X



トップページ乃木坂46
340コメント62KB
高山一実「乃木坂ヲタは童貞臭いのや変態が多い口に出せないから文字にしてで吐き出してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:09:25.29
!extend:none:none:1000:512
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0003350650.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0003450739.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0003560943.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0004060630.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0004130411.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0004200631.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0004200631.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0004320129.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0005580317.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0006070051.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-0005490809.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:56.75
ええやん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:06.30
>>1
ぶっさ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:47.05
加入前ブログとかバレたあとの逆切れみるとこんななんだろうなって
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:57.56
美人作家っていう肩書きギャグだろ
0006君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:01.99
NOGIBINGOの「変態野郎!」が何故か浮かんだ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:03.60
処女感がない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:22.38
流石にこの中だとビジュアル良いな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:32.11
顔がもうおばさんだな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:51.61
トラペジウム一発で終わりそうなだ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:17:19.72
高山は人を馬鹿にするの結構好きだからな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:39.98
卒業して作家になればいいのに
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:51.91
加入前にアイドル馬鹿にしてたやつだぞ
そうじゃなくても当然の反応
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:21:52.15
高山までヲタ切りか
ほんと一期生は大半が卒業待ちなんだろうな
一気にやると卒コンや卒セレできなくて金回収できんってだけで
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:22:13.95
本質はコレなんだな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:22:43.44
高山売れないからぶっちゃけキャラでやっていくの?
それやりたいなら乃木坂辞めろよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:23:06.41
高山先生!!
ぼ、僕を童貞じゃなくしてください!!!!
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:23:27.30
童貞イライラで草
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:23:58.35
こいつが良い人キャラなのが謎
高山の前略プロフィール見たら今のキャラ疑うわ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:24:39.45
ちゃんと見てチェックするんだ
アンチも忙しいな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:25:35.53
卒業したら暴露本出して稼ぎそう
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:25:51.93
>>18
これ
筆下ろし会やって童貞君たちを男にしてやってほしい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:49.21
>>23
筆下ろしじゃ童貞のままだよ
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:29.21
高山は童貞自体嫌いではないと思うな
年下が好きだし
ただしオッサンの童貞、お前らは終わりだ笑
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:42.61
DTワイ、ちょっと興奮してしまった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:45.98
高山ブスだなあ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:01.62
>>1
どこが美人作家だよ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:50.50
先生!
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:29:17.59
ワインがどうの騒動の時に地が見えたよね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:29:55.37
童貞と童貞じゃない奴の違いがわかる高山
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:30:06.57
すまん
琴子の処女を奪ったのは俺です
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:30:10.94
中田松村と言いヲタは馬鹿にされてナンボだな
もう完全に金蔓としか思われて無いぞ頑張れよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:31:12.99
>>1
ぶっさ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:33:17.81
童貞なんて表現じゃ甘いわ
包茎くらい言って罵倒してくれないと
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:36:39.96
水嶋ヒロのよりはおもしろかったから
又吉みたいに売れるのは無理としても
なんとか食っていけるといいな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:37:00.06
>>36
全員ブスで草
0040君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:37:54.75
ご褒美かよ
スペイベでやったら殺到するだろこんなん
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:44.83
>>36
乃木坂なんだから作家には圧勝しろよ
互角じゃん
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:45.72
乃木坂在籍中にもう一冊出せればそれも売れるだろうけど
卒業したら無理かな 文学とピアノあたりは文芸のなかでもガチで才能の墓場だからな
まあ本人が一番よくわかってるだろ 作家は自分の作品の一番の読者っていうし
自分の文章と プロの文章を比較したら絶望しかないだろうよ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:42:49.03
>>1
サザエさんに出てきそうな顔してる
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:43:16.46
高山って性欲なさそう
0046君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:44:44.41
>>36
すげー馴染んでるw
やっぱり高山はこんなもんだな
0047君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:45:42.54
高山ってクズ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:47:03.65
高山ってプライベートでメンバーと付き合い悪そうだし男いてもおかしくない
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:47:19.25
>>45
汎用性ある画像だな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:50:15.72
小説売るためならなんでもするのか
0051君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:50:29.84
こんなんみんなかずみん好きになるやつやん
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:54:16.85
好感度激上昇
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:57:08.17
老けたなあ
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:57:33.66
20越えて童貞とかいるわけないよな!
