トップページ乃木坂46
1002コメント233KB
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:09:35.14ID:O3GSgtZM0
どうする?

前スレ
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556206600/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554715570/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553175647/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551668553/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550279902/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549101216/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548496099/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547629132/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546610416/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545663267/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544513100/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543304997/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542028037/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540613484/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538902871/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532685253/
0851君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:14:20.17ID:WOso88oy0
このブタかわい

飼育して可愛いがりたいね
0852君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:02.40ID:jXTILr8w0
はれときどきぶた
0854君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:25.39ID:Lfu0pZ9X0
>>853
ハァハァ…れんたんエッチだよ……
0855君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:15:46.89ID:1tk55y9A0
しかちゃんの動画でイキりりちんが脇見せながら踊ってるよ
0856君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:00:53.11ID:7TXUR4+c0
おじさんに脇舐められたら、りりちんおかしくなるのかな^^;
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:28:46.30ID:CkMOgixH0
くさそう
0858君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:48:47.18ID:xQ8W8plU0
りりちんは良い匂いがすることで有名なんだぞ^^;
0859君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:53:05.12ID:3mUzM2UA0
個人PVは可愛いだけのショートムービーやん、王道
0860君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:54:27.41ID:XDtuQ3/Y0
>>858
欅ファンに乃木坂の子のオイニーがキツかったですって言われてなかったっけ?^^;
0861君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:38.86ID:GXy3mxjH0
その話大好きなのでソースを見せてよ^^;
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:27:18.85ID:CkMOgixH0
舞台で香水きつかったってやつやろ
0863君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:36:28.08ID:CkMOgixH0
scだけど^^;

278 名無しって、書けない? 2019/02/15(金) 16:09:29.06 ID:a0gjOUSD0.net
乃木坂の子のオイニイが凄くなかった?
動く度に客席まで匂い漂ってきた
香水つけすぎだろあれ
0864君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:37:12.66ID:a/f4TU/R0
ちん朗読劇いまなら一般で取れるよ
ザンビのときはりりちんのチームだけ売れ残ってたね ^^;
0865君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:47:09.07ID:utoqcIha0
洗ってない犬の臭いしそう
0866君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:07:48.76ID:RY1lVY4S0
香水つけすぎてイキってるりりちんかわいいね^^;
0867君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:32.44ID:CD8FPVk+0
りりちんちゃんとSRの宣伝するかな?^^;
0869君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:29:45.34ID:GXy3mxjH0
久美ちゃんいいよね!
長身で手足長い細身モデル体型なのに隠れ巨乳という反則持ち
りりちんごめん、嫌味のつもりはなかったんだよ^^;
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:32:34.29ID:642/dZno0
俺と純ちん先輩とりりちんで梅ちゃんや蓮加を3穴責めしたいなぁ^ ^
0871君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:35:02.09ID:Ek8POiR90
うお!朗読会取れた^^;
0872君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:07:36.02ID:a/f4TU/R0
ちんめーるきた
ビンタして欲しそうな顔してるし、告知もできてて偉いね ^^
0873君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:09:19.27ID:KMxVBko50
ちんめーるでちゃんと告知してたから今日課金してりりちんにお名前呼んでもらおうかな(ニチャア
0874君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:21:09.85ID:+uajQ42L0
ーー伊藤さんは前作『帰り道は遠回りしたくなる』から2作連続で選抜入り。再び選抜メンバーに選ばれた率直な感想は?

伊藤:正直、選抜発表の前は「今回、自分はアンダーかな?」とちょっと思っていたりして。

ーーえっ?

