X



トップページ乃木坂46
298コメント74KB
梅澤美波「色んな意見があることも承知しています。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:13:02.18

色んな意見があることも
承知しています。でも、
応援して下さる方のために
私は笑顔で頑張りたいのです。
堂々とステージに立つ姿を見せたいのです。
一人でも多くの方の笑顔を見られるように、
私も笑顔でいたいのです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:05.77
完全に蘭世に触発されて書いたブログやん
逆に覚めるわ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:10.99
可哀想に
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:02.45
まずあだ名を返上しよう
話はそれから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:26.63
何があったのか承知してないマン
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:44.45
こんなに真面目に頑張ってる子を叩ける人が理解出来ない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:15.52
>>6
今野に媚びてるからなぁ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:42.80
みなみん可愛い自信もってみなみんにおちんちん見せたい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:46.60
佐藤楓のおかげで叩きがかなり減ってるからもう大丈夫だと思う
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:54.34
一方佐藤は 「今回の選抜は素直に嬉しいです!」
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:21:47.06
佐藤楓みたいなメンタルの方が楽しい人生送れそう

梅ちゃんや美月や久保ちゃんは修行僧みたいなのよ
アイドル修行僧
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:23:35.64
>>11
いや佐藤はようやく叩かれ始めたからきついのはこれからよ
梅澤アンチが佐藤叩きに移行してる
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:17.12
同期をあんまり見下さないようにしたほうがいい
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:26:58.67
>>9
全然大丈夫じゃねえよ
梅とでんめちゃくちゃ仲良いのに辛いに決まってる
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:28:05.04
梅澤って相当いい奴だよな
ブログの文章読むだけで分かる
叩かれる要素なにもないよ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:16.67
クソどものせいで大事な三期ちゃん達が病んでる
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:31:36.51
佐藤は連続選抜さえしなければ叩かれなかったし
梅澤もフロントなんてやらなければ叩かれなかった。
身の程以上のゴリ推しされれば叩かれるのが必然。
梅澤なんて今野へのゴマスリ発言もあったから自業自得感あるけど、だいたいぜんぶ運営の責任
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:08.14
ブログで選抜について書く時はこういう風に書けていうマニュアルでもあるんか
桃子も同じような書き方してたぞ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:38:01.25
>>18
ただの嫉妬じゃねーかwwwww
2期の雑魚メンヲタ丸出しで笑う
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:40:49.28
>>20
お前色んなスレで暴れてる。佐藤オタはヤバイ奴しかおらんのか
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:44:25.04
こいつって加入前に軽く整形したらしいし整形確約込みの合格だったんだろうな
だからブスでも押されるし運営に信頼されてる
整形しろって言う命令を従順に聞くタイプということだな
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:46:19.20
フロント
白石 → 飛鳥 → 生田 → 与田 → 美月
2列目
高山 秋元 桜井 松村 星野 堀 久保 大園 (梅澤)

この序列のバランスを崩さなければ批判は起きないんだよ。
3列目はシングル毎に入れ替わりさせとけば荒れないのにホント運営はバカすぎ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:47:53.25
整形するだけで乃木坂のオーディション合格できて選抜にも入れるのか
そういえば2期でいきなりセンターやったヤツも整形疑惑あったな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:41.54
選抜入って嬉しいっていうのが可笑しく言われるのが異常だ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:13.05
衛藤ヲタのクズがTwitter叩きまくってたからな
あだ名を拡散したのもこの婆ヲタ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:09.40
梅はブスに見える時の瞬間風速が凄いだけでブスではない。
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:20.01
みなみん、良い子だな〜
人気が出てしまって遠いところに行ってしまったのは寂しいが
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:51:05.72
敏感すぎるんだよ
もっと鈍感であれ
ネットは極力見なくていい
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:54:34.13
じゃあダンス練習しろやw
こいついっつもダンスワンテンポ遅れてるぞw
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:55:25.61
Twitterであだ名さんやらumzwやら叩いてるのって女オタなの?モデル目指すなら女に好かれないとダメなんじゃないのか?
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:32.26
>>27
顔面と言うキャンバスに描いた絵の出来具合だけの話
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:50.57
愚痴垢なんかやってるブスな女はファッション興味ねーだろw
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:57:59.00
>>31
女オタは嫉妬と羨望の狭間で蠢いてるからな
ある線を超えると味方になってくれる
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:57:59.35
堀ごときがフロントなんだから気にすんなよ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:59:23.67
性格とかの前に単純に可愛くないしダンスとかも下手だから叩かれる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:59:56.98
>>21
千葉県が暴れてるのは良く見かけるけどな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:18.77
深川のエピソードをパクったのは忘れない
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:28.11
ダンスがどうとか言ってるのは大概ニカスか阪口ヲタ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:47.70
>>34
女オタって羨望の眼差しで見れないと叩くイメージなんだよな。特にモデル好きの女オタって。
梅澤は正直顔がフツーだからなぁ。エラとか自撮り詐欺とか言われてるけど事実そうなんだよ。羨望の眼差しで見られるほどの存在じゃない
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:01.41
こいつの加入前写真見たこと無くて押してる奴がかわいそう
ドブスだぞ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:09.15
それでは聞いてください、乃木坂46で「雑音」
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:16.98
>>39
阪口オタで梅叩く奴なんているの?
推してるメンと仲良しのメンを叩く意味がわからない。
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:22.76
いちばん高山が叩かれてるから
チベ千葉など高山オタが全方位で他メンを叩いてるのはよく見る
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:10:01.77
>>38
何それ?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:13:18.68
>>45
深川「千葉が5chでキチガイレスしてるんです」
バナナマン大失笑

