X



トップページ乃木坂46
184コメント47KB
【悲報】山下美月、インフルエンサーで一人だけ盆踊りを披露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:39.25
3人とも盆踊りに見える
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:16.50
山下見てるか?大福ばっか食ってないでダンス練習しろよ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:05.55
パラパラかもしれない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:02.16
これ一番ひどかったの与田ちゃんw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:06.19
モーニング娘。'14 『時空を超え 宇宙を超え』(Morning Musume。'14[Beyond the time and space]) (Promotion Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=wCPZTjqvN0Q


まさかモーニング娘にこんなに女ヲタが増えると思わなかったよな?
まさかモー娘が女の子のカリスマになるとは

morningmusume_officialモーニング娘。'18
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/929d8736f18d511c78059ad36f46f10c/5CBF7655/t51.2885-15/e35/47582433_2196144223983027_1919541055141768641_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
オフィシャル インスタグラム初投稿!

モー娘。の新メンバーオーディションの開催決定! 譜久村聖「モーニング娘。が大好きな人、待ってます」
http://thetv.jp/news/detail/174813/
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:00.65
おもんねぇ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:07.29
山下センターとか言ってる奴は正気か?
センター適性ないのは一目瞭然だろ
https://i.imgur.com/SsZOo5Z.jpg
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:28.14
>>1

山下って目立って下手ってわけじゃないけど、
あんまり動きがキレイなほうじゃないよね
残念ながら
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:05.26
アンチとかじゃないけど与田と山下のダンスはどうにかした方がいい
三期なら阪口と岩本は上手い
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:54.50
与田山下は歌もどうにかするべき
割とマジで
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:58.53
>>8
これ
飛鳥とか岩本の動きは好き
山下は…棒立ち…?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:25:39.64
与田下が酷過ぎるw
コイツら本当に握手だけかw
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:03.77
>>1
太陽ノックの高山みたいな、腰の硬さを感じるキャプチャだな…
リアルに身体硬いんじゃない?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:30.93
>>8
白石様かっけぇ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:41.01
3期をごり押ししてるけど山下、与田、大園とか
3期はダンスや歌とかのパフォが素人以下のゴミばかりで
こいつらをごり押ししたら乃木坂がもっと世間から興味無くなって地下アイドル化するぞ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:14.80
俺の前が30歳ぐらいのおっさんで

めちゃ臭かった


もう来るな!
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:21.45
>>8
フロント行けたからって別にセンターになれる訳じゃないのにね
橋本もフロント常連ではあったが卒業センターまでかすりもしてなかったしな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:09.26
美月は乃木坂の主人公
美月がセンターに立ったその瞬間、乃木坂はピークを迎える
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:03.18
>>14
そうやで
逆に言うと握手がエロくて人気あればそれで良いから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:23.27
山下見とるけ?
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:18.21
無能
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:33.71
そこは動画だろ無能かよw
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:09.75
俺の前が30歳ぐらいのおっさんで

めちゃ臭かった


恥ずかしげもなく もう来るな!