伊藤:前作のときは「選抜の中で、今の自分に何ができるんだろう?」とずっと考えていたんです。そういう心境だったので、今作でもこうやって選んでもらえるなんて想像もしてなかったですし
握手会でもファンの方が「また選抜に入ってくれてうれしいけど、選ばれるとは正直思ってなかったからびっくりした」と言ったのを聞いて。
でも、選んでくださったからには自分ができることを精一杯して、またこのグループに何か貢献できたらいいなと今は思っています。
https://realsound.jp/2019/05/post-367018_2.html
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:44.90ID:d1m5Zp090
りりちんなら選抜入れて当然だろ!そんなこと言うなんてちんヲタ失格だな^ ^#
0877君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:13:59.22ID:czfE3ero0
>>握手会でもファンの方が「また選抜に入ってくれてうれしいけど、選ばれるとは正直思ってなかったからびっくりした」と言ったのを聞いて。

リアルりり虐民が発生しているようですね^^;
0878君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:29.87ID:RY1lVY4S0
りりちんおっぱいおっきいなぁ^^;
0879君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:43:54.22ID:utoqcIha0
今喧嘩してみたらリアルに負けそう
ウェイトの差は埋められない
0880君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:44.83ID:MmWpTK1g0
ーーパフォーマンスに関して言えば、バースデーライブで伊藤さんがセンターを務めた「涙がまだ悲しみだった頃」が素晴らしかったという話をよく耳にします。

伊藤:えーっ、ありがとうございます! あのときは本当に心臓が口から出るかと思うぐらい緊張していて、正直言うと怖かったです。
先輩のポジションに立たせていただくことにも緊張するのに、さらにセンターですから。

桜井:理々杏はセンターが合っていると思うよ。

伊藤:えーっ、うれしい(笑)。もっと頑張ります!
0881君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:04:21.41ID:CD8FPVk+0
キャプ… あんまり適当なこと言うなよ^^;
0882君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:04:37.31ID:y1bTkJI50
>>握手会でもファンの方が「また選抜に入ってくれてうれしいけど、選ばれるとは正直思ってなかったからびっくりした」と言ったのを聞いて。

これ言った奴ぶっ飛ばしたいな^^;#
0883君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:12:02.81ID:CD8FPVk+0
もう!ブッ飛ばしますよ^^;
0884君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:57.22ID:KMxVBko50
>>880
涙頃は代々伊藤がセンター務めてるよね^^
アンダラのかりんちゃんが良すぎてバスラのりりちん忘れちゃったよ^^;
0885君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:31:36.20ID:utoqcIha0
えーっ、ありがとうございます!(当然だよね^^;)
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:12:51.64ID:d1m5Zp090
そういえば桃子や蓮加は飛鳥ちゃん、みなみちゃん、純ちゃん、ゆっちゃんなど結構先輩のことちゃん付けしてるけどりりちんは全員さん付けなんだよね
りりちんはそういうところちゃんとしっかりしてて偉いねぇ^ ^
0887君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:26:14.44ID:vLLdabAE0
舞台で共演のひらがなの子にさん付け強要定期
0888君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:10.92ID:RxmSK+sR0
りりちん先輩同期後輩距離感遠い問題
0889君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:14.56ID:/Rng9e3V0
りりちんは気位が高いからなあ
0890君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:56:12.27ID:y1bTkJI50
今日りりちんとたまちゃんのSHOWROOMかぁ^^;
たまちゃんが心配だなあ
0891君の名は(フィリピン)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:20.01ID:AEbVVVtt0
たまちゃんはりりあんに対してナチュラル畜生だから大丈夫
0892君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:11.19ID:CD8FPVk+0
開封して思わず声が出ちゃった^^;
おじさん、この1枚しか買ってないのに^^;

