X



トップページ乃木坂46
111コメント20KB
松村沙友理さんが若手女優No.1の浜辺美波を公開処刑!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:40:05.64
これはリンゴの勝利
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:40:25.61
まちゅが本気出せば浜辺美波なんて一捻りよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:41:22.39
腐っても御三家だからな
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:43:01.40
正直どっちもツインテきつい
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:27.51
この写真では余裕で勝ってるな。浜辺さんの映りも悪いんじゃないの
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:41.16
勝ってるけど何かキモいよ不倫ゴ
ブスのメイド喫茶みたいで吐き気を感じる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:17.97
確かに処刑してる
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:53:22.95
アンチが敗北認めててワロタ

だっせえええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:59.35
きっつ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:07:02.86
浜辺ってこんな顔だったっけ?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:05.69
めっちゃ目を見開いてるやん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:23:43.73
浜辺ちゃんのファンや親御さんはは不倫したゴミに近寄って欲しく無いだろうな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:42.62
完全に勝ったな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:29:46.14
さすがクリーミーマミですずを処刑しただけのことはある
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:32:55.82
どっちも陰キャらしいので煽ってやるなや
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:05.24
事務所は金の卵に不倫したゴミを近寄らせんなよ
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:22.46
8歳の年齢差を感じさせない素晴らしい仕上がり
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:53.66
浜辺美波「どれ共演者の松村さんのことでも調べるか。検索っとな、ポチ。・・うわ・・・(吐き気)」
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:17.10
きっつ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:17.22
浜辺美波あんなに可愛かったのに顔変わったな
森川葵みたい
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:54.40
>>19
w
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:47:46.03
芸能界一の清純派を芸能界一の汚れに近寄らせるなよ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:49:53.19
さすがまちゅ
ビジュアルなら乃木坂でもトップクラス
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:13.44
浜辺美波がまさかこんな急激に劣化してしまうとはなあ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:15.48
松村が色物だとわかるひとコマ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:16.31
右27になるおばさんだろ
キッツ!
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:55:02.57
どっちかっていうとアンチを豪快処刑 ってかんじ?
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:22.07
まっちゅんが
何でライブでお前が一番汗かいてんだよ!
その汗まみれの手で握手求めてくんな気持ち悪ィんだよ!!
って台詞言ってくれると思うと興奮しちゃう
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:05:30.96
まっつん強すぎる
乃木坂強すぎる
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:24.70
ガチで処刑しててワロタ
0040君の名は(三重県)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:17.74
アンチの発狂が心地いいw
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:47.36
松村強い
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:19.02
>>34
ウジ虫が必死。
お前が消えろや。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:03.37
浜辺は歯列矯正して劣化したよな
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:29.23
松村って顔でかいよな・・・
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:22.20
松村顔でかいけどエラはなくなった
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:44.73
芸スポに立てたスレが過っ疎過疎で草
シッワシワのぶりっ子不倫BBAなぞ誰も興味ないわな
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:25:27.00
久しぶりにあれ見たいから誰か貼ってくれ
桐谷美玲と互角にやりあってる画像
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:29.99
汚れと並ぶと自分まで汚れと思われるぞ
浜辺の事務所はゴミを近つけんなよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:55.91
>>46
突如として二重にもなったよな
もうみんな昔すぎて忘れてるかもしれんが
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:47.88
乃木坂に迷惑をかけるだけじゃなくて村外の女優にまで迷惑かけんのかこのゴミは
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:51:02.79
意外とキャストが売れっ子揃い
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:56:13.50
松村なんて同類の風俗嬢しか支持して無いだろ
居座ってもグループの迷惑でしか無いんだからMUTEKIにでも逝けよ気持ち悪い
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:57:55.29
汚れ要員でキャストに混じってるAV女優みたいなもん
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:28.22
>>36
別人なのだが(´・ω・`)
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:40.10
>>1
浜辺ってれんたんみたいだよな
映像見て思った
0058君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:05:50.60
これ浜辺美波?他の画像だとくそ可愛いのに
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:31.45
横のひと過大評価過ぎたな
さゆりんごの方が主役やん
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:51.97
松村は整形?
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:15.26
浜辺は小学生の頃からマネージャーと同棲して事務所あげて大金かけて育成したのに
結局大人になって劣化しちゃった 成長だけは誰にも読めない
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:45.81
浜辺さん整ってるけど老け顔すぎてアイドルとかキャピキャピしたのが似合わなさすぎて可哀想
歳とっても綺麗だろうけど
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:55:01.19
ドコモのCMも岩本に似てる
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:56:57.83
浜辺さん地下感ある
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:40.53
浜辺ってもともと老け顔でしょ
角度によってはオバさんに見える
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:05:40.68
まちゅはやっぱビジュアル強いな。
生ちゃんが最初「この子がセンターやるんだと思った」って言うだけある
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:07:38.08
仕事先相手の業界人のチンポしゃぶってたと誰もが知ってるゴミを外に出せば出すだけまたしゃぶったのかと思われてグループ全体のイメージが下がるだけ
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:09:27.94
いやどこが劣化してんだよ?
目おかしいの?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:11:33.14
まちゅの美しさに勝てた芸能人はまだ誰もいない
何げに最強だと思ってる
認めないやつはビジュアルだけを見れない無能
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:11:48.23
不倫ヲタはグループに迷惑かけるだけじゃなくてよその女優までディスって更にグループの評判悪くすんのかよ
本当本人もヲタも存在が害悪でしかない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:13:42.15
アイドル史上もっとも気持ち悪いスキャンダル起した汚物は浜辺美波と比較対象になる権利すら無い
AV女優とどっちがビジュアル上かでも議論しとけ気持ち悪い
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:15:57.41
乃木坂の可愛いイメージの3割は
実はまちゅが作ったもの
あとの3割はまいやん2割はななみん
残りが他全部の雑魚
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:18:39.29
不倫ヲタは不倫ヲタの分際でなぜメンバーだけでなく外の女優まで叩くのか?
本人もヲタもグループの足を引っ張ることしかしてない
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:29.75
>>46
それはアカンやつだ
不倫の次の松村の黒歴史
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:35.46
不倫したくせに気持ち悪いブリっこ大根演技して叩かれまくるのが目に見える
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:22:04.88
浜辺って印象に残らない顔だから売れないわ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:23:33.99
あいつが演技できたらなぁ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:23:57.82
不倫した汚れ中の汚れのヲタが若手ナンバーワン清純女優のルックス叩くとか身の程を知れよ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:26:12.49
>>74
松村は好きだが、正直乃木坂ハマる前に乃木坂のビジュアルメンバーとして認識してたのは白石西野橋本だわ。
次点で飛鳥。
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:28:33.27
浜辺のマネは汚物と2ショット撮らせるの止めろよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:58:18.54
アホに限って
なんでもかんでもタイトルに「公開処刑」w
ショボくて自信ないからだろうw
哀れな厨房たちw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:09.88
かわええ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:32.71
浜辺美波はアイドル衣装合わないな
普段すっごい綺麗なのに
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:43.26
悔しくて地震無しで連投ワロタ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:49:35.34
乃木坂の中で、過酷な選抜生き残り争いに勝ち続けた猛者だからな。
シャッターを切る瞬間に全力でかわいい一瞬をぶち込んでくる能力にはすごいものがある。
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:31.79
天性のアイドル
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:03:20.16
■今日の配信

