トップページ乃木坂46
338コメント81KB
【悲報】衛藤美彩の最後のブログ更新が7月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:09.75
もう半年近く更新してないんだけどやる気ないんだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:43:44.21
乃木坂に所属してればおこぼれモデルもおこぼれミュージカルもできるから辞めるわけないだろ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:45:35.77
完全に白石の小判鮫と化してるからな
本人もそれで満足してるんだろうが乃木坂全体としたら高齢化に拍車が掛かって困りの種かもな
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:46:31.21
白石の小判鮫とすら機能できてない
海底の小石でしかない
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:46:43.40
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな
https://i.imgur.com/QugWH3D.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:46:56.47
個スレでも最近やる気なさそうと話題

302 君の名は(茸) (スップ Sd92-Q2UZ [1.66.99.116]) 2018/12/05(水) 19:24:43.71 ID:/HLwMzwpd
帰り道の選抜発表の時のモバメが納得してないような感じだったし
10月以降明らかにモバメ減ったんだよね
俺は次のブログが卒業発表だと覚悟している
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:47:43.62
なんで松村ヲタって衛藤叩きばっかりするの?
衛藤叩いても松村が上向くわけじゃないよ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:47:47.56
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな、
https://i.imgur.com/QugWH3D.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:32.86
衛藤推しは反応してないのにムキになって衛藤叩いてる松村ヲタは病気
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:34.86
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
「ハロプロのモノホン」収録時、新江ノ島水族館の大水槽の前で撮ったオフショット!
エイの可愛さがじわじわ来ます…!
何度も見たくなりますね。
#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
https://pbs.t;wimg.com/media/DuDQHFoVAAARgho.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/DuDQHF0VYAAisSE.jpg:orig
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:50:23.42
ミュージカルもやる気あるかどうかわからないんだけど
というか衛藤おばさんが今更ミュージカルやっても跳ねそうな気がしない
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:50:31.67
>>84
ここにいないだけでツイに多いのかとも思ったんだけど
最近は3期の話題が多くてよくわからん
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:52:09.06
地震なし 暇なら残業手伝ってくれ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:52:54.65
もうヲタはいらない頼らないっていうサインだからそっとしといてやれ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:53:17.90
本スレにいるキチガイ衛藤ヲタはなにが楽しくて衛藤ヲタしてるの?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:53:47.03
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな
https://i.imgur.com/QugWH3D.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:00.35
衛藤ヲタって謎だよな
全然見かけないからいるのかどうかわからないしなにが目的で衛藤ヲタしてるんだろ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:47.84
長野豚 頑張ってる(笑)
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:55:45.58
>>112
無理すんな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:20.16
俺は推しメンにはさっさと卒業してほしいなって思ってるんだけど
衛藤ヲタはどう思ってるの?まだ乃木坂にいてほしいの?
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:06.99
まぁ衛藤にとってヲタは成り上がるための道具よ

それもこれ以上は無理とみるや真っ先に切った
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:42.18
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな、
https://i.imgur.com/QugWH3D.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:01:08.21
衛藤さん今年なんもしてないよな
年齢的にこの一年は大きいのに
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:25.21
>>122
ソロCMに野球番組のキャスターにバラエティのゲストに舞台にいろいろあったけど
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:35.41
今のエトーを表すなら虚無、空虚
握手会も出ない、ブログモバメもやらない、滅多に仕事も入らない、じゃあ毎日何をしているのか
エトーって欅坂のメンバーみたい
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:10.51
>>123
話題になった?
