X



トップページ乃木坂46
79コメント18KB
【超速報】NHKスペシャル、齋藤飛鳥さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:08:52.12

うおおおおおおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:09:10.59
与田も映ってたな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:11:58.11
今日のNHKスペシャルは視聴率高そう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:17:43.89
今やってるフジテレビのが超面白い
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:24:17.45
ツイッターのトレンドが安室奈美恵で埋め尽くされてるから何かと思ったらNHKで安室の特集やっててそこに飛鳥ちゃんが映ったってだけか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:25:16.29
受信料使って何糞番組作ってんの
安室猿なんて一ミクロンも興味ないんだが
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:25:39.44
うぽおおおおおおおおおおおお
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:30:32.36
まぁ安室は宇多田に比べたら過大評価極まりない
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:56.10
>>8
乃木坂の3倍程度の需要はあるだろ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:56.78
宇多田は今週発売した新曲が超絶爆死して
人気絶頂で引退した安室神だと思った
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:05.70
ダチョウの特集してたのかと思ったら本当かよ
安室興味無かったから録画してないや
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:43.16
社会現象になるレベルで女子高生とかに影響与えてたからなぁ。別格だわな。
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:36:01.34
なぜ安室の番組に飛鳥ちゃんと与田ちゃんが?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:37:38.08
安室知らない21世紀生まれキッズか
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:46.37
アムロとかしらねーけどてちよりはショボいだろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:39:28.80
安室奈美恵のロールモデルって、マドンナだと思ってたんだけど、違うのかなぁ。
ライブ重視への切り替えの早さとか見てると。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:42.65
>>18
平毛煽りうぜーな
ぶっ殺すぞ
0021君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:51.21
菊地って俺パーマメガネの優男しか知らないが
もしかしてお前らが菊地って言う時このおっさんの話してたのか?
こんなおっさんたぶんはじめて見たけど
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:42:43.25
引退特需とは言え、2018年の安室は1人でトータルセールス190億円?のバケモンだもんな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:43:29.60
安室引退ライブ東京ドーム最終公演を引き当てた俺が、乃木坂アンダラライブ関東に全落するとは....笑えねえ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:02.70
>>6
何で飛鳥ちゃん出たの?
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:49:29.66
菊池老けた?
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:53:43.18
若者は知らんだろw
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:54:04.92
>>6
飛鳥と誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況