X



トップページ乃木坂46
464コメント119KB

4期生乃木恋動画いいね数&再生回数

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (8段)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:17:29.25
<4/1時点>
https://twitter.com/nogikoiofficial
個別ムービー再生数/いいね
遠藤 99666/8961
掛橋 87860/7854
田村 83107/8064
賀喜 69336/6354
金川 69245/6034
柴田 62930/5613
北川 62412/4779
矢久 59181/4781
清宮 56852/4940
筒井 55658/5593
早川 40421/3680
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:31:06.40
ただ掛橋は現時点でモノが違うから乃木中出る前から
直ぐに一番人気になるだろうと思ったけど実際みると
完成され過ぎてあまり伸びしろは感じないんだよな。
0102君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:31:13.29
掛橋がダークホースから本命化した今
ダークホース枠は金川あたりになるのかな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:32:28.97
遠藤ヲタvs掛橋ヲタの手に汗握るドラマチックバトル!
絶妙な間合いと駆け引き、この名勝負を見逃すな!
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:32:46.12
>>100
わかる
ただ単に人気の要因とかを話したい
0105君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:33:37.25
>>100
だよな
サンキッズみたいな扱いされたくないしw
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:33:53.30
>>100
それな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:34:12.81
遠藤も掛橋もブスに変わりないから
乃木坂レベルに達してない
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:34:18.21
>>103
こういう風になるのが1番メンバーにとってマイナスなんだよなー
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:34:18.52
>>97
どうしろっちゅうねん
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:34:58.19
>>105
○○キッズって言う奴も同類
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:35:25.31
アパ美が最下位じゃないのは関係者が色々動いているからだろ?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:35:42.61
遠藤掛橋田村の3強で固定化されたのか?
0113君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:35:42.75
>>110
真面目なやつだな
わかったよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:35:51.58
ヲタ同士の争いが無いと盛り上がらんけどな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:36:52.05
>>112
乃木坂と名乗れるのは田村だけ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:36:53.32
盛り上がらなくてもいいよ
まったり進行で
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:37:04.58
掛橋は静止画がブスすぎるのがなぁ
声と仕草でなんとかなってるけど
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:37:26.00
>>109
だなw俺は寧ろ安心したけどね
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:38:01.44
最初の序列は遠藤、牡蠣、筒井、清宮だったよな
筒井と清宮はもう脱落したか
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:38:03.34
掛橋はブスすぎだよな
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:38:51.64
掛橋ちゃんは久保ちゃんのLINELIVEで確実に爪痕残したからな
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:39:22.14
>>45
北野みたいで普通にかわいいだろ
お前の趣味なんか知るかよwww
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:40:04.82
>>119
序列ではなく人気の話では
運営の推しならとりあえずしばらくは遠藤清宮とかだぞ
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:41:43.67
>>112
田村と掛橋はもう完全体。
あと2回くらい変身を残してる賀喜が一年後くらいから来る。
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:43:45.39
掛橋と中田の顔がなんか被る
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:44:20.41
既に完全体とか山下ヲタが言いそうなこと言うのな掛橋ヲタはw
0128君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:45:41.60
賀喜はキャプテン向きだとは思う
総合力ある
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:45:56.19
掛橋は真顔よりも笑顔がかわいいよな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:47:44.40
掛橋いらね
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:49:26.05
ズバ抜けてくるのがまだいない
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:52:36.28
遠藤はまだ一般露出少ないからな、まあ乃木中のことなんだけど
掛橋と北川の分量が異常すぎる
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:52:54.64
>>127
お前頭悪いなw
完全体で伸びしろを感じないって言ってるんだから
掛橋ヲタじゃ無いのはわかりそうなもんだけどなw
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:54:01.29
女は愛嬌とはよく言ったもんだな
0135君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:54:07.09
>>114
5chは過剰過ぎるからあれだけど
基本プロレスみたいなもんだからな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:54:38.89
4期生人気の流れ
12月初リーク画像で遠藤の小顔スタイル良さが注目される

