X



トップページ乃木坂46
532コメント129KB
北野鈴木寺田の中で選抜に入れるなら誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:32:39.68
決めれない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0381君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:54:40.96
>>380
最近絢音ヲタの出費が激しいからじゃない?舞台が続いてるからな
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:05:39.65
「完売速度の速い寺田や鈴木を選抜にしろー!」
「ん?北野は握手売ってないからアンダー?」
「可愛いからいいんだよバーカw」

二カスw
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:17:45.85
樋口 : JJ専属モデル、アンダーフロント、代打多数 → 不人気
中田 : 番組出演多数、三角UC、軍団寄生、代打多数 → 不人気

寺田 : ボーダーサンエト軍団等ユニット多数、代打多数、ブランコUC、2度選抜、外仕事皆無 → 中堅
鈴木 : 新世界UC、代打多数、外仕事有り、1度選抜 → 微妙
北野 : アンダーUC、選抜多数、過去は推されていたが精神を病み自らコースを外れた、代打多数、過去にモデル(現在クビ)、外仕事皆無、握手債務超過、握手売らない、精神病 → 本人と運営次第
0384君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:26:51.58
絢音ちゃんアンチキチガ◯がわいてる、無職ブス面決定(笑)
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:46:01.13
蘭世の写真集は売れるから早く見たい
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:47:49.04
>>383
なかなか微妙に突いてる
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:57:51.61
規模的に舞台は回数よりセラミュに選ばれた蘭世が絢音より格上
また蘭世が発する言葉には独特のセンスがある
ファッションに関しては万理華同様に独自の世界で圧倒的
0388君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:17.21
セラミュはグループから複数
綾音のクイズのは1人で好評で続編に他メンも出演という意味ではグループに仕事を取ってきたとも言える
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:40.58
セラミュ寺田はゴリ押しじゃないんだ?
0390君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:43.81
>>388
同意だけど絢音ですね、ナナマルサンバツ2舞台が3期生に繋げたと言う意味は、仕事を取ったと同時に、次の選抜が絢音ちゃんが近いことを物語っているか。
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:36:56.10
やっとセラミュに出られたくらいでよくマウント取れるわ
蘭世が家でアニメ観てる間にどんどんキャリア積み上げてんのよ
0392君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:49:39.76
ゆったん卒業だし、三人で決定、久保ちゃんとれなちかみり愛も入れましょう。
0393君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:23.56
絢音
北野は論外寺田はもう少し
0394君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:53:32.29
敢えて言うなら堀をアンダーに落として
北野と琴子を選抜。そうすると選抜のルックスレベルがあがる。
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:58:33.19
今まで777の21人だったけど
フロント5人の577になる気がする
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:11:59.57
アルバム握手3次完売までと免除メンで18人
これでええやろ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:16:03.12
鈴木は真顔男だから北野
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:16:21.00
なるようになる
0399君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:38.07
握手人気
歌やダンスの上手さ
顔面レベル
何を優先するべきか
握手人気なら蘭世?
ダンスの上手いみり愛
顔なら琴子
全体的にバランス良いなら北野、絢音

琴子は人気なさ過ぎだから選抜に選ばなくてもいいけど生田の代打で1列目や2列目センターやらせた方がグループにとってはプラスかもしれない
テレビ番組なんて顔アップで多少ズレてても映らないで終わるし
不良債権の琴子が人気になった方が運命も助かるだろう
0401君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:15.83
>>2
整形女がルックスいいわけないだろ
なんだあの気持ち悪い目は
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:21:16.58
バカが多いなw
セラミュは1期から3期まで運営評価の高いメンが選出
そこに出た蘭世とみり愛は勢いを取り戻した

そして絢音はナナサン1で単独芝居は無理って評価されたんだよ
よほどだぞ、共演者から気を使ったって暗に言われて本人も
自分は周りの人間に気を使わせてしまうってゲロったからな

それでも琴子の美貌に補正されたり、舞台芝居の根本を純奈・ちまから
叩き込まれたり、ついには3期を出す代わりにナナサン2が決まったり
チャンスもらってるんだから少しは舞台を通して人として成長しろ

