X



トップページ乃木坂46
1002コメント316KB

【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆77【KTK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段) (ワッチョイ feb3-i+il [223.223.211.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/14(日) 07:30:21.89ID:NEor5Vqu0
乃木坂46の佐々木琴子さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでぱかー!

【プロフィール】
名前:佐々木 琴子(ささき ことこ)
生年月日:1998年8月28日(20歳)
星座:おとめ座
出身:埼玉県(群馬寄り)
血液型:A型
身長:163cm
推しサイリウム:青と緑
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/2015/02/022855.php

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/sasakikotoko.php

☆佐々木琴子公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/

☆研究生ブログ(#01〜#60)
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/

☆前スレ
【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆76【KTK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550907176/

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0240君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-6Yvw [126.245.70.169])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:04:05.30ID:mh0Pwnchp
あれ早くね?
メンバーもう一周したのか
0241君の名は(茸) (スップ Sd1f-dT9Z [1.66.103.126])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:10:32.88ID:JVRhoY8Td
早すぎね?
明日未定になってっけど
0242君の名は(catv?) (ワッチョイ df5f-pgRn)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:47.89ID:Nm/7odUQ0
前回終盤の方で今回序盤の方なのかもしれないし、
あと、あれ結構いい加減、全員同じ回数じゃない気がする
0243君の名は(茸) (スップ Sd1f-dT9Z [1.66.103.126])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:50.39ID:JVRhoY8Td
本スレ覗いたらやっぱり琴子っぽい。
先月出たばっかじゃん
0244君の名は(catv?) (ワッチョイ df5f-pgRn)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:28.21ID:Nm/7odUQ0
っぽいってか、ゆったんの宿題で「ことこちゃんへ」って画像見たで
0246君の名は(茸) (スップ Sd1f-dT9Z [1.66.103.126])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:52:30.03ID:JVRhoY8Td
てか一周メンバー全員でてんの?そういう決まりごと無くした感じ?琴子しか観てないから分からん…でも早い時間帯ならまた観れないなー
0248君の名は(catv?) (ワッチョイ df5f-pgRn)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:03:57.30ID:Nm/7odUQ0
18時からだそうです

#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび凵v
明日4/24(水)は18時頃から #佐々木琴子 が配信いたします、おたのしみに
0249君の名は(空) (ブーイモ MMa3-tLA4 [202.214.125.172])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:23:44.69ID:7SzGr6t4M
18時か到底見れんw
0250君の名は(庭) (アウアウエーT Sa7f-+YnJ [111.239.91.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:25:36.75ID:vWLw/+pJa
かりんとしか出来ないのに外されるってどういうことや
0252君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wB9a [49.98.142.197])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:34.49ID:EpxXjVadd
カラオケは行ったのかな
0253君の名は(地震なし) (ワッチョイ 7f83-GXKd [61.201.194.196])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:07:10.96ID:sgXrPUNn0
仕事はもらったらちゃんとやる子だから
アホ運営が仕事をよこさないだけだから
その運営からトップギア告知のブログ仕事を指示されてるということでは
いつものブログは自由裁量だから気が向かないとやらないwと
投稿0だと問題になる有料コンテンツじゃないしね
だってブログに投稿義務があったら他のメンバーも間隔が空くなんてありえない
0254君の名は(catv?) (ワッチョイWW df5f-V0ta)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:34:58.72ID:TBrZjTTa0
あげ
0255君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-PXsF [126.209.62.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:51:27.18ID:Gc6Wk02N0
>>253
琴子ちゃんより書かない有名な方がいるしね
0256君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-lDmj [1.79.86.209])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:33:55.00ID:u3s2GWS2d
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:佐々木琴子 / 斉藤優里からの宿題
「利き手じゃない方の手で似顔絵私の書いてね」
[本日4/24 18:00頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_sasakikotoko
0257君の名は(茸) (スップ Sd9f-V0ta)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:31:35.93ID:8fq+c/WXd
age
0258君の名は(茸) (スップ Sd1f-dT9Z [1.66.98.154])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:34:02.55ID:tFWcOMOPd
18時なんて観れませーん
のぎおび終わったら猫舌にしれーっと参加してしまえばいい!軍団メンバー2人いるし
0259君の名は(pc?) (ワッチョイ 7f44-JNgg [59.190.219.186])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:15:34.62ID:pCzsryC40
18時が永遠に感じちまうぜl−
0260君の名は(島根県) (ワッチョイW ff12-EG0x [153.183.0.103])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:18.07ID:xtCW4QYj0
配信見たけど、凄いな。いろんな意味で。
0261君の名は(catv?) (ワッチョイ df5f-pgRn)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:53:18.22ID:TBrZjTTa0
今日も面白かった
0262君の名は(catv?) (ワッチョイ df5f-pgRn)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:59:27.83ID:TBrZjTTa0
>>6
2019年04月24日 Showroom「のぎおび」(佐々木琴子)
0263君の名は(pc?) (ワッチョイ 7f44-JNgg [59.190.219.186])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:02:34.86ID:pCzsryC40
次ゲスト呼べそうな仕事の話、スタッフさんとしてるつってたな