お見立て会でコール矢久保が話題になる

乃木中初登場でオバカ田村と大人っぽい賀喜が人気

運動測定で掛橋大ブレイク北川もゴリ推し気味ながら知名度アップ

生写真価格その他指数で金川柴田が追い上げ

反面筒井と清宮が少し伸び悩み早川はボトム確定
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:56:33.18
>>124
楽しみにしとくわ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:57:11.30
正直あんまり人気出そうなのいない
0139君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:58:13.92
>>136
早川はボトム確定扱いはまだ早いかな
北川とのどちらかだろうが
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:00:13.30
遠藤掛橋レーンが好評レポおおいね
Wセンターやるとして遠藤を軸にもう 1人争いが激しい
オタ人気は田村掛橋の一騎打ちだが運営推しは清宮柴田っぽい
どうなるかね
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:02:15.43
火花を散らす遠藤と掛橋のドリームマッチ!
伏兵として潜伏する1期2期3期ヲタたち、
果たして勝利の女神はどちらに微笑むのか?
熱すぎる漢たちの物語に御期待ください!
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:02:30.30
言うほど清宮柴田は推されてないと思うが
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:03:02.59
>>141
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:04:33.91
お見立てセンター
遠藤清宮柴田

グラビア推し
遠藤>筒井田村清宮

握手人気
遠藤田村筒井掛橋賀喜矢久保>金川>柴田>清宮>早川>北川

乃木中撮れ高
矢久保掛橋北川田村

アルバムキービジュ
遠藤>清宮>筒井>柴田>金川>他
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:05:09.18
>>140
北川がキョどるレポ以外は概ね4期は好評だろ
乃木坂は酷いのは琴子ぐらいでみんな対応良いよ、後は好みとしか言い様がない
0146君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:05:48.66
>>140
マガジンで飛鳥遠藤のペアグラビアやってるし
他にめぼしい子が出てこなければそのWも有りうる
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:06:37.80
今野の力が上回ってたら掛橋or田村
秋元の力がまだ健在なら清宮と見てる

>>142
こないだ柴田センターで何か歌ったって見たけどミニライブとかかい?
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:07:09.75
>>133
図星
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:08:22.56
>>140
好評多いね(自分調べ)
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:09:14.36
筒井って馬場ふみかに似てるよな
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:10:42.77
妄想補てんが出来ないこういうスレは良スレになるなー
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:10:46.45
これだからB専と言われるだよ
0153君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:11:32.96
とりあえず遠藤の単独センターだけは避けてほしいわ・・
あまり過度の負担をかけないであげてほしい
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:11:41.45
>>147
柴田はマネキンセンター
お見立て会〜全握ミニラ固定
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:12:48.70
>>153
卒業ラッシュで焦った運営がまたいきなり選抜センターとかやらかしそうw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:12:59.88
早川男発覚で完全にボトム行きになったな
こっから這い上がれるのか
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:13:53.69
>>150
スタイル良いし、おっぱいデカいもんね
ストレス太りしないようにあまり負担かけないでほしい
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:13:59.85
>>147
やすすは清宮が良いって言ってたの?
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:14:15.01
マガジンで乃木坂小顔頂上決戦するのか
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:14:30.09
やっぱ4期ってハズレだよなww
0161君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:14:43.13
早川ってプリクラ関係なく単に地味だから人気出ないだけだと思うな
3期で言えば吉田ポジション
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:14:53.75
>>156
ムリゲー
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:16:34.99
>>156
若月「………」
山下「………」
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:16:40.87
>>158
やすすかは知らんけど初リークお見立てからずっと清宮センターだったから
そこから人気が伸びなくてここ最近は遠藤か柴田が入る事が増えた
大園生駒っぽいしいかにも秋元メン顔だしね
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:18:44.48
大園生駒清宮