蘭世、日奈子とアヤネとは天と地ほど差がある

あと散々世話になったかりん卒業ブログのあとに堀ブログで加工しまくりの
キモ顔で二人でダブルピースしてんじゃねーよ、マジ最低人間コケシ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:21:46.42
該当者なし
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:50.08
全員入ってなくてマウント合戦してた北野絢音寺田オタたちが無表情になる未来・・か
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:46.58
4期が本格的に選抜対象となる前の最後のシングルだろうから
個人的な願望の選抜を書いておく 7-5-4の16人選抜
センターは飛鳥と蘭世のWセンター、曲は杉山さんで
*ザンビプロジェクト同様、1期は特別休養(飛鳥は申し訳ない)
       
  蓮加  YAC 琴子  梅  純奈 桃子  珠美
    渡辺  北野  桃子   星野  与田
       楓    飛鳥&蘭世   美月  
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:49.68
桃子がダブった、3列目の桃子の場所は久保ちゃん
でも絶対に無理はさせたくないので飛鳥同様、ちまにお願い
0407君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:10.31
久保は歌唱力あるし衛藤の位置に入りそう
乃木中見ていても扱いが与田下梅と同等だし
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:11:28.51
久保ちゃんは将来間違いなくセンター候補
ただ余りにも優しい性格で相手の気持ちを考えすぎて
結果病んでしまう一抹の不安がある
まだまだ若いから本人も運営も焦らないで欲しい

あ、あと蓮加筆頭にメンが抜けざる得ない場合の代打順
理々杏>山崎>向井>中村>>>>>>>>堀>鈴木
0410君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:35.34
全員あるな
0411君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:16.39
ってか全員入れないと乃木坂ヤバイだろ
西野若月衛藤の後釜に佐藤や阪口じゃ弱すぎる
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:38:23.30
この3人ですでに弱い
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:49.24
もう2期は堀新内以外もういいでしょ
即戦力の4期入れたりもしくは3期でしょ。2期に今更さぁ・・・
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:44:29.82
今更3列目要員としてこの3人入れても可哀想じゃない?
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:46:30.51
普通に3期のルックスは北野絢音以下だよ
0416君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:47:47.71
次のシングルどこまで引っ張るんだろうな
夏まで出ないと一気に4期が穴を埋める事になりそう
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:56:16.93
>>416
そこが狙いかも
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:57:55.07
空いた枠は3期4期が埋めるから今さら2期の出番はないって
0419君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:59:36.41
北野のニコニコ笑顔全開キャラは桃子に上を行かれてしまった
北野はもう用なしだと思う
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:03:51.75
北野はもう握手もダメだし陽キャラは無理だ
0421君の名は(空)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:06:18.53
みり愛>>>>北野寺田鈴木
0422君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:08:48.33
>>419
何故か笑顔全開キャラが一番乃木坂で病みやすいんだけどな
大園はすでに病んでそうだけど
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:18:25.57
>>416
でんちゃんの初選抜は半年は確定してる
まあ次も選抜入りだから関係ないか
0424君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:51:30.99
>>413
新内が1番いらねーよ
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:54:18.98
>>424
悔しかったらまずまいちゅんに勝たないとだね^^
0426君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:57:39.51
白石さえ辞めてくれれば新内も用済みなんだけどな
ただ白石いなくなると乃木坂自体が沈みそうなジレンマ
結局2期の堀以外で新内だけは上手い事やったよ完全に隙間産業だけど
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:36.28
全員アンダーで阪口インでおk
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:28:24.24
新内は有能
ラジオで地道に道を切り拓いて1部にまで昇格
ついでにAKB48も追放
おまけに新内組なる謎の軍団作って楓を入れてくれた
感謝しかない
0429 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:32:18.65
誰かを下げれば自分(他の誰か)が相対的に上がれるという思考が女子供と外国人に多いよなあ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:57.05
>>415
おいカスw
絢音オタって必ず琴子と括って琴絢とか、おまえみたいに
裏では北野を叩いてるくせに北野と絢音って都合の良い時だけ
他メン利用してんな 

