トップページ乃木坂46
1002コメント327KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ63

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:08:54.22ID:NAYfR0950
まっちゅん「まちゅ、有能」
0888君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:58.40ID:U38kfRKp0
>>884
れんたん「家賃無心してきましたよね。とりあえずパーカーの件交渉して来て下さい。」
0889君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:32.06ID:hYxQ5PSr0
>>886
みさ先輩「実際に汚れてないからじゃない?逆に『汚れてますよ』顔はおかしいでしょ」
0890君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:18.67ID:hYxQ5PSr0
>>888
みさ先輩「まぁまぁ。そう興奮せずに。ていうか欅の2期生、逸材ぞろいじゃない。天ちゃんもいるしさ」
0891君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:11:20.24ID:rDOg93tt0
しっかし女ってやつは、、、
浮気は男がするものと思いきや、
普通そうに見える人妻も、積極的なんだな。
やれやれだぜ、、、。
0892君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:24:03.73ID:8sd17jIW0
>>885
堀「もう寝るので静かにしてください」
0893君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:35.01ID:hYxQ5PSr0
>>891
みさ先輩「なにがやれやれよ。こっちがやれやれよ」
0894君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:43:55.14ID:hYxQ5PSr0
>>892
みさ先輩「そうね。ずっと寝てたらいいのにね。おやすみおなは次作アンダー落ち」
0895君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:07:54.85ID:WZk4c/HO0
「衛藤先生、それとパンティーさん。そろそろ次の究極 対 至高のパンティー対決のテーマを決めてください。読者も心待ちにしています」
0896君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:35.75ID:hYxQ5PSr0
>>895
みさ先輩「なんか勘違いしているみたいだけど、私、そっち側の人間じゃないからね。最も遠い位置にいる存在です」
0897君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:30:35.59ID:U38kfRKp0
>>890
れんたん「そうなの?けやかけは観ないからわからないです。」
0898君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:44:07.07ID:bn68VE9V0
堀「お休みの日のほりゅ」
0899君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:45:48.45ID:U38kfRKp0
れんたん「保守」
0900君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:47.29ID:WZk4c/HO0
れなち「衛藤さん。たまには衛藤さんのために告知します。

明日は衛鳥さんの出ていらっしゃる美尻百選が発売になる日です。興味の有る方は、書店でお立読み下さい!」
0901君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:10:33.14ID:Zk6UOIyr0
生理中のダンスって大変じゃない?
かなり出まくるのでは?
0902君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:03.20ID:hYxQ5PSr0
>>897
みさ先輩「私も普段は見ないんだけどさ。流してみてたら驚いちゃった。少なくとも、れ、、、」
0903君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:19.72ID:hYxQ5PSr0
>>898
みさ先輩「ほりゅは、おやめください。縁起でもない」
0904君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:28.56ID:hYxQ5PSr0
>>899
みさ先輩「保守ありがと。今日も寒いね」
0905君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:11.37ID:hYxQ5PSr0
>>900
みさ先輩「誰が衛鳥さんなのよ。美人百花でしょ!告知するなら誤植はダメよ。あと立ち読みもダメ!」
0906君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:59.05ID:hYxQ5PSr0
>>901
みさ先輩「まだ来たことないから分かんな〜い」
0907君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:29.34ID:U38kfRKp0
>>902
れんたん「れのがどうかしましたか?悪口は許しませんよ。」