↓パクる

梅澤「千葉が5chでキチガイレスしてるんです」
くりーむしちゅー上田大失笑
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:17:06.51
どれだろう?ツイのモデルの反応かな?
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:19:28.75
ブログ書くのにも相当時間かかったな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:20:55.76
>>42
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:46.97
オタに対してわかってますスタイル流行ってんの?
桃子もやってたね エゴサスタイル
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:57.52
>>43
阪口ヲタが全方位叩きしてるの知らんのか
必死でバレてたぞ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:59.38
>>4
ひょろ長亭梅マヨ受け入れてるから許してやれ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:23:08.57
こんなこと書いたって結局味方になるのは梅オタだけなんだから意味ないぞ
これまで通り女オタは梅澤を叩くだろうしな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:23:37.55
すっかりモデルがサマになってるな
順調順調

with編集長 北原かおるがwith6月号の見どころをお届け
・「乃木坂OLプロジェクト」では、なんとゆいぽんと梅ちゃんが初共演!
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/453/666/large/d21de05a-36b5-4b31-84ea-60e6fd6b21d7.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/453/667/large/98f537e6-2ed7-48ec-9ad8-6cebdc0fa0c6.jpg
今号の“乃木坂OLプロジェクト”は「欅坂OLと乃木坂Olが出会ったなら……」と題して、小林由依さんと梅澤美波さんの誌面初共演が実現しました。ともに坂道系グループで活躍する二人が、with専属モデルとして誌面で初の顔合わせ。
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:23:48.90
みなみに謝れ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:24:33.54
いちいち言わなくていいのに
アンチ投稿してるバカが喜ぶだけ

ただ、梅澤はフロント、二列目に立つビジュアルじゃない
良くて、三列目とアンダーを行ったり来たりレベル
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:24:43.99
>>53
umzwは2列目だからまだ我慢する
dn 🍁 rraが許さん言ってる奴がめっちゃおる
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:24:51.34
>>51
叩いてる奴が誰のオタかなんて気にした事ないから知らん
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:24:57.09
>>53
2列目降格と佐藤連続選抜のおかげかかなり減ってるように見える
Twitterでどうなってるかは知らん
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:25:55.55
>>56
人気は2列目が妥当な位置だけどな
ビジュアルなんか言い出したらやばいのもっといるしw
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:57.64
みなみ
みなみん

