X



トップページ乃木坂46
356コメント96KB
【朗報】おしゃれイズムがただの神番組だった件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:45.470
最高だった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:57.220
bingoで日テレ叩きしてたやつはごめんなさいしないとね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:17.360
全員見せ場あったな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:05.850
最高だった
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:12.650
1時間あるのいい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:22.700
上田有能すぎ笑った
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:50.700
マキアージュ様つえー
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:03.230
バナナマンってカスなんだな
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:46.370
さすが闇の仕事を牛耳る男上田
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:04.590
上田とザキヤマの番組に外れ無し
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:21.610
言うほどか?
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:41.740
そんな面白くはなかった
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:51.980
上田の最後のオチつけるのとかうまいよな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:34.220
なんだ自演か
てか何のための自演
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:59.510
白石とそのバーター18人受け入れってさすがは資生堂さんやで
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:14.280
何気に新内がフィーチャーされてて草
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:09:31.230
そら上田の仕事増えるわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:11.820
>>1
2期を出せクソ無能番組
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:36.630
新内叩きすげえな
V使う編集スタッフに文句言えよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:59.070
>>22
堀出てたやん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:02.060
乃木坂のわちゃわちゃ感の良さが国民に知られてしまったな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:08.550
やっぱり一線で活躍してる大物はちがうよな
見てないけど
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:23.800
生駒とかいないのが良かった
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:40.800
確かに白石ヨイショ感満載だったな
資生堂なの忘れてたわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:34.540
>>22
リアルに新内1期生だと思ってたわww
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:14.070
>>22
選抜メンバーだけだから
忘れがちだけど新内は2期生
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:30.330
MCでこんなに変わるとは
また呼んでほしい
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:30.580
白石は上田に完全に気に入られたな
てか乃木坂が白石トップ体制になったら乃木坂の大躍進すごいよね
白石最強、資生堂ありがとう!
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:45.200
>>22
2期ヲタマジでうぜー
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:55.170
>>32
害悪2期ヲタってすぐわかる
過剰に持ち上げて叩かせる
やることが幼稚
失せろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:16.850
またハロカスが発狂して湧いてきそう
ヤツら年末年始暇すぎておかしくなってるからな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:27.970
藤木直人になりたい
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:03.190
ぶっちゃけ、前半のスタジオ以降は微妙だったよな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:34.360
土田のおかげ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:37.680
>>37
ロケ面白かったやん
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:36.240
上田「ブハッ」
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:50.200
>>34
お前統合失調症だろ。
おしゃれイズム見てないのかよ
隔離病棟だから見られなかったのか?
誰が考えても出られたのは白石のおかげな。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:59.620
ずっとスタジオでよかったのに
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:41.080
>>41
統合失調症の人への侮辱か?
ほんと2期ヲタってのは差別が大好きだな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:11.290
藤木のドラマ何見てたんだろう
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:56.120
>>38
おい、上田と土田って
阿藤快と加藤あいくらい違うだろ!
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:27:30.130
上田のMC力は抜群だなと再確認した
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:12.320
資生堂が女性アイドルグループを初めて受け入れたよかったんじゃね
他所の事務所はこのカテは当分はギブアップだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:29:20.920
AKBってこじはるしか出てないからな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:02.090
日テレと資生堂「我々が乃木坂を支援する」
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:24.380
資生堂提供に感謝感激
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:27.250
>>47
>>50
(全員受け入れるとは言ってない)
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:53.120
>>49
プロポーズ大作戦は見てただろうな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:56.590
おばさんたちが藤木にでれってて萎えた
韓流ヲタのおばさんたちみたい
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:58.180
>>3
マジで?
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:58.730
アイドルグループは低俗下品だ資生堂は拒否してきた
乃木はステータスブランド女性からも憧れと初めて認められた壁を越えたわけ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:36.790
藤木のドラマで盛り上がる92組尊い
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:08.590
正直もっと期待してたけどな
ロケいらんかった
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:47.170
>>47
まーアイドルなんて本来下品なもんだからな
ずっと上品清楚で通してきた乃木坂ならではの露出の仕方ではある
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:50.090
名札もないのに上田がやたら雑魚メンまで名前呼ぶ違和感
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:21.640
>>55
いまいちなのはこっちのキャラが薄すぎるから
上田はよく盛り上げたわ
0065君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:32.080
藤木のドラマって何?
0066君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:40.420
>>59
乃木坂がそこに特化して頑張った甲斐があったね〜
まぁ老若男女の指示を得るにはまだまだ遠いけど。
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:46.560
>>32
白石がいないと番組作れないから
スポンサー金ださないじゃん
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:22.770
面白かったよ
でもオタ以外はどうかな、特にロケ部分
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:31.040
・おしゃれイズム
白石=出演数3回
3人出演(白石西野生駒)、単独出演、乃木坂選抜として出演

