X



トップページ乃木坂46
1002コメント234KB

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★118【ゲームアプリ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851君の名は(家)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:17:58.43ID:9DWUmvn90
そして今見ても確定枠少ないがゆえにアプリにはない叩き合いで終了直前はボーダー跳ね上がるから最終結果まで待たないと分からんぞ。
リストは参考になるからありがとうね
0852君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:39:53.67ID:PP1DJgJR0
え? みんなもう本命に移行してるの?
アンダーメン狙いだけど
まだ☆8作り中だわ
0853君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:01:59.61ID:CGOe8KJ80
>>852
アイテム割り振りどうやってんの?
本命全部maxにしてたらカード集めるメンバーに割り振れないんだけど
0854君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:05:24.36ID:sAM48YHD0
1回でも200まで持っていかれたら激萎えするわ
0856君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:36:35.35ID:ogHQ8NbU0
カムバック、ヨシ!
95まで来た。あと少しだ。
5/1は14:59までだから、要注意な。
0857君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:40:40.21ID:ogHQ8NbU0
前回のライブガチャは明日の14:59までだからな。
こっちも忘れずに。
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:21:01.50ID:6zdmRhwz0
平成最後のガチャ応援セットのバナーに桜井がいるのって、
れいわ と れいか をかけてるのかな…
0859君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:10:07.41ID:LJ/5CFTQ0
☆8もう揃ってたら、次の5/1からのガチャ引く必要ないよね?
0860君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:18:51.55ID:ldO7xSFa0
次のガチャは星8で50%アップです
0861君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:38:38.45ID:zBUyN/Sx0
パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい
GREEは汚い
0862君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:23:13.56ID:e8YuOleW0
元々特効で獲得ポイント100%upで神デートで200万ポイント貰えてたとこに、チェーンの25%upがついたら、250万ポイント貰える?
それとも特効と合わせて125%upになって225万ポイント?
0863君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:21:15.37ID:UI+WpSfg0
彼氏になる予定なく、一押しのれなちでやってたらいきなり53で2枚目がでてしまった。今から誰に変えようかな?ゆったんはまたハートくれるイベントあると思って240で止めてる。かりんは300いってる。さぁ、誰やるかな?
0864君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:34:10.44ID:I92K2AZy0
ずんなじゃね。
っていうか、二期で嫌いじゃないメンのはハート集めといたほうが。
0865君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:36.90ID:UI+WpSfg0
>>864

2期派なんで2期は新内と絢音以外全部300にしちゃったんだよな。まあややって彼氏になっても困るんで、今から絢音いっとくかな
0866君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:42:41.92ID:VcxbQUjv0
なかなかハート集まらんなー
50にしても小ハートしか拾えないし
0867君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:44:39.19ID:e8YuOleW0
>>862
試したら後者だったわ
チェーンの効果そこまで気にしなくていいな
0868君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:09:04.13ID:ku5KmOA00
小ハートばかり落ちてるからハート集めだけ目的なら好感度30でもいいね。
50近づいてきたからカード欲しさに目指すけどw
0869君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:59:32.20ID:P2YPoiwe0
今回ハート集めメインでやって推しだけカード取れればいいかな
あと4〜5人で全員MAXになるわ
0870君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:12:41.51ID:ba1gT8bB0
ポイント報酬の星5確定3枚の内2枚で星7が出た…嬉しいちゃ嬉しいけど、この運を好感度報酬の方に使いたかったorz


https://i.imgur.com/ekelqZs.png
0871君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:13:35.05ID:UYFYWSmx0
凄いなみんな
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:26:12.59ID:HW1jfvmm0
乃木恋
0873君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:35:40.34ID:HTUwDzQg0
メンバー別ランキング1位
総合ランキング50位以内の俺の特攻見せてやるよ
https://imgur.com/a/49YqSQG
0874君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:19:02.43ID:wEUMDdBg0
優里とかりんのハート集めやっと終わった…
最近の卒業メンバーのハート集めの方が楽だったね
運命の選択までにもう1人集めたいな〜
0875君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:05:00.09ID:91z4wNE80
あげ
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:48:02.08ID:WFNuPzrH0
明らかにドロップ率下がったふざけんなよ
0877君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:48:09.79ID:1vl6vaSW0
今回走らないしと思って3人+運命の選択メンバーのハート集めやろうとよくばったが100付近から上げるのかなり疲れるわ特にBPの消費が手間かかる爆走のハート大量ステージが欲しい
0878君の名は(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:55:26.56ID:fNsi4xGS0
>>873
この程度でどやるの?
