X



トップページ乃木坂46
968コメント211KB
【速報】伊藤理々杏さん、紅白を控えコンディションを仕上げてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:11:50.52
星野とのツーショット待ち
さぞ可愛いんだろうな
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:12:33.05
舞台ザンビの罰ゲームで食いまくったんだろ?
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:12:58.90
まっちゅんが餌付けしてるんよー
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:12.55
ブヒィ〜ブヒィ〜ッブ
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:14.81
>>36
このれんたん可愛すぎないか
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:24.62
>>36の画像の小林が酷すぎる
欅板の小林アンチに見つかったら大喜びされるレベル
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:14:22.62
骨格が成長したんならもう無理じゃん
スタイル良い4期と並んだ時3期はちらほら公開処刑食らうだろうなあ
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:14:35.03
よだよだよ〜だ〜よぉ〜だぁ〜♪
りりあを乗せてぇ〜♪

よだよだよ〜だ〜よぉ〜だぁ〜♪
山羊車がゆ〜れ〜る〜♪
0109君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:00.55
しかし、、肥えたな
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:21.01
>>36
この蓮加えらい可愛いな
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:25.85
フロントよりさっしの背後霊に不細工の堀が目立ってる
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:28.40
大銀杏を結ってない若手力士みたいだな
0113君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:53.40
ちょっと食べただけで太る体質かなぁ
0114君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:59.43
久保とりりあは顔の骨格が成長しちゃったの
そういう成長期に頬骨が出てくるタイプの顔なの
久保は今でもまだ見られる顔してるが、正直今のりりあはもう・・・
0115君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:16:08.73
>>110
脚がすっげー部数
0116君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:17.48
>>110
いつもかわいいんやで
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:27.40
こりゃ星野と同じようにでブス落ちぶれポジだな
0118君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:27.86
西野未姫思い出したわ
もう振り切ってバラメンになるしなねえな
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:31.19
黒目デッカ
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:57.19
最近練炭ほんと可愛くなってるよな
可愛いというより綺麗といったほうがいいか
しばらくアンダー漬けかなと思ったけどわりかしすぐに戻ってきそうやな
0121君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:10.81
>>117
星野と違って痩せれば可愛いからまだ諦めるのは早い
まだ高1だから
0122君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:11.30
>>1
2枚目の豚姉妹はコラだろ?
0124君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:44.54
貼るなよ、欅板と地下アイドル板に絶対貼るなよ!
0125君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:47.15
松村が可愛がる星野もりりあもデブ
0126君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:19:09.02
何でれんたん序列最前なんや
0127君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:19:41.43
れんたんかわいいから紅白出してよ
0128君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:19:58.07
りりあは骨格は残念だけど目が沖縄人特有でめちゃくちゃ綺麗
でも残念ながら目ってカラコン二重と一番弄りやすい場所なんだよね
だから強みを生かせない
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:20:06.86
>>36
こう見ると練炭とまいやんって似てるな
髪型まいやんみたいにしたらそっくりになるんじゃないか?
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:20:27.34
去年もそうだったけど年齢制限で出れないから
そうじゃなければこんな前になんて出るわけないじゃんw
0131君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:20:46.08
本当はまいやんの隣か後ろに平手だったんだろ
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:20:49.93
リリブタ完全終了のお知らせ
0133君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:20:52.60
りりちんスレかな?
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:21:25.75
>>117
落ちぶれても福神だぞ
0136君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:21:31.00
岩本ヲタきしょ
0137君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:22:38.64
>>135
星野がブスなのは元からだろいい加減にしろ
理々杏の初期の美少女さ知らねえのかよ
0138君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:22:39.50
アグーやん
0139君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:18.61
遠くて来られない沖縄の実家や親戚のみんなに元気で健康な姿を見せようとりりあちゃんなりに考えた答えが太ることだったんだよ!
0140君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:19.92
このデブスを地上波で乃木坂メンバーとして晒すのマジ止めろや
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:36.59
ルックスの乃木坂は終わった・・・
0142君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:40.53
>>138
おいしい豚?
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:24:03.78
りりあは初期美少女だったけどあの頃からアゴとエラと頬骨はガッシリしてたから
これは成長したらやばいなと思ってた
0144君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:24:25.94
こいつプロ意識皆無だな
一生アンダー確定
0145君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:24:34.83
久保の骨格変わったっていうのは中学校時代の写真出てきて間違いだとわかったからな
0146君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:24:42.27
>>143
れんたんも成長したらアゴやばいってみたぞ
0147君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:24:46.84
沖縄の血が悪い方に行ったか
満島ひかり方向に行けば良かったんだが
0148君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:25:08.77
>>1
りりあん、、