おもろいなー今回いろいろと言うたらアカンこと言うてたような気がする
0265君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 7f2d-eSiu [101.128.217.241])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:10:29.81ID:JKGv9gu40
まあ琴子の言ってることは分かるんだけどより多くの人に知ってもらうにはYOUTUBEとかしょうがないと思う
0267君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f01-dT9Z [126.43.126.200])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:16:17.07ID:mVRThHQd0
何か今回も相変わらずだったようでw
仕事終わったら観よー
0268君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM73-t2GR [110.165.145.211])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:19:18.89ID:lSwTX7awM
似顔絵やっと止めてくれるとはさすが琴子やで
0269君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-wlzz [126.242.164.172])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:01:30.82ID:knMJzxSv0
>>266
ちょっと体調わるそうで心配
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-HmQt [122.30.91.96])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:36.32ID:leqi0haE0
>>260
見れなかったので、教えて。
何がすごかったの?
0271君の名は(catv?) (ワッチョイ 7fa5-hooH [219.126.159.224])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:02.67ID:rXzk+xpf0
琴子の「この時間に聴いてる人は学生なのかなー?」のくだり好き
0273君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ ff95-7nvA [159.28.162.219])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:43:28.31ID:aaAjmzfp0
>>269
ストレスでもあるのかな
メンタルに問題のある表情ですね
0275君の名は(地震なし) (ワッチョイ da83-3cXW [61.201.194.231])
垢版 |
2019/04/25(木) 01:19:48.54ID:AD4CnivO0
>>271
誰か握手会で
販売の仕事してるから平日に休み取ってのぎおび見てるよー
ぐらいの軽い感じで独り言みたいに言ってみればいいと思うが
説教臭い言い方だとアウト
説明調でも駄目だろうなあ
0276君の名は(catv?) (ワッチョイWW 615f-5CYy)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:57:43.57ID:xfE2fPf90
あげ
0279君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KK7e-/pfH [07002190904288_eh])
垢版 |
2019/04/25(木) 09:07:53.07ID:xlIzdJM4K
真実はここにある(笑)