全然似てない、キモヲタの思い込みキモーい
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:19:15.42
ここにいる奴らは4期生だけで語ってるから悲しくなる
低レベル同士で順位を争っても上に上がれない事に気付いてない
ある意味幸せ者とも言えるけど
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:21:10.95
>>167
スレタイ読めないの?
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:21:14.75
>>165
勝手に決めただけか
何か記事があったのか思った
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:21:23.47
>>16
矢久保は人気無くて一部の太ヲタで握手売れてるとも言える
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:21:48.54
>>167
じゃあこのスレタイで何を語ればいいんだよw
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:21:49.14
筒井が人気ないのバレてロリコンおじさん発狂
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:23:06.33
>>168
ここで乃木恋について話してる人がどれだけいる?
大半が4期生の格付けでしょ
0174君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:23:52.53
矢久保の実質人気とか運営の今後の扱いってちょっと測りづらいとこあるよな
かなり特殊
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:24:16.25
遠藤田村掛橋はすぐにでも30部即完売くらいの力持ってるね
賀喜矢久保筒井も強メン入りできるだろうし
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:25:50.78
矢久保はバラエティ握手要因なのはっかりしてるから良いわ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:26:20.01
矢久保は選抜3列目人気いけばいい方じゃない
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:26:47.77
>>160
二期三期よりはまだ可能性はあるよ。
結局二期三期からはセンタ―適正や飛鳥のシンメが出来るメンバーは
出て来なかった。そういう意味では万理華レベルのメンバーさえ出なかった。
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:27:26.08
>>173
4期のいいね数再生回数からの格付けの流れだろ、乃木恋の話したかったらすればいいし、嫌ならこのスレ閉じればいいだけでは?
0180君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:27:57.94
4期のインタビュー動画が出た時に人気だった筒井遠藤はビジュアル評価されてる
中身、キャラがどんなんか分かってから人気出た掛橋とかはキャラ込みの評価
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:29:32.78
筒井だけ再生回数といいねの割合が釣り合ってない

ネット弁慶のロリコンが必死なだけってのがバレた

完全にこれ琴子コースだわ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:29:37.24
あやめちゃんずっと表情硬かったけど最近マイルドになってきてるよ
まだ中学生だし顔はいいんだからこれからこれから
0183君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:30:03.53
>>80
遠藤ヲタが2期ボーダーレベルか?
運営のゴリ押しなければ勢いの差は雲泥の差だぞ

掛橋ちゃんが4期生トップになるのも時間の問題かと
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:30:33.18
万理華??ダンス以外はそれ以上のメンバー山ほどいると思うけど
正直万理華は過大評価だし、推されたわりにはパッとしなかった印象しかない
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:30:38.99
>>180
多分掛橋はほとんど見られてない。
見られてれば乃木中の前に見つかってるはず。
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:32:00.63
子供ぽさって乃木ヲタにはあんまり受けないからな
この傾向の方が良いとは思うけど
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:32:46.64
>>178
適性ではなく人気重視だからこれから必然的に誰か押し出されてやるだけだよ
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:33:46.99
>>185
ほとんど見られてないって何で断言出来るんだよw
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:34:00.37
>>184
俺の評価だとセンタ―適正や飛鳥のシンメ基準で考えてるって言ってるじゃん。
万理華以上のメンバーって誰かいるか?
強いて言えば北野くらいか。
0190君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:34:05.24
掛橋見てるとリアクションって本当に大事だと思うわー
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:35:19.47
>>188
見ればモノが違うのがわかるから。
乃木中で見つかれば人気が出るのが簡単にわかるレベル。
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:36:31.55
>>189
人気で語るならわかるけど、そんな主観で言ってもしかたないだろ
0193君の名は(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:36:33.64
4期は失敗
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:36:48.46
>>189
そもそも万理華のセンター適正やら飛鳥シンメが謎過ぎて噛み合わない
俺からしたらどっちも万理華以上にはない
0195君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:38:05.24
>>165
清宮は秋豚レディだろ
秋豚の好きそうなボーイシュで田舎臭い雰囲気

あの豚の性癖そのものだよ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:38:15.26
>>189
万理華は人気が足らずに上がってこれなかっただけだぞ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:41:16.88
>>194
×万理華以上にはない
○万理華には適正は無い
0199君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:42:03.28
>>189
まりか以上のメンバーなんかいるわけ無いだろ
飛鳥や西野ですら一緒ダンスすれば雑魚に映る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況