乃木恋初心者?w
課金ガチャやってこの程度であぐらかいてると簡単に抜かれっぞ
0879君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:45:47.52ID:2NGUrg3F0
>>873
好感度スゲーなw
0880君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:19:01.74ID:gtF0Rggm0
>>878
ソシャゲ如きでいきってるのは草
0881君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:09:47.48ID:LVZ3fWqJ0
今回走らないからのんびりハート集めしてるけど
のんびりしすぎて全然進んでねえ
0882君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:14:16.50ID:q+NzjYqk0
>>881
同じく。☆8もまだ1人しかできてないしガチャもようやく3rdまでいったくらい
0883君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:15:54.18ID:18RHT/hE0
通信規制キターw
0884君の名は(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:39:26.39ID:Ev1aF6nD0
>>873
オフショアボーイ乙
0885君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:10:47.55ID:2WarHUUJ0
>>873
それだとマクられるな
本番は運命の選択以降だ
0886君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:15:45.78ID:OY7YzAU60
あんまり苛めるなよ
みりあなら余裕で逃げ切れるだろw
ここから先は恒例の高度な情報戦だな
0887君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:02:36.83ID:GbgBenva0
もうログインせず放置でも確定圏内でそ
0888君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:19:36.11ID:4O8W1OXR0
6.4億じゃ厳しくない
今走る気持ちがよく分からんけどお金が山ほどあるんやろな
0889君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:37:42.15ID:F19x46yt0
彼氏イベ御新規さん多いみたいだし感覚分からないんじゃないのかね?
0890君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:51:48.25ID:iRcjukRq0
まあ未だに新規がいるのはええことや
0891君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:21:44.57ID:XcmOYUvE0
いや>>873は逆にこんなショボい特効で1位なんだぞって事じゃないのか?
俺はそう受け取ってスゲーと思ったけどな
0892君の名は(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:37:09.82ID:fNsi4xGS0
>>891
いや、競馬の逃げ馬みたいなもんで逃げて後ろは足をためてゆっくり行ってるのに、俺すごいだろって言われても?ってなるからさw
競馬=彼氏イベの戦い方知らねーのかって思ってさw
0893君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:55:31.06ID:q+NzjYqk0
まあ金と手間さえ惜しまなかったらテクニックは一切必要ないんだからそんなに必死になるものでもない
要はどれだけの財力と時間と折れない心を持ち合わせているかだ
0894君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:58:21.76ID:QoVN25Um0
決められた課金額で競うゲームじゃないし、金あるなら好きなときにやって多めに課金するってのも戦い方じゃねえの
運命の選択後でも得られるポイント10%増くらいだし
0895君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:06:38.97ID:XcmOYUvE0
>>892
確かに今やるのはね
でも選択始まったら早めに抜け出しておかんとボーダー争いに巻き込まれたら面倒だし
0897君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:14:53.14ID:8bDNrkQG0
特効とかマックスにするのが普通だろ
0898君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:42.54ID:OY7YzAU60
>>897
運営休みじゃねえのかw
0900君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:56:42.40ID:LbhjLRv70
マジな話、フロント業務やらされてんの契約社員だから連休関係ねーと思うぞ。
かわいそうに。
求人出てるから探してみ。
0901君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:41:17.01ID:U9nAyGLT0
ゴールデンウィーク突入してから、ずっと乃木恋やってて
もう心が折れました・・・
休みが無駄になりそうなので今回は静観することにしました。
皆さんスゲーよ
0902君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:23:45.24ID:BIoavXiF0
静観するも何ももう終わりやないかい
0904君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:35:35.14ID:tiaavzyu0
あとはチャージハーフどれだけ取り返せるかやな
0905君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:35:50.46ID:5UKrbLP/0
>>873
運命の選択始まって数時間で抜かされてそうだな
0906君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:49:54.49ID:XMeqWdrF0
新しいガチャも1〜4あるみたいだけど1日毎に順次追加していくつもりか?