2月 14日 (木曜日)
1900
モノガタリ monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
【アイドルがバトル!】闘え!さんみゅ〜!#65 - 2019/02/14 19:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318498552
細井華 第58回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/264069
2000
小倉唯のLINE LIVE#16 バレンタイン特番♪ - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/987709/upcoming/10558700
2100
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #52 - 2019/02/14 21:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318379408
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
上野優華「好きな人はあなただった」第三回ネットサイン会! - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/34989/upcoming/10580044
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:32:53.31
松村ってダウン顔だよね
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:55.33
オタの妄想って恐ろしいわw
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:17.12
100全盛期更新
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:43.76
写りの良し悪しだけだろ
浜辺美波のほうがかわいいし清潔だよ
0102君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:58.56
やっぱり松村の方がかわいいよ
目鼻立ちはっきりしてるほうに目が行く
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:51.69
松村が顔でかいはないだろ
乃木坂でも小さい部類だろ
0104(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:58.65
26歳でJK役かぁ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:32:51.99
浜辺美波はロングが致命的に似合わないからしょうがない
ショートだと天使なのに

>>101
昔から言われる静止画マジック
0107君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:15:24.13
素材がいいから太ってた時も可愛いかった
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:25:28.52
浜辺美波のが顔も小さいし可愛いと思うがこんな老け顔だったのか
膵臓の時ほんと綺麗だったのに
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:32:34.29
浜辺がツインテール似合ってないし映りも絶望的に悪い
本人もこの画像に関していえば松村に負けていると思っているのでは
リツィートしてないし
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:24:06.36
シャクレエラババアぶっさw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:35:43.97
S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png

111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況