なにが普通にだよw 普通に絢音が一番無能でカスだよ

復帰直後の握手会できいちゃんに暴言吐いたのも絢音オタだったしな
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:37:00.41
>>428
会社のコネ使って手に入れたラジオが地道とはこれいかに
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:37:11.10
北野からのいきなりきいちゃん
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:20.58
蘭世こそ2期で表題曲選抜メンに新元号以降の曲で定着
北野も写真集売上と実績で確実だし、星野・みり愛・桃子と
最近発売された雑誌で対談だからな この流れはもう超確実
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:53.07
>>405
この華奢な2人のダブルセンターも一度は見てみたい
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:45:48.16
飛鳥と同等だと思ってるフィリピン娼婦ヲタ
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:29.76
飛鳥と蘭世は身長そんなになくても頭が小さいから非常に映える
右利きの飛鳥とサウスポーの蘭世 
Wセンは基本嫌いだが、この2人なら蘭世の名言1+1は2じゃない
途轍もないケミストリーを生むことであろう
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:55:12.16
悪くない
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:18:44.87
>>435
他のメンバーの体型見てみろよ
酷いもんだろ
飛鳥と遜色ないのは寺田しかいない
0439君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:56.14
3人は確定でみりあがどうかって話しじゃないの?
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:20.50
あーあ
4期は無理矢理プリンシパル飛ばして選抜かと思ったら
やはり乃木坂メンバーとして絶対に避けて通れないプリンシパル来たか

絢音はプリンシパルを4期に混ざってやれ
選抜云々はそれからだ
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:39:22.88
みんな入ってほしいけど北野くらいしか入らないんだろうな
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:44:08.81
残念ながら2期生枠が増えることはない
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:44:48.66
寺田は入るだろ
0444君の名は(空)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:51:58.81
北野→メンタル弱くて使い物にならない
寺田→全く空気読めなくて自己中
鈴木→リアクションしないで居るだけで人形と変わらない
山崎→全く空気読めなくて自己中
佐々木→やる気も人気もない
純奈→人気がない

みり愛→ダンスも演技も上手くMCも出来て有能

2期アンダーの序列
みり愛>寺田>北野>山崎>鈴木>純奈>佐々木
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:55:35.57
>>444
みり愛→竹鼻と公衆の面前でイチャついて処分
竹鼻なければそうだったかもな
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:56:58.86
>>444
みり愛はあと100箇所整形すれば選抜入れるかも
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:00:18.94
みり愛は肌だけは乃木坂一なのにな
あの肌をものにした竹鼻羨ましす
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:41.65
渡辺入れるならまだ理々杏の方がマシw
0449君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:28:11.74
>>442
2期枠増えなかった場合の次の曲の選抜だと
新内阪口理々久保岩本佐藤樋口
桜井高山星野梅澤大園松村秋元
堀未山下白石遠藤飛鳥生田与田
になる。
さすがに樋口阪口佐藤岩本伊藤理々杏から4人以上選ばれるとは思えんけどその分2期枠が増えるか選抜人数が減るのか分からんな
0450君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:32.12
これで2期枠増えたら誰が2期を干してたかはっきりと分かるな
西野とか衛藤とか実際やりかねないし
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:46:20.64
卒業した1期生枠は全部4期生枠となるので2期生は諦めな
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:17.99
全部って事は無いだろうが2人は確実だろうね
残り2枠か
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:17:54.61
北野鈴木寺田が選抜入りを争ってるスキにキャプテン聖域に立候補したクレバーなずんなさんパネェ
0454君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 04:53:23.85
21人体制とするなら
白石飛鳥生田桜井松村真夏高山星野井上
堀新内
与田山下梅澤大園久保
この16人は確定で残り5枠を
1期の樋口や中田の復帰、
2期の寺田、北野、綾音の復帰と山崎みり愛の初選抜
3期の佐藤、理々杏の連続、蓮加の復帰

