X



トップページ乃木坂46
347コメント99KB
井上小百合ちゃん3列目に不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (4級)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:29:23.19
しゃーない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:32:03.54
舞台やりまくっとる超売れっ子なんやからえーやん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:32:22.58
人気ないからしゃーないと思うよ!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:34:05.94
舞台出てるのになんで人気出ないんだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:35:56.64
ソースは?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:36:37.94
モバメ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:36:47.74
3列目かアンダーしか選択しないのに偉そうだな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:40:14.70
個人的には大園の位置は三列目が妥当かと
で2列目からフロント入り1人して井上2列目が良かったかな
高山も謎だがまあ小説売れてるし、あの小説書いたこ子がいるグループって知られるにはいいだろうからね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:40:31.06
3列目が妥当だろ
嫌なら辞めろ
お前の代わりはいくらでもいる

by今野義雄
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:40:53.70
井上は本当に見映えが悪い
3列端以外は論外
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:41:23.69
さゆにゃんって顔じゃない
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:42:43.16
3列目になんの価値も見いだせないってさ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:42:45.71
>>11
わかるw
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:43:04.47
>>8
大園は勢いあるから

1/1→4/15ツイプロランキング
齋藤 32,456 [+584]
白石 19,926 [+206]
生田 16,914 [+288]
与田 12,961 [+1111]
堀未 11,870 [+208]
星野 10,944 [+259]
山下 10,115 [+840]
秋元 7,231 [+200]
梅澤 5,952 [+484]
北野 5,902 [+99]
大園 5,259 [+314]
松村 5,042 [+251]
高山 4,982 [+259]
久保 4,941 [+297]
桜井 4,135 [+99]
鈴木 3,827 [-8]
井上 3,448 [-7]
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:43:30.89
3列目になんの価値も見いだせないってさ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:43:36.09
本来アンダーレベルのくせに何生意気言ってんだよ
新内以下の不人気が
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:43:37.05
大園はデブ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:07.99
正直妥当かと
若くもないし
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:11.91
まだこんな風に思ってるんだなぁって読みながら軽くドン引いた
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:33.52
大園がなんでそんなに上がってるのかが不思議
ライブ専だとは思うがバラエティがハマってるのかね
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:37.74
超長文モバメだった
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:45:38.89
上位+飛鳥で数えて上から16番目
順当に3列目です

22nd & 4thアルバムの2次合計


秋元真夏 免除
生田絵梨花 免除
桜井玲香 免除
白石麻衣 免除
高山一実 免除
松村沙友理 免除
山下美月 45
与田祐希 45
久保史緒里 45
堀未央奈 44
大園桃子 44
星野みなみ 42
梅澤美波 40
新内眞衣 34
井上小百合 26
鈴木絢音 26
齋藤飛鳥 25 4thアルバム免除
伊藤理々杏 22
寺田蘭世 17
樋口日奈 14
斉藤優里 8