>>904
れんたん「めっちゃ寒いですね!こんな日は鍋ですね!火鍋作りました!みさも食べて下さい。」
0908君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:57.38ID:hYxQ5PSr0
>>907
みさ先輩「麗乃の悪口なんか言う訳ないでしょ。火鍋!ありがとう。お料理なんて珍しいわね」
0909君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:46.57ID:uCDfEEPA0
堀「みさ大変です!ひらがなけやきちゃんが…ひらがなけやきちゃんがぁ!」
0910君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:40.72ID:hYxQ5PSr0
>>909
みさ先輩「そんなグループ、もう無いですよ」
0911君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:56.66ID:uCDfEEPA0
>>910
堀「そうなんです。日向坂46に生まれ変わったんです。
色々不安だと思うのでみんなの頼れるお姉さんのみさが出張とかしてあげればいいのに」
0912君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:33.56ID:hYxQ5PSr0
>>911
みさ先輩「私が行ったら、すぐにセンター取っちゃって顰蹙買うじゃない。しかし、あの喜び様は正直ひいたわ」
0913君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:55.04ID:LZnLQSQM0
なーちゃんかわいいよなぁ…
0914君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:33.72ID:uCDfEEPA0
>>912
堀「みさは3列目ですよ。3列目の一番端です。
私は気持ちわかります。目の上のたんこぶが取れたんですからどれだけ嬉しいか。
おめでとう日向坂ちゃん」」
0915君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:43.27ID:U38kfRKp0
>>908
れんたん「みささんは、日向坂のマネージャーに配置転換になると今野から連絡が来ました!」
0916君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:24.73ID:hYxQ5PSr0
>>913
みさ先輩「なーちゃん??誰だっけ、それ?」
0917君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:35.12ID:hYxQ5PSr0
>>914
みさ先輩「なんで乃木坂の次期センターが、日向坂の三列目端なのよ。しかし、漢字欅から相当イジメられてたのねぇ〜」
0918君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:25.97ID:hYxQ5PSr0
>>915
みさ先輩「そんなわけないでしょ。今野さんもいよいよボケちゃったんじゃない?」
0919君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:44.75ID:Zk6UOIyr0
2月1日のshowroomで、
梅ちゃんが肩だしてるの超エロイ
0920君の名は(うどん)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:15:32.16ID:YBIX118Q0
みさせん、お疲れさま。今日も半日休日出勤でした。帰りの車でシンクロニシティ聴いたりはおつだね
ところでセルフイメージ(自己評価)って低いと攻撃性とかDVとかになるそうで、その上げ方は色々あるみたいやけど
些細なことで堀ちゃんには覇王線がある、自分にはマスカケ線があるとか、みさせんには何が?変態線?失敬!
0921君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:20:16.36ID:U38kfRKp0
>>918
れんたん「まぁ、たっぷり食べて下さい。あ、作った時に白の絨毯にこぼしちゃいました。テヘッ」
0922君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:15.21ID:hYxQ5PSr0
>>919
みさ先輩「なぜ10日も前のことを言ったのよ。ギリギリ、刺青が見えないくらいに出してたわね」
0923君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:25.51ID:uCDfEEPA0
>>917
堀「だからみさはけやかけを見ないんですか?昔の自分を見てるようで辛いんですね」
0924君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:12.36ID:hYxQ5PSr0
>>920
みさ先輩「お疲れ様。休日出勤、大変ね。誰が変態なのよ。私にあるのは、美人線です!キッパリ」
0925君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:53.15ID:hYxQ5PSr0
>>921
みさ先輩「テヘッじゃないわよ!早くシミ取りしなさいよ!定着しちゃうでしょうが」
0926君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:24.12ID:U38kfRKp0
>>925
れんたん「美容外科でお願いすればいいのカナ?」
0927君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:40.00ID:hYxQ5PSr0
>>923
みさ先輩「そういうわけじゃないけど、欅ってなんか怖いじゃん。暗いしさ。激しすぎて近寄ったら怪我しそうじゃん」
0928君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:24.53ID:hYxQ5PSr0
>>926
みさ先輩「そのシミじゃないって何回言ったら分かるのよ。もういいわよ、私がやるから!トントントンのトン」
0929君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:37.08ID:FY+JlSIu0
きょんこ(日向坂46)「衛藤さん、ラーメン好きですか?」
0930君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:26.26ID:uCDfEEPA0
>>927
堀「そうなんですか?あんまり興味ないので知らないです。ちょっと乃木坂とは毛色が違いすぎて。
でもようやく姉妹グループが出来たって感じで嬉しいです」
0931君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:56.29ID:hYxQ5PSr0
>>929
みさ先輩「好きですよ」
0932君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:02:31.53ID:hYxQ5PSr0
>>930
みさ先輩「あ、でも感じの佐藤詩織ちゃんは好きよ。私のことを推しているって2年くらい前に言ってくれたから」
0933君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:05:30.57ID:U38kfRKp0
>>928
れんたん「みおちゃんみたいですね!」
0934君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:09:20.12ID:hYxQ5PSr0
>>933
みさ先輩「おかっぱは、舘トントンでしょうが。あんたも見てるだけじゃなくて手伝いなさいよ」
0935君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:11:29.79ID:U38kfRKp0
>>934
れんたん「もぐもぐ。このテレビ終わったらね!」
0936君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:14.38ID:Zk6UOIyr0
う〜ん、まあ、
みさ先の言う通り、生ちゃんのパンティーが汚れてる率は高そうだね。
0937君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:20.38ID:hYxQ5PSr0
>>935
みさ先輩「何を観てるの?」
0938君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:19:06.06ID:h2I83Ayd0
梅澤「美少女先輩ただいま」
0939君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:19:46.72ID:hYxQ5PSr0
>>936
みさ先輩「そんなこと、ひと言も言ってないじゃない」
0940君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:57.17ID:U38kfRKp0
>>937
れんたん「NHKのニュースだよ。みさもバラエティーばっかりじゃなくニュースもみなさい!」
0941君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:22:42.22ID:hYxQ5PSr0
>>938
みさ先輩「おかえり。正直のっぽん」
0942君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:25:53.47ID:hYxQ5PSr0
>>940
みさ先輩「ニュース9は毎日欠かさず見てるわよ。私のくわこまタイムを奪ったのはあんたじゃない」
0943君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:15.20ID:U38kfRKp0
>>942
れんたん「くわます?桑田真澄?」
0944君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:34:54.85ID:hYxQ5PSr0
>>943
みさ先輩「桑子真帆アナよ。知らなの?あんた、なんの為にニュース9観てるのよ。不純ねぇ」
0945君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:36:23.04ID:uCDfEEPA0
>>932
堀「それ間違いです。佐藤詩織の推しメンは衛藤美彩ではなく白石麻衣でしたってお詫びと訂正が入ったとか入ってないとか」
0946君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:16.76ID:U38kfRKp0
>>944
れんたん「握手会での話題作りの為ですよ。みさは出ないから関係ないカモですけど。」
0947君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:17.82ID:hYxQ5PSr0
>>945
みさ先輩「くぼしの尊敬する先輩じゃないんだから。あのときのあしゅときたら(笑) クックック」
0948君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:07.93ID:hYxQ5PSr0
>>946
みさ先輩「私だって出たり出なかったりしてるじゃない!」
0949君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:48.90ID:uCDfEEPA0
>>947
堀「あのとき久保ちゃんに選ばれたのって…私でしたっけ?」
0950君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:16.26ID:hYxQ5PSr0
>>949
みさ先輩「美少女みさちゃんです!エッヘン。堀未氏を尊敬する後輩なんかこの世に居るわけないでしょ」
0951君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:11.41ID:U38kfRKp0
>>948
れんたん「そんなことより、火鍋美味しかったですか?」
0952君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:56.72ID:uCDfEEPA0
>>950
堀「ハハハ。
いま久しぶりに見返してみたら…私でしたよ」
0953君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:17.48ID:hYxQ5PSr0
>>951
みさ先輩「美味しかったりそうじゃなかったりした」
0954君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:43.88ID:U38kfRKp0
>>953
れんたん「作ってくれたの白石さんなので報告しておきますね^_^」
0955君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:50.58ID:hYxQ5PSr0
>>952
みさ先輩「あんたなわけないでしょ。あんたのどこを尊敬するって言うのよ。舘トントンが上手なところ?」