セラミュのときも太めだったが

さらに太ってんじゃねーか、、、

管理はどうなってんだよ❓
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:25:28.60
お〜〜〜
伊藤理々杏も人気出てきたね
パート2行けるまで頑張れ!!
0150君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:25:39.20
寮母さんしっかりしてくれよ
0151君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:26:33.35
お前らに聞くが
食べなきゃ太らないだろ❓
お前らがデブなのも食べるからだろ❓
0152君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:26:50.70
吉田が足引っ張るために太らせてる
0153君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:26:57.60
>>150
寮母「飼育員に言って!」
0154君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:18.26
>>152
久保ちゃんもだったよな
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:28:10.51
一番ヤバかったのは佐藤山下阪口と鍋やったときの画像
あれよりは何だってマシ
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:28:48.31
山下!餌を与えるな!
0157君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:06.07
吉田ァ!!
0158君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:22.28
4枚目はアンチのりりとん画像フォルダにしまわれて
太るたびに活躍するんだろうなあ
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:31:39.48
乃木中で3期の小さい頃の写真紹介する企画で
理々杏が一番かわいかったのに
0160君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:09.94
おいみなみちゃんスレ立てんなよ
0161君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:10.85
最期の方のひめたんとタメをはるふとましさ
病んでんじゃないの
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:16.49
飯を美味そうにたくさん食いそうだから
開き直って食いキャラに
0164君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:53.93
星野が太っただけでアンダーいったの思い出した
0165君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:02.73
うちのばあちゃんに見せたらめんこいねぇーって喜んでたぞ
0166君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:05.85
パンッパンやないか
0167君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:35:13.41
出荷だな
0168君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:35:32.87
髪短くしたら太った男子小学生みたいだな
こういう奴居たわ
0169君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:35:49.15
こんな豚選抜から落とせよ
せめてカメラで抜くなよ
0170君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:35:59.47
>>135
これ見るとまいやんって偉大…
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:40.54
体型保ってダンスも上達してる大園が低評価なんだよな
0172君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:58.53
初場所期待できるな
0173君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:37:13.48
静止画だから何とも言えんがうーん
普通に愚痴垢とかでプロ意識ないって叩かれるぞw
0174君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:37:17.60
アグー豚じゃねぇか
0175君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:37:26.81
シジミよりは豚ちゃんのがかわいいよね
0176君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:38:02.08
3期は劣化が早すぎるぜ
0177君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:38:52.58
3列目に食材のあだ名が付いているメンバーが複数いるの草
0178君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:39:46.89
沖縄に行ったらこういう背が小さくて小太りのおばさん一杯いる
顔立ちは綺麗なんだけどっていうおばさん
沖縄の血には逆らえないんだよ
0179君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:40:49.96
あったか肉まんみたいや顔しやがって
0180君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:41:10.74
りりあんとみなみを四つん這いで並ばせて交互にスパンキングしたい
0181君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:41:15.52
一部マニア受けだけのメンバーで終わりそうやな
0182君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:41:22.78
みんな自分のこと棚に上げて酷いよ
0184君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:44.07
>>36
乃木坂ってみんな可愛いなー

て思ったら堀が一番ブスだったw
0185君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:44.94
そろそろ豚カツにする頃か
0186君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:19.86
そういえば乃木坂の番組でバナナマンにデブいじりされた子って居たっけ
記憶にないから第一号になってほしい
0187君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:45.22
君アー写と違くない?
0188君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:56.95
沖縄ってただでさえ濃いのに
豚になったら珍キャラじゃん
0189君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:22.97
1日でしあげるスタイル。
0190君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:32.88
名前は沖縄らしくないのにDNAはもろ沖縄、強すぎる
嫌いじゃないけどさ
0191君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:53.20
醜い
0192君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:45:23.30
乃木中どうすんだよ
バナナマンも弄れないだろ
0193君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:45:54.51
りりあがバラエティでよくある力士のヅラと着ぐるみかぶったら可愛いだろうなあ
どんな衣装より可愛いと思う
0194君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:45:57.48
フィギュアスケートからバラエティーに転身した人に似てきてな
0195君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:46:17.67
お前らお得意の「アイドルは可愛ければ何もいらん理論」に則れば何も問題あるまい?
0196君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:46:41.18
リプトン嫌い
0197君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:53.15
理々杏sageからの岩本age
い、いったい誰ヲタの仕業なんだ!?
0198君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:48:06.18
>>195
デブスは一部マニア以外に受けんよ
0199君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:48:12.36
>>195
可愛くないから問題アリ
0200君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:48:40.32
明日間違いなくこの前の土曜日のShowroomの超美少女として出てくるから乞うご期待。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況