X



トップページ乃木坂46
278コメント62KB
【速報】川村真洋さん、またアイドルになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:26:29.67
キッツw
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:26:40.62
史上初インド人K-POPアイドル誕生へ! メンバー全員出身国が違う超多国籍グループ「Z-Girls」
https://www.kpopmonster.jp/?p=8907

「Z-Girls」、「Z-Boys」は2月23日にソウルで開催される「Z-Pop Dream live In Seoul」というイベントでデビューする予定だが、デビューすれば、K-POP界初のインド人アイドルの誕生となるようだ。

両グループともに、これまでに7人のメンバーのうち、6人の名前が発表されている。また出身地については公式には発表されていないものの、ファンの間では下記のように推測されている。

■Z-Girls
Bell タイ
Carlyn フィリピン
Joanne 台湾
Priyanka インド
Queen ベトナム
Vanya インドネシア

残るメンバーは日本人か、韓国人・・?
そして気になるのは、各グループ、最後の1人が、どこの国の出身の者になるかということだ。

公式には発表されていないが、ここまでに含まれてこなかった韓国または日本出身の者が入るのではないかと、予想されている。

2019.01.21
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:52.95
らしいといえばらしいし、才能活かせていいんじゃない?頑張ってほしいわ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:28:07.45
この手のK-pop多すぎて絶対流行らんわ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:28:11.59
【悲報】川村真洋さんK-POP歌手に転身
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:28:12.45
>>3
在日だから日韓の枠を埋められるな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:28:50.26
まさかこっから世界的スターになるとは思わなかったよな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:28.09
アイドルの卒業とは何か
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:35.19
てかツイッターの本垢?も変わってるんだな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:50.35
チョンか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:55.69
新しいグループは多国籍ってこの事だったの?
乃木の脅威にならなくて安心した
0014君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:58.99
今度はスキルが生かせて良かったじゃない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:30:37.82
歌も踊りも下手な他の乃木坂メンバーにはなれない職業だな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:30:45.19
桜井もいるじゃん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:31:48.84
バスラ期間中にデビューか
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:59.86
MAHIRO 真洋 마히로 @Rotty_Rotty23

知らない内にガッツリ韓国になってた
0021君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:33:33.53
ロッティコール隊の復活
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:33:56.84
歌唱力もダンス能力も乃木坂ナンバー1だったからな
握手人気至上主義の乃木坂では埋もれてしまったが新天地で頑張って欲しい
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:12.97
ろってぃーにロッテのCM来るかもね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:35.76
卒業から1年で
ソロライブ以外情報なかったもんな
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:45.42
乃木坂を卒業しておいてもなお、歌とダンスに未練があるってどれだけ消化不良で卒業したんだ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:48.71
インスタに突然ハングル文字入れたわけはこれだったのか
しかしZ-Girlsというグループ名はちょっとダ・・・
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:58.65
韓国系のグループ入る予感してた
ソニーjypオーディションは22まで
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:34.21
Z軍団!
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:47.08
ハロプロ乃木坂ときて今度は海外でアイドルグループデビューかすげえな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:57.56
なぜ秋元グループに入ったのですか?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:11.21
どこでも人気出ないのに
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:00.98
世界的IDOL()化w
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:06.98
お前らだって今まで散々、乃木坂よりE-girls向きって言ってたじゃんか
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:47.09
これで成功して、俺も含めて此処の奴等を見返して欲しい
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:42.63
みんな何言うてるかわからへんねん
って言って普通に日本語で話しかけてそう
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:44:10.55
あーこれか
日本人枠川村になったのかー
今月デビューかー
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:47.19
「ロティ」はヒンディー語やマレー語などで「パン(Bread)」の意味がある。

インドの主食だぞやったな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:23.93
え?リトグリじゃないの?
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:27.42
うーん…
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:01.63
ザキさんの喜び組か
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:24.41
歌ウマ番組にも出演したことがあるろってぃだから
実力主義の韓国やアジア方面では評価されるだろう
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:33.17
1000ならリトグリ移籍
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:17.91
やっと乃木坂最強メンバーが本気出してきたか…
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:51:59.36
日本ディスってたもんな
分かりやすいわ
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:54:35.96
そして優里が韓国遊びに行ってろってぃーに男紹介されてまた文春に撮られる

まで想像できた
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:47.38
AKBの不人気メンバーがKPOPアイドルになった結果
http://imgur.com/QoErmhV.jpg

