X



トップページ乃木坂46
252コメント51KB
最近、真夏がかわいいんだけど何でだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (2級)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:53:48.43

性格いいし優しいしかわいいし好きになりそう

https://i.imgur.com/2XLJfub.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:54:29.21
なんかあったのか?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:56:14.18
実際に見るとめちゃ華奢でかわいいんだよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:59:25.84
穴も良さそう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:00:51.76
最近よいセックスしてるからかな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:01:27.34
角度詐欺
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:03:21.56
真夏って2列目くらいの距離だと普通に可愛く見えるよね
アップは・・・だけど
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:04:14.80
顔は一般人レベルだと思うけど、メンバーも言ってるけど首から下のスタイルマジでいいんだよなぁ。
しかも愛嬌あって気配りできるし女子力の塊。
いいダンナ見つけて幸せになるタイプだと思う。
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:06:02.52
元々ちょちょいのチョイでまいやんの顔になる方ですから
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:06:56.34
足も細くて真っ直ぐできれいだよな
ハチがもう少し小さければ天下統一できた
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:07:15.40
髪切ってからずっと可愛い
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:46.05
セルフスレ立て禁止
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:12:08.32
>>14
お分かりいただけただろうか…
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:14:43.85
>>14
真夏かわいいんだけどそれ以上に森高の超絶劣化の衝撃がデカ過ぎて
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:52.91
>>10
あっ、まいやんだ!
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:53.13
ビンゴか工事中か忘れたけど就職面接受けてみる企画での真夏のスーツ姿の下半身の美しさ凄かった記憶がある
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:19:29.01
結局、就活スーツなんだよな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:24:01.43
七瀬のシカトを笑顔で乗り切った天使
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:27:17.96
疲れてるんだろ
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:42.14
どんどん可愛くなってる
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:41:02.05
脳に腫瘍でもあるんじゃね?
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:43:53.40
確かに右側可愛いな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:03:27.61
>>1
俺もそうだった
2014年に乃木オタになったけど元々ブスアイドルが許せなかったから真夏のアンチスレを何回か立ててたくらいだったのが、その後2年くらい経ったらもうクソ可愛くてしょうがなくなったw
今でもブスだなあって思うことあるんだけど可愛いくて萌えまくる不思議
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:05:52.81
やっぱ性格と雰囲気なんだろうな
真夏って本当に美形揃いの乃木坂で異色だよな
乃木坂の中心誰って言ったら真夏かもしれない
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:07:58.13
真夏さんが復帰してなかったら全然違う雰囲気のグループになってたかもしれないな
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:33:40.58
美人系ではないが可愛い系なのは間違いない
それ以上にいつもニコニコしてるのが可愛らしい
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:36:39.66
美しさは白石
可愛さは秋元

