X



トップページ乃木坂46
80コメント17KB
【悲報】乃木坂46さん、IZONEに109とのコラボ仕事を奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7級)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:51.11

(※地下板に転載可)
IZONEは乃木坂と仕事取り合うことになるだろうなとは思ってたがまさかこんなにも早く・・・

https://i.imgur.com/sUjiu4Q.jpg
https://i.imgur.com/Rgko443.jpg

https://nogizaka-journal.com/wp-content/uploads/109fukujin-visual.jpg
https://cdn.fashionsnap.com/article/assets_c/2016/12/1091_20161219_000-thumb-660x936-632717.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:28:02.36
心の底からブサイク
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:31:21.73
悲しいなぁ
最近の乃木坂はモデル系メンより素朴なロリメンのほうが目立ってるから
しばらくファッション仕事はIZONEに押されそう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:33:56.12
イオンに見える定期
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:04.84
しまむらかな?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:37:22.25
女人気あるからね
0008君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:38:28.65
日本版は宮脇のグループにイメージが改変されてるからね・・・そりゃやすすがじゃんじゃん
仕事もってくでしょ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:39:08.28
順番でいくと欅から取ったんじゃね?
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:41:56.95
乃木坂が凄いんじゃなくて電通のゴリ押しが凄かったんだよ
で今年の電通AKBチームは全力でIZONE売りに行くから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:42:19.03
乃木坂憎しで欅に乗り換えたアケカスは今度は会津湾に乗り換え荒らしに来てる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:44:30.23
以前は乃木欅とコラボしてたけど、昨年はコラボしてなかったような気が…
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:45:59.14
なんでもかんでもひとのせい
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:47:17.86
有名ファッション雑誌にも出まくってるんだろ?デビュー前からすごいゴリ押しだな
欅とかさんざん秋元のお気に入りとか言われてるけど
欅のデビュー前の仕事と言えば無名企業のCM1つくらいだろ
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:47:22.84
やばいな。次の東京ガールズコレクションはIZONEに持って行かれそう
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:50:08.79
年末のFNSで白石西野が宮脇ウォニョンの咬ませ犬やらされた時点でこうなると気づけよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:51:19.51
ファンの7割が女性だからしょうがない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:49.29
アイドルだけどファッション仕事に強い
アイドルだけど女性人気に強い

は乃木坂だけが持つ固有スキルだったのに
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:06:21.31
>>17
クソッ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:10:31.65
イゾンって読んじゃう
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:10:38.35
まぁ今年だけだろうな
不評すぎても二度とないこともこの時点でわかる
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:17:04.36
そりゃ白石さんですらスタイル含めたら
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:18:33.44
もう乃木坂は年齢的に渋谷は似合わない
銀座の方が似合うわ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:19:06.07
あと1年半で活動終了なんだIZONE
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:19:52.64
万事、流行りと廃りはセットだから
永遠なんてものはない
0028君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:39:50.07
イゾーン
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:42:15.51
女はこういうののほうが好きだから仕方ない、コリアンメイク大好きだし
モデル売りしたところでオタ受けしてるようなやつは実際はいらないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況