0055君の名は(長野県)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:58:37.43
ブログ刑事に出た時に罰ゲーム出来なくて困ってたまいやんを
助けてあげてたから、友達には優しいタイプだと思う。
アイドルオタが嫌いなだけで。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:02:34.60
高山ヲタは童貞感漂ってるのか
0057君の名は(香川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:04:05.82
反応して書き込んでるの童貞
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:04:53.25
「麗乃の弟です」
「なんだろう、この漂う童貞感は」
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:05:41.87
>>57
あなたは童貞?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:05:59.48
ライブ映像で大和が映りこむ放送事故
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:06:52.63
未成年飲酒
ヤンジャン馬鹿にする
菓子たくさん取る
握手会はタグ付服
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:06:57.16
童貞じゃなきゃアイドルに金注ぎ込むより
周りにいるヤれる女に金使う男が多いだろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:09:16.21
高山も経験して童貞を馬鹿にするようになったってこと?
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:10:02.41
いやお前も処女やろうと
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:12:12.47
ここもう一回動画で見たいわー
抜けるよ、かずみんー
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:13:54.69
かずみんの隣の女がガチのメンヘラだったぞ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:14:42.16
発言が正しいか間違ってるか別として
ああ、乃木坂も結局AKB化が止まらないなという印象
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:15:50.71
高山も自分から下ネタ言うようになったのか
残念
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:16:27.86
>>68
ネタだよwww
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:16:40.14
白石や西野も言わないような事を
高山風情が言って良いのかよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:17:25.22
どどどどどっ、童貞ちゃうわ!
0073君の名は(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:18:30.95
またまた高山好感度爆上げ&童貞新規激増中
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:20:06.43
文字では書くけど
口には出さない高山の美学
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:21:00.35
裏では地元の友達と笑いながら言ってるぞ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:21:29.28
中高時代にそこそこイケてたグループにいる奴って
童貞馬鹿にしたり20代になっても延々と初めてヤった彼氏の話するの大好きでアホらしい
でも1番モテてた奴じゃなくてその周りにいるスネ夫タイプの奴
まあまさに高山って感じの人達
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:21:33.07
高山ヲタってジジイばっかだろ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:24:27.38
>>78
一番童貞馬鹿にしたらアカン層やん
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:24:27.61
変態っぽいのがいるけど変態が好きって一応フォローしてたな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:24:38.66
おまえのクソな小説買うの そいつらだが
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:26:02.75
>>82
女性人気高い割りにオス臭いなぁ
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:27:13.54
変態のほうが好きってヲタ釣りしてたぞ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:27:32.98
こいつの引き笑いどうにかしてほしい
顔も声も無理
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:27:40.55
>>82
これは童貞ですわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:27:41.35
かずみんに捧げるために守ってるんやぞ
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:00.85
真ん中付近に金髪のドンキングっぽい人がいる
有名人?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:13.57
>>82
前の方で気取ってる奴は全員童貞だろうな
後ろのピンチケはヤリチンっぽい
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:31:45.47
>>88
これどんな髪型やねん
オールバックで髭でも生やしたほうが強面でモテそう
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:32:07.50
ブスが童貞馬鹿にしてて草
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:32:10.65
「俺のこと『こいつ童貞やなぁ』って見てるのか、、、、見抜いてるのか」
となる人が続出
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:32:13.84
>>82
おそらく去年の画像なのにいけてないな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:32:19.35
本スレで高山叩いてるやついて草
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:32:42.45
正直これは乃木坂のバラエティじゃないわ
どちらかといえばAKB寄り
0097君の名は(空)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:33:12.91
童貞じゃないけど、もう5年ヤってないから、童貞に戻った
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:33:54.73
前列の女の子達は可愛らしい
この中から5期生6期生が出るかもしれん
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:35:27.97
高山がブスじゃなければよかったのに
飛鳥や西野が言えばまた印象違うのに
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:35:43.27
>>96
もう無理でしょ
乃木坂が売れすぎた
バラエティ出るメンバーはこういう機会が増えていくと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況