X



トップページ乃木坂46
108コメント19KB
【闇】川後陽菜、元乃木坂メンバーは宮沢と畠中しかフォローせず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:22:30.88
https://twitter.com/kawagohina3/following

何でみんな伊藤寧々の事をフォローしないの?どんだけ寧々は孤立してたんだよ
永島のこともフォローしないし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:23:53.98
ちなインスタは生駒深川相楽だけな。
0003君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:25:30.53
川後はインスタも深川相楽生駒しかフォローしてないね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:28:13.45
フォローされたら返してるだけじゃね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:27.43
>>1
宮沢って誰だよ?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:58.21
だからなんだって話だが…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:07.22
さっさと辞めた奴らは乃木坂にあらず
0008君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:55.03
やっぱ寧々コロは運営と大喧嘩してやめたからな…ただでさえ、仕事ないのに乃木運営に
妨害されたら干上がってしまうし
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:35:27.55
宮沢喜一か
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:36:56.35
川後P生駒ちゃんフォローしてくれてるのか
やっぱり生駒ちゃんはメンバーから愛されてるんだな
川後Pに評価されるって嬉しい😄
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:39:31.21
こういう面倒臭いヲタが居るからフォローなんかしないに限るよ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:39:37.95
実際はドロッドロなんだろうよ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:16.22
実際の人間関係が露わになっておもろいな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:44:05.30
いつまでも元乃木坂でつるんでるほうが嫌だわ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:45:48.85
川村に男紹介した半グレ集団宮沢フォローしてやがる
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:47:33.82
農場すらフォローしてないとかw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:51:41.03
川後は清廉潔白なまま円満卒業だからな
汚れどもと絡む必要はない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:51:46.24
川後は口が悪いからメンバーからも運営からも嫌われてるんだろう
唯一の救いは誰にも優しい深川が仲良くしてくれたことかな、でも
末期の干されぶりはチト可哀想だったな。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:51:55.96
深川生駒フォローしたら十分だろw
それ以外の奴なんか乃木坂じゃないし
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:04.97
見事にアンダーしかフォローしてなくて草
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:54:30.22
若月と農場はその内フォローすんだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:55:17.71
フォローされたのフォロー返してるだけだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:56:43.51
>>2
>>3
大好きな深川と親友の伊織、そこに入る生駒
生駒ちゃんはやっぱり好かれてるな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:57:51.61
なぜ同じグループだったからといって卒業後も馴れ合わないといけないのか
オタの考えはキモい

ってそのうち誰かが言いそうだなw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:58:03.71
絡まれたらフォローせざるを得ないからしょうがない
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:00:09.63
キモヲタうるせえなあ
監視してんなよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:01:45.60
>>24
生駒は垢できてすぐに川後フォローしただけだよ
0029君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:03:54.50
FFさんよろしく
0030君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:05:58.84
生駒は川後なんか大嫌いだろ
ケツアゴ少年だっけ?
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:08:13.09
推しだから卒業後もインスタ追ってます、とかなら良いけど誰がフォローしたとかされてないとかで騒ぎたい為だけに追うってストーカーの匂いプンプンする
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:10:24.75
>>18
川村が文春砲食らってすぐにツイッターの画像全部消した宮沢が汚れてないとw
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:15:38.73
ギスギス
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:17:19.15
>>30
ゴリ推し不人気少年だよ!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:21:34.98
ヤフオクドームの楽屋まで追いかけた
生駒ちゃんを押しかけ芸人みたいに言うのはやめてあげて
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:21:48.49
>>30ケツアゴはそれ山下や
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:26:07.18
不気味な画像をたまに上げるよな
サブカルってか
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:28:35.36
宮沢りえ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:32:49.82
川後Pも生駒ちゃんもサバサバした裏表のない性格だから気が合うんだろうな
現役の時はそんなに接点なかったけど
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:41:34.88
どんだけセンチメンタルなの
こういうのが気になる奴らって
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:47:36.51
不仲
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:47:44.17
>>18
気持ち悪いよバカ
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:52:42.94
川後はアイドル向いてなかったな
お疲れさまでした
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:53:45.77
ギスギスしてんなぁ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:54.32
まいまい好きを前面に出し過ぎてちょっとしんどかった
0050君の名は(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:38:13.54
学校のクラスの連中全員フォローするようなもんだからな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:27.93
まぁ人間それが普通でしょ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:58:22.51
こういうのが面倒くさいから西野は公式SNSやらないのかな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:23.10
誰をフォローしようがしまいが自由だろ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:31.04
深川○のように一人もフォローしないというのも手だな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:12:23.93
>>55
まいまいをフィーチャーしてくれた川後ちゃんだけはフォローして欲しい気持ちがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況