【お詫びと訂正】
週刊少年マガジン52号の「乃木坂46 3期生」巻頭グラビア内・久保史緒里さんのアンケートにおいて、
「尊敬するメンバーは?」という質問に対し「齋藤飛鳥さん」と回答されていますが、
これは「衛藤美彩さん」の誤りでした。お詫びして訂正いたします。
0956君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:11.93ID:uCDfEEPA0
>>955
堀「元々の推しメンですよ。舘トントンはその頃まだ無いです。
あとそのお詫びと訂正は嘘らしいですよ。みさへのドッキリ」
0957君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:26.57ID:hYxQ5PSr0
>>954
みさ先輩「あっ!睡魔が!オ( ˘ω˘ )スヤァミ…」
0958君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:26:10.91ID:hYxQ5PSr0
>>956
みさ先輩「しーちゃんのwikiにも『憧れのメンバーは、衛藤美彩』って書いてあるわよ。それに推しはいくたそでしょ。あんたなわけないじゃない。下手したら、あんたのことを知らないかもしれないわよ」
0959君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:20.37ID:uCDfEEPA0
>>958
堀「生ちゃんはきっかけです。推しは私って言ってました。
あとwikiの改竄はやめてください」
0960君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:14.68ID:U38kfRKp0
>>957
れんたん(寝た!)「もしもし、岩本です。お疲れ様です。先程頂いたお鍋なのですがみさ先輩がゲロマズイって言ってました。次からは生魚を用意しろと言ってました。あ、はい。今日は寝てしまいましたので、現場でお会いした時に直接お話しして下さい。では失礼致します。」
0961君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:05.14ID:hYxQ5PSr0
>>959
みさ先輩「改竄なんかしてないわよ。そうえいば、しーちゃんの紹介をやったのはおかっぱだったわね。カイザーに脅かされて泣いてたけど。しーちゃんとはそれっきりでしょ?」
0962君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:04.27ID:U38kfRKp0
れんたん「みさ!起きてー」
0963君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:05.93ID:hYxQ5PSr0
>>960
みさ先輩「べぇーだ」
0964君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:16.51ID:hYxQ5PSr0
>>962
みさ先輩「みさは寝ましたよ」
0965君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:19.36ID:jYsRZX030
さゆにゃん「...静かな夜だぜ...たまにはテナ夫を奏でて心を落ち着けるぜ...」