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:38.84
歌のレコーディングは他のメンバーの5倍ぐらい時間かけてそうだがな
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:24.16
>>125
何様w
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:37.81
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな
https://i.imgur.com/QugWH3D.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:12.39
いつ辞めても影響なさそうな人
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:01.82
衛藤が卒コンとか卒セレやるイメージ沸かないよな
なんかホールあたりでソロコンやって卒業するのがいいと思う
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:19:15.45
最近疲れが取らなくて養命酒飲んでるって言ってたぞ
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:19:29.26
おいおいおい、人気微妙なやつ程、がんばらんかい

てかクロヒョウやってて衛藤美彩でてきたんだけど、垢抜けてたんだな衛藤美彩って
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:22:23.10
衛藤が使い勝手悪いのは昔からだろ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:25:59.26
メンバーのエピソードトークとかにもあんまり出てこないし本当につまんない人なんだと思うwヲタ相手の媚びは上手いみたいだけど
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:29:42.48
>>125
なってない
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:39.51
個人PVでバックに博報堂だかがいるのわかったんじゃなかったか。
普通にヲタを煽る活動しなくても問題ないレベルでしょ。
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:47.61
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな、
https://i.imgur.com/QugWH3D.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:43:13.07
エトー続けるなら握手に戻るとかしないとな
まだ完売は余裕だろ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:44:52.38
>>136
乃木坂だもん
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:45:49.25
5ちゃんでくらだないヲタの質問に毎日答えてくれてるじゃないかw
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:48.71
嫌いじゃないんだが最近マジで印象にない
バラエティも白石あたりのバーターですら出ないし
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:45.07
新内より仕事量少ないんじゃない?
3列目とかアンダーでいいだろ
やる気無いなら卒業すりゃいいのに
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:45.35
桜井と並んで「何やってるの?」っていうイメージ
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:04.15
スレ立ってから24時間以内に更新するかな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:52:00.28
本当に書くことがないんだろ
真夏高山松村は外番組出てるのに自分は何もないから、内容のないブログを書くのはプライドが許さないでしょ
最近グラビアとかもないんじゃない?
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:08.98
>>144
桜井は舞台やってんでしょ?
反抗期が今頃来たのか、乃木坂の外仕事に顔出さないよね
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:55:02.45
>>144
いや、キャプの方が全然目立ってるし仕事してる感じじゃない?
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:27.48
>>147
>>148
舞台も話題になってないし、乃木坂内では仕事してないな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:38.73
このスレ絶対応援スレの衛藤推しがウップン(ダップン)晴らしてるだろw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:39.91
新内も最近見ないけどな
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:47.73
卒業するメンバーの事でも書けばいいのに
一期生なんだから7年分の思い出があるだろ?
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:20.23
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな
https://i.imgur.com/QugWH3D.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:37.33
>>152
ないだろ
衛藤って仲いいメンバーいないし
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:56.91
>>152
じゃあ、衛藤と桜井の思い出でも書こうか
俺はあまり無いけどw
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:59:06.38
そろそろ舞台があるんじゃなかった?
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:59:38.35
桜井は暇じゃないだろ。。。
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:59:40.71
>>155
お前が書いてどうするんだよw
0160君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:00:42.49
最近はまいちゅんや真夏にすり寄ってるイメージ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:01.59
>>159
あれ、そんなに先だったんだ
1月ぐらいだと思ってた
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:13.88
外仕事はかりん以下じゃね?
まあやにも抜かされそう
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:17.91
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな、
https://i.imgur.com/hZDvMyI.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:43.70
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな
https://i.imgur.com/hZDvMyI.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:58.82
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな。
https://i.imgur.com/hZDvMyI.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:15.44
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからなw
https://i.imgur.com/hZDvMyI.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:30.82
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな
https://i.imgur.com/hZDvMyI.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェーイ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:04:54.40
アンダー以下の外仕事率
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:00.12
それにしてもアンチは程度が低いな
同じコピペしかできなくて、脳停止でもしてんじゃないか?