ジジイ!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:52.59
ちょっとズレたとこだけキャプってご苦労さんw
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:10.00
ひょっとこのどじょうすくいか?
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:53.40
>>16
白石は乃木坂ではパフォは一流
0029君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:49.39
レコ大インフルはもう立ち位置だけで美月大勝利でしょう〜〜〜
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:27.53
大園はバラエティで見るとウンザリするけどステージ上だと悪くない
与田山下はフロントにいると下手さが目立ってウンザリする
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:16.81
ダンススキルと序列は無関係
それが乃木坂クソ運営の理論
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:38.10
真ん中のゲロブスよりはマシだな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:59.14
手足が短いから滑稽なんだよな
センター適性はないよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:54.06
>>29
立ち位置とセンター適性・ダンススキルは無関係
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:14.45
ヘンテコ画像でみんなを笑わせる以外長所がない
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:53.76
握手売上>>>>>>>>>パフォーマンス
悔しかったら美月より握手券捌いてみろよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:41.52
山下なんぞ本来真夏さんと同様にどれだけ握手が売れようが2列目に閉じ込めとくべき存在なんだよ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:17.01
山下ヲタって、↓の画像を美月格好いい!!!って言いながら色んなところにコピペしてたよなwww
クソ姿勢悪くて笑えるからやめたほうがいいよ、って言われてパタッとやめたみたいだけどwww
tps://i.imgur.com/3rIIe40.jpg
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:35.48
握手の売れない雑魚メンオタ共の遠吠えが心地いい
お前らの推しメンに伝えとけよ
ダンス磨く前にそのブスな顔面なんとかしろってな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:35.53
>>40
ダンス中の一瞬の画像で姿勢とか君アホちゃう?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:04.58
>>35
立ち位置は人気順でいいと思うよ
なのでフロントは妥当
だけどセンターはダンススキル低いやつがやるべきじゃない
あくまで、べきだから運営はやらせるかもしれないけどね
見栄えは悪いよね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:43:16.57
>>40
これいつ見ても草はえる
生駒とちがいすぎる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:46:21.54
まぁお前らがどれだけ必死に美月を叩こうが人気は上がり続けるんだがなw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:47.68
また山下アンチが負けてる・・・
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:00.44
白石、西野、飛鳥、生駒、生田、深川と歴代センターはダンス上手い人ばかりなんだよな
例外は橋本と深川と与田大園だけ
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:36.76
山下だけ躍動感がないね
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:11.43
>>47
生田は下手だろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:20.50
>>1
ここって極端だけどこうなるはずだろ?
なぜ前屈みになる??
tps://i.imgur.com/PDpBo8W.jpg
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:30.78
>>47
生田って省エネダンスのイメージなんだけど上手いの?
0052@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:33.22
ゆいぽんもいいけど
美月もかわいいなあ〜
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:54.37
>>49
生田は乃木どこでダンス七福神に選ばれてるし下手ではない
たまに動きが面白いだけww
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:55.85
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:22.57
アンチもオタも美月に夢中だな
やっぱり逸材だわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:17.17
ダンスに関しては生駒、万理華と惜しい人材を失ったと実感するよな…
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:39.34
マジで盆踊りしてて草
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:29.20
>>50
さすが代打エース中田さんですわ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:09.64
山下はダンスも酷いがみんながカメラから目線を外してるシーンでも
一人でカメラ目線なのは気持ち悪い
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:51.47
与田のインフルはこんなもんじゃなくもっと酷い
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:52.64
ぶっちゃけ山下と与田は真夏より下手くそ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:21.97
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      たわけがっ
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_     gifを貼らないとは無能でおじゃる       
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:19.67
3期生の中だったら岩本と阪口が上手い
0064君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:06.44
アンチがダンスを叩くのに使った方法

動画ではなく静止画wwwwwwwwwwww
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:43.51
アンダーで修行してこい
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:23.40
この板の奴って乃木坂に影響与えられるって本気で思ってるよな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:13.86
>>66
だから次のセンターは誰?っていうスレが毎週のように立ち、
そこで美月美月連呼するんだろうね
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:07:21.34
>>60
まあ与田が圧倒的にひどいよ
与田に隠れて目立ってないけど山下もなかなか…
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:26.91
動画でくれ
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:36.41
動画の一瞬を切り取って叩こうとしてる奴未だにいたのか
ザンビのshowroomで山下はやらせとスレ立てしてフルボッコされてた奴を思い出したw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:09:33.10
>>66
大福に反応したバカがいたな
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:09:45.55
>>59
カメラ目線に集中力を振ってるから口パクさえしてなかった
たしか先月のFNS歌謡祭かMステスーパーフェスだったかな?
もう削除されたけど動画で確認済み
全員がマイクで口パクやかぶせしてる時に1人だけドヤ顔のカメラ目線
だから
そりゃ目立つわ
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:12:43.77
うわキツイな
カメラアピールし過ぎだろコイツ
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:13:33.87
山下は帰り道のMVですらカメラ目線にならないか見るたびに冷や冷やするw
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:13:50.96
これですね