03/20(水)
佐々木ひどすぎる
誰かちゃんと注意しろよ
やらされてる感100%

なんで卒業しないんだろう

佐々木もうやめろよ。 早く終わりたい感出まくりw

もう大人だけどずっとこのまま行くんだろうか

さよならから配信停止までのスピードは乃木坂最速だと思う

握手券買ってるやつが本当に嫌いって配信、スカッとしたw

佐々木はやめた方が2期3期4期にはいい影響しかない

早く終わりたい。配信嫌どす。って空気バリバリ感じたよ
アイドルはやりたくないが乃木坂の看板は利用する、清々しいまでのクズっぷりじゃないか

あと何分連呼はねえ
やる気無さすぎて悲しくなるなこういう奴に喋らせるなら4期を打席に立たせてやれや

04/24(水)
やる気ないにもほどがある
嗚呼、もう末期だな救いようがない
もう琴子は完全にダメだな

琴子は乃木坂の評判を下げるスパイだ

のぎおびなんかダルいのわかるし台本通りでやる気無くてもいいけど表に出すなよな
琴子にそんなの言っても意味ないだろうが

鬱なら休業か辞めた方が良い

乃木坂の至宝と思っていたが違った様だ
いやいややるぐらいなら4期にやらせろよ

なんでもいいから琴子をクビにしろ
悪影響しか無いゴミクズ

こんなやつ出して評判下げるならさっさと4期出せよゴミ運営が
佐々木が全然猫舌呼ばれない理由が分かったわ
あんな感じだと相方に迷惑

ほかのメンバーに迷惑だから卒業してソロでやった方がいいんじゃないのかな

握手もしないで済むし
琴子は本当に駄目なやつだな
0280君の名は(茸) (スップ Sdfa-5CYy)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:27:06.16ID:dBVrpE9kd
朝からテンション高めのモバメよき
0281君の名は(禿) (オッペケ Sr75-Njwu [126.179.129.157])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:22:46.60ID:QOsnWvErr
当然琴子も十代の頃から聴いてるだろうから、十代美少女が聴いてるラジオに偽り無しだなw
0284君の名は(茸) (スッップ Sdfa-0VjZ [49.98.149.137])
垢版 |
2019/04/25(木) 14:37:45.48ID:uddGZC63d
ついていけないズラ
0286君の名は(茸) (スップ Sdfa-5CYy)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:39:39.96ID:dBVrpE9kd
モバメわろたズラ
0287君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 6a2d-q10j [101.128.217.241])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:10:06.54ID:Z6TrMCh/0
ヅラじゃない佐々木だ
0288君の名は(pc?) (ワッチョイ 5a44-MRXB [59.190.219.186])
垢版 |
2019/04/25(木) 19:00:18.29ID:tJSzS3ea0
けもフレ2のアニメはなーんか凄いことになってんねw
初回見て離脱したから詳細知らんけど次楽しみにしてんのにしょーもねーことすんなって
0290君の名は(catv?) (ワッチョイW 41e5-weA+ [202.223.81.214])
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:08.94ID:fl6jewY/0
年頃的に戦争やジャーナリズムなど
見えてる世界が
権力者に意図されて変更されてる
世の中を知りつつあり
意味を探るのに苦悩してる時期かと。
ネットが若い時から使えると
知ってることと違うって知るのも
時期が早いでしょうね。

