X



トップページ乃木坂46
1002コメント215KB
衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:31:51.06
乃木坂「衛藤美彩」と西武「源田壮亮」の交際が発覚、衛藤は「彼を支えたい……」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190412-00559718-shincho-ent
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554995736/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:17.12
これが1000万選手なら好感度あがったのに
完全にこれから期待されるようなの捕まえてて草
金大好きそうだもんな
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:18.39
ツイの衛藤ヲタが次々鍵かけててワロタ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:18.63
タンブラー、ネット注文しちゃった人たち生きてる?
6月発送じゃなかったっけ?
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:18.79
インスタのコメントは全然荒れてないから良かった
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:20.34
葉月西武ファンだけどさすがに西武の選手手出してないよね?
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:27.95
元AKBだと本人も各落ち感あるから
元乃木坂だったら今一番ウマイ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:38.30
不倫に比べて何の問題もない
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:39.18
>>248
あのさあ4月から交際でこんな大体的に付き合ってますみたいな記事になると思ってるの?
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:41.62
>>227
だろうねぇ
0264君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:43.41
友達が西武ファンで衛藤ヲタなんだがどういう風思っているんだろう
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:46.79
衛藤と違ってらりんやまいまいや生駒ちゃんは誠実な人だな
0266君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:50.42
野球選手やアイドルが儲けてるのって滑稽
0267君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:55.96
こんな思いするなら草か木に生まれたかった
0268君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:57.11
>>245
卒業した次の日からです!
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:06.93
交際は卒業してからとか信じる馬鹿いるわけねえだろ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:14.42
いい年して恋愛発覚して卒業は嫌だろ
ギリギリでそれは避けた
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:20.15
>>244
世間の誰もが卒業前からパコってたんだなと思うだろうな
0273君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:33.88
>>223
かりんは衛藤みたいに腹黒ではないだろ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:34.07
>>251
そういう設定で表向きに発表してるだけってなんで分からないの?
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:38.69
>>258
この記事がでる前に制限されてるからね
0277君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:41.13
かりんちゃんは中村太地先生とか。
ゆったんは誰となんだろ?
0278君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:42.57
結局秋豚アイドルはどこも一緒だね
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:01.53
>>232
バレるかバレないかの差だろ
アイドルは偶像だぞリアルを求めるなよ
0280君の名は(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:08.15
>>253
掲載されるはずの記事と何が違ったの?
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:12.59
ヲタの金が有効な使われ方してるな
なんという経済好循環なんや
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:21.91
>>272
黒くて血管浮き出た太いバットなwww
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:25.16
久保ちゃんも楽天ファンだったな・・
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:41.88
結婚でもないのに何で一面?
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:45.84
>>280
かまってちゃんのを真に受けるなよ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:47.89
今月から付き合い始めたんだよ!
まだ手も握ってないよ!
0287君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:48.59
これでわかるのは文春はでっち上げなければ記事を書けないゴミってことやな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:53.22
スキャンダル後の対応ランキング
くず順

大和(夫婦揃って違法常習犯)
>川村(無視、ふてくされ卒業)
>能條(心配かけたねごめんね卒業)
>衛藤(妊娠発覚?駆け込み卒業、集金コンサート開催、秋からセックスしてた宣言)
>西野(完全無視、集金ツアー開催)
>松村=畠中(謝罪あり)
>若月(デビュー前なのに活動自粛)
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:58.35
同じ女を愛した強敵(とも)として源田を敬い、我が生涯に一片の悔い無し!と昇天するオタは居ないのかね
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:00.14
>>255
同郷の選手に紹介させたとかじゃなく最初から引合されたんだからいいだろ
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:07.60
>>240
恋愛も食事も禁止されてない
だからこそみさ先輩の覚悟を信じたのがオタ
受け入れろって方が無理だろ
0292君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:08.20
卒業前に発覚してたら
ソロコンガラガラなってたんだろうなあ
0293君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:08.25
>>253
山下休業するの?
だからいないのか
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:20.78
>>245
付き合い始めたのは今月からだけど突き合い始めたのは去年の秋からじゃね?
0295君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:31.66
衛藤さんは頭いいわな
バカなのは利用されたヲタ
0296君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:33.80
まあ、アイドルとしては不合格だよね
あと半年くらい先ならよかったのに
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:40.25
>>284
それはよくあるだろ
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:41.06
なんか変に隠してる感じががっかりだわ。今月から付き合ってるからセーフでしょみたいな感じ
1年前から知り合ってたのに無理あるわ。
これが卒業と関係してるからわからないけど、もしそうなら言ってもらったほうが好印象だわ。

まぁ現役時代に見つかったわけじゃないし、このご時世で隠し通せてたことは立派だと思うが。
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:51.01
欅の志田と同レベルだからセーフ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:03.73
>>253
選抜人数増えるなんてありえないだろ
0301君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:13.62
源田かよ