この無神経さが全ての発端だったな。梅澤は自分至上主義なんだよ。衛藤と同じ。梅澤オタもただのアホ。
先輩への敬意なんて見せかけだし、乃木坂もモデルになるための踏み台さ(震え声)
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:27:30.54
>>54
全部の雑誌がこれくらいの全身映りならいいのに
さすがに上半身アップ以上の寄りはキツい
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:27:44.77
今は佐藤が叩かれるのが主流なのか
そもそも大園もそうだけどわかっているなら辞めろっていうのがアンチの言い分でしょうw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:27:49.34
2列目と発表される少し前くらいから梅澤叩きはTwitterでも減ってたよ
モデル就任発表されてもそれほど叩かれてなかった
あと3/30の大阪の全握はすごい列だった
何で急にアンチ減ったのかは分からんけど
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:29:18.81
梅澤が「みなみん」でも大半のオタは気にしてないよな
ライブでもコールは「みなみん」で揃ってる
星野オタだけじゃね難癖つけてんのw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:29:20.71
>>60
梅澤みたいに分かりやすくヤバい奴は二列目より前にはいないだろ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:29:35.43
>>57
お前愚痴垢ばかりチェックしてるんだな
お前が愚痴垢やってる本人じゃないのか?
0069君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:31:28.74
>>57
dn 🍁 rra って何??
女オタってほんと面白い叩き方をするよな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:33:51.02
>>64
日向坂が急に4人同時モデル就任したときの方がツイは荒れてた
梅澤はまああのスタイルだしって、それほどケチつける奴はいなかったな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:33:52.55
>>69
dnがでん、🍁は楓で佐藤
rraは理々杏、iwmtや最年少が岩本
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:34:37.51
>>65
星野がいるのに、みなみに拘るのは、梅澤の無神経さを感じるよね
しかも、WんWを付けるだけってwww
白石中心のマイたちみたいに、もう少し違いをつけろよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:35:04.14
伏せ字で愚痴って何の効果があるのか分からん
オナニーみたいなもんか
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:38:00.41
大園も同じような事言ってたな
確実に上から指示入ってるだろw
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:38:09.18
>>72
みなみんを浸透させて星野を潰したかったんだろう

2文字違いなら分かるが1文字違いなんて自覚してやってるに決まってるし自覚してないならただのヤバい奴。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:39:27.23
次佐藤を福神にすれば梅澤大園のアンチ問題は全て解決する
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:40:56.55
>>75
星野がみなみって呼ばれるのはメンバーからだけだろw
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:41:01.67
>>75
本当ににアンチって悪意の塊だな
人間としてヤバいのはお前だよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:41:40.69
より長く活躍できる期に移管するのは普通のことだから気にしなくてもよい
0080君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:42:20.66
妄想少女だと思うな
橋本のあだ名を受け継いで白石の横に立ってる自分を想像してチンコビンビンになったんだと思う

みなみん問題はラジオの方がきついかな
らじらーでどっちの話してるかワケわからなくて途中で聞かなくなった記憶がある
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:43:01.43
星野みたいなヤル気のないデブスよりよほど応援してて楽しいよ、みなみんはw
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:44:00.95
>>77
は?星野のコールは「みなみ」だろ。お前在宅か?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:44:51.75
>>54
モデルがSummer
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:46:05.51
>>82
コールを浸透させるだけで潰れるのかw
星野はそんな弱いと思われてるんだな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:46:23.32
>>61
まさしく発端はこれ
星野云々ではなく思慮、配慮が足らない
北野がひなこ呼びは似た名前の先輩と被る、ややこしくなるからと遠慮して
あだ名をきいちゃんにしたというエピソードがあるから尚更その傲慢さが目立った
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:46:31.14
5頭身おたふく星野と8頭身モデルみなみんでは比較するのすらおこがましい
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:47:16.91
梅マヨ
アンチなんかに負けるな
デカい女好きだぜ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:49:01.16
梅ぴよピーナッツに今からでも変えよう
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:49:12.84
>>85
ネーミングセンスは別として、蘭世の梅ピヨピーナッツで気づくべき

ただ、発端は梅澤の顔面偏差値だと思う
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:50:18.16
真面目すぎる
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:51:00.68
すでに外仕事量も舞台出演数もモデル経験も
梅澤>>>>>>>>>>>>>>>星野

乃木坂のみなみと言えば梅ちゃんですよ?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:51:18.61
1期2期もみなみん呼びしてるのがなぁ
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:51:50.07
俺は正直みなみんはフロントでも良いメンバーだと思うけどね
三列目じゃ勿体ない
二列目の端っこでも物足りない
やっぱり二列目の中央寄りかフロントに入るべきメンバーだと思う
そういうポジションで輝けるタイプ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:52:22.93
>>89
顔面偏差値が低いのに何でこんなにグラビアラッシュなんだよ。
低いと思ってる方が少数派なんじゃないの?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:55:12.54
中条あやみとスタイル勝負できる梅澤美波は乃木坂の宝だろう
他にそんなメンいるのかよ乃木坂にw
星野?キモオタ専門アイドルでしかないw
https://i.imgur.com/sjHELIV.jpg
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:55:38.88
>>92
オタすらも梅ちゃんて読んでる時点でなあ…
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:10.00
>>96
これは素直に凄い
レベルが高い
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:43.48
>>96
中条より小顔?
マジで凄い
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:58:41.66
ななみんみたいになりたいから
みなみんって呼ばせてると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況