X



トップページ乃木坂46
1002コメント370KB
【元乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★117【みさみさ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(プーアル茶) (2級) (ワッチョイW 155f-ngQC [14.11.71.192])
垢版 |
2019/04/13(土) 02:58:23.48ID:2HWlfmvG0
名前:衛藤美彩
生年月日 :1993年1月4日 (26歳)
血液型 :AB型
星座:やぎ座
身長 :163cm
出身地 :大分県
ニックネーム:みさみさ、みさ先輩、みさせん、みさちゃん
趣味・特技:料理、コスメとスキンケア、野球観戦、犬と遊ぶ(チワワが2匹いる)、簿記、縄跳び、バレーボール(中学時代にセッター)、お酒を飲むこと (好きなお酒 日本酒 麦焼酎 カルーアミルクなど)

2011年7月、ミスマガジン2011のグランプリに選出
2011年8月、乃木坂46第一期メンバーに
2013年11月27日、7枚目シングル「バレッタ」で初の選抜メンバーに
2014年7月9日、9枚目シングル「夏のFree&Easy」で選抜復帰
2015年10月28日、13枚目シングル「今、話したい誰かがいる」で初のフロントメンバーに
2017年4月25日、「話を聞こうか。」(講談社)ソロ写真集発売、発行累計10万部突破
2017年6月(7月号)美人百花(角川春樹事務所)のレギュラーモデルに
2018年11月14日、22枚目シングル「帰り道は遠回りしたくなる」で10連続福神
2018年4月30日CSフジテレビONE「プロ野球ニュース2018」月曜日の新キャスターに
2018年7月18日ウェーブコーポレーションのイメージキャラクター起用、初のソロCMに出演
2019年3月31日乃木坂46を卒業
2019年4月3日CSフジテレビONE「プロ野球ニュース2019」水曜日のキャスターに

日々輝きを増し続ける”みさみさ”こと、衛藤美彩ちゃんを応援するスレッドです

☆衛藤美彩公式Instagram
https://t.co/9PSTS71cSM
☆衛藤美彩レギュラーモデル 美人百花 ファッション情報誌 定期購読(毎月12日発売)http://www.fujisan.co.jp/product/1281681416/
☆衛藤美彩写真集「話を聞こうか。」【公式】Twitter
https://mobile.twitter.com/33misa_syd

☆衛藤美彩 Twitter (ミスマガジン時のTwitter)
http://twitter.com/misa_eto
☆Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%9B%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%BD%A9