川村も上手くいけば乃木坂よりデカくなれるよ
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:57:00.96
ブラックピンクのパチモンみたいだな
ブスばっか
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:20.57
他のメンバーも口パクで揺れてるだけの乃木坂より韓流アイドルになりたいだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:31.06
柏ゆきなもアイドルやめてアイドルになった
0050君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:34.88
だから桜井とか優里が韓国アゲしてたのか
0051君の名は(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:00:33.18
K-POPで韓国人いないんか
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:01:09.40
>>48
給料ガタ落ちだからないな
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:02:20.44
ところで風俗スカウトに背負わされた借金は返済出来たんかな
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:02:33.51
少なくとも秋元真夏さんとかは日本のアイドルじゃないと人気出なかったからそれはない
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:03:16.66
韓国人になりたいんでしょ
よかったじゃんおめでとう
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:03:26.24
乃木坂、クビだったぽいな
ってか真夏、若月と川村の間になにがあったんやろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:03:58.13
真夏さんも喜んでそう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:04:26.84
ブスだけど向こうではうけるの?
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:05:01.50
適材適所でええやん
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:05:31.27
草しか生えん
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:11.45
場末のキャバ穣集団じゃ また借金背負わされてトルコ風呂に売られるぞ
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:55.00
知らんけどこんな濃ゆいアジアンチックなグループは日本じゃ売れんだろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:07:37.38
韓国だし整形すれば顔なんかどうでもいい
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:08:08.05
整形して別人になったらうけるw
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:09:07.04
>>58
無理だと思うw
向こうは顔メン至上主義だからろくな扱いされない
今後顔いじる事になりそう
0066君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:09:12.99
宮脇のグループより上に行って欲しい
康の顔潰せマヒロw
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:09:20.16
>>29
天下の○○なのに、どこも咲かずが凄い
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:09:24.19
事務所どこよ
日本と同じで小さいとこじゃ売れないでしょ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:09:49.25
トルコ風呂って久しぶりに聞いた
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:10:05.84
川村の商品価値とは
プライスを教えてスカウトマン
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:10:30.27
致命的に頭悪いからな、特に喋りだすと
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:26.53
>>65
顔以前にあちらは日本と違って完璧になってからしかデビュー出来ないぐらい練習期間が長い
ろってぃー以外もちろん知らないけどたいした期間下積みもないグループが受け入れられるわけない
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:32.88
みな乃木坂の在籍メンバーで随一の実力の持ち主と認めてんだね
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:12:34.12
日本代表がこんなのでいいの・・・?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:12:36.03
>>72
どれ?
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:08.18
半年のお偉いさんだって枕相手はビジュアル重視たから1万ウォンボッキリの劣悪風俗でバイトさせられるぞ
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:12.70
>>72
ろってぃーが4人くらいいるんだけど
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:59.92
そりゃ歌とダンス「だけ」はトップクラスだったしな
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:23.25
>>3
韓国人いないじゃんw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:56.00
ろってぃーってちっちゃくなかった?
K-POPアイドルってある程度タッパあるイメージなんだが
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:05.99
少女時代のテヨンは小さくて歌うまくてブスだけど人気あるから問題ない
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:58.94
>>72
川村はこういう感じのほうが絶対似合うな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:09.84
乃木坂代表みたいな面すんなよ
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:10.18
ギター練習してたしシンガーソングライターなるんだと思ってた
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:22:04.39
誰?こんなやつ知らん
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:25:53.66
「インド人アイドル」って単語がジワるな。
いちいち人種を書くってことは、そんだけ社会がアレってことだな。
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:27:15.37
>>56
運営がスカウトマンって曲を持ってきた時点でw
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:28:49.93
あーあ、ダンスもルックスも歌唱力も

抜群のろってぃをないがしろにした乃木坂は

恨まれてるだろうな
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:29:39.53
1000なら川村リトグリ移籍
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:29:40.60
いくら歌ダンスが上手いと言ってもそもそも上手いの系統が乃木坂と違ったからな

自分に合った系統見つけられてよかったやん
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:29:42.08
言っちゃなんだがスキルでのし上がりたいならまずアイドルになっちゃダメ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:30:22.27
>>89
ルックス抜群は人それぞれだと思うが
川村は能條、川後クラスだと思うよ
0094君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:49.00
どれぐらいの事務所なんかさっぱり分からんからな
川村のライブに協力してきた彬さんセットは激怒してそう
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:56.43
>>93
文面通りに受け取ったらダメな場合もあるのだよ
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:49.55
ずーっと思ってたんだけど川村ってMISIAがヒップホップダンス覚えてアイドルになったようなものじゃね
0098君の名は(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:16.30
>>72
左下と結婚したい
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:38.69
ミャンマー追加でエースが齋藤飛鳥
これで大ブレイクする
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:57.36
>>72
なんか見るに堪えない雰囲気になったな
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:10.37
>>96
MISIA舐めんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況