岩本蓮加 8
佐藤楓 7
遠藤さくら 6
賀喜遥香 6
田村真佑 6
筒井あやめ 6
掛橋沙耶香 6
矢久保美緒 6
渡辺みり愛 5
金川紗耶 5
柴田柚菜 4
清宮レイ 3
中田花奈 0
伊藤かりん 0
山崎玲奈 0
阪口珠美 0
向井葉月 0
吉田綾乃C 0
伊藤純奈 0
中村麗乃 0
佐々木琴子 0
和田まあや 0
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:45:52.98
高山と交代してくれ
0024君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:47:20.79
初期からだし今更?
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:47:42.27
隣雑魚ばっかなんだからそう思ってしまうのも仕方ない
22人選抜で3列目の価値暴落してるからな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:47:55.85
>>20
真夏高山に次ぐぐらいバラエティ出てるからじゃないか
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:48:59.70
>>25
井上さんもなかなかの雑魚ですよ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:49:33.49
外の舞台で頑張ってるからそれが村の扱いに反映されてもいいと思うんだけど乃木坂はなかなか変わらないね
評価の基準に何があるのかを聞いてみたい
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:49:42.79
誰と交代するかといったら高山 大園 北野ってところだろうけど
高山 大園は秋元今野Wレディだろうし北野1枠しかないしな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:02.48
さゆ熱すぎるぜ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:09.71
この辺でアンダーに落とせば三列目のありがたさ
がわかる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:25.06
堀なら井上で良いじゃん
0033君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:33.24
>>28
井上の舞台いつもガラガラじゃん
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:33.79
井上は乃木坂では3列目に甘んじてるけど、卒業したら勝ち組にのし上がると思うよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:47.27
井上の在籍年数と立場考えると
不満があるならどうぞ辞めてくださいって対応取ると思う
三列目にしてやってるだけでもありがたいと思えとすら考えてそうだからな運営
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:54.05
>>34
井上程度の舞台アイドルいくらでもいるよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:51:35.31
>>22
あと北野ねー
井上が3列目なのはどう見ても文句のつけようがないね
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:51:39.35
もう今はぐるカー選抜発表シーンを知らないヲタが殆どだろうなあ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:51:56.71
>>34
卒業した方がいいよな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:52:02.68
>>35
地味にずっと選抜で下げるに下げられんから不満があるならどうぞどうぞだろうw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:52:32.03
乃木坂辞めたら東宝とかは使ってくれないよ井上とか
安い2.5次元ならいくらでもできるだろうけど
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:53:16.79
3列目に不満っていうのは
ヲタが言ってるんじゃなくて
さゆが言ってるの?
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:53:23.76
アンダーに落とせないならクビ
老害だよ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:53:25.85
>>35
1期と言ってもグループ引っ張ったり後輩育成するようなことも皆無だからな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:53:37.56
あさひなぐ選抜でのお情け福神で勘違いしちゃったんだろう
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:54:18.00
>>42
モバメで井上が言ってる
勘違いも甚だしい
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:54:31.30
だれか選抜画像貼って
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:54:44.80
贅沢言うなブス!
美月なんかセンターじゃないんだぞ!こっちの方がよっぽど酷い
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:55:11.61
やっぱり満足してないよな。 いくら舞台はじめ外仕事充実しても乃木坂を背負っている限りそこで重要なポジション任されたいよね
密かに応援させていただきます。 14-15年越しCDTVのアレもう一回見てみたいです! #さゆモバメ

「場所とか気にしない」とか思った自分が恥ずかしいです。推しが諦めてないのに自分が諦めてどうすんだって 思いです。
目が覚めたわ。こちらこそ 有難う。これから推し続けます #さゆモバメ

正直に悔しさを出してくれてありがとう。サユリスト間でも自分みたいに納得してない人多かったから気持ちを共有できて安心してる。
これから舞台3本、真夏のツアー控えてるし今やれることをやるだけかな。。かずみんが3列目からフロントに復帰したから夢は捨てたらだめ。 #さゆモバメ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:55:38.13
三列目端だっけ?
流石に映らんしなぁ
上から数えたら15番目くらいの存在のイメージ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:56:17.28
そもそも21人、22人とかアホみたいな人数枠じゃなきゃ普通にアンダーだよ
16人選抜とかで井上が三列目に残れるビジョンがまるで想像できないしな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:56:19.73
>>49
あれは自分のせいだろ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:56:23.61
このメンツで1、2列目に割り込めると思ってる井上って以上だろ
1、2列目は文句のつけようがねーぞ
あるとしたら握手してない北野久保くらい?(でも人気の指標は二人は確かだからな)