前スレ
【元乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★116【みさみさ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554992694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイ 5261-La48 [123.230.68.46])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:24:59.08ID:FgI90H2A0
自滅してくれたおかげで選抜枠が空いて俺としては良かった
衛藤はもう居場所なくなってたからな
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5289-eQKB [125.192.223.245])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:30:07.20ID:WdSYKxc10
男の場合は衛藤を顔で選んじゃった人がほとんどだと思うけど、中身を見てかないとねーww
0101君の名は(catv?) (ワッチョイ d35f-clLQ [106.73.0.0])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:33:16.99ID:e3TCz8zK0
居場所がなくなってたというか
周囲はだいぶ前からこのこと知ってただけだろう
0103君の名は(空) (ブーイモ MM4e-yqpC [163.49.209.187])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:45:48.59ID:AXTP3n90M
あり得ないような理由で対処しようとしたってのはもう芸能界にそれほど未練ないってことなんだろうね
乃木坂の活動のモチベがダウンしたとおもってたけど芸能の仕事自体のモチベがダウンしてたんだね
ソロ活動も引き続き応援するつもりだったけどこうもあっさりオタ卒することになるとはおもわなかった
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 521f-XZkd [125.192.207.38])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:52:02.21ID:pYNdGdZr0
まぁ芸能界より恋愛を選んだという事だよね。
もう少し芸能で頑張る所を見たかった。
今の流れは、大人の事情も絡んでこうするしかなかったという事じゃないかな。
後味は悪いけどね。
0105君の名は(西日本) (ワッチョイ 23cf-3eiS [218.46.88.69])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:53:47.92ID:tEkk2cyc0
両国国技館で歌ってる時も頭の中は源田の事でイッパイだったんだろうな〜
ホント参加したオタが不憫だね・・・
0106君の名は(茸) (スププ Sdf2-F2Ip [49.96.19.183])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:54:51.43ID:yqCMUwCNd
まあ確かに卒業ソロコンの後もモバメすら来ずに
やけにあっさりしてるなと違和感はあったな
終盤はもう情熱を失ってたのかな
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-3eiS [221.41.75.26])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:00:44.84ID:qr+XPfEb0
>>104
大人の事情も何もその状況にしたみさ先が悪いんでしょ。
好きな人が出来たから今すぐ辞めますとか大人なら無責任すぎるからね。
0108君の名は(茸) (スップ Sd12-LxLa [1.66.99.118])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:11:58.62ID:Q+Aky5HLd
こんな報道クッソどうでもいいわ
初期から今まで幾ら金使ったかワカランが、後悔もクソもねーよ
所詮は売女と客なんだし俺は
乃木坂在籍中から付き合っていようがいまいがどうでもいい、俺は仕事してる衛藤が好きだっただけだし
影で何してようがヲタをボロカス言っていようが関係ねーよ、表の衛藤しか見れないんだから
今回の件で自身の卒業と乃木坂のイメージに泥を塗ったのは否めない、叩く輩や手のひら返した衛藤ヲタに応戦するつもりも無い
まぁ俺は衛藤が表舞台から消えるまで変わらずファンを続けるよ、笑う男も当然行く
昨日の朝からいつも通りみさグッズだらけのトラックで1500km走ってきてやったわ
対向車やSAなんかで普段以上にバカにされたかもしれんけどなw
さ、スロットいこ
0109君の名は(茸) (スップ Sdf2-XPDn [49.97.96.57])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:12:47.51ID:T13vwQZdd
まあ運営が野球の仕事なんか受けたからこんなことになったってのもあるがなあ
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-1t3N [126.247.67.184])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:46.55ID:eozqNbxTp
俺何度もここで
飽きたー
衛藤美彩飽きたって書いたけど
そういうことなんだよ
0111君の名は(catv?) (ワッチョイ 1fa1-yqpC [220.156.14.53])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:24:24.79ID:QykV2ryk0
まぁ、多少ブサイクでも将来有望の野球選手から告白されたら普通に考えて断れないよ。

この件で悪いは間違いなく源田だよ。
卒業前から恋愛禁止のアイドルと知ってて、
知人を利用して近づいて来たんだからな。
0112君の名は(茸) (スップ Sd12-oqet [1.66.97.226])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:27:50.31ID:P4XWzCCJd
世界で一番嫌いな女になったわ
0113君の名は(茸) (スップ Sdf2-YR0T [49.97.103.4])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:36:42.11ID:swPOafBOd
乃木坂在籍中に2人きりで会うのが一番問題だな
だからこんなことになってしまった
0114君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW cf90-0Hjf [182.21.43.164])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:37:36.78ID:nTh0d/O90
自分のことしか考えてないクズ
0115君の名は(茸) (スッップ Sdf2-uzAa [49.98.163.121 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:39:24.45ID:Whpcs86ud
>>111
将来有望かどうかもわからんぞ
怪我一つであっという間に頭の悪い使えない筋肉バカになる可能性だって高確率であるんだから
0118君の名は(catv?) (ワッチョイWW 0fda-Gl1B [118.241.250.250])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:54:44.06ID:+I8B5N0D0
2週間前までいきってスレ主気取りだった管理人脱落寸前だなw
まあ生誕祭で自分の意見を聞いてくれないからってネット上で生誕委員攻撃してたクズなんだから今回のような件に耐えれるわけないなww早く死ねや
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-3eiS [221.41.75.26])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:01:16.67ID:qr+XPfEb0
>>111
何で源田が悪いんだよ。
どう見ても悪いのはみさ先だよ。
結局源田に行く気満々なのに乃木坂に在籍して保険かけてるんだから。
人としては当然の行為だろうけどそういう売り方してなかったんだから
叩かれてもしょうがないよ。
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f01-yqpC [220.60.202.156])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:13:37.25ID:Cq4nDmBN0
へー 2.14 卒業発表とかすんげーわかりやすいねw
0121君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c22d-clLQ [101.128.218.106])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:20:24.84ID:b5K2g8lB0
>>111
どう考えたら源田から近づいてきたと思えるんだ?
0122君の名は(catv?) (ワッチョイWW 0fda-Gl1B [118.241.250.250])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:23:31.56ID:+I8B5N0D0
みさに関する情報は虚実入り混じっているのは確かだろう。ただここまで仕切り通せるのはさすがにみさだなあと思った。
大人の集団AKSが仕切ってブザマな醜態晒してるNGTより小娘みさの方がよっぽど筋通した対応してるところが頭痛いわ。
みさはこのまま妊娠発表さえなければ完全試合だと思う。逆に妊娠発表があったらただの嘘吐き女になるし、そこまでは俺も擁護しきれないわ。

