X



トップページ乃木坂46
117コメント19KB

【元乃木坂46】松井玲奈応援スレ★2.4【れなさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:43:29.81
元交換留学生の松井玲奈さんを応援するスレです。

○荒らし・他メン叩き等はご遠慮を○


〜公式プロフィール〜
ttp://www.grick.jp/artist/rena.php
生年月日:1991年7月27日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:162.0 cm
趣味:アニメ、漫画、鉄道
特技:どこでも寝れること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 03:53:57.52
>>102
なるほど
このスレは迷惑なんだな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:11:13.61
松井さんみたく成功するにはそういうスタンスじゃなきゃ駄目ってことか
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:25:00.49
事務所がめちゃくちゃ強いってのもあるがな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:48.35
らりんはホリプロやぞ
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:54:50.70
バーニングってホリプロより強いよね?
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:13.28
今日のまんぷくの玲奈が綺麗でびっくり
立派な美人女優だわ
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:30:45.80
あとは俺と結婚してくれたらなー
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:23:49.61
ホリプロナベプロは周防も手を出さない
ジャニくらいは潰せる
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:51.61
ビーイングの社長殺しかけたことしか知らない
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:04:16.24
ゴルフ場でね
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:25:58.60
松村の不倫で紅白に出れなくなったが
もし乃木坂でも出られていたら
1回の紅白歌合戦でAKB SKE 乃木坂の3つのグループから出場という記録が作られていた
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 05:13:37.42
そしたら何空が代表曲になってたな
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:45:46.65
深川さんww
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:57:44.38
>>115
大女優になれると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況