X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
【NGT48】山口真帆そろそろ卒業か?!ツイッタープロフのNGTの表記が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:08:11.48
切り捨て
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:27:39.30
可哀想
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:30:06.59
【速報】山口真帆・菅原りこ・村雲楓香・長谷川玲奈がTwitterプロフからNGT48表記を削除★5
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:35:55.31
ようこそ乃木坂へ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:37:09.23
被害者の山口をクビにするんだな
山口と一緒に中の良かった子もくびらしいね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:37:09.57
こっちくんな
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:39:33.18
まあ続けるのは無理だよね
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:42:42.20
1人ならヤケの暴走だけど
4人同時は覚悟決めた感がある
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:42:51.06
今なら斬られた川栄のような優待を受けられるだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:55:59.18
仮にこの子が乃木坂来て選抜入りでもしようものなら掌返されてメッタ打ちくらうだろうなw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:04:53.54
世間が関心あるうちに行動した方がいいだろうしな。世間は味方してくれるし。
こういうマトモで頭のいい人から先にいなくなるのがブラック企業っぽい。
どんな子たちか知らないけど。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:32.19
1人だと可哀想だし叩かれるから仲良し4人で乃木坂に栄転だろ
NGTにはもう居づらいからな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:43:58.51
やはりお上に直訴したら切腹が代償か
業界は救えるだろうか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:48:19.57
いらねぇよこんなメンヘラ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:24.51
欅・けやきで引き取って面倒みて貰えばええやんw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:55:38.58
こいつら被害者ではあるがアイドルとしては事故物件だろ?
不良債権化するのは明白なんだから来ては欲しくないねw
何なら指原でも頼って別の選択したらいいやん!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:57:24.21
被害者を切り捨てる これが秋元一派のやり方
こんなとこにカネ落とすやつの気が知れない
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:00:05.48
写真集だしたらそこそこ売れそう
しばらく食いつなげられる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:25:45.32
山口一派のツイは本当に本人が操作してるのかな?
何か運営に都合良過ぎるような…
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:34:51.21
被害者が追い出されるとかどこの拝金秋元Gだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:08:02.22
>>19
山口は乃木坂の枕営業の実態もばらしそうだからなw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:18:37.81
>>24
元々欅のオーデ受けてた子やんw
坂道くるなら欅で引き取れw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:20:19.70
>>25
欅坂の顔面偏差値も少し上がるなw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:27:23.50
病んだメンって性被害に?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:35:38.80
欅坂もいじめありそうなんだよなぁ
移籍先は乃木坂かひらがなけやきが良いと思う
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:44:19.11
まほほんに好意的じゃないのは非乃木オタやサンカスが多い
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:48:16.74
松村に方玉無料サービスしてやりたい
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:55:23.80
>>7
これ本当にやったら、NGTもう終わりだろ。
加害者が守られるアイドルグループ応援する奴って、本当のキチガイしかいない。
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:55:50.35
>>850
そりゃ、乃木坂は業界トップだから、トラブルの際には、助けないわけにはいかない
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:09:55.89
そんな爆弾SONYが持つはずがないと思うが
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:11:25.69
秋元プロデュースのグループに移籍できるくらいなら辞めさせられないと思うが。
自分の意思だとして秋元が許すかな。事件を風化したい人がその人物を使うかな。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:50:26.29
>>25
欅の枕営業バラしそうじゃねw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:27:23.91
かわいそう
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:42:52.04
被害者を排除するグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況