X



トップページ乃木坂46
495コメント159KB
橋本奈々未かわいすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:58:12.26
もう忘れろよ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:58:31.34
今更、何を言ってんだw
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:22.78
サヨナラを振り返るな
0007君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:05:27.86
運営も酷なことするよな
乃木中の過去VTRとか昔のライブ映像とか普通に橋本映してるからね
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:11:45.49
>>5
1枚目にバケモノが写り混んでる
0009君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:12:47.78
>>8
アンカ間違ってね?
>>1だろ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:19:15.38
>>7
乃木坂に興味ない人がたまたま見て、
「お!こんな子がいるんだ。ちょっと調べてみよう。
って卒業して、しかも芸能界引退してんのかーい!」
ってなる人も少なからずいそうだよなw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:24:44.26
ショートの時 可愛い
ロングの時 くっそ美人

この人反則だわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:25:56.50
たしかに格が違う
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:28:50.82
歌番組には欠かせない存在だったもんな奈々未さんは
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:30:36.99
本当に大切なものって
なくなってからはじめて気がつくんだよな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:37:49.15
ああ命日が近いのか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:39:19.80
乃木坂は橋本、深川がいた頃までが全盛期
今は電通のごり押しをバックに惰性でやってるだけ
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:42:53.04
伝説
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:44:19.54
売れると小粒しか入ってこなくなるのなんでなんだろうな
モー娘。もAKBもそう
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:45:37.57
>>5
アイドルっぽくないからこそ好きになったんだよな。
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:47:20.21
まだやってんのかよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:50:30.77
卒業直前くらいにYouTubeにうpされた動画に3年後に死ぬとか不吉な予言が書かれてたなw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:51.29
いなぷぅ軍団に盗撮されたんじゃ?だとしたら内部で情報流してるメンバーで最有力はアイツか
0025君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:58.30
こんなブスがもてはやされてたのは1期生だったということだけ
2期以降に入ってたら今の梅澤みたいに叩かれてたよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:52:30.83
消えてよかったwwwwwwww


今でも笑いが止まらないwwwwwwwwww
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:54:12.30
>>7
そりゃ中心メンバーだったから必然的に写るわな
隠す必要もないし新規獲得も狙える
カッガリはするけど
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:55:07.13
波瑠を見るたびに思い出す。
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:57:48.09
俺は橋本かんなって聞いただけでチンコが反応する
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:58:48.01
何で売れなかったんだろうな?
ドラマとかにも出たのに
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:01:24.45
当時知らんけど芸能界に興味なさそ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:08:26.56
>>25

すげーバカ笑
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:08:31.16
なんで卒業後の目撃情報とか一切ないの?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:10:09.01
活動が夜なんじゃねえの?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:13:15.07
フランスで一度目撃情報あったな
フランス在住だったりして
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:15:33.00
深川の方が女優として生き残ったのは意外だったな
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:15:33.42
「卒業して村松の社長秘書よ!手取りで35万ぐらいよね!」

イコラブマネージャー。手取り15万
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:17:46.21
橋本は芸能界自体を自主引退、
深川は下地固めて自主引退、それだけの話。

橋本が美人なのは一般的に浸透していたよ。
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:47.03
>>40
本当に美人だったら大手事務所が無理にでも拾ってたわ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:51.25
橋本さんはどうして今野を嫌ってたの?
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:21:00.22
深川って綺麗か?
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:22:28.18
普通に留学してそう
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:24:41.30
控えめに言ってうんこ食したい
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:28:53.90
本当に橋本オタはしつこいしストーカー気質だしねちっこいし気持ち悪いなあ
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:31:40.39
>>46
自己紹介はいいから
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:39:04.93
>>45
うんこは食えないけどアナルは舐めたい
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:40:22.33
こんなにキレイな人が世の中にいるんだ、と思って衝撃だったがホントにキレイなだけだったな
桁違いだったが今の白石ほども何というかコメント力とかタレント性とかは無かった
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:42:01.14
坂道創成期の時にいたからそういう風に見えただけ
今の日向坂とかにいたらただの劣化金村
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:44:24.48
おそろしいくらい綺麗な子だった
芸能界が向いていたのかどうかはわからないけど、知的で魅力ある女性だった

乃木坂46 橋本奈々未の恋する文学 ―夏の旅― Blu-ray・DVD発売告知2分20秒バージョン
https://youtu.be/yNpFzebnKZw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:46:48.46
運営もこれは売れると踏んだのか割りと早い時点で歯を直させたよな
美人でもあのガチャ歯だとヤバかった
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:16.95
>>100
AKBが地上波ゴールデンで冠番組「フィールドワークバラエティー なるほど!ハイスクール」やってたけど
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:43.43
>>87
ツイプロは結構当てになる指標かな?