わかったことは、これだけの振る舞いができる強かな女なら女性を蔑視し玩具か金儲けの道具としかみていない康や運営には好かれないわ

タレント衛藤美彩の才気に惚れた俺としては乃木坂の蓋がないみさの活躍が見たかったが叶わないなら仕方がない。
ただ8thの時の本気は理解して欲しい。あの時はこの才能を腐らせてなるものか!と必死だった。後悔はない。源太君後は頼む
0123君の名は(家) (ワッチョイW d2ad-0Hjf [27.140.183.74])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:33:30.60ID:9E3QvrKZ0
数週間前とは違ってもうソロコン円盤の需要がなくなった感じだね
0124君の名は(茸) (スップ Sd12-oqet [1.66.97.226])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:37:17.28ID:P4XWzCCJd
所属事務所がどうとか言ってたのに笑
0125君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5261-GdO3 [123.230.50.208])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:51.99ID:j2E003+j0
みさみさにはみさみさーくるの為に早く女児を出産してほしい
0127君の名は(広島県) (ワッチョイWW f396-Rx4D [202.95.169.147])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:55:13.53ID:xdtSxRLL0
>>122
あんたかっこいいわ
0129(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:10:20.73
全て裏切られた気がしてならない
みさは芸能という仕事に命賭けてると思ってた
まいまいに刺激され、歌や演技の仕事に打ち込み、独り立ちするための卒業なんだと
そしたら男ができてバレてグループに居られなくなったから卒業って一体何?
不当な扱いに胸を痛めながらも卒業したら他事務所に移って
人気やポテンシャルに見合う仕事をやり遂げ乃木坂の誰よりも成功してスターになる
御三家なんかより遥かに上の存在になるとずっと夢見て信じてきた
この長き年月に渡る俺の苦悩と希望はみさと一心同体なんだと思い続けてきた
それが一瞬で打ち砕かれた。こんな終わり方あっていいわけない。
0131君の名は(三重県) (ワッチョイW d2a5-3rmN [219.100.41.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:20:20.44ID:RWzwW6Hs0
嘘つき嘘つきって現時点では何も嘘はついてない
卒業前から付き合ってた証拠もなけりゃ卒業後から付き合い始めた証拠もないんだから

妊娠報道出たら別だけど
0132君の名は(茸) (スッップ Sdf2-uzAa [49.98.163.121 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:20:34.61ID:Whpcs86ud
>>122
なに格好つけてんだよ
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイ 52ed-eQKB [125.197.156.68])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:25:24.06ID:uSufB1sf0
>>125
母ちゃんが男遊びのイメージが強いから男の子産まれる気がする。
お腹の形が角ばってきたら男の子
0134君の名は(茸) (スッップ Sdf2-ivqf [49.98.139.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:26:57.40ID:CZvGWymJd
「気づいたら出産していた」で、誕生日を絶対明かさないパターンだろうな。
0135君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:33:10.09ID:wUaPXrcp0
何の見通しもないのに急いで明るく卒業する意味が
全く意味不明だった。
写真が無いだけで松村と同じじゃねえか
相手が優良すぎるからハイ辞めますってだけで。
所詮素人に毛の生えあようなもので芸能を極めようなんて
意識は無いし他のメンバーに負けたくないという意識だけだったとおもうし
完全に4月からはヲタを切り捨てますというのが残念すぎる。
ほんとうに人間が嫌になる
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 43da-Pk5L [58.93.94.10])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:43:33.10ID:ncfy90nq0
西武ファンになれよ!
他球団ファンなので無理!

