X



トップページ乃木坂46
383コメント99KB
NGT見てたらまだ乃木坂って最高のグループに思わないか?もうファン同士でいがみ合うの辞めないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:31.670
元気に楽しませてくれるだけでいい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:08.820
>>223
お前も含まれてる事に気づこうぜ
0233君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:27.050
ヲタの馴れ合いとヲタの叩き合いにどう違いがある?
正と負のベクトルが違うだけでやってること一緒じゃんw
0234君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:51.540
>>226
これほんとうまいやり方だと思うわお腹いっぱいにさせて違う味提供して成功とか秋元康スゲえわ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:57:59.310
>>228
ゴリ推しメンとそうじゃない奴の差があからさまでワロタ
0236君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:58:18.810
売れてるグループと売れてないグループの差ってだけだと思うが
売れてないグループはヒマだし欲求不満もあるし真面目にやるのもバカらしいだろ
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:58:36.630
兵庫県の書き込みは全部太野に見える
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:08.310
>>233
違いがないなら別に馴れ合わなくてもいいんじゃないですかね
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:13:21.010
>>236
乃木坂も最初は売れてなかったんだぜ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:16:11.920
最初から売れてしまった欅は迷走中
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:33.070
なんjってすごいよな
裏垢とか特定できるんじゃねっていうレベル
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:39.160
好き嫌いはある程度あるだろうけど、少ないともベテランのメンバー同士はそれなりにプライベートも仲良さそうだもんな
白石、秋元、西野、生田、衛藤あたりは。
まぁどのグループも足の引っ張り合いは若手かもな
0246君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:21:59.480
>>242
KAT-TUNの再来
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:22:41.980
>>231
多少のギスギスと犯罪させるやつ比較したら幼稚園児と大学生くらいの差があるわ
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:25:19.990
>>240
なあほんとよく売れたよ
0249君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:27:17.770
生駒ちゃんがいたから
生駒ちゃんがいなかったら
大和が男連れ込んで
それを注意したメンバーが
同じ襲撃受けて
NGTと同じ事件が起きてた

今思うと生駒ちゃんのオーラが
大和を抑えてたんだろうな
ホント生駒ちゃんに感謝

今日の行列ができる法律相談所
生駒ちゃんと市來の
ゴールデンコンビが復活するから
おまえら必ず見ろよ
0250君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:29:15.540
事件がおきたのに自分は襲われる心配がないとなぜか確信して
笑顔満開で堀メンバーとディズニーいってるおぎゆか率いるNGTよりはずっといいよな
0251君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:30:59.910
メンバー同士仲良いと、外部のクズに付け込まれないから防犯になる
0253君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:19.140
そもそも論として
NGTの支配人ってファンの前に出てきたことあるの?問題発生以前に
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:33.350
コケシと凹と中田嫌い
0255君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:49.290
総選挙とかなくて良かったと思うわほんと
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:47:18.600
握手会も無くしていいと思う
0257君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:48:59.93O
>>253
前はSKEの支配人で出てきてたしNGT立ち上げの頃はかなり露出してプレイボーイで連載もしてた
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:19.760
プリンシパルで競わせたら、絆が育まれてしまったという
「苦しい、でも皆くるしいんだ、同じ思いなんだ」
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:51:55.670
>>256
歌番組の宣伝文句にCD売上枚数使えなくなるけどええんか?
0260君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:11.400
>>89
さっきからお前ひとりで白石sageして楽しい?お前みたいのがいるのが悪いんだよなー
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:16.690
>>87
堀とは48からの刺客だったのか
黙ってSKEにでも行っとけばよかったのに
0262君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:00.140
握手会は当面注意しておいた方が良いと思う
NGTのとばっちりがこないか心配だ
世間的には同系列とみなされているわけだし・・・

何かしらのイベントで騒動がでてくるのは必然だろうな

しかしメンバーも大変だな
こんな薄っぺらい組織で大変な思いしてレッスンしてイベントこなして・・・
いざという時には守ってくれないんだから
0264君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:30.320
そ ろ そ ろ

出 て き た ら ?