今後年俸億確定の野球選手ゲットとか成り上がってますなぁ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:14.33
セックスしてても恋愛じゃないからOK
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:14.42
>>1
交際前に2人でお会いした時も、お話していると、彼の落ち着いた性格が自分を穏やかにしてくれて、芸能人じゃない衛藤美彩でいられることに気持ちが楽になりました

彼の前でが本当の衛藤美彩wwwwww
0304君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:19.64
>>244
これ以上ヲタのライフを削らないでくれ
0305君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:39.96
与田ちゃんの同級生を捏造してまで記事作ってた文春が野球選手とのスクープ取り逃したの草
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:49.68
俺の嫁コールやってるかな
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:51.34
衛藤ヲタ鍵かけまくりでワロタwwwww
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:57.78
>>244
「元」が付く付かないで印象がまるで違うもんね
運営は必死になって新潮に待ってもらったんだろうなぁ
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:58.43
>>298
隠し通せたというか隠してもらったんだろ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:58.96
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0311君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:00.19
自分の貢いだ金と知名度で野球選手と密会してたとかどんな気持ちなのか聞かせてよ
0312君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:09.92
これで衛藤は大和と同レベルで乃木坂を穢したことになったな
お前のために泣いてくれた人に心の中でぐらい謝っとけよ
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:13.34
女はともかく26の男が何年も待ってられんだろ
0314君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:15.62
付き合ったのは今月からだけどデートもセックスもあらかた終えてます
恋愛じゃなくて相性診断なんで許してね❤
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:20.32
見たまんまの性格で衛藤らしさ全開でこんなん笑うわ
プロ野球選手捕まえるのも予想通りすぎてw
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:21.27
>>297
そんなレベルかなという疑問
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:22.22
今日は赤飯だな
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:34.99
みさ先輩は干され気味だったけど、他の一期と違って男の影もなく卒業していった。
自慢の推しです!
とか言ってた奴w
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:50.21
みんな男いるよ
子供じゃないんだから




中学生高校生推してるキモオタに言っとくが「みんな」だからな
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:57.26
>>284
美談にしたいから

一番鬱陶しいのは文春みたいな連中におもしろおかしくゴシップ記事にされること
須藤の総選挙結婚宣言と同じやり口
ゴミ週刊誌にゴシップにされる前にこっちから美談にしてしまおうというね
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:16.92
現役中は週何回夜の運動会してたんですかぁ?
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:17.86
>>253
山下休業するのか?
0324君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:24.06
赤飯おにぎり食ってろ
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:30.95
>>319
予防線かっこ悪いw
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:33.61
>>257
結婚式の引き出物wwwwwww
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:48.68
>>288
若月可哀想すぎるだろ
松村までは許された
0330君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:51.44
あれだけ仲が良かった白石が
卒コンで泣きもしなかったのはそういう理由か
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:54.49
>>307
わろた
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:54.96
>>316
昨日は広島4連敗と皐月賞枠順くらいしか話題しな
報知なら尚更
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:07:58.03
まなったんに限ってそういうことはない
0334君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:17.37
>>291
だったら卒業後の交際宣言なんだから何も間違ってないだろ
受け入れるもクソも衛藤はファンの所有物じゃねーぞ
0335君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:18.79
>>164
順調に行けば3億はいくで源田は
0336君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:21.22
>>312
大和はまだ乃木坂が売れてなかったからなあ…
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:21.93
>>72
これ最初からロックオンしてたな
源田タジタジじゃん
0338君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:23.36
>>317
詰まらせて死ぬの配信すんの?
0339君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:39.61
衛藤側にここまで言わせるんだから
もう決まってるんだろ

今シーズン終了後
0341君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:49.88
>>307
本人がコメ欄閉じたのはちょっとショック
衛藤美彩なら堂々としていると思ったが
0342君の名は(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:55.18
最後にしっかり集金されててワロタ
0343君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:56.53
>>330
白石は白なんだなやっぱり
0344君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:57.17
彼氏寝取るぐらいの肉食だからな
衛藤オタもこれぐらい耐性ついてそう
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:04.86
>>333
合コンの噂数回あったしなぁ
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:05.15
>>325
現実だからしゃーない
お前もネットばかりやってないでいい加減リアルの交友関係築けよ
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:07.52
どおりでソロコンのときは処女膜から声が出てたのに
今回の舞台では処女膜から声が出てないのか謎だったんだよ
謎が解けた
0348君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:09.20
恋愛禁止なんて人権侵害だぞ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:10.15
>>253
ん?山下何かあったの?
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:14.94
92年組とかいうスキャンダルレジェンド世代ヤバすぎ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:16.18
>>330
別に仲良くないだろ
0352君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:25.27
確実にマスコミと忖度してるよなこれ
0353君の名は(空)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:33.42
ほんと見た目まんまの女だったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況