みんなバカリズムの絵にリアクションしてるのに一人カメラ目線とアピールポーズ
tps://i.imgur.com/u331VdQ.jpg

41 君の名は(空)[] 2018/12/12(水) 21:13:32.29
>>8
下手からフロント写していくとき、他のメンバーは目線外してるのに
一人だけカメラ目線で、自分自分が出ちゃってて、山下のこういうとこすげー嫌い
tps://i.imgur.com/49NRNWP.jpg
tps://i.imgur.com/8S2KFUK.jpg
tps://i.imgur.com/bgaQi2W.jpg

103 君の名は(地震なし)[] 2018/12/13(木) 00:16:57.98
先輩たちが歌ってるのに一人がっつりカメラ目線wwww
歌う素ぶりすらしねぇww
tps://i.imgur.com/JUnkCww.jpg
tps://i.imgur.com/VokZkwE.jpg
0077君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:14:47.82
>>73
白石樋口は横に動くから自然と目線外れるけど、山下にはカメラが寄ってるからそりゃ見るだろ
0078君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:15:55.40
まあ正直、山下より下手なやつは選抜にいっぱいいるよ
山下は下手というか手足が短いから映えないだけでそこまでヘタクソではないが、
もはや改善しようがない気はする
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:09.09
>>13
与田ちゃんが俺を誘う目をしとる
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:24.86
>>76
それだわ
曲のイントロや間奏部分じゃない時にカメラ目線でガン見
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:42.20
>>73
普通だろ
カメラの最終寄りなのにカメラアピールしない奴なんているか
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:17:41.90
>>82
酷すぎる
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:17:49.44
>>77
FNSの帰り道の動画見てみれば?
>>76のやつだけど、横に動くカメラに一人カメラ目線してる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:19:31.62
>>82
こいつ嫌い
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:19:51.54
>>82
やる気ないなら乃木坂辞めちまえ
0087君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:20:12.43
与田ちゃんよりは若干マシw

美月はインフル生駒の所を誰かに代わって左の中ほどの目立たないポジ行けばなんとかなるだろ
だがシンクロはダメだ、久保か2期か4期の誰かしゅっとした奴と代われ

与田ちゃんは・・・歌番組は休めw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:20:59.98
「琴子よりマシ」で逃げるつもりか山下ヲタ
卑怯者が
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:21:10.21
>>78
いっぱいはいない、インフルなら寺田と与田くらい
星野堀真夏より全然ヒドい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:29.93
今紅白の帰り道見直したら、
やっぱフロントを梅澤側から横にスライドするところで山下だけカメラがっつり見てるんだよな
梅澤飛鳥西野白石はカメラ斜め上か会場の奥の方を見てる
山下だけ悪目立ち、ガン見でもいいけど皆んなで揃えればいいのに
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:30.04
琴子よりましなんて人間なら当たり前だろ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:32.12
選抜だったら与田か一番下手なのは間違いないね
山下は与田よりマシってだけ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:25:56.07
オタが喜べばそれでいいんです
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:25:58.63
>>93
カメラマンに撮られにいってるのはこいつだけだよな
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:44.34
インフルエンサーで目立つポジションやるのはやめたほうがいいよな
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:46.93
>>78
もはや生まれ持った素質の問題
飛鳥が身長158cmで山下が159cm
ほんの1cm差以上の違いがダンスで表れてる
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:51.90
>>81
やり過ぎだって言ってんだよアスペ
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:11.92
琴子よりマシって程度ならアンダー2列目に行ってくださいってなるのに
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:29.07
テレビカメラの前でハイになってる田舎の男子学生みたいな映り込みなんだよな。
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:29:17.26
フェラ下やらアピ下やら
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:31:47.01
山下のカメラアピは鬱陶しい
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:51.96
山下ヲタ最低だな
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:44.46
カメラ目線はワンショットの時なら良いけど動いてるカメラに
自分が見切れるまでずっと追いかけてるのが凄い気持ち悪いんだよね
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:52.74
インフルで1度でいいから見てみたかった

