トップページ乃木坂46
85コメント15KB
山崎怜奈(21)「もう少しだとかこれからだとか、そんなこと言ってたって私たちはもうすぐ7年目を迎える。物事に永遠はないでしょ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:00.41
つまりそういうことだよな?
https://i.imgur.com/Ibihyoq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:22.52
れなち
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:37.66
ん?
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:51.73
ならやめろよ
0005君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:16.27
でもやだ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:33.60
れなちも何かを悟ったか
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:46.53
4期生入ったので辞めてええで
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:48:32.63
聞いとるか葉月
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:51:03.09
そうそう、れなちの言うとおり
4期も練炭も選抜で使うのは今なんだよな
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:52:21.90
れなちも慶應新卒を捨ててアイドルにしがみつかんやろう
TVの仕事したいなら女子アナ目指すだろうし
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:52:27.31
でもやだち
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:52:44.90
お前もはよ辞めろブス

人気もがた落ちしてるし存在価値がない
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:53:45.14
人は死ぬくらいに当たり前のこと
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:16.30
キー局女子アナなら内定出てる頃よ
地方局とかプライド許さないだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:22.28
つまりれなちにも終わりの時が近づいてるということか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:55:27.74
>>16
れなちだって与田だって遠藤だって終わりの時は近づいてる
人は終わりに向かって進んでるんやで
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:56:13.09
えいえんはあるよ

ここにあるよ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:57:56.15
>>16
れなちの事だから別のメンバーの卒業が近いんじゃ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:58:45.19
れなちはうんち
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:07:05.51
僕が言いたいのは永遠
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:10:29.97
いつかやるつもりと 頭の中で思ってても 永遠は短い
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:12:13.58
れなちはもう少し賢い子だと思ってたけどな
女子アナ受けずに乃木坂にしがみつく道を選んだのか
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:25.50
でもやだ

もうやだ

に見えてびびった
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:36.96
れなちが真ん中に立つ日が来たようだな
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:45.46
>>21
おダル
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:52.64
これはクールやん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:21:58.78
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:32:53.76
自分の言葉だけで喋ればいいのに洒落ようとして臭いコメント拾って臭く返すのマジでダサいな
仲間の卒業さえも自分を魅せるツールか?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:35:55.17
ウルセェ〜凹ち
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:39:16.24
いい文章だと思うけどな俺は
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:42:06.09
一番メンバーに溶け込めてないやつがこういうこと言うのってアイドルあるあるですかね
もっとメンバーにメンバーと認められてからこういうこと言ってください
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:04:48.83
いや、明るい未来はこないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況