4日後なんてほぼ勝負決まってんだから1日に4つ全部出さないと追加する意味ないぞ糞運営
0907君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 05:25:02.72ID:0Z8OLoUe0
この時間軽くて快適だな
0908君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 05:56:12.92ID:NvozFnVF0
>>906
6時間おきか12時間おきには出しそう…
ガチャは運命の選択前に出すべきだし
詳細日時も表示しとくべきだわな
景品表示法やらはもっと法規制強化しろよ
0909君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 06:27:12.67ID:mXWyDNyX0
好感度報酬今回落ちないっす
5人やって200.200.137.149.で今140で落ちない
これもドロップ率公表して欲しいわ
0910君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:12:15.45ID:0Z8OLoUe0
>>909
それはきついな
俺は1人も200行ってないわ
平均90くらいで9人完了
確率はこれからますます厳しくなると思う
いつもそうだから
0911君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:10:10.74ID:jq8iEtT20
走るときには落ちないのにハート集めの今回は選択で選ぼうとしてたメンバーが53で落ちた
0912君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:20:51.41ID:hPK2a28l0
>>909 だけど
今までのドロップ控えてあって平均110くらいだったんだけど今回つらすぎでした
0913君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:33:51.77ID:yI9L1N5i0
>>823
ワイは☆8を5枚づつ200%Up200%upで埋めた

最前列には行きたいからな
0914君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:37:23.98ID:hPK2a28l0
もう1回ガチャくるんだから合わせて10枚でいいんじゃないかなって思うけど
0915君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:32:41.55ID:8N5K1VNU0
全然うまくいかなかったわ
毎回最初失敗して選択までに準備が整わない、
いつもああすればよかったこうすればよかったって思うんだけど毎回始まるときは忘れる
0916君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:18:32.19ID:0Z8OLoUe0
確かに人気上位メン狙うならある程度ガチャで揃えた方が総額が安くなる
ただ出ない時に深追いすると深みにはまる
0917君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:21:23.94ID:2xmGrIcM0
まいやん上位勢は既に20万超えてるってマ?
0919君の名は(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:07:46.46ID:ueSXMfmD0
運営も平成最後くらい10連ガチャをプレゼントしろよ。。。w
0920君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:27:49.18ID:KbC6Gip10
今年もリアルイベント後に、「◯万円も課金したのにあの程度のイベントだったら、個握積めばよかった」とか泣き言ほざくバカが何匹か湧くんだろうな
0921君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:23:30.11ID:1YjR4GPX0
>>909
人によって偏り随分違うんですね
運以外の何かがあるのかな?
自分は10人やって最小53、最大86でした
0922君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:15:20.54ID:JAmqFgGN0
特攻200%、200%揃えるのに10連23回とミラー2つ使ったよ・・・
0923君の名は(富山県)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:38:05.24ID:pC/0//S50
もう一回りガチャてなんだろう
さらにイベントポイントが上がるとか?