うちら中で候補者の一人が減っただけ
だから始めからグッズ系いらなかった

ストレスフリーから怪しいと思っていたけどな
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Ob+P [126.35.144.73])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:49:36.91ID:2yIsVOXdp
源田選手と交際する事には自分は異論はない
だが時期が早すぎるし、もっとタレントとして
高みを目指して自分自身の技術と能力を高め
研鑽を積み昇華させて一流のタレントを目指してくれる、そう信じてた。
タレントとして高みを目指しつつ源田選手と
交際から結婚に至ったのなら自分は素直に応援出来てたと思う。
だけどまだまだ半端だし三人姉妹でも年下の
伊藤に演技や発声、表現で喰われているようで
は正直舞台でのキャリアは難しいだろうし
ただの綺麗なタレントさんくらいの認識
くらいしか持ってもらえないように思う。
歌だって才能とポテンシャルは持ってると
思うが、ろくなボイトレコーチにしか指導
してもらえてないようだし、本人自身が
本当の意味で歌を極めようと良い先生を
探す努力だってして欲しいとソロコンを
聞いた感じだと思う。
本当に芸能界でタレントとしてマルチな
才能を発揮したいのなら、藝大か国立音大の
声楽科の教授に個人指導を受けつつ日大の
芸術学部のような所か演技学校のような所で
基礎から学び直すくらいの根性を見せて
欲しかった。それを実現するだけの資金も
あるだろうし、相手の指導者が受け入れる
だけの魅力と潜在能力を持ってたのにな。
このまま徐々にフェードアウトするなら歴史に
名は残せないだろうな。
本人が自分らしく生きてるのなら別に構わないが、
せっかく才能があるのにもったいない。
源田君や好きな気持ちも分かるが本気になれば
さらに凄みのある男性と交際結婚する事だって
今後あっただろうに。
まあ変な浮き沈みの激しい成金IT社長が
交際相手でなくては良かったと思ったが、
正直幻滅した。
やっぱり衛藤美彩は女なんだな。
男に生まれてたらもっと表現の世界で高みを
目指したんだろうな…
期待してたのに残念だ。
0139君の名は(茸) (スッップ Sdf2-uzAa [49.98.163.121 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:54:17.64ID:Whpcs86ud
>>138
なに格好つけてんだよ
0141君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:57:47.91ID:wUaPXrcp0
3月の卒業の挨拶も要約すると
おまえらも頑張れよしか無かったし 
0142君の名は(茸) (スプッッ Sd12-vUQZ [1.75.199.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:03:05.29ID:G+0RvOoFd
衛藤美彩とは、ただのヤリマンである。
0143君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:04:15.04ID:wUaPXrcp0
ヲタがいなくなっても
爽やかカップルのイメージで一般層にアピールできたから
それでOKっていうのが本当にひどいわ
0144君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:05:16.18ID:wUaPXrcp0
本当に蹴落とされた感が半端ないわ
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd12-vUQZ [1.75.199.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:20:22.84ID:G+0RvOoFd
衛藤美彩とは、クソである。
0149君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:30:27.01ID:wUaPXrcp0
大分クソすぎるな
0150君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-3eiS [221.41.75.26])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:34:28.32ID:qr+XPfEb0
>>147
声をかける芸能人もスポーツ選手もたくさんいるに決まってるじゃん。
それをみさ先が自分の芸能人としての可能性より源田にかける事の方が
美味しいって思った結果でしかない。
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-3eiS [221.41.75.26])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:50:57.27ID:qr+XPfEb0
アンチの言う通りダサい事するみさ先に
利用されてた美彩ヲタが本当にどうしよも無く一番ダサいだよな。
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e34-clLQ [119.224.214.148])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:51:22.96ID:ab66V9nH0
7年間溜まりに溜まった性欲を源田に爆発させてるんだろうな
0153君の名は(庭) (アウアウカー Sa0f-khoK [182.251.79.129])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:52:12.17ID:YzmE971sa
芸能活動続けるにしても同郷の指原みたいに芸能界のトップになれるわけ無いと心折れちゃってたかな?
まいやんですら乃木坂卒業したらどうなるかわからんのに自分じゃすぐ消える!って認識したのかもな
そんな不確定な将来よりプロ野球選手の妻の方がリアリティーある居場所だったんだろ、きっと
0154君の名は(禿) (オッペケ Sr67-Jsn1 [126.208.184.68])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:54:23.83ID:7rx/DEXrr
>>152
おっと煽りに反応するつもりはなかったが、煽りが甘い
そんな我慢してないだろ
0155君の名は(茸) (スッップ Sdf2-uzAa [49.98.163.222 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:57:05.39ID:gpxlSplsd
>>152
溜まってるわけないだろ
在籍中からヤりまくり三助だわさ
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイ 52ed-eQKB [125.197.156.68])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:22.86ID:uSufB1sf0
>>137
西武ファンで乃木オタでもない友人はよく思ってないぞ
0157君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-3eiS [221.41.75.26])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:40.76ID:qr+XPfEb0
>>153
正直もっと本気で歌をやりたいんだと思ってたよ。
よくよく考えたら本気だったら生ちゃんや玲香みたいに
選抜のポジションを気にしないで乃木坂に在籍
してるときにもっと本気で取り組んでたよな。
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ de59-3eiS [39.2.176.245])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:47.26ID:x7doUCAd0
卒業する前から合っていたのは事実だし、今回の一件で乃木坂の印象は悪くなったな。
みさ先に嫌がらせばかりして来た運営に対する反撃だとしたら凄いな。
0159君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:57.46ID:wUaPXrcp0
歌っていってもカラオケの延長だし
ボウリングも上手いし合コンとか遊びの達人だよ
ゴルフも始めるみたいな話もあっただろ
0160君の名は(禿) (オッペケ Sr67-hsAA [126.234.126.86])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:08:53.20ID:8ApkvDCvr
衛藤!!
チーム大敗した上に 源田打率大幅に下げた上に 手首にデッドボール食らったぞ