けやき坂46ツイプロ検索数ランキング
(2018/12/31)
★・・・がな1期 ☆・・・がな2期
※()内は2ヶ月前(10/26)からの増加数

*3,418★齊藤京子 (+176)
*2,886☆小坂菜緒 (+352)
*2,874★加藤史帆 (+135)
*2,837★柿崎芽実 (+298)
*2,312☆渡邉美穂 (+246)
*2,242★影山優佳 (+56)
*2,170★東村芽依 (+108)
*1,918☆河田陽菜 (+166)
*1,726☆丹生明里 (+158)
*1,653★高本彩花 (+89)
*1,480☆金村美玖 (+86)
*1,350☆宮田愛萌 (+182)
*1,318★佐々木美玲 (+84)
*1,217☆濱岸ひより (+104)
***982☆松田好花 (+91)
***932★潮紗理菜 (+20)
***916☆富田鈴花 (+57)
***667★佐々木久美 (+46)
***344★高瀬愛奈 (+9)
***301★井口眞緒 (+18)


けやき坂46
ツイプロ増加数ランキング
(10/26→12/31)

352☆小坂菜緒 (2,534→2,886)
298★柿崎芽実 (2,539→2,837)
246☆渡邉美穂 (2,066→2,312)
182☆宮田愛萌 (1,168→1,350)
176★齊藤京子 (3,242→3,418)
166☆河田陽菜 (1,752→1,918)
158☆丹生明里 (1,568→1,726)
135★加藤史帆 (2,739→2,874)
108★東村芽依 (2,062→2,170)
104☆濱岸ひより (1,113→1,217)
*91☆松田好花 (891→982)
*89★高本彩花 (1,564→1,653)
*86☆金村美玖 (1,394→1,480)
*84★佐々木美玲 (1,234→1,318)
*57☆富田鈴花 (859→916)
*56★影山優佳 (2,186→2,242)
*46★佐々木久美 (621→667)
*20★潮紗理菜 (912→932)
*18★井口眞緒 (283→301)
**9★高瀬愛奈 (335→344)
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:48:01.28
白石よりコメント力ないとかギャグだよね?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:48:43.38
1期生のモデル以外で
井口→スナック
潮→ラジオ候補
柿崎→舞台、ポケット、順一
影山→サッカー
齊藤→ラーメン
高瀬→爬虫類
東村→やんちゃる
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:04.97
メンバーも知ってて撮影もしてただろうし、けやき坂46としてこれを迎えるつもりだったとか
、確かにそりゃみんないろいろ思うよなぁってきょんこは専属モデル決まらなかったんか
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:47.31
きょんこは身長もないし、歌の方で推してくんじゃないかな?
後は写真集か
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:50:04.44
>>117
プラスで脚太いくて頭身の問題もあるからモデルメンではないかな
俺はあの見た目好きだけど
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:50:27.29
>>117
arみたいに低い子でもなるような雑誌あるから来てもおかしくないって思ってたんだけど、残念
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:50:40.41
>>57
それなw
橋本は頭の回転早いから振られたらちゃんと返してたよな
まいやんの中身のない上辺だけのコメントとは違う
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:51:13.22
モデルの話で思い出したけど小坂の身長161になってるからテンプレ変えた方がいいかも
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:51:32.08
>>105
ささくは衛藤さんと同じ美人百花ならありだけど、layになるとうーんだな。
4人の中では一番モデル向きだけど。
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:51:56.97
W佐々木等のという明らかなゴリ推し組にリソース注ぎ込みすぎ
仕事の割り振りのバランス悪いなあ
メンバー間は知らないけど少なくともヲタには不満が募る一方だわ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:52:49.41
村内人気は個握の倍率と完売数が一番じゃない?
Twitterのプロフィールに名前羅列するのおっさんにはきついしそもそもやってない人も多いと思うし
まあ、握手の方も1次全然だけど2次で異常な人気見せるメンとかもいて正確ではないんだろうけど
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:00.65
やべー基地外がヒナカスのふりして荒らしてる
ケヤカスの仕業バレバレ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:13.05
みーぱんのながるもひらがなだし日向の一員と思ってるっていうブログ泣いちゃうな、
あやちゃんの中学生みたいな文章力といきなり誤字だけど、気持ちがストレートに伝わってうれしい
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:17.62
まいやんは最近は隠してるけど、基本はまあやレベルのおバカだからw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:37.47
なんか、乃木坂や欅坂で日向坂のモデルの話がトップだが
うちら、ここの本スレがおもろいだろ
誰がスレ伸ばしてんだろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:54:10.79
きょんこの嬉しい事って…

