
またどこかでお会いしましょう。
0894君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:13:45.15ID:5ay17ku60
現地着保守
外野席最上段は高い!
0895君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:43:22.42ID:9Fl/dEZQ0
今日のりんご軍団はハウス
ひょっとして4曲しこんでるのか?
0896君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:24.25ID:zElVK3pe0
お疲れ様です
幹事はお店に着きました
0897君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:59.05ID:j6OrB5YF0
幹事です
赤いサイ持ってます
0898君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:27.84ID:JEi12f0t0
>>811
幹事様、前日に申し訳ございません。
23日キャンセルお願い出来ませんか?
24は参加させて頂きたいです。
0899君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:34:37.56ID:YXNHIQMs0
>>898
キャンセルしました
もう一人いたので14名です
明日のみなさんよろしくお願いします
0900君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:10.16ID:JEi12f0t0
>>899
お手数お掛け致しました。
0901君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:52.56ID:xyuKUx0H0
>>898
明日、空きがあるなら参戦希望です。
さゆ推しの39歳、童貞です。
0903君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:39:17.08ID:xyuKUx0H0
あら、キャンセルが済んだようでしたら諦めます。
童貞披露しただけ損した気がするので、飛田新地行ってきます。
0905君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:48.21ID:TB+I+GCP0
2日目終わった保守
終電は昨日より酔っ払いが多いww
0906君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:25:23.30ID:nvM+dcdZ0
昨日今日とありがとうございました!
めちゃめちゃ楽しかったです
自分は明日山形に帰りますが、明日あさってと参戦される方は悔いのないように楽しんでください
次にみなさんと飲むのは全ツカナ?
その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0907君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:44.83ID:sz7FSufe0
0時からLVの一般販売が始まったようです
諦めていましたが丸の内が取れました
日曜昼帰宅→洗濯→LVでなんとか4days確保
0908君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:46:46.32ID:nSTBQtwG0
>>905
まあ金曜ですしね・・・それは都内でも同じですよw
0910君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:27.04ID:sz7FSufe0
生駒若月とLVでしたが中継は開演直前ですね
恐らくお皿にも入らないかと
0911君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:44.96ID:Su5vRnll0
>>907
20日の一般で高崎取っちゃったよ・・・まだ都内取れるなら待てば良かったorz
0912君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:21:35.81ID:2joCeJPn0
ホテルでまったり
>>908
まぁその通りですよね。
初日から遠征してると今日が金曜の深夜という認識がなくなる位の逸脱ぷりでしょうか。
まあ今更ですけどw
>>906
2日間お疲れ様です。
帰宅するまでが遠征なので気をつけて
0913君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:02:22.31ID:sz7FSufe0
>>911
そう言えばこの前が一般でしたね 今回何だろう
それにしても高崎とは意気込みが違います 私は木場ですら遠いなぁと見送りました
0914君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:18:12.47ID:NSFNtvOD0
バスラ3日目、遅めのおはようございます
0915君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:27:21.88ID:bzI+AI160
一足先に帰京します
ライブ神とスカウトマンよろしくお願いします
0916君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:42:45.73ID:jSrxlxRk0
リマインドです。
お店の予約は「富田」でとってます

【日】23日
【集合場所】店前
【店】ぢどり亭
https://r.gnavi.co.jp/k360601/
【金額】4000円
【人数】14名(2人減りました)

>>915
あいw
0917君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:08:24.08ID:k79mVYTm0
またまた遅めのお昼保守
0918君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:01.47ID:w1vQxeac0
ZIP春フェス
乃木坂当選
日向坂落選
0919君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:06:39.32ID:UpQqvQq70
>>884
幹事様
24日キャンセルでお願いできませんでしょうか?
前日に誠に申し訳ありません。
0920君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:13:21.36ID:JqLdNBTk0
ゆったりめにホテル出発保守

昨日の演出のせいか、坂道研究生の昇格がどこかのライブで発表される夢を見ました。
思い入れは無いはずなのにとても感動しました。
0921君の名は(openmobile)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:22.54ID:eN0xLeh30
>>919
お店に電話しましたが出ませんでしたので少々お待ちください。
あと、当初のレス番(>>884に書いているもの)教えていただけますでしょうか。

