X



トップページ乃木坂46
380コメント93KB
【骨格の】これが次世代フロントなのか【乃木坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:42.92
乃木坂合格基準のひとつ「洋服を綺麗に着られる骨格」とは何だったのか
http://i.imgur.com/7BH9hbi.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:18.81
飛鳥とみおなの時代だから
星野はみおなの邪魔しないでくれ
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:33.01
>>218
https://i.imgur.com/u0tRZFV.jpg
高山とか新内、あと堀あたりがストレート
西野は典型的なウェーブ、生駒とか生田がナチュラル
飛鳥は概ね典型ウェーブなんだけど、肩の鋭角感とか手足の大きさはナチュラルみある
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:54:35.53
みおな様>>>星野
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:56:38.59
みおなセンターで星野を生田あたりにに代えよう
完璧になる
0233君の名は(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:57:11.35
>>226 AKBでも山下なら顔デカイと言われたと思う
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:58:51.47
生田も顔でかいからあかん
0235君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:00:20.18
4期は身長高いの多いんじゃなかったか?
それにスタイルだけなら中村麗乃がすばらしいけど
背が高いのに顔が甘めというアンビバレントなんだよな
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:00:45.19
山下って背高いイメージあったけど頭の長さで稼いでるよな

あと与田は150ないとかたまに言われてるけど155の星野とあんまり変わらないから本当に152くらいはあるんだな
0237君の名は(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:01:38.26
星野・堀は普通にデカい
まぁ〜
山下は非常に(奇形レベルに)デカい
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:02:57.71
>>236
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:04:00.85
山下は一般からしてもデカイよ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:04:07.89
>>42
肩幅w進撃の巨人かな?
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:04:37.29
つまりウェ〜イ体型の新内最強ってこと?
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:18:52.53
西野の存在は飛鳥にとっても大きかった
隣に並んで違和感ないの西野だけだもんな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:20:20.99
星野太り過ぎだろ…
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:23:05.99
星野は顔から太るよな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:23:59.49
>>223
お前みたいな星野の馬鹿信者が他を叩いてるからな
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:25:26.57
>>237
どんなサイズ感してんの?w
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:41:13.57
http://i.imgur.com/9yG2mkq.jpg
160前後で小顔で華奢がアイドルとして最高の骨格だろうな
骨格から儚い西野と飛鳥はアイドル最強のバランスだった
これからは飛鳥と他の差が凄すぎて浮いちゃうだろうね
0252君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:45:59.65
>>251
2枚目止めろwww
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:48:53.01
さゆフロントでええねん
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:49:27.57
死期が近づいてる爺さんが若い女の子つかまえて
骨格ってwww
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:49:41.19
むしろ、西野の脚は出せない→短パンミニスカNG→清楚路線なんじゃないのw
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:24.62
山下骨格乃木坂失格
0257君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:20.94
大園が二次完売達成したら絶対シンメ売りする。仲も良いし。もはや大園しかいない。
http://i.imgur.com/RCvCa92.jpg
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:09.45
>>257
顔面が足りてない
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:40.90
>>257
握手人気以外も大園はいろいろ指標は足りてないよ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:08:53.34
>>257
大園は別に好きじゃないけど
この顔がいい表情だな
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:12:06.25
>>260
顔の系統違いすぎて比べられんから案外良いペアかも
0263君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:30.38
星野とか山下のスタイルがもうちょっと良かったらなぁとほんと悔やまれる
与田まぁ小さいの込みでの可愛さだからアリだとは思う
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:34:33.20
桃ちゃんは顔の輪郭含めて乃木坂トップクラスの均整のとれた綺麗なシルエット
背は小さめだけど純日本人的な幼い顔立ちなので丁度いいとも言える
https://i.imgur.com/EBQnU4O.jpg
0265君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:47:08.13
桃子はほんとアイドル体系だなぁと思う
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:53:36.36
みおなちゃんと飛鳥の時代だから
星野は3列目でいいよ
0267君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:54:04.24
スタイルも顔もみんなそれぞれ個性あっていい。俺は全員とエッチしたい。
0268君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:28.69
>>264
ここでも山下はブスを晒してるな
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:01:06.66
>>264
これ見ればわかるけど、3期は阪口くらいしか可愛いのはいない。
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:05:20.37
山下は顔面が最強だからいいよ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:20.44
>>248
星野信者だと思わないとやってられないよなw
分かる分かる
都合が悪くなると星野信者ダー白石信者ダーって言ったり忙しいなエラ澤ヲタは
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:24.09
スレが地味に伸びてるな
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:48.74
大園はスタイル以前に顔がな
パーツも骨格もゴツい
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:02.39
大園ヲタの謳い文句は「オーラ」です
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:19:49.30
逃げ水の頃の桃子がオーラがあると言われたら分かるってなるけど今は…
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:26:20.91
桃ちゃんは肩幅があってカッコイイんだよなー
ダンス得意ではないのにすごく様になる
周りが肩幅狭いちんちくりんおばさんだらけなせいもあって3列目でもすごい目立つ
女でも洋服は肩幅が無いと似合わないからね
華奢()なんて貧相でガリガリ好きなロリコンしかありがたがらないニッチな趣味だよ(笑)
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:43:37.95
次世代って3期以降のことを言うんじゃないの?
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:51:02.55
肩幅が広過ぎる結果>>42この梅澤みたいなことになる奴もいるのに肩幅広い方がいいなんて冗談やめてくれよ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:54:36.56
大園のオーラが見える奴大園ヲタだけ説
0282君の名は(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:57:21.92
山下が ? な事だけはヲタ以外はみんな知ってる事だな
0283君の名は(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:58:24.66
?×?
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:58:33.58
>>279
与田がひどいおかげで堀がよく見える
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:08:11.44
与田ちゃんは年齢不詳って感じ
中学生なのかおばさんなのかわからん
0288君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:17.56
>>285
鼻の下が成長で伸びてきたな
20歳過ぎたらやばそう
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:23.22
>>285
めっちゃかわいい
0290君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:28.92
>>288
いい加減念仏唱えながら死にそうだなw
0291君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:10.80
>>285
これはこれでいいやん ありだよ
だけどこの頃の与田ちゃんの顔が一番タイプかな
http://imgur.com/GgNVcZB.jpg
0293君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:49.45
>>292
この頃の顔も好きだなぁ
今が悪いわけじゃないが
0295君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:52:16.08
>>294
スレに関係ないスレチ
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:59:29.12
>>275
山下はドブスだな
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:05.18
>>294
こいつらは次世代じゃないからどうでもいい
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:27.82
>>294
すでに終わってる奴らあげるなよ
0300君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:06.21
>>260
大園はブス
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:36:58.58
星野は大天使みおなちゃんの邪魔はするな!
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:59.79
>>299見てから>>294見るとやっぱ山下ってアレだな
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:30.35
与田ちゃんはつぼみちゃんの頃が一番可愛かったな
0304君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:35.75
>>301
残念ながらあしゅみなの方が乃木オタのニーズは高いのです;;
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:46.09
>>304
星野じゃ隣に並べないだろ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:58.35
>>228
あらかわいい
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:00.75
>>275
クソウケる
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:18:29.67
ヨダは自分の強みを全くわかっていないな
キャラ込みで握手で好かれていればよかった
何を目指しているのか
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:47.59
Twitterでよくブスと書かれてるメン
・中田
・和田
・真夏
・西野
・堀
・渡辺
・寺田
・梅澤
・大園

