X



トップページ乃木坂46
55コメント10KB
【速報】2019年3月乃木坂工事中終了か【冠番組終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:23.92
詳細はバスラ後の工事中で
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:54.61
メンバー「あ、リニューアルするんですね」
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:15.92
お前の願望と事実を一緒にするなよ>>1
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:54:08.80
つまらないから
チェンジで
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:54:34.01
また泣き芸見ますか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:39.34
7年半の節目だしバナナマンも三期四期に愛着ないから終わりっぽいよ
テレ愛の人から聞いた話
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:07:28.03
だって私バナナマンさん好きなんだもん!
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:17.57
頼むから、れなちさんが卒業する夏まではやってくれよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:51.62
まさか解体工事だったとは
0012君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:10:26.94
それを機にバナナからオリラジにMC交代とか
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:10:56.58
工事中を終了して乃木坂新番組に移行でしょ。 いつまでも工事中にしておく訳がないw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:11:52.30
>>12
あんなクズ二人の二流芸人要らねえよ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:13.32
新MCは髭男爵がいいなー
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:29.12
変えるならロッチとNGTみたいな関係になれるMCがいいなあ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:32.63
山田ルイ53世は同じ事務所の売れないアイドルが芸能界引退すると言って辞めた時に
「自分がおったとこ、芸能界ちゃうからな」と言ってたのが最高に笑えた
0019君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:29:28.80
>>1
指毛死ねよ

【悲報】乃木坂工事中終了のお知らせ【打ち切り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537450551/1

1 名前:君の名は(地震なし) (2段)[] 投稿日:2018/09/20(木) 22:35:51.17
なんてことになるかもな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:35:26.60
もうこのスレが立つ時期か
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:07.70
新タイトル予想しようぜ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:23.42
これ毎年たってないか
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:26.02
乃木坂若返り中
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:45:29.78
>>18
そんなこと言ってるからyoutuberに抜かれちゃうんだよね
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:34.26
白石松村高山秋元桜井生田
この辺が卒業したらバナナマンも卒業でいいよ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:43.31
まあしかし現実的にバナナマンの後継MCとしては、
オリラジが一番適任だろうな

オリラジほど乃木坂メンバー全般と面識がある芸人は他にいないだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:29:33.93
主要の一期が卒業すれば、バナナマンも潮時と思うでしょ
秋元Pとか今野氏の引き留めでもない限りw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:47.44
>>26
46時間TVの時にはいなかったっけ?
え、誰みたいな若手が
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:29.18
大輔姐さんでいいよ
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:57.73
オリラジじゃ芸人としての引き出しがなさすぎて、すぐマンネリになるぞ
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:43.33
いつまで工事してんだよ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:24.14
7年も続いてるバラエティって凄い気はするw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:15:08.54
オリラジとかマジでやめてほしいがバナナマンも現実的にそろそろやめてもおかしくはないな
イメージもついてるしバナナマンがよくやってくれたから後任のMCは大変だな
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:16:51.81
お前らバナナマンのことよく批判してるけどあれより有能なMCなんてそうそういないぞ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:28:14.97
真夏と大輔ちゃんがやればいいよ
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:37:35.07
もし変わるなら乃木坂と面識ない芸人の方がいいと思う
芸歴も後輩で公式弟でいこう
0039君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:05:11.63
有吉AKBは6年だったか
番組開始以降の本業の伸び方がバナナも似てんだよね
ここらで仕事量とギャラ相場を見直す時に乃木中をどう扱うか
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:12:56.35
このクソスレ年に何回建てる気だよ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:30:08.52
>>1
お前去年も同じ事言ってただろ
ばれてるぞ
去年の結果もばれてるぞ
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:45:50.69
乃木坂のプロモーション番組でSMEが金出してるからちょっとやそっとじゃ終わらないだろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:50:17.01
>>9
そのひとはもういない
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 05:44:58.84
乃木坂規制なし
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:52:39.26
MC変わるとしても変に有名どころ使うよりまだ人気ない芸人使った方が面白そうだし荒れなさそう
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:21:39.54
バナナマンが離れる時が乃木坂46の下り坂の始まりだと思ってる
0052君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:33:50.38
ここ半年あたりの癒着具合はもはや両者開き直ってるかのよう
どちらかの解散まで添い遂げるんじゃないか
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:50:35.72
>>1
去年の今頃も同じこと言ってたろキチガイ
4月の番組情報が出たら乃木中は4月までやるんだとか
意味不明の言い訳を始めて結局謝罪もせず逃亡
何だ終わるまで毎年言えばいつか当たると思ってんのか?
それは当てたことにならないぞ
この世界におまえの思うとおりになる事なんかひとつもない
世界はおまえとは関係ない所で回ってるからだ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:28:41.07
生駒ちゃんが新MCとなって帰ってくるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況