X



トップページ乃木坂46
779コメント246KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:33.45ID:BQw0WjyA0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあるので許してね。卒業してもスレは続きますよ」

https://pbs.twimg.com/media/DXSOKOAU8AAgDA1.jpg
0628君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:09.74ID:Mjv2rhJC0
>>627
みさ先輩「怒っちゃった。さーせん」
0629君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:09:17.08ID:9lB05yqT0
>>628
れんたん「怒ってねーし!」
0630君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:10:10.60ID:Mjv2rhJC0
>>629
みさ先輩「で、何が大変なの?」
0631君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:18.39ID:deoDlT5c0
>>625
堀「仲良くなっただけです。みさも番組で共演してから源さんと仲良くなったんですよね」
0632君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:20.91ID:MhNXqnSD0
チャッス「みさ、ゴメン。何か陽菜のコメントがみさの炎上発言に対して言っているみたいに言われるんだけど、そうじゃないからね
あー、よくよく考えたら陽菜のコメント自体が雑音だよね…ばいぴち」
0633君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:19.27ID:Mjv2rhJC0
>>631
みさ先輩「大工の棟梁みたいに呼ばないでくれる?あくまで、お付き合いは今年の4月1日からですよ」
0634君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:19:35.14ID:deoDlT5c0
>>633
堀「エイプリルフールからお付き合いを始めたんですね。嘘をついていい日から…」
0635君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:24:10.97ID:9lB05yqT0
>>630
れんたん「🐙🐙🐙🐙だったみたいだよ。自由契約になっちゃうよ」
0636君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:28:30.66ID:Mjv2rhJC0
>>632
みさ先輩「川後ロリのコメントってどれよ?たくさんありすぎて分かんない。自分のファンは優しくていい人ってやつ?」
0637君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:29:23.39ID:Mjv2rhJC0
>>634
みさ先輩「そうそう。つまり、お付き合い自体が、ジョークってことよ」
0638君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:31:17.01ID:Mjv2rhJC0
>>635
みさ先輩「さっき私がそう言ったじゃない>>527。なんにも話を聞いてないのね」
0639君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:47:37.44ID:deoDlT5c0
>>637
堀「みさはジョークで付き合うような人だったんですね。
見損ないました。もっと真剣に恋愛してるんだと思ってました。

でもそんなみさに朗報です!6/28に公開される『ホットギミック』という映画を観てください。
3人の男の子の間で揺れ動く主人公の初ちゃんを見て考え改めてください」
0640君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:48:12.84ID:9lB05yqT0
>>638
れんたん「これは5/1だよ。蓮加が言ってるのは5/2
だよ!2日連続🐙🐙🐙🐙だよ!」
0641君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:08.10ID:Mjv2rhJC0
>>639
みさ先輩「アダルト映画での安い恋愛模様なんてどうでもいいの!例のあれがどのくらいの秒数・角度で披露されているか。これに尽きるぞなもし」
0642君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:56:43.39ID:Mjv2rhJC0
>>640
みさ先輩「まぁそう肩を落としなさんなっての。同じことを同じ日に言ったってしょうがないでしょ。明日は確実に猛打賞でお立ち台だから」
0643君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:58:18.07ID:deoDlT5c0
>>641
堀「20分くらい全方位から撮られました。
ワンカットだったので大変でしたけどみさのために頑張りました。
だから絶対に観に来てくださいね」
0645君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:23.43ID:Mjv2rhJC0
>>643
みさ先輩「了解!それはもう『舘トントン!the Movie』にタイトル変更しちゃいなさいよ。今からでも遅くはないから」
0646君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:06:40.45ID:9lB05yqT0
>>642
れんたん「シーズンオフの東山さんがナレーションの某番組で再びみさがテレビ出演ですね」
0647君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:10:18.76ID:Mjv2rhJC0
>>646
みさ先輩「それ『戦力外通告のトライアウト』じゃない。縁起でもない。来年の五輪にも日本代表として出ちゃうんだから、金メダリスト夫人も夢じゃないわねぇ。ムフフ」
