X



トップページ乃木坂46
79コメント16KB
よつば銀行 原島浩美がモノ申す!見て思ったけど西野七瀬cってこんな顔だったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:45:42.02
なんらかわりない
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:46:47.59
元からこのレベルだが…
乃木坂で本当に美人なのは白石山下の2人だけ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:48:10.31
可愛い
なぁちゃん帰って来て
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:48:22.99
乃木坂の括りからでるとなぁ
0007君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:48:45.19
いつもどおりかわいいよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:48:45.63
可愛いまるねぇ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:50:42.48
2話で見るの止めたけど出番増えてる?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:51:35.20
なんかちょっと違うなぁと思う時も多々ありながら見てる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:03:13.14
>>1
西野は真顔で勝負できる子じゃないからね
こんなもんでしょ
よっぽど強く魔法にかかってたんだな

基本弱さや儚さの印象からの瞬間的な表情とか仕草が人気のあったブサカワの所以だからね
ライブがなくなると瞬間芸を見せる機会がだいぶ減るからね
マジックアワーも減るよね
0013君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:04:43.50
メイクでしょうね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:05:31.14
女優としてピンでやれる顔じゃないよ
深川の方がまだ味があるぶん使い勝手が良い
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:08:01.03
>>14
深川はホクロがある分使い勝手が悪い
0016君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:18:06.68
もう見てないわこれ
二話まで見たけど面白くないし
美月のクリニックのやつは面白いから見てる
深川のボロ旅館も面白い
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:31:40.07
いつもどおりじゃん
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:34:22.76
グループ所属のアイドルという肩書がなくなると
洗脳ってすぐ解けるよね
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:38:27.65
グループのエース格だった人間ほど、卒業後はそのイメージに縛られる。偏見の目で見られる。
川栄みたくエース格でも何でもなかった人間の方が活躍しやすい。
深川は逆にチャンス。
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:42:48.08
>>1
ビジュアルだけ見たら なんでこの子が人気なの?って
みんな不思議に思うだろうね
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:42:59.38
なんか 変わったか?  ちょっと ブスッとしてるほうが可愛い   大笑いすると獅子舞w
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:44:29.17
踊ってると輝くんだよなぁ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:47:54.57
口元がオアシズ大久保
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:12:09.85
>>20
西野もそれほど世間に浸透してたわけじゃないから縛られるほどのイメージなんてないだろ
もっといえば現役時代お馬鹿キャラでプチブレイクしてた川栄の方が今の西野より知名度あったと思う
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:21:07.36
遂に、ニャーが活躍した!

ニャーの評判がよい。
このドラマは、ニャーの睨みで持ってるようなもの
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:22:22.49
>>1
乃木坂を何も知らなければ、地味な女優だなあとしか思わないね。
0029君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:31:44.94
>>1
もっと地黒の猿っぽい感じだったよなww

この子は笑ってないと絵にならないな〜
0030 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:32:23.07
いけるいける!
七瀬はこのままトップ女優にまで駈け上がるぜぇ!!
そしてその絶頂時の高揚感のもと、おこの俺と交わるのだ!!
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:41:02.66
お前らのスポットライトで輝くコだからなぁ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:25:15.37
生駒ちゃんはいつ見ても生駒ちゃんだよね
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:57:16.52
アイドルグループのイメージが付くとドラマで使い辛いのは確か。
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:21:36.43
お前ら見てないだろw
内容かなり面白くなってきたし、西野は毎回話のキーパーソンになってきているぞw
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:44:51.55
>>35
昨日みたいにキーパーソンのときもあれば、オタ用でなぁちゃんである必要のないシーンに起用されてたりするよなw