どうしてくれるんだよ W
0161君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 16ba-EAJF [121.80.67.53])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:29.00ID:SqLcFiXl0
>>158
オタ以外は祝福してくれてる
0162君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:12:13.89ID:wUaPXrcp0
台本でもあるかのような結果出すな
どうでもいいけど
0163君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-3eiS [221.41.75.26])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:23:18.84ID:qr+XPfEb0
>>159
女がゴルフ始めるってって親か男の影響しかないよな。
今更親って事も無いからそういう事だったんだな。
0164君の名は(禿) (オッペケ Sr67-Jsn1 [126.208.187.160])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:24:12.67ID:taae0QUmr
>>158
喧嘩なんてどっちが先に手出したかわからないからな
0165君の名は(禿) (オッペケ Sr67-Jsn1 [126.208.187.160])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:26:01.71ID:taae0QUmr
てか、一番聞きたいのは
最近お顔のコンディション良くなくないか?
むくんでるというか
それ以上の意味はない
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 521f-XZkd [125.192.207.38])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:26:22.56ID:pYNdGdZr0
ゴルフ?んっ?って思ったんだよね。
今となっては、あぁ、そういう事かって感じだね。
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 43da-Pk5L [58.93.94.10])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:26:35.93ID:ncfy90nq0
>>156
そんなこと知るか(笑)

婚約会見状態化しているから受け入れろ!
0168君の名は(禿) (オッペケ Sr67-hsAA [126.234.126.86])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:56.57ID:8ApkvDCvr
精密検査に付き添ったり 見舞いに行かなくてもいいのかよ W?
0169君の名は(茸) (スッップ Sdf2-ivqf [49.98.139.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:43.18ID:CZvGWymJd
時と場合によっては大和より嫌われる可能性
0170君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:05:39.91ID:wUaPXrcp0
彼の気持ちと決意を大切にしたいと思いましたので、
本当のことを話させて頂きました。

ヲタの気持ちは関係ねえ
そんなの関係ねえ

それでも祝福するヲタって脳ミソ
どうなってんの
0173君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:25:58.19ID:wUaPXrcp0
野球選手に興味がなければ
大丈夫だろ
金に興味があれば別
0174君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5240-U5P5 [123.48.126.156])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:31.05ID:3DloAObs0
PCのフォルダの写真や動画を見返していて
ふと気づくとみさみさに対するときめきがウソみたいに消えていた。

