X



トップページ乃木坂46
241コメント52KB
山下美月ちゃんが齋藤飛鳥を公開処刑!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:00:04.73
美月可愛過ぎやろww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:53.48
大 正 義 山 下 さ ん
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:03:19.55
左は美月か
れなちだと思った
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:04.31
>>5
一刻も早く遠藤さくらで補強しないと
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:40.66
けんけつちゃん可愛い
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:59.92
ゆるキャラと同じくらいの大きさじゃんか
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:07:45.80
かといって飛鳥は顔小さすぎてダチョウみたい
この2人の中間ぐらいの大きさがベスト
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:08:18.10
冗談ぬきで顔の大きさは飛鳥を基準にすると1.5倍はあるんだな・・・
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:18.70
山下はこの髪型やめた方がいい
さらに頭が長く見える
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:46.35
飛鳥は顔小さいにも関わらず歯並びキレイだね
歯茎ぺろぺろしたい
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:11.25
>>14
たぶん他の髪型も似合わないんだろ
ツインテもどきとかほんと酷かったし
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:46.50
顎の位置では飛鳥の方が全然高いのに身長は山下のが全然デカい
恐ろしいな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:05.87
山下の隣だとクソブス堀でさえまともに見える
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:28.81
>>14
いや残念ながらこれがベストよ
輪郭出すと、梅澤ほどじゃないけど酷くなる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:12:42.88
白石生田が抜けた後の乃木坂がこれか
先が思いやられる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:16:21.68
飛鳥はたまに唇オバケになるけど、>>1はマシ
どっちが処刑されてるか微妙な画像
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:16:37.97
まぁ顔面レベルでは山下>齋藤なのはわかってる

顔の大きさしか無いからな齋藤は
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:16:46.61
>>21
腋にしか目が行かない
0025君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:14.75
齋藤飛鳥の小ささが異常なだけだからな

与田も少し小さいだけで、他3人は大して変わらん
0027君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:18:50.19
しかし飛鳥てブスだよな
売りが顔が小さいてだけでそれも奇形だし
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:19:09.84
>>26
はぁぁぁぁぁぁシコシコシコシコシコシコ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:20:15.44
>>26
絶妙な剃り残し感がたまらんな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:58.84
また山下ヲタが怒りで攻撃を始めちゃうのか・・・
面倒臭いな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:43.58
>>5
これ山下と与田ちゃん逆にしないとww
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:56.34
>>29
これ剃り残しなの?
黒ずんでるだけに見える
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:25:08.97
>>33
その辺りの判断は見る側の自由w
0035君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:25:20.10
>>31
何その比較の仕方
池沼って生きていくの大変そう
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:20.10
こんなの、何処が可愛いの?
女日照りのオナニーボーイかよw
0038君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:16.73
山下は堀ごときに処刑される逸材だからな
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:41.60
マジで同期以外と並ぶの止めた方がいいと思う
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:14.96
まだ飛鳥ちゃんに処刑されるならいいんじゃない?
飛鳥ちゃんは圧倒的に顔が小さい認識があるから山下が顔でかくても仕方ないって思えるけど
堀みたいにそこそこの奴に処刑されたときのダメージのほうがでかそう
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:32:00.11
>>31
星野に負けるのは笑えないwww
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:35:53.61
飛鳥ブスだなあ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:37:09.61
みおな様hshshshshshs
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:39:30.00
本日の山下さんフルボッコスレ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:39:41.79
>>3
山下は笑顔が特に汚いんだな・・・
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:40:17.12
>>44
山下に負けはない
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:41:18.53
アンチしか居ないけど、5人共仕上がってね?
皆可愛い
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:06.55
>>48
何故この意見が出て来ないんだろ5ちゃんは
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:58:28.88
>>49
スレタイ見たらスレ主が山下を叩いてほしいという意図は明らかだろ
みんなその意を汲んでやってるだけ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:02.64
何故山下ヲタは毎回勝算の無い戦いを挑むんだろう?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:49.51
>>51
なるほど
飛鳥ヲタのメン叩きはシャレにならないからなw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:02.83
くだらん
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:39.94
美月やっぱかわいいわーーー。素晴らしいね
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:06:11.18
>>53
ヲタじゃなくアンチが乱立させてる
美月が反感買うように仕向けるための
褒め殺しスレだから
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:15:45.77
大 頭 部 山 下 さ ん
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:40.68
堀はかなり小さいよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:21.85
そういや飛鳥ヲタのやわ銀て対立スレはいつもいるよなw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:32:17.52
また山下ヲタか!キチガイがどんどん加速してるわ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:43:47.06
美月1人で他のブス4人まとめて公開処刑しとるやん
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:06.13
>>1
頭の高さ=山下
顎の高さ=斉藤
肩の高さ=山下

二勝一敗で山下の勝ち
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:14.65
>>67
それって山下の母がデカくて首が短いだけやん
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:57.52
>>68
✖母
◯顔
0070君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:25.27
山下がどんどん嫌いになる
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:11:09.37
>>3
堀の目w
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:58.98
山下ぶっさ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:26:34.64
美月の可愛い奴貼ってくれ
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:33:49.80
飛鳥の写りの悪い写真に美月が写ってたからいつもの飛鳥アンチがスレ立てしたら
最近虫の居所が悪い山下アンチの餌食になって顔の大きさの話題なったって感じだね

IDなしのアンチスレの意図を汲まずにごめんだけどいろんな記事上がってるけど山下も飛鳥も可愛いよ
正直顔の大きさってそんなに重要じゃないから大きくても小さくてもそこまでプラスでもマイナスでもない
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:20.15
>>71
やってんなー
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:41:03.96
どんどんミャンマーの血が濃くなってきたな顔が
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:15.92
>>1
2人とも劣化したな
ブス&ブス
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:19.83
超小顔の飛鳥と小顔の堀の間に巨顔の山下を挟んじゃダメだろ
運営も山下を傷つけないようにちゃんと配置を考えた方が良い
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:50.26
飛鳥はマジでいい加減にしろよ
最近はコンディション良い日以外見れたもんじゃねえんだから成人式までになんとかしろ
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:48.06
飛鳥の小顔の話から一転、ベッド、家具、家電と
大きいものを連想させるワードを使いすり替える巧妙な策。
本当にプロですわ。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:10.03
山下は毎月公開処刑されてるな
0086君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:15.62
>>3
飛鳥も美月もめちゃくちゃ可愛いじゃん
ふたりとも一瞬を切り取ったアンチ活動をよくされるな
0087君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:48.96
みなみのこの髪型はどの辺に需要あるの? 全然似合ってないと思う
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:59.54
>>85
オイ!適当な事言ってんじゃねえよ
毎週だろ
0089君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:07.04
>>5
飛鳥も美月もめちゃくちゃ可愛いじゃん
ふたりとも一瞬を切り取ったアンチ活動をよくされるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況