0648君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:10:50.24ID:deoDlT5c0
>>645
堀「それは大人の都合でダメみたいです。
だからタイトルは変更なしでいくみたいです。仕方ないですね」
0649君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:13:45.86ID:Mjv2rhJC0
>>648
みさ先輩「そっかぁ。なんなら私から、配給元の日活に話をつけてあげても良かったんだけど」
0650君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:17:44.21ID:9lB05yqT0
>>647
れんたん「それは、感無量ですねー」
0651君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:06.48ID:Mjv2rhJC0
>>650
みさ先輩「そういうことだから、あんまり私のことをdisってたりすると、金メダルを触らせてあげないんだからね」
0652君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:19.90ID:deoDlT5c0
>>649
堀「東映です。日活じゃないです。
アダルト要素のない全年齢対象作品です。たぶん」
0653君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:33.37ID:Mjv2rhJC0
>>652
みさ先輩「またその話?全年齢対象の普通の映画の主役におかっぱがなれるわけないでしょって言ってるの。ったく。分からず屋ねぇ」
0654君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:58.58ID:9lB05yqT0
>>651
れんたん「それより、げんたんのお金でブランド品買い過ぎだよ!めっ!」
0655君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:28:56.50ID:Mjv2rhJC0
>>654
みさ先輩「私、ブランドとかそういうものには一切興味がないの。基本、ユニクロと無印で事足りてるから」
0656君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:29:45.95ID:deoDlT5c0
>>653
堀「そうですね。確かに奇跡のような偶然と回りの人のおかげで主演をさせていただけてたことは理解してます。
この作品をきっかけに『堀未央奈』を使いたいと思ってもらえるように頑張りました。
だから源ちゃんと一緒に是非観に来てくださいね」
0657君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:32:01.30ID:9lB05yqT0
>>655
れんたん「みさ。メッ!」
0658君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:42:10.48ID:Mjv2rhJC0
>>656
みさ先輩「分かったから、どういう映画館ならそういうアダルト映画が見られるのよ?」
0659君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:44:20.07ID:Mjv2rhJC0
>>657
みさ先輩「メ?目見麗しいってこと?」
0660君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:56:32.97ID:deoDlT5c0
>>658
堀「大きい映画館なら見れると思います。
いま乃木坂ちゃんがテレビに出てましたね」
0661君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:45:09.09ID:9cMxTtoh0
お昼の保守
0662君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:39:29.38ID:9lB05yqT0
れんたん「みさ!ほりゅ」
0663君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:35:34.22ID:MhNXqnSD0
まっちゅん「映画賭ケグルイ、本日公開。よろしくお願いしまっちゅん!!」
0664君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:43:20.05ID:Mjv2rhJC0
>>660
みさ先輩「今一度聞くけど、見た目がJKの私がそういう映画館に行って、入れてもらえるものなの?」
0665君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:50:30.05ID:Mjv2rhJC0
>>661
みさ先輩「保守、ありがとう」
0666君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:05:19.38ID:Mjv2rhJC0
>>662
みさ先輩「ほりゅはダメ。保守になさい」
0667君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:10:32.40ID:Mjv2rhJC0
>>663
みさ先輩「あぁ〜。万理華が出てる映画?スケジュールの都合が合えば観に行こうかな」
0668君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:16.32ID:9lB05yqT0
れんたん「みさ!話を聞いて下さい。」
0669君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:36.17ID:Mjv2rhJC0
>>668
みさ先輩「はい。なんでしょう?」
0670君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:33:32.47ID:MhNXqnSD0
さゆにゃん「よし、さゆちゃん、今日はひめかを誘って、万理華の映画を見に行くぜ!