(...ヤバイ...ハナヂデソウ!...アア...オオキイ...デュフフフ
ホップステップ...タンタンパイ♪イクチャン...オッパイw...イクπ!イクπ!...ウワ-、イクπユウノウ!)

さゆにゃん「...げっ、現実逃避もできなさそうだぜ...チキショォォォォ」
0966君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:42.49ID:uCDfEEPA0
>>961
堀「それっきりですけど何か?

(o゚∀゚)=○)´3`)∴

みさがいじめるーって白石さんにチクってやる!」
0967君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:31.39ID:U38kfRKp0
>>964
れんたん「今日は湯たんぽ役やらなくて助かった!寝よう!くぴーzzzZZ」
0968君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:58.57ID:hYxQ5PSr0
>>965
みさ先輩「住みついちゃったのね、、、。可哀想に」
0969君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:30.66ID:hYxQ5PSr0
>>966
みさ先輩「痛いわね!暴力振るっておいて、よくイジメられたとか言えるわね。このいじめっ子!おかっぱ!」
0970君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:01.48ID:uCDfEEPA0
>>969
堀「暴力じゃありません。暴虐な先輩から身を守るためのささやかな抵抗です。
謝ってください」
0971君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:35.58ID:hYxQ5PSr0
>>967
みさ先輩「そぉ〜。だっき!」
0972君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:14:35.65ID:AzPYdx4Z0
保守
0973君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:32.61ID:TCWBXxBn0
>>971
れんたん「33931(みさくさい)」(保守)
0974君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:19.77ID:6w75s1D50
まっちゅん「今のうちに新スレ建てて、まちゅのSRに備えるみーちゃんは有能やで〜 ウフフー」
0975君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:31.26ID:3vJD31+Y0
みさ先輩「次スレを作り直しました〜。よろしくね〜。63スレもご愛顧をいただき、どうもありがとう。皆様のおかげで無事に完走できました〜」

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ64
(例によって例のごとくURLが貼れないので、どなたかお貼りいただけると幸いです)
0977君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:24.64ID:3vJD31+Y0
>>970
みさ先輩「リアルおかっぱ、おめでとう。ありがとう」
0978君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:45.87ID:3vJD31+Y0
>>972
みさ先輩「保守、ありがとう」
0979君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:39.45ID:3vJD31+Y0
>>973
みさ先輩「33811201(みさはいいにおい)」
0980君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:56.70ID:Pt4Vk1cA0
>>977
堀「ちょっと何言ってるかわかんない」
0981君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:57.16ID:3vJD31+Y0
>>974
みさ先輩「あんた、さっき配信してなかったっけ?1日に2回もやるの?勘弁してくださいよぉ」
0982君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:04.69ID:3vJD31+Y0
>>976
みさ先輩「虫業者さん、ありがとう。この御恩は一生忘れます」
0983君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:27:12.05ID:3vJD31+Y0
>>980
みさ先輩「ブログ!!」
0984君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:28:21.77ID:6w75s1D50
>>981
まっちゅん「...配信時間を間違えただけやのに...みーちゃんの意地悪〜、ろくでなし〜、鳥〜...ふええええーん」
0985君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:52.97ID:3vJD31+Y0
>>984
みさ先輩「あ、めんごめんご。皮肉を言うつもりじゃなかったの。もぐもぐとのびおびの2回やっちゃうのかと思っただけ。回避されたようで良かったです」
0986君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:54.84ID:Pt4Vk1cA0
>>983
堀「おかっぱじゃありません。ボブ…いえ、みおボブという髪型です。
私のオリジナルです」
0987君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:05.90ID:qbnnDM5f0
なーちゃん「1000なら卒業しない!」
0988君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:39.18ID:3vJD31+Y0
>>986
みさ先輩「略して、おかっぱでしょ。やっぱり堀未氏はおかっぱに限るわねぇ〜。ついでに言っておくと、ブログに載せる画像は後ろ姿にしてくださいね」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況