今更1期入れても意味無いし、そもそもただでさえ9人と最多派閥だから佐藤リリアン継続でもいいから2枠を2期に欲しいな
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 05:46:33.94
今さら2期入れても意味ない
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 05:50:09.52
蘭世以外は考えられないだろ
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 05:55:03.23
>>454
北野は確定。そもそも選抜定着組だったし今こそいないと困る。
それ以外はアルバム握手以外何も無いこと考えると
寺田絢音
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:00:26.39
ミスった。
北野は確定。そもそも選抜定着組だったし今こそいないと困る。
それ以外はアルバム握手以外何も無いこと考えると
北野>寺田>井上樋口鈴木>佐藤りりあみり愛だろう。
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:21:30.60
握手サボりだのヒット祈願サボりだのまともなの蘭世しかいないだろ
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:29:15.20
>>459
握手免除組だって握手サボりだろ
全握でソロレーンをそれなりに賑わしてるならともかく
ペアレーンですらあんまりみたいなのが聖域化されてる方がおかしい
これをおかしいと言わないなら他メンバーについても握手云々言うなよ
ダブルスタンダードこそ糞。ゴールポストを動かすな
0461君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:59:38.39
北野は懸念は体調だけで9割9分確定だろ
蘭世も普通なら上がるだろうけどその後定着できるだけのものを見せられるかが大事
絢音はもう一度良いタイミングでと判断されるかもしれない
みり愛初選抜を先に持ってくるかも
0462君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:59:55.36
>>460
そいつらは通算400部売り上げたからなあ
まあ北野は選抜復帰したあとに個握復帰でもいいと思うけど
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:03:05.85
>>461
北野が体調ってこいつ握手したくないだけだろ
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:13:39.59
安心してくれ
前回の選抜で見事に楓を当てた千里眼の俺が言うんだ

蘭世と北野は確実だから心配するなら定着できるかどうか
俺は定着できると思うから信じろ
0466君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:29:47.29
人気が無いのは運営が干してたからだろ?選抜に入れて一般人に広く知られたら人気出るんじゃね?
0467君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:40.23
>>455
今さらって?さんざん干して来て?研究生から二年も上がれなかったのは何故? 何故三期生は研究生にしなかったん?ある意味運営も失敗を認めた形では無いか?さんざん干して来ての今さらとか意味がわからん
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:08:59.53
加入半年弱のガイジをセンターにしてゴリ押し倒すためだよ
そのための研究生制度
折に触れて薄い2期生愛を語ってるが2期生曲も期別ライブも全部堀のため
何とか新内が食らい付いて選抜にいるが
堀の本音は選抜から2期生がいなくなること
無能ほど安易に手に入るプレミアム感を欲するからな
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:13:22.00
>>468
脳内妄想垂れ流してガイジはどう見てもお前じゃん
0470君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:43:05.58
>>467
3期の成功を見てあー2期の売り出し失敗だったわと思ってるかもしれない
だからといって今さら後戻りも出来んわな

2期はペットショップで売れ残って大きくなった犬
産まれたてのかわいい子犬には戻れないのさ
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:43:23.90
>>467
今さら7年目の2期を運営が推すわけないだろ
空いた枠は3期4期が埋めるから
0472君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:07.71
2期は今の3期の時期に工事中で2期生堀り下げ企画なんてやったんだぜw
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:53.37
>>471
散々ゴリ押しして寺田にすら勝てない3期生押して意味あるんか?
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:54:11.59
>>473
どんだけ売れても2期は不要
3期ゴリ押し終わっても代わりに4期ゴリ押しになるだけ
諦めな
0475君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:18:59.79
>>474
でも4期はまだごり押しするほど人気ないけどな
その人気になるまでの間ごり押ししても干されの寺田に負けるようなやつをごり押しするメリットはあるのだろうか?
0476君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:24:20.05
絶対鈴木!
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:42:04.00
この三人どれも選抜の可能性高いとは思うけど機会を逸してる根っからのアンダー体質な印象強くてマイナスイメージ付いちゃうんだよなあ
0478君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:46:35.01
絶対寺田!
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:54:31.30
>>475
人気あるとかないとか関係なく新期生をゴリ押すのは当たり前やで
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:01:08.04
>>479
3期生ってもう賞味期限切れでしょ
4期なら分かるけど
0481君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:06:00.27
>>479
三期も選抜に本格的に入り出したの加入してから一年半後だし4期もいずれごり押しされるだろうけどまだされないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況