結局は
楽しめ!が大事。

しつこく人生観を語る、お題は笑えましたねw
0292君の名は(catv?) (ワッチョイWW 615f-5CYy)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:48:49.84ID:xfE2fPf90
ほしゅ
0293君の名は(dion軍) (ワッチョイ b602-HJzg [121.109.244.226])
垢版 |
2019/04/26(金) 06:06:53.41ID:mMxf+sSQ0
おは琴子
0294君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-YsLw [126.245.70.169])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:33.32ID:OPKyS8ntp
今日のぎ天とコナンじゃん
0295君の名は(茸) (スップ Sdda-5CYy)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:37:57.67ID:PmHiDAtWd
楽しみ
0297君の名は(catv?) (ワッチョイ 615f-kUNM)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:49:09.15ID:9PUZNasq0
こったんアンダラ当たったよこったん
0298君の名は(pc?) (ワッチョイ 5a44-MRXB [59.190.219.186])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:19.15ID:jE57Gyj00
アンダラ一本で横浜アリーナハズレてたわ
半年ぶりのライブなのに関東の小さい横アリ1公演って当たるわけないんだよなぁ
去年まであった地方回る○○シリーズはもうやらんのかな
次は4期生混ぜそうだしもう無理なんかな
0299君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMad-HJzg [150.66.80.72])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:58:10.04ID:Z317oB6iM
こったん、アンダラ当たったよ、こったん
0301君の名は(茸) (スッップ Sdfa-0VjZ [49.98.143.38])
垢版 |
2019/04/26(金) 22:20:00.82ID:KL2YKx43d
>>296
シャア少佐言いたそうだったな
0302君の名は(pc?) (ワッチョイ 5a44-MRXB [59.190.219.186])
垢版 |
2019/04/26(金) 22:43:47.40ID:jE57Gyj00
>>296
久しぶりののぎ天おもろかった。舞台女優でよかったなって回
0303君の名は(catv?) (ワッチョイWW 615f-5CYy)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:50:43.09ID:9PUZNasq0
のぎ天良かったよねん
0304君の名は(茸) (スップ Sdda-oQXP [1.66.102.52])
垢版 |
2019/04/27(土) 07:43:52.58ID:S3M1bit7d
じゅんなのモノマネ草w
0305君の名は(dion軍) (ワッチョイW 4602-82WK [113.156.164.223])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:37:53.38ID:RsROdOHb0
のぎ天楽しそうで良かった
0307君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-YsLw [126.245.70.169])
垢版 |
2019/04/27(土) 13:37:58.39ID:Tcd3FZAyp
ブログタイトルはあのラジオの発言からとったもの?
0308君の名は(catv?) (ワッチョイ 615f-kUNM)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:39:07.05ID:y1eR8x6P0
ラジオーシャンの発言っぽいね
0309君の名は(catv?) (ワッチョイ 615f-kUNM)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:59:04.17ID:y1eR8x6P0
スターラジオーシャンか
0310君の名は(島根県) (ワッチョイW 7612-JPHH [153.183.0.103])
垢版 |
2019/04/27(土) 13:59:13.59ID:m0Iu3CQi0
相変わらずブログ、やる気を感じさせないな
0312君の名は(禿) (オッペケ Sr75-Njwu [126.193.132.114])
垢版 |
2019/04/27(土) 14:42:38.31ID:Dz0p2a1tr
告知だけのブログでも毎週続けていくのは良いよ思う
0314君の名は(catv?) (ワッチョイ 615f-kUNM)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:24:17.48ID:y1eR8x6P0
>>313
頭悪すぎ
0315君の名は(空) (ブーイモ MMa1-oi8D [210.149.253.30])
垢版 |
2019/04/27(土) 15:47:12.70ID:M6mnw/tbM
今日も含めてまだリアタイで聴けてない
タイムフリーに感謝
0319君の名は(catv?) (ワッチョイ 615f-kUNM)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:32:35.87ID:y1eR8x6P0
スターラジオーシャン アナムネシス
っていうラジオ番組内でのパーソナリティの発言が元ネタだと思う
0320君の名は(栃木県) (ワッチョイ b148-1tMQ [122.25.66.213])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:04:21.83ID:B5hKDfuz0
トップギア楽しみ
0322君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-YsLw [126.245.70.169])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:09:23.58ID:Tcd3FZAyp
これ一回の収録で何本撮ってるんだろ
0323君の名は(沖縄県) (ワッチョイWW 762f-RxSx [153.182.126.153])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:21.83ID:7QdmOIL00
途中の「佐々木琴子のぉ〜」が何故かセクシー
0326君の名は(茸) (スッップ Sdfa-0VjZ [49.98.147.133])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:37:59.30ID:vKyx46cld
30分やってほしい 15分は短すぎ
0328君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-YsLw [126.245.70.169])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:48:36.88ID:Tcd3FZAyp
確かに1回の放送に2企画やるなら30分は欲しいな琴子を笑わせろなんてすぐ終わっちゃったし
0330君の名は(catv?) (ワッチョイ 615f-kUNM)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:52:18.26ID:y1eR8x6P0
ブライトさんが一発目殴った後に>>324のポーズで「殴ってなぜ悪いか」

2発目殴った後にアムロが>>321

その後有名な
「親父にもぶたれたことないのに」
ってセリフ
0332君の名は(茸) (スプッッ Sdda-zPRt [1.79.84.102])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:00:45.36ID:/7KCO/I1d
一度アンダーで責任あるポジションもしくはセンターに抜擢したら変わるかも…
立場が人を変えると言うし。
もったいなくてしょうがない。
0335君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 45ee-Elbj [182.169.151.54])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:19:21.30ID:2uViXhuJ0
なんかまじめにブログ書いたのかな?と思ったら番宣オンリーかい
アンダーで4期生と一緒に仕事してほしくないぜ
0337君の名は(catv?) (ワッチョイWW 615f-5CYy)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:23:42.13ID:z6fbukX90
あげ
0338君の名は(東京都) (バットンキン MMea-zXaJ [153.233.86.102])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:55:28.71ID:KeC5LYJpM
なんであんなにキャリさんが好きなんだろう
0339君の名は(庭) (アウアウエーT Sa02-ZqJX [111.239.80.164])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:30:50.83ID:DABzmllZa
>>335
せっかく2期特集組んでくれたBRODYさんの告知ぐらい入れて欲しかったな
アルバムとか選抜発表とか卒業するメンバーとかアンダラとかも安定のスルーですし
ほんと乃木坂の活動はどうでもいいって感じなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況