屑 元  康 


ま た 部 下 だ け に

責 任 取 ら せ て

終 わ り か ?
0265君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:50.470
今いる乃木坂ちゃんたちは自分の役割を理解している
それが耐えられないメンバーは早い段階で
卒業した
概ねいい子達が残っているよ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:45.070
>>265
よくも悪くも仲良しグループがそのまま残った感じなんだよな
0267君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:52.640
生田センターで紅白出場できなかったからっていまだに何年も松村のアンチスレ立ててる生田ヲタに言ってくれ
0268君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:58:48.150
乃木坂は何も起こらんじゃろ
イベント来るのは世間的な認識よりもよく理解してるやつが来るし

AKB系のイベントの方が大変だな
メンバーがヲタに直接語り掛けても
まったくの無力なのが露呈してしまったから
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:49.670
乃木坂も中期ぐらいまで涙あり発狂ありで選抜争いギスギスしてたろ
握手はもう逆転できないほどの差ができて安定しただけ
総選挙ができたらまたギスギスしだすよ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:25.900
>>267
生田ヲタそゆとこあるからなあ(^_^;)
って言わないの?
0271君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:57.490
>>266
そんな解釈だから彼女できないんじゃないの?
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:02:29.920
>>268
いや乃木坂の現場にもマナー悪い奴普通に多いんだが
0273君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:03:41.630
アイドルでいるときくらい男我慢しろクズども
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:45.910
>>272
ちゃんと運営は戦ってるのか?
0275君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:09:57.410
お じ さ ん た ち

な ん で

モ テ な か っ た の ?


な ん で

結 婚 

で き な か っ た の ?
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:54.920
>>259
CD枚数より写真集売り上げの方がインパクトあるしええやろ
0277君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:48.380
今回の事件で文春がダメージ受けたのが乃木坂にとってみれば一番の収穫だわ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:47.090
>>276
歌番組の宣伝文句が写真集売上とか意味不明すぎるだろ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:14.590
アホかボケ
運営のゴリ推しが争いを生む原因

握手の人気順で全部済ませば収まるのに
しかしこの争いが高みを目指す原動力になる
0280君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:00.540
乃木坂で何か問題起ったら今野は逃げないよw
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:29:17.670
仮に秋元が引退にでもなったら坂道も影響避けられないんだから他人事ではないよ
0282君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:29.260
NGTの支配人が堕ちない限り秋元は堕ちない
0283君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:33.840
>>275
君と同じ理由
0284君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:38:09.180
さっき他の板で見たんだけど
今回のことでAKBグループのファンが減って坂道の天下だって自慢するようなの、まさか本当のファンじゃないよね?
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:16.530
>>275
自己紹介飽きたよ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:34.270
>>284
どうでもいい
もともと眼中にないよ、乃木ヲタは
0287君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:15.090
NGTのヲタは署名活動してんのな
5万人だってよ

運営に無視されたらどうするんだろうなw
0288君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:18.300
>>268
文春は全メンバーに大学生バイトを張り付かせているらしいから、土壌としてはあり得るのでは?
その結果、夜遊びしないメンバーが多いのが把握されたんだろうし
ただ住所がバレているわけだから、弱み握るために狙ってレイプ&撮影されたら、内部対立こそなくても泣き寝入りというのはあるのでは
0289君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:31.610
>>286
あーほら、そういう感覚だから>>284みたいな発想になるわけ。分かる?
0290君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:46:02.770
>>286
この件をどうでもいいと感じるのはサイコパス。全体の3〜4%いる。絶対数としては結構多い
0291君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:44.830
乃木坂の4期にとってはいい教材になってるな
今回の事件は
0292君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:32.340
日本人全体の3〜4%だから、
普通に考えたら、乃木坂ファン全体の3〜4%も確率通りサイコパスなんだけど、
何らかの事情で平均より多いのか少ないのかが気になる
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:47.830
>>287
署名なんて役に立たん
今村とか運営人はトンズラだろうな
どうせもういられないんだから山口は関わったメンバー暴露すればいいのに
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:09.340
>>280
お前が今野の何を知っとんねん
0295君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:28.410
ほんとにスレタイに同感だわ
ここまで平和に呑気な空気感の女性アイドルグループってほんと奇跡だと思う
そりゃ小さな摩擦はあるだろうけど総じてやっぱみんな仲良いもんな
紅白終わりの年越しでキャプが「来年もいっぱい笑おうね!」って言って、みんなでジャンプする映像見たときほんとにこのグループ好きで良かったって思った
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:57.500
>>287
ホワイトハウスで10万人署名する
0297君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:01.290
NGTなんか全然今回の話がなかったら知らんかったから情報おったけど、
問題になってるメンバーの顔つきとかホントにゾッとするような気持ち悪い顔だな

