X



トップページ乃木坂46
1002コメント309KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:56.06ID:lqXeK+900
かりん「代理に建てます」
0851君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:22:27.77ID:TncYEwgR0
>>849
あ、みささんではないです。みささんと握手出来ないですから。天使っているんだなぁ
0852君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:40.33ID:m4FnRWDB0
>>834
れんたん「蓮加寝るねー♪」
0853君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:40.79ID:j0POffHe0
>>851
みさ先輩「多少のヒントをくれたら、ズバーンっと当ててあげるわよ」
0854君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:23.15ID:k6DvThwr0
>>829
堀「そうやって豚側についたって何の得もないですよ。どうせ告知もしてもらえない。
だから思いっきり豚先生の悪口を言っちゃってくださいφ(・ω・`)……」
0855君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:30:29.07ID:+jx1gEBV0
>>848
梅澤「毎日毎日うっせーーーな!!寝ろよ!仕事だろーーがっ!こっちはブログもゃんと書いてるの!飲んだくれてないの!!静かにして!私はもう寝るからね!」
0856君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:30:47.57ID:j0POffHe0
>>852
みさ先輩「はい、おやすみ。いい夢見ろよ!あばよ!」
0857君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:49.24ID:j0POffHe0
>>854
みさ先輩「豚先生が誰のことか分からないけど、悪い人ではないと思います」
0858君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:35:56.92ID:TncYEwgR0
>>853
ヒントですか?握手の対応は神ってます。先輩に距離置かれてる?
0859君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:37:02.60ID:m4FnRWDB0
>>856
れんたん「くぴーzzzZZ」
0860君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:38:50.99ID:k6DvThwr0
>>857
堀「せっかくのドラマ主題歌を『もうすぐ〜ザンビ伝説』なんてつける人がイイ人なわけないじゃないですか。
もしみさがソロ曲をもらって『おおいた〜ハシビロコウ伝説』とか付けられても怒らないんですか?」
0861君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:38:51.99ID:j0POffHe0
>>855
みさ先輩「まだ宵の口でしょうが!一月は正月で酒が呑めるぞ〜酒が呑める呑めるぞ酒が呑めるぞ〜かぁ♪」
0862君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:46:00.47ID:j0POffHe0
>>858
みさ先輩「しーかしら?」
0863君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:09.39ID:j0POffHe0
>>860
みさ先輩「まあ相手によるかな。堀未氏とかだったら机ひっくり返して怒るけど、例えば秋元先生とかだったら黙って従うかな。例えばよ。例えばの話」
0864君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:35.63ID:TncYEwgR0
>>862
久保ちゃんではないです。たぶんみさは苦手なメンかも?
0865君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:56:05.03ID:j0POffHe0
>>864
みさ先輩「苦手?いなそうで結構いるけど、まさかの真夏?」
0866君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:02:10.77ID:TncYEwgR0
>>865
違います。大ヒントです。三期生です。
0867君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:07:03.74ID:j0POffHe0
>>868
みさ先輩「え〜全然分かんない。美月?」
0868君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:08:04.58ID:k6DvThwr0
>>863
堀「みさは後輩や力の弱いスタッフには高圧的な態度を取るけど上の人間には尻尾を振る…っとφ(・ω・`)メモメモ

知ってる情報でしたφ(゜゜)ノ゜」
0869君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:51:38.70ID:p0wwCxH00
高山「みさみさ〜今日の乃木撮で与田ちゃん食べようとしてる写真が出てたけどあたしの与田ちゃんだからね!」
0870君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:17.53ID:Aun7b89Z0
>>825
まいちゅん「極悪人のみさ先輩に比べたら、みんな、まだ許せる範囲だよの巻」
0871君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:30.15ID:Aun7b89Z0
久保「衛藤さん。この企画はきっと私の衛藤さん愛を試されているような気がしますので、沢山投稿しておきますね。
ええっと、まずお父様ご推薦のモノマネが倖田來未さん...心理テストでの判定は、エロくて媚を売っている女...2018年のハロウィンのコスプレは、新幹線...ウフフ」