告知してないてことは、なにかやるつもりなんだろうけど
0924君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:38:44.47ID:Qvy4Cncv0
明日のガチャで2枠目の追加特殊効果くるだろうになんでいま揃えちゃうんだろう
0925君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:54:13.24ID:7hmBuMrh0
新規は確実に増えている模様
0926君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:43:06.76ID:9WtatG9r0
明日からのためにミラー1個温存してますぅ
0927君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:03:10.71ID:EPvuX64f0
>>920
推しが個握積めるメンだったらよかった、、
0928君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:22:04.34ID:ViNMp2Zw0
クソ重いんだけど
0929君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:44:35.48ID:mXWyDNyX0
そうか、リアルイベの回しか彼氏イベやってない人たちは運命の選択後の追加ガチャの存在を知らないのね
確か11回イベからだもんな
0930君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:13:08.13ID:87dVZxUa0
>>929
教えてく蓮加?
0932君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:02.33ID:mXWyDNyX0
>>930
今の花咲く恋路シリーズが今日までで明日から別なシリーズのガチャが始まる
そしてしれっと追加特殊効果の枠が2つになっているという鬼畜仕様
なので推しの星8が2枚必要ということになるはず
0933君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:49.47ID:gVhJEieI0
だからガチャ第1弾で無理すると大変な事にw
0934君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:32:46.63ID:PLP3G8P00
>>932
ありがとちゃんやで
マジかよ…鬼やん
第一段の二枚でもええんかな
0935君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:35:24.48ID:yI9L1N5i0
☆8は8人(まだ7人だけど)でやめとくわ
さすがに疲れた
0936君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:38:31.98ID:GlnL5ATc0
下位メンバーなのでガチャ1弾だけで行くお
0937君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:57.64ID:mXWyDNyX0
>>934
追加特殊効果は1シリーズ1枚だから1枚としかカウントされない
自分はこれくらって彼氏イベ卒業を決めたわ
0938君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:52.76ID:dBWlVtQE0
>>927
>>931
ん?何をどう読んでそのレスなの?
そういう泣き言を言う奴が前回居たし、また出てくるだろって話しているだけなんだけど。
0939君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:05.13ID:NkYYJhYw0
ハート集めで5人を125から200に
1人を200から300にできた
選択で1人を150から300にのんびり行って終わり
0940君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:16:25.58ID:CmXvvLqe0
割りとマジで乃木恋代をスペイベに賭けた方がマシ
0941君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:22:53.49ID:UfOGkOFL0
>>937
そんなぁほんま鬼やん
0942君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:34:59.05ID:EPvuX64f0
>>938
そんな強い意味で言ってないで
自分は推しがもう個握やらなくなっちゃって嘆いてただけや
0943君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:58:06.34ID:8N5K1VNU0
二枚目全然落ちなくて心折れるわ
今日の追い込みで何とかなると思ってたけどとんでもない間違いだった
0944君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:57:40.42ID:gZpJUw1e0
リアイベって大半のメンバーの内容がクソと判明したからもう課金してまではやらねえわ
貯めたNCとアイテムで参加して抽選で彼氏狙うくらいで十分
0945君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:57.57ID:mXWyDNyX0
運命の選択で選ぶメンでようやく恋愛ストーリーコンプできるわ
ここまでくるのに丸3年かかっちまった…
でもあと少ししたら4期11人増えるかと思うとちょっと気がめいるな
0946君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:22:59.82ID:BW2Xvkf70
shiftのほう還元当たったけど嬉しくねーw
0947君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:13.58ID:2LJLVWgG0
まじかよ、第2弾も引かなきゃいかんのか・・・
ミラーは残しとくべきやったってことか、やっちまったなあ
0948君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:44.95ID:CmXvvLqe0
西野若月ヲタと衛藤の元カレうぜえな
レベル低い新規も頑張ってるし…
負ける気はしないが相当痛手だわ
こんな糞ゲー安上がりで済ませたいけどな
どうせまた糞みたいなパッケージ販売すんだろ?
ミントカラーは10%upかなw
0949君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:46.00ID:ViNMp2Zw0
推しのボーダーが前回の倍ぐらい行きそう
これは辞めどきかな
0950君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:19:10.08ID:GlnL5ATc0
あげ
0951君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:38:11.25ID:GbI9fMO80
ストーリー全クリアしたどうしたらいいん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況