X



トップページ乃木坂46
377コメント76KB
 与田っちょブログ2ヶ月更新なし 天狗かg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (4段)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:05:21.210

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:18:17.870
直ぐに群れてお山の大将に成りたがる山下って本当に小物だよなw
0227君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:19:42.410
せめて月1はやらんとあかんやろ

都会の絵の具にそまったか与田ちゃんn
0228君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:20:04.050
大園がクソ過ぎて山下与田が凄く見えるってのはあるな
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:20:29.880
>>209
というより若が卒業してからブログ書けてない
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:20:45.580
美月が出来過ぎるんだよな
輝き過ぎてしまう
0231君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:20:51.050
>>1
ザンビ組は公演ある日も毎日別仕事入れられて行ったり来たりさせるとか
有り得ないスケジュールで動かされる程忙しかったんだよ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:21:10.080
時代は山下 それは顕著に表れる 流れに乗り遅れるな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:21:37.620
与田は外仕事が忙しいんだから書く暇無いんだろう
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:21:47.540
>>212
強メンに依存する必要はもうないけどさらに確固たる地位を手に入れるなら誰かとペアを組んだ方がいいな
乃木坂だと孤高の存在はウケが悪い
互いの魅力を引き出しあえるパートナーはいた方が良いな
0235@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:13.650
もともと浪費家のコだし
まあ3期は山梅だけかなあ戦力になりそうなのは
与園は単独では外にだせないし・・・

まあ握手で貢献してくれればいいよ
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:17.630
>>233
その外仕事教えてちょうだい
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:23:11.290
>>236
すぐ釣れるね君は
今の与田に外仕事は無いよ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:10.830
>>230
山下ってキャバ嬢営業以外何か出来んの?w
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:22.720
与田は西野と共に終わる
これは予感というより確信に近い
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:27:08.670
>>50
変な空気にして浜ちゃんにいやがられてたのに
0242君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:27:14.190
>>239
確信というよりお前の願望だろ
0243君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:27:25.270
>>219
だけはって言ってるやん
そのうち3期も握手休み始めると思うと切ないわ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:28:43.360
スーパーカップのCMよく見るけど与田いるか?って毎回思うわ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:28:58.470
4期生が入ってきて一番焦るのは梅沢とコイツ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:29:18.700
いい感じにスレが伸びてるね
与田っちょの人気がきてる証拠だ
0247君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:30:17.990
与田も孤高の存在になればいいかつての西野がそうであったように
でも何か武器が必要だなダンスをまず練習しようか
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:31:12.430
AKBの新総監督も美月にゴマすってたからな
誰もが美月がエースと認めてる
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:31:41.430
山下も大園も梅澤も佐藤も個性ある。与田だけ中身無しだから乃木中でも空気wwwwwwwww草だわ。草ぁw
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:32:05.300
暇なんだからブログ書きなよ
0251君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:32:06.120
前田敦子や指原はブログがブレイクの切っ掛けの1つになったけど今はSNSの主戦場じゃないし
でも長文を推敲しながら書く訓練しとくのも無駄じゃないかもね
0253君の名は(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:33:39.750
>>244
それを言ったら乃木坂じゃなくてもいいだろって言われちゃうよw
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:33:44.400
>>243
勝手に堀菌擦りつけるなよ馬神奈川
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:13.650
与田は終わらないよ
1期からの寵愛をこれからも受け続けるから
 