arだったりして。

ずーみんと一緒の撮影したとか?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:54:27.79
連日誰かしらの名前がトレンドランキングに出てる
いまはおたけだし
昨日はにぶちゃんだし
今週から世界が変わってしまった
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:54:49.01
>>72
橋本さんの話になると頭がヘンになる奴がいっぱい居るんだよな

魅力的な子だったから影響力が大きい
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:55:20.38
つーかRayのインスタ最新投稿が改名の記事だったわ
専属決まってたのもあってだったのかな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:56:32.50
スレ進行が早すぎるので今日の予定
※大阪さん引用

************** 02/14の予定 *************

◇バレンタインデー

◇02/14発売 「blt graph. vol.40」上村ひなの

◇欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売記念 個別握手会 第4次受付開始

◇日向坂46 1stシングル「タイトル未定」発売記念 個別握手会 第1次受付開始

◇13:30〜 舞台 「ザンビ〜Theater's end〜」〜天王洲 銀河劇場 チームブラック

◇18:30〜 舞台 「ザンビ〜Theater's end〜」〜天王洲 銀河劇場 チームイエロー

◇24:00〜25:00 「イマドキッ」齊藤京子
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:56:50.37
この子は辞めた理由が今一つ訳わかんない
闇が深すぎる
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:58:35.78
>>134
ほぼ地震なしとやわ銀、乃木オタは触れてない。
こっちにも立ててるからID分かる。
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:58:40.35
>>65
何でこんな過少評価されてるのか分からない。嫌いなのは勝手だけ嘘はムカつく
とくに橋本は出鱈目に書かれることが他のやつより多い気がする
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:58:41.19
そもそもななみんはスカウトされたのではなくて本当に自発的に応募したのか?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:59:08.26
デカくなると、俺の推しメンに仕事を...
なんであいつなんだ。ってなってくよね。
それが悲しい。
井口がさんま御殿に出たり、モデルでランウェイ歩いたり、
それを推し関係なく、喜べるのが、ひらがなの良さなのに。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:59:26.61
>>135
ならめちゃくちゃうれしいな!欲を言えば他のメンバーとか2期生にも…って欲張りすぎだねw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:00:05.47
>>132
個握は転売厄介がついたら副垢つくって大量出しするから人気指標としてはいまいち当てにならない
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:00:07.51
それほど美人ではないけどいい女
No.1ホステスって感じ
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:03.59
>>1
好きならそっとしといてやれ馬鹿が
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:04:20.81
2/20はまたTwitterのトレンドに入ってくるだろうな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:05:34.40
1期生は報われてほしい。
2期生にはより高い所へ押し上げてほしい。
ひなのなのはニュータイプになってほしい。
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:05:39.16
まんげ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:06:08.10
「ふふふ」「ハーハーハー」って感じの笑いかた好きだった
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:06:18.10
印刷証明付発行部数
CanCam 小学館 116,333
Ray 主婦の友社 76,492
non・no 集英社 177,625
JJ 光文社 116,108
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:07:45.12
朝起きたらめっちゃモデルになってて草
ワイも朝起きたらモデルになってたい
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:07:51.78
深川、橋本、中元、まりかが卒業したことで乃木坂が一旦区切りがついたような気持ちになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況