ちなみに表明されておらず明日参加したいって方いらっしゃいませんか?
0922君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:27:32.27ID:bWXTmI1f0
春フェス乃木坂落選、日向坂6日落選orz
失意の保守orz
0923君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:13.22ID:DrbQtPG+0
本日は良席也!
0924君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:43:31.89ID:n6l6ERG00
りんご軍団はオリ曲という展開で明日がまったくわからない
0925君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:47:27.32ID:DrbQtPG+0
今日が最後って言ってたから明日は無いんじゃないかなと
0926君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:34.47ID:n6l6ERG00
そうでしたっけ 失礼しました
ではLVでどんなだったか気にしなくてすみます
0927君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:46:05.78ID:xzw4g9260
夜保守
0928君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:30.54ID:A2tXMHL90
到着されてない方、後どのぐらいでこれそうでしょうか
0930君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:47:54.07ID:A2tXMHL90
先入りましたので予約「トミタ」でお伝え下さいー
0931君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:11.23ID:y1vpeBa10
りんご軍団明日ないってなぁちゃんの何かある予告みたいなもんだよねぇ・・・
もしかしてLVだから影ナレすら聞けないんだろうか
0932君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:18:51.45ID:DB9XkxlU0
気が早いですがツアーヤフオクドームのオフ会はどこらへんでやることが多んですか?
それも考慮して宿を確保しようと思いまして。
0933君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:12:59.89ID:sm5KBhhz0
>>932
昨年は初日が博多駅近く、2日目が天神でした
0934君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 07:45:45.51ID:sm5KBhhz0
バスラ最終日、なーちゃん卒業コンサートのおはようございます
0935君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 07:51:39.92ID:Mk/h6Q2g0
>>932
昨年の福岡幹事です
事前に博多か天神で希望を聞きましたが皆さんどちらでも良いということだったので1日づつにしました
移動は楽なので気にせずホテルをチョイスして大丈夫ですよ
0936君の名は(openmobile)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:28:51.32ID:92AS8JgT0
再度本日のご案内です。

【お店】響(きょう)
https://www.hotpepper.jp/strJ001081643/smap/
【時間】21:00。
【集合】現地。目印は青サイリウムにします。早く着いた方点灯ご協力お願いします。
【幹事名】東野(ひがしの)

無連絡キャンセル等は他の方のご迷惑になりますので絶対にお止めください。今後の開催にも影響が出てしまいます。
よろしくお願いいたします。
0937君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:34:08.12ID:DB9XkxlU0
>>933
>>935
ありがとうございます!天神も博多駅も便利だしお店多いですもんね!
宿の確保よりチケットの確保の方が心配ですが^^;
0938君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:51:37.42ID:55G2HRfJ0
とりゃー
0939君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:53:02.46ID:55G2HRfJ0
JALはcatvなのか
0940君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:54:37.76ID:VmNjwDF/0
さあ出発
0941君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:17:47.26ID:vHd4SlOk0
LV丸ノ内は1530入場開始予定とのこと
2110から映画上映予定
0942君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:26:48.87ID:vHd4SlOk0
場内傾斜なさ過ぎ
前立たれたら立たないと見れないわ
0943君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:46.05ID:xRI5BjTy0
入場しました
東宝シネマズ系と違って最前キツイw
傾斜ないのもヒドイね
0944君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:14.16ID:uWJHXk0M0
配信終了ー。画質も結構良かったです
0945君の名は(openmobile)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:15:56.00ID:ySj5nG1K0
今日の幹事です。見事に規制退場に引っ掛かりましたので早く着いた方よろしくお願いします。
0946君の名は(openmobile)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:55:21.01ID:ySj5nG1K0
集まった方は先に入ってもらったので店前は幹事一人だけです。
0947君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:20.97ID:cfd349VD0
バスラ連日お疲れ様でした
幹事様方もお世話になりましたありがとうございます
0948君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:43:55.30ID:HHzrjRaV0
真夜中保守
0949君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:14:39.24ID:HHzrjRaV0
おはようございます

バスラ4日間お疲れ様でした
0950君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:16:13.33ID:D/MPsZQ90
おはようございます
4日間乃木坂ちゃん漬けは初めてでした
さぁ仕事!ですが 今週早速ロミジュリとかずみん写真集お渡し会...
0951君の名は(openmobile)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:27:00.12ID:0XPsbmuK0
参戦された方お疲れさまでした。
ライブや握手会の際はまたよろしくお願いします。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況