どちらもおっぱいが大きい。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:48:26.71
付き合うなら真夏
セフレなら真夏
結婚するなら真夏
鑑賞するなら、、、、
だろ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:51:03.12
真夏ってエロいよな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:51:15.81
まなったんの写真集には何度もお世話になりました。
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:55:55.67
>>14
ゆったんを完全に覆い隠す顔の大きさw
そんなところさえも愛おしい
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:06:06.05
こんな穏やかな人が嫁だったら一生楽しく暮らせそう
同時に男をダメにしてしまいそうな感もあるが
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:09:44.59
今さらかい!
これからはどんどん推してこー
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:19:48.31
>>1
気がつくのが遅いw
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:27:18.55
内面の美しさの教科書みたいな人だからな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:32:44.60
真夏さんはダメ人間が好きだって言ってたから
つまり俺のことが好きだって告白したようなもんだ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:34:07.97
恋かよw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:34:21.13
>>42
羨ましいぜこのダメ人間!
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:36:44.57
真夏支持層の大半がダメ人間だからそう言ってる定期
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:46:33.01
まなったんは黒髪より茶髪が似合う
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:54:35.35
>>1
お前がどうしようもないクズだからだろ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:02:56.01
>>37
なんか面白い
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:07:17.17
真夏の良さは分からないままだわ
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:10:08.84
>>50
さてはお前スキヤキに卵使わないタイプだろ
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:12:31.73
笑顔が可愛い風俗嬢って感じだね
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:12:38.74
個握復活してほしい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:13:44.97
真夏さんの手料理食べたいよ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:01:08.23
>>53
真夏さんとの握手楽しいからほんと復活してほしい
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:09:14.67
>>49
かわええな
エンタメ有能
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:10:46.58
>>50
気になってるからここ覗いてるんだろう馬鹿野郎
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:16:02.29
ずっと可愛いけど
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:36:40.99
実際に見るとまず
ちっさ!!!!
て思う
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:41:12.43
グループ内では見劣りするけど、こんな嫁さんいたら最高よ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:43:32.68
そう。嫁さんにするならダントツで真夏
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:45:14.19
ずっと見てるとあのほうれい線もしわくちゃのくしゃっとした目もたまらなく愛らしく見えてくるんだよなあ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:49:37.86
>>27
お前きっと死ぬほど不細工なんだろうな()
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:50:13.29
パートのおばちゃんにいそうな感じがたまらない
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:53:45.21
色々手をつけて最終的にこの女のところに戻ってくる
それが真夏
0066君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:08:35.83
>>37
わろたwかわええ
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:11:47.82
お姉さん路線に切り替えたよな
まあ似合う
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:13:08.10
真夏ってほんとにいい奥さんになるだろなあ
子供にとっても最高のママになりそう
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:15:47.53
今年の秩父宮、ライブでちょうどワイの真ん前でピョコピョコ踊ってたんだが、可愛いのなんのって
乃木中の画面では絶対伝わらない可愛さ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:16:52.20
最近かわいいと思うのは最近かわいいからじゃないか
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:17:02.83
>>68
真夏のお母さんが素晴らしいんだろうな
挨拶に行くこと考えるとドキドキだわ
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:41:17.03
真夏さんはもともと可愛いだろ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:47:39.70
最近、お姉さんみが強くて若干悲しい
3期生いて4期入ってで、しょうがないなって思うんだけど
それでもちょい悲しい。
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:48:56.29
やっと時代が真夏に追いついたのか!
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:49:09.02
>>71
訪問販売は追い返されるで
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:55:00.49
まなったんきゃわわ!
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:03:47.91
真夏さんのアップルパイ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:18:17.76
元々かわいいのに…
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:24:46.34
>>9
キャラとか性格が分かる前から真夏は人気あったから顔は乃木坂の中でも可愛い
横顔とかも綺麗だし
0081君の名は(家)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:47:32.73
まなったんがせかいでいちばんかわいいんだから!
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:58:38.69
>>73
わかる!もっとかわい子ぶっていじられて欲しい。
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:21:22.71
>>82
4期生に対抗心燃やして欲しいよね。
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:30:00.97
まなったんの母乳で育ちたい!!!
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:53:45.20
真夏は夏より冬のが似合う
0087君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:55.57
化粧下手だった高校卒業して加入したての真夏の目はビミョーだったな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:56:22.97
推しじゃないけど、真夏卒業する時が1番ショックでかいかもしれん
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:31:07.71
あたまデカいといじられつつも常に笑顔をキープできる真夏のメンタルを見習いたい
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:15:27.32
ちくしょう、すきになりそう
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:41:04.13
何が凄いって尖ってた頃のまいやんに何度も何度も突っ掛かっていったことだろう
鋼のメンタルはこうして作られていった
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:47:54.08
>>88
分かるよ
乃木坂が乃木坂で無くなる瞬間かもしれない
と言えるほど村番組中心に乃木坂を盛り上げたのは真夏と白石
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:20.30
>>88
推しじゃないけど真夏にスキャンダル出たら自分の推しも信じられなくなってオタ卒する
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:07.79
ドラマー飛鳥のお悩み相談に投稿しろ
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:52:19.97
まいやんと真夏さんが雨の神宮で卒コンしてる夢を見る
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:37:50.20
>>90
まなったんを好きになってもいいよ
0097君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:39:38.90
推しはいくちゃんだけど、結婚したいのは、まなったん
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:41:38.24
真夏の子はいい子に育ちそう
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:32:32.09
ビビリクイーンで台の上に顔を置いてるまなったんを見て日村が思わずかわいいって言っちゃうほどだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況