おっ、返信だぜ…賭ケグルイの映画見に行って、その後、万理華と食事の予定だからモニカちゃん預かってくれって、チキショー!!」
0671君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:05.65ID:EANGXdy/0
>>669
れんたん「今のところ🐙🐙🐙だよ」
0672君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:51:24.01ID:3mYzpYFH0
なーちゃん「みさタコ焼き好きやろ?」
0673君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:59.93ID:Mjv2rhJC0
>>670
みさ先輩「可哀想に。一人だけ仲間外れにされちゃったのね。そういうさゆには、現在、笑う男名古屋公演が絶賛上演中ですので、是非お越しください」
0674君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:26.44ID:Mjv2rhJC0
>>671
みさ先輩「4タコだったね。まぁそういう日もあるわよ。肩を落とさないで」
0675君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:19.35ID:EANGXdy/0
>>674
れんたん「15打席連続ノーヒット!東山さんここですよー」
0676君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:06.70ID:Mjv2rhJC0
>>672
みさ先輩「好きよ。たこ焼き嫌いな人なんていないでしょうが」
0677君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:21:48.72ID:Mjv2rhJC0
>>675
みさ先輩「気が早いわねぇ。せっかちさんは事故とか起こしがちだから気をつけなさい」
0678君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:35.37ID:MhNXqnSD0
>>673
さゆにゃん「チキショー!さゆちゃんの事を告知に使いやがって!
さゆちゃん、明日と明後日はれなちさんと下町観光してくる!!」
0679君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:40:23.54ID:Mjv2rhJC0
>>678
みさ先輩「やめておきなさい。アンダーが伝染るわよ」
0680君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:43:28.61ID:Zv6Kzh6B0
堀「新曲のMVは見てくれましたか?」
0682君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:46:50.21ID:Mjv2rhJC0
>>680
みさ先輩「見た見た。あと、あしゅと真夏とおかっぱでMVを見てる動画も見た」
0683君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:47:36.69ID:EANGXdy/0
>>677
れんたん「令和になってノーヒットですよ!サゲ◯マンですよ」
0684君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:58:39.64ID:Mjv2rhJC0
>>683
みさ先輩「うるさいわねぇ。れんたん、ずっとウォッチして、さてはファンになっちゃったわね?譲らないんだからね」
0685君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:06:06.28ID:tfXhvSLK0
>>682
堀「飛鳥と真夏さんで楽しくMV解説できました。気のせいだとは思うけど真夏さんにジコチュー扱いされた気がする」
0686君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:08:06.27ID:EANGXdy/0
>>684
れんたん「ならないですよ。野球は上手くてお金はあるみたいだけどルックス微妙だしww」
0687君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:08:35.69ID:MhNXqnSD0
>>679
さゆにゃん「みさ!れなちさんを悪く言うとさゆちゃんが許さないぜ!
それに…さゆちゃん…名古屋まで行って…火傷はしたくないんだぜ…」
0688君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:12:01.19ID:Mjv2rhJC0
>>685
みさ先輩「放送できないようなことを言わないでよね。あとさ、どの辺で舘トントンを入れたの?何分何秒くらいかだけ教えておいてよ」
0689君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:17:09.95ID:fULrfKOq0
みささん、こんばんは。げんたん調子悪いみたいですね。
0690君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:17:27.21ID:Mjv2rhJC0
>>686
みさ先輩「れんたんはB専だもんね」
0691君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:26.29ID:Mjv2rhJC0
>>687
みさ先輩「さゆはZが好きねぇ。何が良いのか知らないけど。中国旅行に帯同してもらいたいとかなのかしら」
0692君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:48.27ID:Mjv2rhJC0
>>689
みさ先輩「はい、こんばんは。げんたんって呼ばないでって言ってるでしょ。ったく、どいつもこいつもフランスも」
0693君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:34:17.34ID:fULrfKOq0
>>692
何とお呼びすれば?
0694君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:36:42.88ID:Mjv2rhJC0
>>693
みさ先輩「話題に上げなくていいのよ」
0695君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:39:58.18ID:fULrfKOq0
>>694
わかりました。高校生で163キロ投げる凄い投手がいるみたいですね。
0696君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:46:10.68ID:Mjv2rhJC0
>>695
みさ先輩「大船渡の佐々木郎希くんでしょ?夏の全国で是非観たいわよねぇ〜」
0697君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:48:21.63ID:EANGXdy/0
>>690
れんたん「B専って何カナ?」
0698君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:18.92ID:Mjv2rhJC0
>>697
みさ先輩「私は優しいからggrksなんて酷いことは言わないわよ。ブサイクばかりを好きになる人のことよ。見る目がないってことね」
0699君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:59.80ID:EANGXdy/0
>>698
れんたん「蓮加アイドルだから男の人の事好きになったりしないよ!」
0700君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:38.32ID:Mjv2rhJC0
>>699
みさ先輩「奇遇ね。私も全く一緒」
0701君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:07:00.81ID:MhNXqnSD0
>>691
さゆにゃん「頭が良くて、趣味が合うところが特に良いんだぜ!


