X



トップページ乃木坂46
413コメント105KB

【超速報】白石麻衣ちゃん「この曲は西野に歌ってほしかったなぁと思うことが大半まる」😻😻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:24:13.18

まいやん(´;ω;`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:25:40.79
そりゃあ今はまだな
それを受け入れられたときは卒業しちゃうよまいやんは
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:25:55.75
白石「西野>>>>>>>>>>>>>>>>>与田」

白石「3期はプロ意識が無い」
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:26:53.04
まるとは言ってねーだろ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:27:03.11
まいやんと同じ気持ちで嬉しいわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:28:07.28
まるw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:28:46.40
いい話まるねぇ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:28:53.77
サンキッズ以外のヲタが思ってることを代弁してくれたんだな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:31:28.42
>>1
白西の絆
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:31:53.24
根性叩き直したいまる!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:32:23.91
与田ちゃんは良かったよ
西野は西野、与田は与田
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:32:44.60
俺らでもそうだからなそりゃ本人らは尚更だろ
0013◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:33:46.93
中でもどれが一番そう思ったんだろうなぁ…
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:34:20.50
本人たちは仕事だからやっているけど結局オリメンが言いに決まっている
そんなのやっている本人達は俺ら以上よ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:34:38.80
白西最高
やっぱ乃木坂は西野と白石の物語だよ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:35:11.01
まあまいやんちゃんも言ってるが卒コンから日が浅いからな
収録時点では尚更
察してやれや
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:35:18.10
まぁまだ間もないから仕方ないな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:35:54.74
>>13
既に代役でやってる曲ってことだろ
帰り道とインフルじゃね??
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:36:12.99
大半だから全部だろうな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:36:44.47
頼りないセンター与田ちゃんも可愛い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:37:03.43
橋本 白石
  西野

この布陣が最強だからな!!