内容は普通にドラマとして見ていられるし
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:50:02.85
なおまた夏之との組み合わせ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:39:10.89
>>35
また山下の時みたいに恥かくのかヲタ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:21.54
店頭にクレーマーが来るような西野回を期待してたんだが
来週はもう原島回でこのままクライマックスだろうな
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:35:26.05
普段の西野と変わらないがまあこんなもんだよな
可愛い衣装着てなきゃ西野は一般人のかなり可愛い子
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:55:29.27
営業チームに1人だけいる女まったく置物状態だから最初からなぁちゃんに役を統合しとけばよかったのに
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:11.76
何を今更言ってるのかな?ギャップ萌えが西野の真骨頂だろう。地味な子がライブで突如輝くんだよ。
0044君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:19.16
>>42
でもなーちゃんって窓口っぽいじゃん?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:46.29
ライブ?
いつまでアイドル気分なの
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:15:30.50
>>43
スーザン・ボイル的な?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:08:15.07
Twitter見るとわずかながらよつば銀行新規という恐るべき新勢力が発生している模様
0048@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:09:25.37
まだなにも変化ないな
今泉のほうが変わりすぎて怖い
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:45:29.64
この作品の原作の連載時期ってバブル崩壊とメガバンク再編の間の
「証券やノンバンクが潰れても俺たち大手銀行は大丈夫」って銀行が一番寝ぼけてた時代だよな
なんで今更ドラマ化するんだ?
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:36.21
マカオかなんかでスッピンの時ブスだったしいまさらかな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:58.71
このドラマの西野いつも以上にブスだよな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:37.18
原島ってなんか理々杏に似てるな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:30.01
>>3
ガイジすぎワロタ
山下は西野よりブスだろ
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:28:41.46
だいぶ顔が変わった気はする、そして36歳の真木に可愛さで負けてる
自然な笑顔の表情の可愛さが全てなんで演技には向かないな
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:52:52.37
美月と違って女優には向いてないよ
映像にピタッとハマる感じがない
0057君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:33:30.38
美月が存在感出してるだけに厳しいよな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:40:19.93
>>56
これはいつものなぁちゃんだけどこれと違う見え方の時が
ちょいちょいあるんだよなこのドラマ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:05:53.65
真木よう子と絡めるレベルになったか
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:11:05.38
深田のドラマを観てるとハマり具合と可愛さは偉大だなと思ってしまうな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:32:07.80
ベマーズ2やるしかないな
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:56:58.76
西野七瀬a アイドル
西野七瀬b モデル
西野七瀬c 女優
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:05:38.35
あさひなぐに引き続き森永悠希ってやつとの組み合わせだが
セット売りかな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:43.11
>>63
森永悠希は子役からいろんな作品に出てる実力派俳優だぞ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:26:54.89
相変わらず山下の過大評価がキツイな
山下なんて性格悪い小悪魔キャラしかできないじゃん
無口なライオンの西野みたいな表現力ある?
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:53:55.96
え?よつば銀行OG関連で一番面白くね?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:11.02
よつばは出演者が豪華だよな
全国ネットで活躍してたやつがたくさん出てる
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:25.35
出番徐々に増えていくのかな
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:18:02.06
ニャーの睨みが評判がよいから、遂に、本筋にまで絡んできたw
ちゃんとした役をもらったw

ニャーは何もできないけど、スタッフ受けだけが異常によいw
何もできないけど、いつもニコニコしてるからかな?

日テレの日曜夜のドラマなんか、永野芽郁とか、ブスばっかりを集めた、
ブスのAll Star みたいな豪華なブスドラマを作っているけど、

ニャー1人に軽く負けてるw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:36:33.15
ビジネスドラマだけど軽い作りで見やすい
Twitterでも見た人の評判はなかなかなんだけど、真木よう子アレルギーも結構いてもったいない
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:59:21.39
笑顔を出さない役柄だったしな
0072君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:07:01.83
元々ブス
オタフィルターが強すぎるだけ
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:27:26.36
永野芽郁・武田玲奈・飯豊真理恵・杉咲花

この4人とか、今の若手女優は、ブスばっかり!
見苦しい

ニャーが余裕で勝ってる!
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:00:32.74
馬場ふみかと浜辺美波は上廻ってる
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:12:32.45
>>74
浜辺美波って首ヤバくね?
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:18:50.41
首がヤバい???
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:23.58
なあちゃんが主役のミステリードラマはまだかよ?
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:58:17.35
西野七瀬より可愛いのはいない
エロいのはいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況