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:04.20
まいやんと格差がつきすぎてプライドが許さないから相手してくれそうな寄生先探してるんだろ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:08:13.99
ミュージカルは稽古始まるの2月ぐらいかな
衛藤の役はそんな大変そうじゃないからわりとスケジュールは自由でしょ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:08:16.05
これは男できるパターンだな
メンバーは忙しく自分は暇で、ストレス、孤独、モヤモヤ
気持ちが切れててもおかしくないから
メンバーも知らないところで、生活の楽しみは彼氏とのアフター5だな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:41.17
これ以上の待遇求めるのは無理
よく頑張ったよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:29.64
>>169
本スレのキチやわ銀を特に反論はできないんだな
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:44.55
ガクたびで途中で棄権したのはまあ良いけど
スケジュール抑えてあったはずなのに 棄権してから一回も顔出さないのはマイナスイメージすぎた
マネージャーが普通その辺機転きかせるよね スタッフに愛されてないのでは?
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:12.18
>>174
日本語で頼む
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:00.81
>>176
衛藤ヲタに聞きたいんだけど今の衛藤ってやる気あると思う?
オタクだからって盲目的に褒めるつまんない意見じゃなくて本音で
今の衛藤のモチベーションはどれぐらいで
衛藤はこれからどうしたいのかとか教えて欲しいんだけど
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:50.09
>>177
1期生はもう卒業後の事を念頭に活動していて運営もそれを後押ししている
先輩は芸能活動を続けたいからそっちに仕事をシフトしてるだけ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:44.04
>>177
みさ先に聞けば?
本人じゃないとわからないでしょ、そんなのも分からないから脳停止してるんだろうな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:16.72
>>178
で辞めてなにするの?
卒業後の活動見据えてるように見えないけど
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:23.18
>>179
衛藤ヲタなにも言えないんだな
過去のつまらん衛藤の話のコピペはすぐ出してくるくせに
今の話はできないんだなそれって楽しい?
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:36.34
梅澤GJ!
こんな老け婆がテレビ画面に映って乃木坂がババア集団だと勘違いされては困るからな
https://i.imgur.com/QugWH3D.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射マン毛白髪ほうれい線衛藤ファックウェ〜イ
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:43.41
いま1番ブログサボってるのって衛藤なの?
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:05.94
>>179
過去のさあMステの階段云々が夢だったんだとかつまんないコピぺは毎日するのに
今なにを目指してるかはコピペないの?
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:36.81
>>181
お前の思ってる前提がわからないから意味が分からない
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:37.44
>>185
衛藤さんの今の夢を知りたいだけなんですけど
衛藤がこれからなにやってどうないたいかオタクなのに知らないの?
それってオタクやってて楽しい?
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:46.25
>>186
知らんがな
本人じゃないんだから
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:18:07.24
>>186
個スレで聞いて来いよ
報告もよろしく
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:48.26
金取ってるモバメはちゃんと送ってるから無料のブログなんて別にいいじゃん
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:48.26
>>187
オタが知らないならアンチから衛藤って空気だななに考えてるかわからないって言われても仕方ないよね
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:34.17
衛藤ヲタですら衛藤がなにやりたいかわからないらしい
さっさと乃木坂辞めればいいのに
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:27:55.97
モバメもしばらく送ってなくてヲタが捨てられた〜って嘆いてたよ
個スレで話題にすると送ってくれるって
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:03.90
>>190
個スレで聞いて来いよ
報告もよろしく
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:01.47
>>192
ストーカーみたいw
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:51.03
>>192
美月みたい
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:00.64
>>193
こんな返ししかできない衛藤ヲタ
衛藤ヲタですら衛藤が空気すぎてなにやりたいかわからないよな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:31:21.33
そういえば運営がT宣伝してくれないから
本スレで宣伝しないことを荒らせば宣伝してくれるとか前言ってたなw
頭おかしいよな江藤の応援スレの奴等w
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:31:33.76
きっとブログ書けないくらい
忙しいんだろ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:07.67
>>198
スマホだと大変なんだよ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:55.24
衛藤ヲタさあ今の衛藤を語れないなら本スレ来んなよ
過去ログでも一生眺めてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況