選抜メンがいなくなったら終わりかな 2期と与田の絡みってほとんどないんじゃないの
0256君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:23.630
星野みなみ化しただけだよ与田ちゃんは
人気とかわいさでやってくんだろう
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:44.420
>>193
運営はそうなって欲しいから必死で組ませたんだもんな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:35:46.880
>>249
どこぞのやわ銀みたいだなお前
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:21.780
西野依存症与田…
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:28.020
>>252
ブログもモバメも多いように見えて中身は少ない 賢いやり方だよ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:36.330
たまに更新してブログ書けてえらいねえってキャラでやっていく感じか
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:19.490
今与田どんな仕事してんの?ザンビまでは知ってるけど。
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:37.170
>>260
夏休みの宿題を毎日コツコツやる子と最終日にまとめてやる子の違いだな
0264君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:41:32.500
>>56
星野、大園以下は天狗言われても仕方ないな
琴子が地味に頑張ってる
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:42:57.550
>>56
選抜常連の中じゃ堀がダントツで頑張ってるんだな
若月は卒業特需で井上は写真集の宣伝、高山も小説の宣伝があるから除外として、選抜常連で18回の堀に続くのが12回の梅澤と6回の新内w
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:08.360
阪口は中身が空っぽ
0267君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:48:39.800
ブログ書く時間あれば勉強しないとね
卒業できるのかな
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:24.970
たまには与田休ませてやれよ。お前らw
0269君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:51:39.800
>>268
SRの顔色とか見ると心配だよね
やつれてるし
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:15.820
阪口のブログ見たけどペラッペラという感じではなかった
短いっちゃ短いけどまぁ数書いてるし問題ないレベル
だが大園、テメーはダメだ
0271君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:53:38.750
阪口の背伸びをしない感じはいいとおもう、矯正してても歯を見せてて好感もった
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:36.250
ブログを書く労力を偉い人との会話に使ってるし問題ない
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:16:57.010
与田は仕事してないのか
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:18:45.190
>>272
秋元さんですか?
0275君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:20:02.930
大園みたいに仕事のオファーがないのか?
0276君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:21:11.700
堀は偉いな 伝えたい事が多いってのはタレントとして重要
0277君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:37.130
>>272
昔流出したスポンサー接待の画像思い出すな
マー君の誕生日会行ってたりそういう接待仕事も多いんだろう
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:17.690
【悲報】 乃木坂46・山下美月に文春砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1543643874/

@bunshunho2386:

乃木坂46・山下美月の“指パク写真”流出の真相は!?

「直撃!週刊文春ライブ」

山下美月の男の指フェラチオ写真が本物である事が確定する
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543674844/
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:06.180
大園佐藤は完全に乃木坂のバーター
番組側も可哀想に
0280君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:44.880
元々こういう性格なんだろうね
ファンのことを真剣に考えてない
アイドル失格だと思うよ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:27:37.420
>>272
与田に人とまともに会話する能力があるとは思えないんだが
やるとしたらパイズリ接待だな
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:06.170
あのマー君接待は謎。表向きでなくて裏で選ばれたメンバーだけマー君誕生日会に行ったんだよな?西野が乃木中で暴露したけど。
0283君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:50.210
天狗かな?
天狗か?
天狗かkana?
天狗かg?

どうやってgのミスする?
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:30.130
与田「ブログ?なんだっけ?」
0286君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:43.210
調子乗ってんじゃねーぞチビ
クビにしろクビ
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:09.870
>>277
あれか?
とある食事会の写真で乃木坂メンバーの中にオッサンが数人混ざってた奴
特に両脇に白石と橋本を侍らせて楽しそうに飯食ってたオッサンは羨ましかった
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:06.430
なぁちゃん いなくなるとヤバイね
誰が面倒みるんだ?
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:45.540
売れたらこんなもんでしょ
暇だからブログが書ける
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:30.520
与田ちゃん忙しいのにこまめにモバメくれるから頑張ってる
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:12.870
西野が面倒みてたかのように言いますね
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:35.150
11月1日から11月30日 モバメハッシュタグつぶやき数
秋元真夏 #manatsumail 1542
生田絵梨花 #ikuchanmail 2632
井上小百合 #さゆモバメ 3265
衛藤美彩 #misamail 1832
川後陽菜 #ひなめる 114
齋藤飛鳥 #asukamail 10726
斉藤優里 #優里ちゃんからだよ 966
桜井玲香 #reikamail 955
白石麻衣 #maiyanmail 605
高山一実 #かずみんモバメ 895
中田花奈 #かなメルマキアート 447
西野七瀬 #nanasemail 4254
能條愛未 #amimail 69
樋口日奈 #ひなだよ 456
星野みなみ #minamimail 1792
松村沙友理 #sayurinmail 979
若月佑美 #wakamail 5076
和田まあや  ハッシュタグ不明

伊藤かりん #乃木ヲタ通信 181
伊藤純奈 #junnamail 364
北野日奈子 #hinakomail 677
佐々木琴子 #kotokomail 550
新内眞衣 #maichunmail 3433
鈴木絢音 #ayanemail 3470
寺田蘭世 #ranzemail 1634
堀未央奈 #mionamail 851
山崎怜奈 #renachimail 1539
渡辺みり愛 #miriamail 1284