与田 白石
  飛鳥

これはバリ3になってたし
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:38:18.48
早く遠藤を使えばいいのに
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:38:20.00
>>21
与田はねーわ
ダンス能力0スタイル0
0024君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:38:43.98
西野の穴を埋めるために高いレッスン靴買って頑張ってるんだろ
与田ちゃんを悪く言うな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:38:47.36
新しい乃木坂が始まっていくという話の流れからのコレだからな
正直ウルっと来たよw
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:39:52.42
>>24
おまえやw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:41:12.62
皆オリメンが良いのは当然のことととして卒業がある以上代打をやってくれている子を受け入れていかなければいけない
ただ、今回のバスラのような運営の3期祭りは勘弁してほしいがね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:42:33.79
>>27
受け入れてないやんw
今後はずっとあれやぞ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:42:39.16
白石でも少しずつグループを変えていかなきゃいけないと思ってるんだな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:43:43.62
西野→与田→遠藤
白石→山下→田村
これであってる?
0031君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:43:47.60
まいちゃんの、泣きそうになると全部語尾が上がる子供みたいな話し方大好きまるねぇ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:43:49.69
まいやん…なーちゃん…
ほんまに尊いわぁ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:43:59.13
白石西野もバランス悪くて仲も悪くはないけど良くもなかったけど
なんだかんだ見慣れたし一期生の絆みたいなのはあったんだろうな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:44:31.99
CDTVでの「サヨナラの意味」の与田ちゃんのポジション納得いかんぞ!
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:44:34.04
>>28
そこは自分でも葛藤しているw
ただ、わざわざ叩いたりしないし実際にバスラで見たけどコールするところはちゃんとしたよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:45:02.45
糞チビはアカン
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:45:13.24
ブス西野は白石の格好の引き立て役だったからな
橋本とは双璧だったが
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:45:34.07
ガールズルールは白石本人が西野向きだと思ってるんじゃない?
白石はガールというよりウーマンだし
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:45:48.42
>>30
なんで山下キンタローやねん!
白石→田村でええわ!!!
0040◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:45:54.94
>>18
そりゃそう思うわなぁ…
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:46:00.57
与田ちゃんには若さで処刑されちゃうからそりゃまいやんも嫌だよね
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:46:31.64
>>35
じゃ許すわw
お前みたいなファンがいて乃木坂は幸せや
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:46:51.39
>>38
しょーもな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:47:02.02
与田と並ぶと白石もオバサンに成り下がるもんな
アイドルって難しい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:48:44.67
まいやん本当に老けたよね
坂道テレビ見て悲しくなっちゃった
同い年のまっちゃんはいつまでも若々しいのに
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:49:33.81
1期生はみんな乃木坂が移り変わっていくことは覚悟してるんだよな
俺らは変化していく乃木坂をしっかりと支えてやらにゃならんのだよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:49:37.52
白石ってやっぱ2期生がガチで嫌いなんだなと思ってしまった
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:51:35.30
大半まるは草
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:52:10.61
>>47
純奈北野は好きよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:52:39.46
乃木坂は白石橋本西野の物語だから
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:53:15.52
まいやんよく言ってくれた
最高だぜ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:54:31.28
1期はもうインタとか見ても後輩に託す気持ちで乃木坂やっている子多いからねー
本当に卒業の発表待ちの子ばかりでしょう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:55:07.03
>>48
四枚目しんみりから五枚目うひょーワロタw w
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:57:22.93
>>48
結構なーちゃんの事語っててみてよかったわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:57:39.67
まあ、何年も一緒にやってきた仲間なんだからまいやんの言っていることが他の子達も思っていることでしょ
その部分の気持ちはオタ以上だよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:58:12.16
>>30
えんさくは違うだろ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:59:01.95
ずっと「西野」呼びだったのに
この話をする時だけ「なーちゃん」になったのが良かった
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:59:21.95
>>56
俺らが感じる数倍以上これじゃない感はあるだろうなあ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:59:30.56
やっぱり白西が最高
ちょっと壁ありそうなのも含めてすこ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:00:45.81
>>60
だな
いちゃいちゃ仲良しじゃないけど信頼しあってる二人エモイわ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:01:27.89
与田にダメ出しって厳しいな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:01:55.23
最高は白橋
西野はブス雑魚
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:04:25.94
>>59
そうだと思うよ
かりんとかもそうだけどもう最近のインタだと1期の特に上の子達は何事も乃木坂の未来のためにってニュアンスの言葉多いからねー
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:10.17
乃木坂は西野の物語だった
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:17.68
>>62
本人の為にはまだそうした方が良い
やっぱりまいやん優しいわ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:29.75
>>58
西野呼びなーちゃん呼び七瀬呼び全部すこ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:48.48
白石「にゃー」
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:20.02
白石と西野は至高
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:22.29
そりゃそうだろ
白石よりセンターの回数多いんだぞw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:23.35
ズッ友の方がエモいわ
ど新規多すぎ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:56.97
やっぱりまいやんは辞めちゃならないと思った
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:57.12
>>62
全国放送でいう事じゃない
与田が病むだろ
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:07.12
>>63
白橋は歴代最強かつ永遠
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:21.33
あえて切らずインタビュー放送したことがすごい
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:35.01
よだちゃんがエゴサするタイプだったらCDTV以降相当病みそうだな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:08:16.32
>>72
橋本と白石今でも交流あるんだろ?
白石が同格とみなしてた唯一の女だもんな
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:08:33.48
また2期みたいな関係を作ってしまいそうで怖い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:09:08.96
与田がシュンってなってそう
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:09:30.90
しめるためにわざと言ったんだろ
ゆるみがちになる時期だからあれくらいは必要
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:10:00.23
>>48
やっぱ白西だよな
あと白橋と
この2組以外は見たくねぇ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:11:06.92
>>34
何がだよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:11:07.65
>>80
そこは自分でも分かってるだろ
運営に任された以上やるしかない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:12:02.56
白石西野って最後だけようやく白石が西野の尊さに気づいたってイメージ
仲良しなのは松村生田だしシンメ感あったのは橋本ぐらいだし西野とはコンビ感のない変なコンビだったな
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:12:07.25
>>34
お遊戯会だったわw
0087君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:12:48.57
そりゃ西野のつもりで振り返ったら視界に誰も居ないんだから違和感あるわなw
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:13:02.56
>>27
3期を入れないで誰を入れるんだよ
もう時代が移行するから今更1期2期のアンダーはねーよ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:13:35.50
与田へのダメ出しは白石の親心だよね
これから次世代センターを任されるんだから厳しい
どうでもよかったら名指しで何か言ったりしない
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:13:48.86
>>85
新規の俺からするとなんかエモいぞ、とりあえずエモいって言いたい感じ
橋本とかあんまり知らないし
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:13:50.31
>>88
全然時代移行できてねーじゃん
一期任せじゃねーか
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:14:26.41
>>89
見た目は変えられないんだわ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:14:42.13
卒業と加入を繰り返して続けていくグループには付きものの問題だな
乃木坂はメンバーもヲタもこの経験真っ最中ってわけか
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:14:53.33
ポスト西野は4期育てた方が早いだろうな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:15:45.43
>>51
これ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:16:24.22
文春で叩かれる様になってしまったけど
その文春でさえ忙しい西野が一番レッスンに出るって言ってた位だかんな
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:16:58.83
>>85
何空のシンメも今誰のダブセンもしっくりこなさすぎてしばらくは酷い言われようだったからな
だが人は慣れる、良くも悪くも
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:17:13.51
どこかに西野と同等の人気があって158センチ前後で華奢で貧乳のメンバーいないの?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:17:39.53
西野が橋本に張り合うのは無理あるな
白橋は別格
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:17:45.65
>>89
当然だけど作っていかないといけない時に
トップの人気を誇ってたのと比べるなよな
こういう馬鹿な所が白石のやな所だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況