むしろ3列目全員切ってアンダーにしても良いくらい
https://i.imgur.com/K1NBcdQ.jpg
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:58:07.79
人数多すぎて選抜のありがたみ感じないな
逆にここに入れない奴らって恥ずかしくないの?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:59:25.05
>>54
高山が一番雑魚だぞ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:59:27.50
>>54
これ人気的に二列目無理だろ
落とせるとしたら北野くらいか?
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:59:41.07
というか3列目は両端が重要でそれ以外は実はどうでもいいっていう
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:00:27.40
>>54
確かに3列目は格下ばかりだが2列目は格上ばかり
井上ごと3列目を切り捨てたほうがいい
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:00:38.34
>>55
まぁ1〜3期32人中22人が選抜だからな
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:00:58.06
乃木坂最後の清純派井上小百合
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:02.55
>>54
やっぱこれ見ると大園フロントは解せない
大園3列目、高山2列目、桜井フロント、井上2列目、3列目全員アンダー
個人的にはこの布陣かな(運営ごっこ)
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:03.52
井上はまだアンダーに落とせる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:05.61
そういやブログでも選抜発表のことスルーして
舞台の話ばっかだったな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:07.05
>>60
これに4期2人プラスして16人選抜でエエな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:10.49
いまだに個握やってる1期生は井上中田樋口星野和田の5人だけ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:33.32
あさひなぐ選抜だからと福神を経験させてしまったのが間違いだった
3列目とアンダーを行ったり来たりがベストなんだよ井上は
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:42.18
>>61
ある意味アンダーのほうが選ばれし者達なんだよなぁ
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:43.43
>>61
きりよく半分選抜半分アンダーにすりゃいいのにな
なんで選抜増やしたんだw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:59.41
>>62
あの大和と畠中がやらかした2014年ごろに
3人でよく遊んでた井上が清純派(笑)
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:02:27.22
アンダーに行けアンダーに
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:02:31.22
しかし選抜画像改めて見て高山のフロントも中々に中々だよなw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:02:59.02
高山がフロントだから
あいつ井上より人気ないのに
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:03.17
>>63
>>14
諦めろん
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:14.81
個人舞台ばかりやってグループ仕事組みづらいから隅っこなんだろ。
端が嫌なら個人仕事減らせよ。
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:31.37
>>73
小説のご褒美だと思って諦めたわ
次もフロントに立ったらビビる
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:36.85
4期来たら選抜すら危うくなりそうなのに
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:46.81
>>63
それだとフロント減ってるから与田とシンメに近い星野を山下戻るまで入れてやれ
3期枠ってことで久保でもいいか
病むけど
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:50.48
>>70
おそらく4期をアンダーと合流させるためだろうな
4期生withアンダーって考えると帳尻合うんだよね
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:50.80
さゆの場合は高山の小説級のヒットに相当することってなんや
でかい舞台の主演か?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:04:15.99
井上って初期から自分のことわかってないのか
みんな選抜入れただけで嬉しいって泣いてるなか
私は福神が良いと悔しいですって怒って空気読めなかったよねw
0084カッパの小河(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:05:36.17
本当に不満なら、そろそろ卒業した方がいいよね。
深川麻衣でもやってけるんだから。
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:06:43.47
昔見たく水着ででんぐり返ししてろ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:06:59.20
>>84
舞台俳優食いまくれば結婚なんか余裕だしな
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:07:44.41
>>77
まあな
乃木坂ブランドとはいえあんだけ売ったのはすげえわ
実際隙間時間使って書いたんだろうし
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:07:54.65
舞台仕事で穴を開けまくるんだから、仕方ないだろ。
北野以外は、まあ納得。

北野もブログやモバメで私なんかが選ばれて申し訳無いとか言うかと思いきや、
1ミリもそう言う発言なかったのは、18枚目でアンダーに落とされた意味が全然分かってないんだろうな。
久保とどっちが年長だよと言いたくなる。

3列目に限っては端の方が重いポジションだと思うから、
そう悲観すんな。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:08:32.73
>>77
>>88
じゃあ高山は前はなんでフロントだったの?
説明できないだろ小説とかいっても高山のフロントはただのゴリ押し
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:09:02.53
正直アンダーでもいいくらい
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:10:07.71
ご褒美が高山にだけ適用されてるならそれはただのゴリ押し
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:11:23.57
ぶっちゃけ最初のあの悔しいです、がずっと尾をひいてるよね
運営はそういう我の強いアグレッシブさは求めてない
チームプレイできないやつだと判断されたと思う
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:11:58.34
飛鳥のいうネガティブな声って
スタッフだけじゃなくてメンバーもなんかな
お前がセンターじゃねえよってこれくらいのポジにいるメンバーたちからの圧
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:06.59
お前馬鹿か?握手順にしろって?じゃあセンターずっと変わんねぇな
お前みたいな馬鹿がプロのやり方にケチつけんなよ
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:07.53
>>92
なぜか高山にだけ適用されてるからなw
写真集爆死で相殺されないのもおかしいわ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:08.04
いやーこれでこそ井上
こういうアツい思いある奴は応援したくなるよ
選抜に拘ってない奴は譲れ!
そもそもなんで3期ごときが大量に選抜にいるんだよ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:41.47
乃木坂辞める勇気もない
過去の水着仕事は黒歴史
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:52.09
>>93
やめて!!
蘭世のライフはもうゼロよ!!!
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:13:27.97
温泉トリオの二人の分も乃木坂で生き抜くんだろうな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:13:36.11
>>84
深川って枕の可能性はどうなの?
最近の出方異常じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況