X



トップページ乃木坂46
86コメント18KB
【4期】で、推す子決めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:25.01ID:XQCDUpzI0
田村か清宮かなぁ

ぶっちゃけ序列が決まるのはここから4月くらいまでが勝負よね。
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:58:47.19ID:IWfhv0nF0
いないかな
無理に4期の推しをつくらずに自分の推しをしっかり応援するつもり
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:16.76ID:XQCDUpzI0
でも3期が焦る姿は見たくない?
1期や2期はいまさら動じないだろうけど。

2期が入ったときの1期のような、3期が入ったときの2期のような3期を見たいw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:46.65ID:dDd0aeht0
4期生のライブパフォーマンス見てからじゃないと決めかねるわ
23枚目には4期生曲入るだろうし、スタジオライブぐらいするだろ?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:02:39.38ID:NIRm1/Wa0
わいゴキッズ高みの見物
0007◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:14.01ID:SYc2KzoX0
まぁ基本箱推しだからなぁ(๑・̑◡・̑๑ )
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:07:06.04ID:kRqxSWgC0
4期は誰も推さないかも
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:08:38.98ID:MsMuAo6h0
カバーニちゃん
SRずっと聴いてたし
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:09:28.18ID:KxTTjP5X0
推さないのは別にいいけどアンチ行為で乃木坂の足引っ張るのはやめてね
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:22:29.05ID:4EQk2iWx0
4期みんな良き
特にアニメーターカキちゃんとお蕎麦屋さくちゃんを推します
けどまた来週見たら田村ちゃんも推しちゃいそう
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:04.55ID:f923GnRD0
金川ちゃんが意外と可愛かった
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:58.99ID:XQCDUpzI0
んー

1期選抜常連>3期選抜常連>2期選抜常連>1期アンダー>3期アンダー≧4期>2期アンダー

の印象
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:28:28.84ID:zDvWAcJI0
矢久保と田村
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:28:36.39ID:cY7V/PAB0
田村賀喜掛橋遠藤清宮の中なら性格次第で推しになる可能性がありそう
矢久保早川あたりはもう少し+αがあれば
金川北川筒井柴田は難しい
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:29:00.43ID:zDvWAcJI0
>>12
今日蕎麦屋行ってきたで
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:30:36.41ID:ovIaleeE0
まあ今んとこ遠藤がやっぱダントツだわ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:31:06.64ID:NmJogIgc0
次回の乃木中見てから判断を下すわ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:32:30.43ID:nvU7gEBV0
>>20
まぁこれやな
次が本命の回やし
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:33:23.59ID:vNTN33pL0
同い年という理由で田村
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:33:46.38ID:ovIaleeE0
あと確かめたいのは早川くらいかな
これが伸びる可能性があるかどうかくらい
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:34:24.38ID:P+v2ByFz0
同じマンドリン奏者の北川女史を推すわ
彼女にはギブソンのマンドリンをオススメしたい
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:34:31.45ID:4EQk2iWx0
4期は小粒な1期ていう印象かな
ぐるカー初めて見た時の雰囲気をちょっとだけ感じた
逆に3期はAKBっぽいなと思った
まあ思いっきり個人的印象だが
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:35:02.01ID:mbrdP2wQ0
やわ銀のお眼鏡にかなうメンバーはいるのか…!
次回乞うご期待!!
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:36:16.21ID:h613co430
プリンシパルやるまでは推しを決めない
現場で見て決めたい

もしプリンシパルやらないなら誰も推さない
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:29.64ID:XQCDUpzI0
確かにプリンシパル通らずして乃木坂は名乗ってほしくないな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:38:46.97ID:Gii7yZ+70
焼きそばパンとクラリネットを推すことに決めた。
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:43.94ID:PFDwbF9J0
今のところ遠藤ちゃんかな
矢久保ちゃんがちょっと面白そう
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:41:37.53ID:ovIaleeE0
推しって決めるもんなんか?
いなきゃいないで終わる
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:43:30.96ID:zDvWAcJI0
矢久保と田村と書いたけど
遠藤も可愛いから応援したい
蕎麦屋の従業員のおっちゃん感じ良かったわ
遠藤さくらのことお嬢さんと言ってたわ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:45:06.80ID:mYCfyWni0
>>28
プリンシパルもやらずに乃木中出てグラビア三昧のラクな仕事ばっかしてる4期には現状は嫌悪感すらあるね。
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:45:21.25ID:tAr4jUO30
>>6
流石にそれはめちゃくちゃすぎ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:47.68ID:uvqmPDHz0
決めたよ
賀喜と掛橋かな
明るくて面白そうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況