X



トップページ乃木坂46
78コメント13KB
久保が復帰したらやっぱり序列下げられた梅澤wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3段)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:48:32.13
Mステ裏配信Abemaトーク

秋元・与田・山下・大園・久保

単に久保のアンダーだった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:50:05.18
久保は重宝されてるな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:51:19.70
梅澤は次期キャプテンだから 永遠の聖域
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:51:38.64
やはり久保がダウンしたのがすべての原因だったな
0006君の名は(東日本)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:53:21.56
都合良く使われる女梅澤
0007君の名は(三重県)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:53:49.81
そもそもルックスでも梅澤<久保だからね。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:53:59.66
梅澤ってテレビの外番組で喋ってるの見たことないかも
運営も梅澤がアドリブで喋らせるのは危険だと思ってるのか
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:36.61
やっぱ3期四天王はそうなるだろ
梅澤は変化球だよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:20.77
久保の復権で堀のフロント復帰は絶望的になったな
良いことだ!
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:59.08
やっぱり真夏さんってフロントレベルの人気だわ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:10:14.18
せやな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:30.19
>>3
歌えるし、喋れるからな。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:56.97
そりゃ久保ちゃんは乃木坂の至宝だからな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:15:36.05
やっぱチームREDとチームBLUEだな


あれ?


1人だけ台詞覚えられなくて外されたガイジいたかw
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:52.78
クソメンタルさえどうにかなれば絶対センターになれる
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:24.44
秋元が引率者か
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:30.93
ボルドーワインで言えば梅澤はムートンだよな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:43.20
大園なんて向井YACグループだろ
なに勝手にスタジオ来てんだよ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:17.26
当たり前の話
なんぼデブでも久保のが遥かにマシ
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:09.85
だって、歯の矯正を始めてるやん テレビの外仕事に売り込むのは当分無理っしょ
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:37:03.07
久保オタだが梅澤は叩かないぞ
梅澤は味方
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:41:40.96
やわ銀発狂ざまーーーーーー
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:45:55.19
梅ちゃんは久保ちゃんの代わりだったの??
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:38.15
うん!
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:15.05
まあ妥当だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況