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2019/01/post-12720.php
0872君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:08.71ID:j0POffHe0
>>868
みさ先輩「全く根拠のない妄言ね。弱きを助け強気をくじく。それが美少女みさちゃんなのです」
0873君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:16:24.54ID:kfpzWcN10
>>872
堀「そんなことより大変です?
みさはザンビのドラマに出ないんですか?まいちゅんは謎の女将役で出るらしいけど」
0874君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:23:35.23ID:j0POffHe0
>>869
みさ先輩「なに言っちゃってるのよ。全然食べようとしてないじゃない。与田ちゃんは私のです〜ぅ。かずみんこそ、さゆをぶん殴ろうとしてるじゃない」
0875君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:27:57.03ID:j0POffHe0
>>870
みさ先輩「誰が極悪人なのよ!見た目からして、超善人じゃない。もう」
0876君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:36.39ID:j0POffHe0
>>871
みさ先輩「全部私が恥ずかしいやつじゃない。ちなみに心理テストの回は衛藤回だから、円盤化して欲しいって上層部に進言すると良いわよ」
0877君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:30.74ID:j0POffHe0
>>873
みさ先輩「なにザンビって?ザンギなら知ってるけど」
0878君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:06.60ID:Aun7b89Z0
久保「衛藤さん以外の方の問題も投稿するために復習を...まずは生田さんの回から♪

...ああっ...まあやさん...その...魔法のビニールテープを...私にも覗かs...ダメ!史緒里、このままだと完全に衛藤さんみたいになっちゃう!...ここは、転調でイメージトレーニングを...デュフフフ」
0879君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:46.45ID:SvoJrFms0
>>877
堀「乃木坂の今年の目玉企画なのに知らないんですね。みさが告知してもらえないのは当然な気がしてきました。
みなみも出るのに」
0880君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:48.43ID:j0POffHe0
>>878
みさ先輩「私みたいになっちゃうってどういうことよ。しーと一緒にしないでくれる?」
0881君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:10.76ID:crfBpYlC0
ジョー「日奈子のズワイガニの缶詰めを引き寄せるんだ!


買ってきてね(小声)」
0882君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:28.06ID:j0POffHe0
>>879
みさ先輩「あしゅが主演だから観るだけは観るわよ」
0883君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:02.05ID:SvoJrFms0
>>882
堀「楽しみにしててください。最高のドラマをお届けできると思います。ちなみに犯人は私です」
0884君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:43.13ID:Aun7b89Z0
まいちゅん「日奈子、ほんの少しで良いから私の写真集にも触れて頂きたいよの巻」
0885君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:21.09ID:j0POffHe0
>>881
みさ先輩「日奈子はこのところSRに出ずっぱりね。1月に入って3回目かしら?」
0886君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:47.37ID:j0POffHe0
>>883
みさ先輩「始まる前からネタバレさすんじゃないわよ。ちなみに私も皆の同級生役で出てくださいっていうオファーを受けているとかいないとか」
0887君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:35:34.66ID:j0POffHe0
>>883
みさ先輩「始まる前からネタバレさすんじゃないわよ。ちなみに私も皆の同級生役で出てくださいっていうオファーを受けているとかいないとか」
0888君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:42.22ID:SvoJrFms0
>>886
>>887
堀「酷いです!いくらなんでも酷すぎです!
私キャスティング担当の人に文句言ってきます。
いくらみさでも同級生の保護者役は酷すぎです。…でも年の離れた姉って設定なら別に有りか」
0889君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:20.54ID:j0POffHe0
>>888
みさ先輩「保護者じゃないの。同級生そのもの。つまり学生役でってこと。まあ出てあげてもいいんだけど、私には舞台もあるからね〜」
0890君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:30.31ID:SvoJrFms0
>>889
堀「謎の女将の同級生役ですか。それならしっくり来ますね。
でも謎の女将の話をそんなに拡げたくないので却下です」
0891君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:40.27ID:j0POffHe0
>>890
みさ先輩「学生役でって言ってるでしょうが。分かんないおかっぱね〜。変なこと言うから、地面が揺れたじゃない」
0892君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:58:32.00ID:Aun7b89Z0
れなち「明日1/20(日) 0:00〜
『世界イチ贅沢な日常会話 #14 乃木坂46随イチの歴女 山崎怜奈が迫る!土方歳三の生き方』
ひかりTVチャンネル+にて放送です。」
0893君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:23.28ID:m4FnRWDB0
れんたん「ただいまー!」(ガチャ)
0894君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:36.40ID:Aun7b89Z0
れなち「あっ、告知はしましたが、衛藤さんは無理なさらなくても良いですよ。

話が難しすぎて頭痛をもよおし、ブログが書けなくなったとか言いがかりをつけられそうなので、先にことわっておきますね」
0895君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:15.90ID:VYx2pjhe0
梅澤「美少女さん、晩御飯くーださい」
0896君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:07.02ID:j0POffHe0
>>892
みさ先輩「地上波以外は告知しちゃダメって言ったでしょ」
0897君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:10.12ID:j0POffHe0
>>893
みさ先輩「はい、おかえり。寒いね」
0898君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:15.65ID:Aun7b89Z0
桃子「もしもし〜、田村さん?初めまして、あの美しいまい姉さんの妹で、乃木坂の宝、大園桃子です。

成人式のニュース見ましたよ〜。何でも今年の目標は男装との事で。実は桃子の同期にあざといだけが取り柄の男装のプロが居るんだけど...
えっ?先輩の黒歴史にイジるのはって、あのね、たむけん!これは取り柄があざといだけだと可哀想だから、男装キャラって言う新しいキャラを定着させてあげようと言う優しさなの!