全部消去しました。。。。。。。
0175君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW d2f0-0Hjf [219.127.56.140])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:53.93ID:F8IBZe8e0
男にプレッシャーかけすぎ
まぁ妊娠で結婚まで持ち込むだろうけど下げまんになる匂いしかしない
あと凄い恨み妬みかってるからお祓いにでも行った方が良い
0176君の名は(京都府) (ワッチョイWW 569b-rcto [153.133.199.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:11.25ID:xlyj3XAW0
源田マジで大丈夫か? 
0178君の名は(茸) (スププ Sdf2-5woU [49.96.14.254])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:15.87ID:0qiGc/IGd
オレはこれから倉持明日香推し‼
0179君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b75f-ngQC [14.11.71.192])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:52.07ID:2HWlfmvG0
>>174
劇団四季の夢から醒めた夢ってミュージカル観てみ
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 521f-XZkd [125.192.207.38])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:23:20.19ID:pYNdGdZr0
>>178
プロ野球ニュース倉持さん復帰したりしてねwww
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1e02-BN3Q [111.99.120.196])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:36:15.02ID:pEbYOcZi0
170君の名は(catv?)2019/04/13(土) 19:19:38.69>>172>>177>>180>>182>>213>>216>>219>>298>>335
【悲報】源田、精密検査

イヤッッッホオオオオォーーーー!!!
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!
0182君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1e02-BN3Q [111.99.120.196])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:02.76ID:pEbYOcZi0
>>174
人の群れに逃げ込み紛れてても

人生の意味を誰も教えてくれないだろう

悲しみの雨 打たれて足下を見た

土のその上に 

そう確かに僕はいた

もし君が振り向かなくても

その微笑みを僕は忘れない

どんな時も君がいることを

信じて まっすぐ歩いて行こう

こんなに誰かを恋しくなる

自分がいたなんて

想像もできなかったこと

未来はいつだって

新たなときめきと出会いの場

君の名前は“希望”と今 知った
0183君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-Jsn1 [106.180.2.159])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:44:12.05ID:EAZkV7qBa
>>180
なんと、今の今まで気づかなかった
もちくらさんがやってたやつだったのか
てことは結構長いな

こんな奴もこのスレに潜んでるぜ
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 521f-XZkd [125.192.207.38])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:49:19.31ID:pYNdGdZr0
もしかしたら他局と間違えたかも。
どうでもいいけど。
残念だが、みさ先は降板じゃないかな。
0185君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-Jsn1 [106.180.2.159])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:23.01ID:EAZkV7qBa
違うようだ
0186君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-BN3Q [42.144.78.12])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:08.14ID:wUaPXrcp0
叩き目的の応援スレw
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5240-U5P5 [123.48.126.156])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:15:54.80ID:3DloAObs0
>>177
チンゲンサイから、だから長い夢だったな。。。

>>179
ぐぐったけど内容はよくわからなかったよ ごめん
0188君の名は(catv?) (ワッチョイ d35f-XGqV [106.72.165.64])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:16:52.43ID:v7uuPrB/0
真中満氏もハズレくじでガッツポーズした後のようにションボリかも
あとラーメンウォーカーの田中貴氏も
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1e02-BN3Q [111.99.120.196])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:26.25ID:pEbYOcZi0
嘘付は衛藤の始り
0193君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1e02-BN3Q [111.99.120.196])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:27.53ID:pEbYOcZi0
>>192 そもそも嘘つき衛藤が自ら招いた災難じゃんw

乃木坂をプロ野球選手の出会いの斡旋の場のようにしたり、乃木坂はコールガールじゃねーんだよって話
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1e02-BN3Q [111.99.120.196])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:18:43.31ID:pEbYOcZi0
このスレも116で終わったはずなのに、昨日の夜中に誰か立てたんだよね・・・
叩きスレなんかな
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d201-6NTo [219.191.146.172])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:09.05ID:d0IWGxIa0
ワッチョイのID有だから単純なアンチの叩きスレにはならないよ。
衛藤ヲタで本気で怒ってる人も結構書きこんでると思うわ。
0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 521f-XZkd [125.192.207.38])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:28:18.63ID:pYNdGdZr0
怒るというか失望したって感じだね。
0197君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5240-U5P5 [123.48.126.156])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:15.98ID:3DloAObs0
少なくとも祝いの言葉は見られなくなったな
なんつうか、総括って感じ
0198君の名は(禿) (オッペケ Sr67-Jsn1 [126.208.184.94])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:28.09ID:S6KqYUAYr
他メンに何かある度に、何度か話題にはなったと記憶してるが
もし当事者になったらどうするという
そのとき、気にしない的なコメントが多かったような
それを、彼女なりの解釈をしたのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況