○・生駒・美月・飛鳥・七瀬

この並びのダンスならさすがの美月ッズも違和感とレベルの差に気づく
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:34:57.57
これなら4期の方が上手いな
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:01.49
>>1
山下はドジョウすくいだろw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:37:05.55
>>97
足の長さは1cmどころじゃないから…
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:39:15.55
??「フロントなのにカメラに抜かれなかった」
??「カメラに映りたいじゃないですか?映ろうとして急ぐと飛鳥さんに毎回ぶつかっちゃう」
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:41:24.68
クドい
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:42:23.64
>>66
まさに山下ヲタのことだな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:43:03.33
山下嫌われてるなぁ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:08.21
>>110
長友なみのオーバーラップ
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:32.29
>>110
割り込んでて笑う
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:32.25
与田は単純にドヘタw
山下は目立とうとしてわざとなのか知らんがやたらダンス遅れるw
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:47:12.27
>>110
めっちゃ見るやん
んで韓国人めっちゃ避けてるやん
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:10.02
持ち上げすぎるのも貶めるのも違うと思うんだが
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:38.43
韓国人を押しのけて映りに行く美月は日本人の誇り
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:58.95
>>110
移動せなアカンからしゃーないやんけ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:51:21.94
美月からAKB臭が漂ってくる要因の1つが過剰なカメラ目線
まいやんやなーちゃんや飛鳥は一瞬のカメラ目線で印象を残すんだけど
美月はカメラを凝視して呼び込もうとして悪目立ちしてる
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:51:42.04
>>110
すげーキモイw
これ目立つために本来の動きと違う動きしてるだろw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:52:09.93
>>66
乃木坂に影響っていうか、
山下は見てるから
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:06.13
いつだったか忘れたけど、多分ジコチューの時の
堀を押し退けてカメラ独占ドアップがダントツでドン引き案件
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:40.19
モバメでキャバ嬢やってないで練習しろ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:56:14.20
お前らが美月を叩いても雑魚メンの序列は上がらないぞ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:56:52.78
>>47
深川はどっちや?
0129君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:56:54.82
与田山下大園の超選抜はほぼ下積み無しでデビュー直後から多忙だから 
ダンスっていうレッスンが必要な分野では乃木坂で一番不遇なんだよ
1期の超選抜だってデビュー初期は暇でレッスンできたんだから
乃木坂では3期のこの3人がはじめてじゃないのかな こういう不遇にあうのは
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:04.11
乃木坂にガツガツした女は要らない
AKBに左遷しろ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:13.51
こんな握手キャバ嬢がフロントじゃ乃木坂の未来は暗い・・・
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:55.41
何かの歌番組かインタビューでも飛鳥先輩に肘が当たって
大変だったと答えてなかったっけ?
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:38.00
>>130
でも先輩からエースのお墨付き出てるんで
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:00:57.31
こんな巨頭オが乃木坂のエースになったら下り坂に突入だよ
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:01:30.82
琴子もこれでよく、通常運転wwで済まされるよな
握手も歌番組もこうって全メンバーで1番酷い

山下も選抜では相当酷い
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:03:14.51
握手キャバ嬢の弊害だな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:03:33.02
ひょっとこヲタって演じてるわけでもなくガチなんだもんな、ヤベーよ
俺が親なら強制入院措置とらせる
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:05:41.40
>>129
山下はレプロ時代からレッスン受けてるはずですが…
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:05:59.71
>>110
キモすぎwwwww生理的に無理
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:05:59.77
1期は人気あろうがスタイル悪くてダンス下手な真夏さんを2列目に幽閉出来るのになぜ3期ではそれが出来ない?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:06:15.17
>>110
もうどうしようもねえな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:09:11.72
>>97
年もほぼ変わらないんだろ 驚いた
何故こうも人間明暗が分かれてしまうのか
0144君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:09:39.45
>>129
別動隊で動いてたぐらいだし、レッスン時間ぐらいあったんじゃないの?
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:12:31.66
このドサブスこけしがいるから他のメンバーの良さが浮き彫りになる
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:23:49.69
美月もともとネタ系だしおいしいじゃん
0147君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:37:51.21
やらかしの常連だった橋本みたいのがいないので寂しい
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:11.54
山下アンチですが、三期曲見てると別に下手に見えなかったけどなー
まあ上手いとも思わないが
生駒万理華飛鳥はクセがあるけど上手い
西野はクセがないけど上手い
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:14.17
山下って握手しか取り得ないな
0150君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:44.68
ちゃんかちゃんかちゃんかちゃんかみたいな音に合わせて踊ればいいんじゃないか
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:36:53.63
与田よりはマシレベル
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:25.29
>>141
3期というだけだよ
そもそも山下なんて48に行けば雑多メンにしかなっていないからな
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:38.96
チンポも一度噛り付いたら離さなさそうだな
オエッ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:48:44.81
>>8
頭に障害を抱えてるから
障害者とまともに話できると思っちゃダメ
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:26:29.51
草ァ!
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:32:28.71
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