Twitterでまずブスと書かれないメン
・白石
・飛鳥
・松村
・鈴木
・山下
・与田
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:42.94
>>15
もう戻ってこないんだね・・・
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:21:56.51
骨格大したことない白石とか橋本をいつまで骨格がよかった扱いしてんのw
0312君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:43.10
>>311
橋本は顔面もブスだしな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:27:55.86
3期生見てると1期って本当大したことないと分かるな
そらブレイクに4年もかかるわ
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:13.61
>>269
阪口が一番ブスだろ、ギョロ目だし
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:43.70
>>285
めちゃくちゃ可愛い
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:33:21.17
>>313
グロ
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:34:27.66
誰がフロントでもいいから早くヒット曲出せよ乃木さんwww
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:34:32.56
>>299
おい、乃木坂以外の画像ははるな
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:36:27.66
>>313
3年目の画像貼ってみろよ1期カスww
白石以外はひどかっただろwwwww
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:34.55
3期ってなんでこんなに賞味期限短いの?加入以降メンバーが軒並み劣化してるじゃん
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:31.52
3期加入でルックスの乃木坂は終わった…
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:35.55
ふーん
それより人気ないおばさん達が悪いんじゃない?
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:34.78
そう。憎むならババアを憎めw
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:33.67
>>309
飛鳥と最近の与田はよくブスってツイート見るぞ
鈴木なんて空気過ぎて話題にもならないわ
0327君の名は(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:20:14.51
>>325
こいつは顔だけは完璧だからな
顔だけで地方アイドルから今の地位まで来ただけあるわ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:24:26.37
>>309
白石最近ボコボコに言われてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況