…後は…暴力的で無くて…安心できるところ…」
0702君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:19.71ID:gaMp3QmO0
メンバー紹介の1期生が減る度に寂しくなる
0703君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:12:58.60ID:Mjv2rhJC0
>>701
みさ先輩「もしかして、遠回しに私のことを好きって言ってる?」
0704君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:13:30.64ID:EANGXdy/0
>>700
れんたん(どう突っ込んだらいいのカナ?)「もぐもぐ」
0705君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:16:30.15ID:Mjv2rhJC0
>>702
みさ先輩「アイドルグループの宿命ね」
0706君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:23:35.20ID:Mjv2rhJC0
>>704
みさ先輩「なに勝手に夕飯食べちゃってるのよ。いつものことだけど」
0707君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:28:39.22ID:EANGXdy/0
>>706
れんたん「これは蓮加が、作ったハンバーグだよ。もぐもぐ」
0708君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:31:41.80ID:Mjv2rhJC0
>>707
みさ先輩「へぇ〜(棒) そういえばさぁ、23rdのMV観たんだけど、れんたん映っちゃってたわよ。ダメじゃない選抜の迷惑になるようなことをしちゃあ」
0709君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:39:37.21ID:EANGXdy/0
>>708
れんたん「部外者は黙ってて笑」
0710君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:42:32.22ID:Mjv2rhJC0
>>709
みさ先輩「ブーゥ!」
0711君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:53:53.82ID:gaMp3QmO0
>>705
3期生が載り始めた頃のメンバー紹介好きだったわ
まだ残ってるかな……
0712君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:01:26.79ID:EANGXdy/0
>>710
れんたん「はい。雑音」
0713君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:09:20.97ID:fULrfKOq0
>>696
この子の将来楽しみですね!
0714君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:16:35.65ID:Mjv2rhJC0
>>711
みさ先輩「過去にあんまり固執し過ぎたら、良いことないわよ」
0715君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:21:56.58ID:Mjv2rhJC0
>>713
みさ先輩「朗のを間違えちゃった。佐々木朗希くんね。日本の宝になりそうね」
0716君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:29.11ID:gaMp3QmO0
>>714
そうかも
推しメンのみさ先輩の事もさっさと忘れて違う推しメン見つけることにします
0717君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:28:33.06ID:Mjv2rhJC0
>>716
みさ先輩「一推しじゃなかったじゃない」
0718君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:35:04.87ID:EANGXdy/0
れんたん「みさはなんで意地悪するのカナ?」
0719君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:10.90ID:Mjv2rhJC0
>>718
みさ先輩「意地悪?どういうこと?」
0720君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:52:34.69ID:EANGXdy/0
>>719
れんたん「MVに出るなとか」
0721君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:54:07.28ID:Mjv2rhJC0
>>720
みさ先輩「いやいや、そうじゃなくて。見切れちゃってるよって注意してあげてるだけじゃない」
0722君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:01.15ID:EANGXdy/0
>>721
れんたん(じーーー)
0723君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:54.28ID:Mjv2rhJC0
>>722
みさ先輩「なによ?惚れ直しちゃったとか?」
0724君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:13:10.17ID:EANGXdy/0
>>723
れんたん「よくわかったね(棒)」
0725君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:14:23.64ID:gaMp3QmO0
>>717
はい????
0726君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:14:30.34ID:Mjv2rhJC0
>>724
みさ先輩「そりゃあ分かるわよ〜ぉ。女を19年もやってると多少勘が鋭くなるの♪」
0727君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:17:09.49ID:Mjv2rhJC0
>>725
みさ先輩「あれっ?人違いしちゃった?紳士さんじゃなかったのかしら?」
0728君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:45:23.65ID:gaMp3QmO0
>>727
通りすがりですね。
ROM専でしたけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況