後輩なら、そのぐらいの気遣いができなきゃダメよ!」
0899君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:35.21ID:j0POffHe0
>>894
みさ先輩「土方歳三くらい知ってるわよ!新撰組の副長でしょ?大河で山本耕史さんが演じたのを覚えてるもん」
0900君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:46.36ID:m4FnRWDB0
>>897
れんたん「今日のご飯なあに?」
0901君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:04.15ID:j0POffHe0
>>895
みさ先輩「晩御飯は昨日食べたでしょ?毎日毎日食べなくったっていいのよ」
0902君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:45.31ID:Aun7b89Z0
>>899
れなち「あっ、ご存じだったんですね...これは意外でした...

ただ、思い出すのに大量のカロリーを消費したから、平成中にブログの更新は出来ませんとか、私に責任転嫁だけはしないで下さいね」
0903君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:40:44.82ID:j0POffHe0
>>898
みさ先輩「男装の麗人こと、みさちゃんです」
0904君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:45.75ID:VYx2pjhe0
>>901
梅澤「ŧ‹”ŧ‹” ……冷蔵庫のハムおいひー!!」
0905君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:49.24ID:j0POffHe0
>>900
みさ先輩「今日は久々にお鍋ですよ。湯豆腐の豆腐抜き」
0906君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:56.77ID:j0POffHe0
>>902
みさ先輩「今年のブログはこないだので終了よ。一年分心を込めて書いたんだからね。また次回は来年のお誕生日にアップ予定です」
0907君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:18.05ID:j0POffHe0
>>904
みさ先輩「あ、それ一昨年のお歳暮でいただいたやつ。いたんでなかった?」
0908君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:35.67ID:m4FnRWDB0
>>905
れんたん「蓮加はお寿司食べてきたから要らないや!みささんの実家にどいやさんペンライト50本送ったよ。」
0909君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:44.60ID:j0POffHe0
>>908
みさ先輩「なんでそういうことするのよ。あんな気味悪いグッズ要らないでしょうが。量も多いしさ」
0910君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:54:02.26ID:m4FnRWDB0
>>909
れんたん「そんなに褒められたら照れちゃいます(^。^)もぐもぐ!」
0911君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:09.69ID:j0POffHe0
>>910
みさ先輩「褒めてないわよ。なにをもぐもぐしているの?」
0912君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:56:42.42ID:m4FnRWDB0
>>911
れんたん「お土産のお寿司だよ!」
0913君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:58:22.20ID:j0POffHe0
>>912
みさ先輩「あら、私も呼ばれようっと。甘エビいただきっ!」
0914君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:00:19.28ID:YD1cBoVS0
どいやさんとなーちゃんは本当にかわいい…
0915君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:00.22ID:m4FnRWDB0
>>913
れんたん「みさは湯豆腐食ってろや!」
0916君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:13.53ID:Aun7b89Z0
>>906
れなち「衛藤さん、最低です!
握手会を必死にサボろうとする未央奈には、ファンのためとかあれだけ強い口調で説教されているのに、ご自身はブログの更新をサボる事しか考えていないなんて...本当に最低です!」
0917君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:08.55ID:SvoJrFms0
>>891
堀「私の胸だって揺れました!失礼な!」
0918君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:23:04.25ID:Aun7b89Z0
白石「インター!ミッッ、ショッッン!!