https://i.imgur.com/wK0o9Kp.jpg
0893君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:48.05ID:fClCP/Ml0
ぶっかけたらだめだぞ^^
0894君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:45.89ID:IIJ13Wja0
りりちんのプライドは、
りりぱいよりも高い
0897君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:55.57ID:IIJ13Wja0
桜井:でも、私は理々杏が選抜にいることにはちゃんと意味があると感じていて、ほかのメンバーにはない感じを持っていると思うんですよ。
それはパフォーマンスの表現力に顕著で。やっぱり大人数だと統一性が大事になってくるので、周りを見ながら合わせていくじゃないですか。
そこには統一感が生まれると同時に、一方で自分らしさをちょっと削らないといけないということもあると思うんですけど、
理々杏は本当に自分を表現するのが上手だなとパフォーマンスを見ていて思うんです。即興でクロールを表現に取り入れたり、それこそ周りを引っ張っていけるパフォーマンス力を持っていて、周りの統一感を壊すわけでもないので、
たぶんそこが買われているんじゃないのかなと私は思うので、今の理々杏の話を聞いて普通に「えっ? 必要だよね?」って感じでした。
0899君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:45.46ID:CD8FPVk+0
>>897
流石にこれは悪目立ちしてるだけじゃないのかなぁ^^; まぁ、りりちんはリアル黒い羊だからなぁ^^;

https://i.imgur.com/tP7duBR.gif
0900君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:15:57.19ID:CkMOgixH0
クロール定期
0901君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:29.39ID:utoqcIha0
キャプも皮肉が言えるようになったんだね^^;
0902君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:56:07.32ID:dkxGnn/q0
桜井:でも、私は理々杏が選抜にいることにはちゃんと意味があると感じていて、ほかのメンバーにはない特徴を持っていると思うんですよ。
それはオンナの扱いの巧みさが顕著で。やっぱりオンナの大人数だと統一性が大事になってくるので、周りを見ながら合わせていくじゃないですか。
そこには統一感が生まれると同時に、一方で自分らしさをちょっと削らないといけないということもあって皆ストレスがあると思うんですけど、
理々杏は本当にそんな中でオンナを堕とすのが上手だなと楽屋の様子を見ていて思うんです。ストレスに心を病みかけた子がいると、それを突いて言葉巧みにのせて逸物を入れちゃう。
一度でもはめたらデカいそれで徹底的に躾けて夢中にさせちゃう。そしたら飽きるまではめ倒して、飽きたらわざわざ孕ませるか心を壊してポイッ。
それこそ周りを全斬り出来るパフォーマンス力を持っていて、竿姉妹が増え過ぎて理々杏の方が逆に居辛くなって来た。
たぶんそこが買われているんじゃないのかなと私は思うので、今の理々杏の話を聞いて普通に「えっ? 必要だよね?」って感じでした。
0903君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:58:12.99ID:bPs+U0aV0
純奈定期
0904君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:01:56.89ID:xQ8W8plU0
はじまった^^
0905君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:04:35.44ID:XKnopSmk0
りりちん緊張気味
0906君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:45.16ID:XKnopSmk0
珠ちゃんもアガり気味
りり虐でリラックスしよう
0907君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:21.14ID:DlPb7+RM0
りりちん6連発^^;
0908君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:20.97ID:1tk55y9A0
何故か男の子みたいな企画だね^^;
0909君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:32.53ID:CkMOgixH0
僕は下ネタは言いませんよ^^;
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:13.05ID:CkMOgixH0
ちんよく喋るけど結構あしらわれてるね^^;
0911君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:37.95ID:XKnopSmk0
適度にあしらわないと延々イきり喋りするからね
0912君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:22.51ID:DlPb7+RM0
ハイタッチをしてあげない珠ちゃんのりり虐^^;
0913君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:29.78ID:XDtuQ3/Y0
誰だよ胸触りたいって書いた奴は
ちんにぶっ飛ばされますよ
0914君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:09.88ID:xQ8W8plU0
りりちんが乗馬^^;
お馬さんかわいそ^^;
0915君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:13.97ID:A9kwVClN0
喧嘩の仲裁係をしていたりりちん
0916君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:23.43ID:XKnopSmk0
珠ちゃんダルそう
0917君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:45.80ID:xQ8W8plU0
りりちんのやつ9連射って書いてないか^^;
0918君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:26:20.20ID:GXy3mxjH0
乗馬クラブはもっとイキレるネタなのにう初出なのが意外^^;
0919君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:51.26ID:xdeBczRQ0
性別を詐欺って乃木坂入りましたよね^^;
0920君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:10.88ID:1tk55y9A0
平行線流れて空気変わって草
0921君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:49:40.19ID:xQ8W8plU0
的がカエルとお相撲さんとか、まさに珠ちゃんとりりちんやんけ^^;
0922君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:54:48.78ID:XKnopSmk0
わざと蓮加をほめる珠ちゃん
0923君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:11.42ID:abc4dC+Z0
りりちんかわいい!てコメントあったぞ ^^;
0924君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:12:11.47ID:AOAhwC0U0
モグモグタイムとか大丈夫か^^;
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:12:18.04ID:CkMOgixH0
ブクブクタイム
0926君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:12:41.52ID:Lfu0pZ9X0
たまちゃんはかわいいなぁ
0927君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:14:11.57ID:GXy3mxjH0
美味しがる時の顔があざとくてビンタしたくなる^^;
0929君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:45.25ID:XKnopSmk0
珠ちゃん調子出てきたかな
泣きべそかくまで弄り倒せ
0930君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:52.74ID:xQ8W8plU0
りりちん食べ方エッチだね^^;
おじさん勃起しちゃうよ^^;
0931君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:01.93ID:abc4dC+Z0
たまみ「(りりあは)ほんと大人っぽいよ笑」
0932君の名は(フィリピン)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:46.60ID:9ZaKnYq30
>>897
りりちんの協調性のなさにキャプテンが苦言を呈してるね^^;
0933君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:45.52ID:Lfu0pZ9X0
大天使里崎智也
0934君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:57.59ID:zHy+8+AT0
乃木坂の最南端^^;
0936君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:52:48.15ID:5jImP0tV0
SRみてるとなんか絡みにくそうなのがわかるかも
0937君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:27.95ID:DHZgZee80
>>873
山本さんでしょうか^^;
0939君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:45.44ID:GXy3mxjH0
>>935
またまた〜嬉しそうじゃん^^;
0940君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:54.47ID:XKnopSmk0
蓮加の話で盛り上がったね
0941君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:24:56.94ID:oLn6IgDI0
http://l.moapi.net/https://pbs.twimg.com/media/D2FFn1rUgAAyW7r.jpg