伊藤理々杏 #ririamail 1583
岩本蓮加 #renkamail 1645
梅澤美波 #minaminmail 3587
大園桃子 #もももばめ 3351
久保史緒里 #shiorimail 6020
阪口珠美 #tamamimail 3004 
佐藤楓 #kaedemail 1787
中村麗乃 #renomail 1448
向井葉月 #hazukimail 796
山下美月 #mizukimail 6947
吉田綾乃クリスティー #あやてぃーめーる 1224
与田祐希 #yodamail 2213
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:17:14.430
モバメもブログもヤル気なしは大園
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:18:18.120
平手は1年以上ブログ更新してないぞ
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:05.020
>>286
握手会サボり魔整形モンスタードブス北野よりはましだろ
0297君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:20:27.170
>>296
別に誰かと比べてもしょうがない
こいつはこいつ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:22:33.040
大園はモバメ送ってくれるよ 一日に大量にくる
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:28:33.600
他のメンバーと比較してもしょうがない
与田には与田のペースがある
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:31:22.360
大園はカス
0301君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:32:58.060
ブログは義務ではないけどたくさん雑誌に載せてもらってるんだからブログで告知した方がいいと思うぞ
その方が出版社の人も喜ぶだろ
運営に推されてることに胡座をかいてるといずれしっぺ返しがくるぞ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:34:08.330
見よう

夢みるアドレセンス
夢アド待望のワンマンライブツアー
『輝け!夢アドアワード2018 ※内容はワンマンライブです』
会場:神奈川県Yokohama Bay Hall
公演日:2018.12.16(SUN)
時間:OPEN:16:45 START:17:30
生中継
2018/12/16(日) 開場:17:20 開演:17:30
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317257290
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:35:31.040
>>293
つか、久保下スゲー
0306君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:14:24.490
大園は性格ってわかるけど
与田は病んでる気がする 整形叩きとかあって ヲタに自分の情報をみせたくないんだろうな
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:16:39.640
ミキヤがばれたからだろ
0308君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:59.32O
山下プロに説教してもらおう!
0309君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:19:40.260
人間性の問題だからね
こういう人間なんだよ
0310君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:21:12.820
今更ブログとか古すぎるわ
さっさとツイやれよ
写真集のツイすげー反響じゃん
村内にこもってるから飛鳥の情熱大陸の視聴率みたいになる
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:24:47.450
テレビや雑誌で露出あるメンバーはブログ更新する必要ない
無銭コンテンツの供給絞るのも戦略の1つだ
0312君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:26:38.160
>>297
2期ヲタ自己紹介してんじゃねーよ雑魚いなw
0313君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:29:10.650
それほど与田は凄いのかな?
村内アイドル西野の後継者だよな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:33:05.970
最新のスーパーカップCM見るとわかるけど
与田の一般人オーラがすごい
比較対象が白石生田なのもあるけど仮にもフロントメンバーなのにあれは地味
0315君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:33:19.950
コメント書きたい人もいるじゃん
テレビに出ても印象に残るようなこと言わないし出てないと一緒
村内も動画でもずっと黙ってるだろ
0316君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:49:00.750
ヲタが満足できないなら推し変されるだけだろうし
ヲタ以外にはそもそも全く関係ない話
0317君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:41.570
病んでるんじゃないの?
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:21.420
病んでるよ
表情が硬くてもはや別人
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:49.130
こういう時期が来てしまっただけ
こうなってもあんまり頻度あがる子今までいなかったし、諦めな
こういう忙しくて送れないメン推してるファンはすぐ推し変するし単推しじゃないだろうから別にいいだろ?
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:04:37.170
ふるい落とし時期に入ったのか
0321君の名は(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:28:14.860
>>295 神がブログすると思ってる?w
0322君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:30:54.810
生れつき病んでるのが桃子
0323君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:54:44.540
>>68
それって結局根本的な書かない理由説明してなくね?
そして今後書ける理由も提示してなくね?
0324君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:58:18.850
>>307
モバメが減り始めたのって確かにこの次期なんだよなぁ。夏バテしてたことも関係あるだろうけど。
0325君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:18:37.990
テンガ
0326君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:49:34.180
ずっと調子が優れない感じだけど歌番組の選抜は何とかこなしてる感じだしな
久保みたいに休業するくらいならブログとかきりすてる方が全然ましだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況