ヤダ、私、テンション上がりすぎw」
0919君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:24:43.08ID:j0POffHe0
>>914
みさ先輩「どいやさんって結局なんなのあれ?」
0920君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:26:31.95ID:j0POffHe0
>>915
みさ先輩「いけず〜ぅ。サーモンも呼ばれちゃおうっと♪」
0921君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:09.45ID:j0POffHe0
>>916
みさ先輩「勘違いしちゃダメよ。握手会は義務なの。お仕事。一方、ブログというものは義務ではなくて個人の判断に任されてるの。つまり自由。わかるかな〜。わっかんないだろうな〜」
0922君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:40.92ID:j0POffHe0
>>917
みさ先輩「揺れる胸が無いじゃない」
0923君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:21.81ID:j0POffHe0
>>918
みさ先輩「まい姉さま。まだ発売前ですよ」
0924君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:19.10ID:Aun7b89Z0
>>921
れなち(大会2日前に仕事放棄して、まあやに全投げしたクセに、何か偉そうなこと言って...)「そうですね、衛藤さん。分かりました。」
0925君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:58.13ID:j0POffHe0
>>924
みさ先輩「あそこまで台本だったのよ。まあや泣くまで」
0926君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:04.24ID:SvoJrFms0
>>922
堀「これは若さんの分(o゚∀゚)=○)´3`)∴
これは七瀬さんの分(o゚∀゚)=○)´3`)∴
これは蘭世の分(o゚∀゚)=○)´3`)∴
そしてこれが私の分だ(o゚∀゚)=○)´3`)∴」
0927君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:06.00ID:j0POffHe0
>>926
みさ先輩「あんた以外については今回触れてないわよ。あと生駒ちゃんとあしゅをお忘れですよ」
0928君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:43.55ID:o6Oc6vbB0
>>920
れんたん「ミサビロは生魚が好きやね!蓮加寝るねー♪」
0929君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:04.67ID:EHQUwx+00
>>907
梅澤「大丈夫ですよŧ‹”ŧ‹” …消費期限確認しまひた!ん〜おいひ〜」
0930君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:37.13ID:X48+jHIr0
>>867
正解です。釣られちゃいました。
0931君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:06.76ID:mTzxK70d0
>>923
白石「だってー、写真集のタイトル連呼していると早く届きそうな気がするんだもん。」

まいちゅん「どこにいるの?どこにいるの?の巻」

白石「ハァー、チッチッチッ!!!」
0932君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:40.04ID:7EUZJHqL0
履…い…て…る…かい…?トリンプーッ!!!!!!!!!!!
0933君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:26:59.86ID:jISYwAPC0
>>928
みさ先輩「お寿司なんて大体が生魚でしょうが。おやすみ」
0934君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:18.56ID:1d+sYakN0
>>919
なーちゃん曰く耳かきのふわふわの部分の神様らしいですよ。かわいい
0935君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:35:48.33ID:jISYwAPC0
>>929
みさ先輩「1年以上ももつわけないでしょうが。お腹壊すわよ」
0936君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:45.37ID:jISYwAPC0
>>930
みさ先輩「私、美月のこと苦手じゃないわよ。避けてもないし」
0937君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:58.06ID:X48+jHIr0
>>936
みんなそう言うんです。チケホルとタオル買っちゃいました。絢音ちゃん以外の買うの久々ですr
0938君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:48:47.94ID:jISYwAPC0
>>931
みさ先輩「そういう時は、『話を聞こうか。』でも見て、溜飲を下げるといいですよ」
0939君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:50:41.52ID:jISYwAPC0
>>934
みさ先輩「あ〜。なんかそんなこと大昔に言ってたわね。当時から全く意味が分からなかったけど」
0940君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:54:58.08ID:mTzxK70d0
>>938
さゆにゃん「そんな鳥獣図鑑より、さゆちゃんの『存在』の方がオススメだぜ!」
0941君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:03:56.74ID:jISYwAPC0
>>937
みさ先輩「みさちゃんのもたまには買ってよ」
0942君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:07:37.76ID:X48+jHIr0
>>941
いいですよ。忘れなかったら京セラでみささんのタオル買います。
0943君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:13:39.70ID:jISYwAPC0
>>940
みさ先輩「誰の写真集が鳥獣戯画なのよ。存在はエロかったわね〜」
0944君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:26:35.78ID:EHQUwx+00
>>943
梅澤「超獣図鑑です。鳥獣戯画ではないです」
0945君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:34:15.70ID:jISYwAPC0
>>942
みさ先輩「あざす」
0946君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:04:39.54ID:jISYwAPC0
>>944
みさ先輩「どういうお話。詳しく聞かせて」
0947君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:55.80ID:mTzxK70d0
まいちゅん「みさ先輩、今日もお暇なようだから、ALL LIVE NIPPON 2019見に来てねに巻」
0948君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:36.40ID:DhHPswBt0
れんたん「みさ!起きて!」
0950君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:30:52.31ID:mTzxK70d0
まいちゅん「みさ先輩。ALL LIVE NIPPON 2019に来てもらいたいけど、楽屋には立ち入り禁止なので、その点は御注意頂きたいよの巻」
0951君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:24:08.87ID:jISYwAPC0
>>947
みさ先輩「なにそれ?暇じゃないの。むしろ週末の方が忙しいの」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況