X



トップページ乃木坂46
74コメント12KB
☆欅坂2期生にめちゃスタイル良くて綺麗な子見つけたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (無能)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:53.92

この子です

https://i.imgur.com/NpUifdb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:57.92
一瞬で心臓えぐられたわ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:53.45
福岡のお嬢様
関有美子ちゃんやな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:26:48.54
クールビューティ関ちゃん
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:48.93
>>1
やべえクソカワ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:09.25
金持ちの娘だから福岡から京都の握手会に通い詰めてベリカに認知されるほど
現場では小坂に似てるから小坂のお姉さんですか?ってよく聞かれるってSRで言ってた
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:34:19.67
この抜群のスタイルを見よ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:03.04
品があるよな
ダンスの子も愛嬌あるし漢字2期はなかなか粒ぞろいだわ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:52.44
167とかだっけ?
松平も同じ背丈でスタイルいいし
田村ほのもすぐモデル決まりそう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:47.47
若干アゴってね?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:47.70
昔のアニメで
こういうロボットいたような
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:52.12
金持ちの子だからママが奇麗なんだろうな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:38:54.02
二十歳だからこれ以上アゴタンになることはなかろう
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:41:47.78
おまえら欅坂板でやれよ
スレ違いだろ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:46.48
週末乃木坂握手会だというのに関ちゃんのことで頭がいっぱい
辛い
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:15.71
なかなかの逸材採用したな
0022君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:27:42.11
>>18バカになに言っても無駄

不適切動画のバイトと一緒のレベルのバカだからほかっとけ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:18.06
>>21
可愛すぎw
こんな可愛い子はアイドルじゃまず見ない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:11.80
ガイジのベリカに握手しに行く時点で冊子がつくよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:25.84
でも結局平手のバックダンサーズなんでしょ?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:37:25.70
>>21
ニューハーフ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:37:30.34
>>16
そこは太ももだろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:45:53.76
スタイルえげつないな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:01:34.01
>>21
モデルか何かやってたのかね?
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:17.98
寄生虫
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:15:32.63
何人目のバックダンサーか
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:33:28.05
>>32
アップアップガールズのデカい子に似てる
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:39:51.27
いくら可愛くて魅力があってもハズレくじ引いちゃう時点で終わり
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:13.47
>>1
死ねよ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:15:39.73
目がクールでいいな
背も高くて上品とか最強
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:43:50.27
>>38

おまえ何回コレ貼ってんだよ
死ねよ馬鹿
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:44:47.63
すみません、面白いかなと思って
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:45:48.97
面白くなくは無いが
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:16.73
もう少し待ってろクズ
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:43.58
これで二十歳までスキャンダル無しとかありえんだろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:00:23.73
ゴツい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:03:29.51
>>44
スキャンダルの意味を分かってなさそう
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:06:06.95
>>44
スキャンダルの使い方間違っとるぞ
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:19.59
優勝
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:22.77
>>50

地元福岡、がんばって伸ばせや
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:50.39
欅2期ってみんなスラッと背が高くてカッコええなあ
小池とか尾関とか不愉快とチンチクリンに見えるわ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:22.67
人気ねえなあ欅2期
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:49:21.41
欅にはみんな興味ないんだな
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:24:35.66
欅2期に誰も興味ないんだな
ひらがなの既存ブスよりいいと思うが
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:31:43.50
欅2期には興味ないんかい!
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:52:41.71
欅2期
黄金時代の幕開け
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:22:07.95
2期と平手、ねる、みゆ、ゆいぽんでフロント最強だろ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:04.93
握手会早よ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:14:10.23
欅2期バンザーイ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:26.71
欅2期人気ねえな
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:18:38.76
ほんと欅2期人気ねえなw
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:04:55.14
あんま人気ないな欅2期
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:33.45
欅2期に少しは興味持てよ
0065@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:27.41
ひなのなの
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:50.76
けやかけに出てた3人はまあまあだったよな

な?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:54:47.85
欅2期全く人気ないなw
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:24:26.91
>>1とは好みが合いそうだな。
この子に目をつけるとは。
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:26:35.02
福岡人なのにもつ鍋を食べたのが最近という
底辺鍋なんぞ食わねーわってゆうガチお嬢様
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:59:13.77
関家具店て福岡で有名なの?
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:36:46.56
めちゃお嬢やん!

大好きだよ関ちゃん
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:47:17.52
金持ちだってもつ鍋は食うだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況