乃木坂でもよくアンチとか堀が小悪顔でブスとか叩くけどそんなものとは別の次元
萩野とか太野ってどーゆー人生送ってきたらあんな内面からにじむような気持ち悪い陰湿な顔になるんだろう?
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:19:50.110
自分で真面目とか言っちゃう奴は地雷
俺の間は正しかった
0299君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:02.570
>>296
NGT運営が無視した時が見ものだなw
俺の予想は無視すると思うw
0300君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:51.310
乃木坂はドルヲタの終着駅
0301君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:14.630
なんでライブもあったのに、アンコールの時に今村コールしなかったんだろうなw
0302君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:28.200
>>300
なぜこのスレで?ってレスだが俺もドルオタは乃木坂で卒業かなと考えてる
もちろん一期生で
0303君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:23.780
>>206
いや大差あるだろ
仕事量が倍以上違うし
スタッフはその分多い
経費も使い放題だしスタッフだらけだろうな
0304君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:53.200
じゃあ生駒ちゃん叩くのやめろ
0305君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:23:05.200
乃木坂は年長組やキャプテンに穏やかなメンバー多かったのが救いだわね
その頃からの空気がグループに浸透しとる
0306君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:24.320
この問題は外国でも広く報道され始めている。握手会なんて言う搾取システムに矛先が向かうことは時間の問題。ソニーのようなグローバル企業がこんな非人道的なビジネスに絡んでるなんて外国人投資家から見たら許さる事ではない。
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:46.240
なお星野
0308君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:57.640
いがみ合ってるの数人定期
0309君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:39.280
NGTは正直異質すぎて比べられない
0310君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:35:29.220
とりあえず松村はやめてほしい
0311君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:56.210
>>309
それな
運営の責任者と犯人がズブズブだし腐りきってるメンバーいるし
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:02:55.960
白石がプロ意識高かったのがでかいな
今後も乃木坂独特の仲良しワチャワチャ感が継承されている間は安心して追える
メンバーも運営もそのあたりが乃木坂ブランドの核って認識が出来てきているっぽいし
箱推し的には当面は安泰なんじゃね
0314君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:48:05.280
真面目に思うんだけど未だに松村許せない奴は他界するべきだろ
許されるどころか生まれ変わりたいメンバーに選ばれた女だぞ
0315君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:56:07.430
少し前に選抜メンバー当ててた人が乃木坂も男関係真っ黒って書き込みあったよな。あまり淡い期待しない方がいいよ
0316君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:01:23.700
具体的に書けない時点でその程度のネタなんだろ()
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:48:44.750
こういう風にメンバーの個人情報を売買してるバカは
坂道系にもいるのか?


稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743592.jpg
・北川丈の仲間
・NGTメンバーの個人情報を売りまくっていた
・NGTメンバーに送られてきたプレゼントを転売しメンバーと折半
・過去に3回詐欺で銀行口座凍結
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743594.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743595.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743596.jpg
太野「いつのもやってよ」稲岡「あやかあああああ!!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083005996602028032/pu/vid/720x1280/aI7q14SDpQG_eMri.mp4
0318君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:50:53.580
個人情報売買してたとするそいつら追ってるのは私怨
NGTの責任追及をするなら叩くところはそこじゃないだろw
もう、完全にズレちまってるのなw
0319君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:06:02.170
>>315
あんな軍団と真っ黒だったら受け止めきれんわ
でもなんJがやってる事は応援してる
0320君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:31.180
>>318
なんj民が特定してんだから、初めからそうやろ
0321君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:10:44.340
>>320
NGTヲタがそれでいいならそれでいいと思うけどなw
こっちからすれば対岸の火事だし
ただ山口さんの話はどっか飛んじまってるなw
0322君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:11:49.570
なんかすげえ連投しまくってるヤツがいるな
0323君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:13:22.700
メンバーの子供が乃木坂入るまで応援したい
白石(45)とかで子供とスタジオに来てテレビに出て欲しい
0324君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:13:45.820
>>1
1人で勝てないから群がっているのにね。メンバーは助け合っているのに
狭いグループ内でファン同士でマウンティングして虚しい
0325君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:13:55.580
こういう奴を潰せない、いや潰す気が無い運営の問題だからいずれにせよNGT運営は終わるだろ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:17:02.120
松村ヲタの中川かずひろがずっとこのスレ気にしてて草
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:34:21.870
基本的に売れてない田舎アイドルだったことと
運営がクズだったことでチンピラに付け込まれたな
乃木坂は売れてるし運営もしっかりしてるから大丈夫
まぁ新潟みたいな雪深い田舎で
大所帯アイドルは無理があったんだよ
0328君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:35:28.130
>>321
全部を潰すつもりでやるから敵の脅威になるんやで自分達の情報がどこから漏れるかわからんのやから
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:41.230
>>324
ファンが仲良くしようがいがみ合おうがどうでもいいだろ
他のファンの動きをなぜそんなに気にするのか理解不能
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:43.240
>>327
お前が運営の何を知ってんの?
0331君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:07:40.290
衛藤松村をはじめとする対立煽りスレを立てまくってる真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭仲川かずひろがくたばらない限り無理
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:21:54.660
>>167
本人の問題で済ませられるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況