しかし白石ってマジで女神だな
西野も卒業前に良い思い出もできただろうからよかったわ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:40.430
>>65
ホタルのヒカリ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:37.190
>>65
御三家と同世代の俺は
ナースのお仕事
ギャルサー
ホタルノヒカリ
辺りは毎週見てた
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:19.800
みさ先前半影薄かったが後半巻き返したな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:39.780
うまズキッ! 小嶋 陽菜 白石 資生堂 窪田
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:49.990
>>69
いい加減にしろ2期ヲタ
てめえらのやり口わかってんだよ
過剰に持ち上げて反感買わせて
消えろ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:45:21.990
>>68
資生堂の女性向け番組だからさ
おしゃれして彼氏とああいうとこ行きたいなーのロケが必要なわけ
0076君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:45:58.360
>>59
しょーもない壁だな
もっと影響力あるところの壁越えろよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:30.280
藤木と言えばホタルノヒカリでしょ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:42.160
白石師匠の下で成長する梅マヨwww
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:08.790
私結婚できないんじゃなくてしないんです
とかいうドラマの藤木が好きだった
アホみたく毒舌なやつ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:02.660
梅澤とかいう空気
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:24.700
今日はもうイヴやん
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:35.470
>>76
TV仕事するならF1F2層は無視できない
ましておしゃれイズムの普段の視聴者はそこらへん
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:45.670
>>76
業界的には紅白より難しい壁なんだが
来年から乃木はさらにブランドプレミア感の仕事が増える
目標はアイドル宝塚だし

一方で以前どおり
カエルもって泣いたりランジェリー写真集だしたり俗もカバーする
オールマイティだねw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:51.200
こういう工事中でやってるようなロケを一般人が見る番組でやれるようになったってことよ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:19.350
上田って前におしゃれイズム出た時に
上田と白石が話してて西野が下向いてボーッとしてたら「あの…ちょっとゴメン、お焼香中?」ってツッコんだからなw
上田は全盛期の頃の島田紳助も認めた天才司会者だからな
0087君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:01.160
コレのスタジオ収録の時
新内体調悪かったらしいけど
まあ言われなけりゃわからんからよくやったよな
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:04.720
一般人置いてけぼりすぎて視聴率が怖い
0089君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:22.510
本家の工事中はもはやスカスカだけどな
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:44.080
乃木坂が国民的アイドルになったと実感させられた
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:30.700
そもそもテレビ見るような層がアイドルなんか興味あるわけないし
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:54:27.730
>>84
流石に紅白より難しいはないわ
普通にどこの誰とも知らんようなゲストの日もある
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:54:50.340
みんな可愛かったな
もうAKBとは格が違うって感じ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:46.510
NOGIBIGNOより全然ロケが盛り上がってて草
イジリーやっぱ邪魔になってただけやんけ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:52.920
スタジオにいるメンバーにまんべんなく振るトーク(台本)
余計な縛り、話を折るMCのいないロケ

今の工事中とBINGOにはない(できない)最高の番組だったわ
0096君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:56:48.280
上田と乃木坂の温度差が他の番組トークではない斬新さがあるよな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:57:16.300
お姉さん組と3期生の絡みよかった
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:57:28.490
事情通が言ってたろ
バックが付いて白石を推す体制が整ったと

写真集の重版商法や不自然な程の写真集の宣伝
白石のイメージアップの為にメンバーや運営が動いてる

露骨なまでに推し出してるけど
売り出すの3年遅いだろ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:57:45.970
まいやんの上田いじりw
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:58:30.010
>>25
ファン以外はチャンネル変えるような内容だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況