妄想と捏造で〜〜頑張って叩いたけど〜〜〜〜〜〜〜♪

何も報われず大人気大活躍でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:36:14.48
アンチの言いがかりかと思ったら本当に盆踊りしてて草
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:41.34
>>28
えぇ
0160君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:11:01.69
>>96
インフルのセンター/裏セン/右端とか目立つポジ全部とシンクロフロントは(途中からフォーメチェンジで来るだけでも)マジ無理

与田ちゃんもだがジコチューやってりゃ良いのに
いや美月どころか琴子でさえ(UC中田の力も大きいが)ジコチューはノリノリで主役にもなれる
琴子ならシンクロフロントは見映えが良いがインフルは目立たないポジでもキツそう

まとめるとジコチューは名曲w
0161君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:15:55.93
>>129
大園はインフル行けた
雰囲気も(久保ほどじゃないが)シンクロにも合う
0163君の名は(長屋)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:27:05.88
>>82
本当山下ヲタは都合悪くなるとすぐ琴子だすよな現実を少しはみろ
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:50:20.26
>>141
顔でしょ
帰り道センターのときの実況の反応
他のメンバーじゃなかなかないレベル
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:39:38.62
秋元ってそんなダンス下手か?与田ちゃんのが下手な気がする
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:56:23.19
ブスまるねぇ
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:04:06.29
>>167
与田がずば抜けて下手なのはもう決定事項だよ
その与田よりちょいマシレベルが山下秋元あたり
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:32.63
盆踊りんさー
0171君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:44.86
元々選抜じゃないからね。
山下はセンスはないけど
努力で積み上げてくタイプ
いまはこんなもんだ
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:38:39.79
もっと3期をもっと3期をという人は多いが
いざ取り上げてみたら酷評ばかりって流れがずっと続いているような
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:25:00.16
>>172
少数の三期ヲタが自演して騒いでるだけだよ
その代表例が山下ヲタ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:34:20.24
twitterアイコンに使いやすい美月の画像を用意しました
ご自由に活用くださいhttps://i.imgur.com/6sIGpYp.jpg
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:31:16.65
与田山下はダンス糞下手、梅澤は邪魔
3期どうにかしてくれよ
0178君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:17.37
握手会で見ると可愛かった、顔がでかいと気になんないぞ
0181君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:28:37.17
>>176
れんかが高校かせめて中学卒業するまで待ってくれんか←

△梅澤は全部行ける、珠ちゃんはもちろん大園も踊ってれば結構観れる
シンクロなら久保も合う

▼歌が理々杏のみか?久保か?

× 3期でジコチューやシンクロ最後のキメ顔どアップが無理(れんか待ち)
白石桜井抜きなら飛鳥か琴子しかない
いっそフリ変えてインフルみたいに後ろ向きw
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:43:44.61
ダンスを静止画で見たらズレて見えるのは当然だろ
乃木坂のダンスシーン何回か一時停止してみたら分かるけどバラバラだぞ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:26:17.97
>>182
バラバラにさせてるのは誰かっていうスレなんですがそれは
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:09.16
>>134
巨頭オって板独自の専門用語かと思ってググった
午前中ずっと恐い話読んでしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況