俺達の可愛いりりちんがなんというお姿に……
0942君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:43.80ID:abc4dC+Z0
モグモグりりちん
https://i.imgur.com/tVD14uz.jpg
https://i.imgur.com/uJP7Ova.jpg
https://i.imgur.com/JfKQYJF.jpg
https://i.imgur.com/jpDLSlj.jpg

エサやりりちん
https://i.imgur.com/74h5cfV.jpg

食べ散らかすりりちん
https://i.imgur.com/cwMiKwS.jpg
https://i.imgur.com/AKnDztm.jpg
https://i.imgur.com/kA1lkAF.jpg

変顔りりちん
https://i.imgur.com/KVwkcyA.jpg

大福りりちん
https://i.imgur.com/IeqjsVp.jpg
0943君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:48:08.50ID:bPs+U0aV0
たまちゃん可愛いなあ
0945君の名は(フィリピン)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:59:08.68ID:9ZaKnYq30
たまちゃんは可愛いなあ
0946君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:00:12.80ID:P38PDeXK0
松村に似てきてるね
0947君の名は(フィリピン)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:05:56.41ID:9ZaKnYq30
欅の守屋っぽい
0949君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:10:52.82ID:JsQ+cLRy0
>>947
それはなかなかのりり虐^^;
0950君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:31:24.46ID:32MH3s3d0
りりちんが小学生時代に流行ってたものが、おじさんの頃とそこまで変わらない^^; 何なら、デジモンとかハイパーヨーヨーで遊んでたおじさんの方が今風な気がしたぞ^^;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況