X



トップページ乃木坂46
1002コメント233KB
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆3【カッキー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:07.69ID:j877MPV90
4期生 賀喜遥香ちゃんを応援しましょう

生年月日 2001年8月8日(17歳 高校2年生)
出身地 栃木県
血液型 A型
星座 しし座
身長 166cm
合格期 4期生
所属事務所 乃木坂46合同会社

☆ 賀喜遥香 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kakiharuka.php
https://i.imgur.com/Olne9SC.jpg

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

※前スレ
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆2【カッキー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551495794/
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543633924/
0103君の名は(香港)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:41.40ID:hgX+pStd0
SRの時、確かにセミとかエアコンとかうるさかったな
草ねこ懐かしいw
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:29:12.12ID:s3fp7Bei0
大阪の芸能人多いから大阪でいいでしょ
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:40:28.33ID:kCOKIxDh0
多いのは珍しくないから埋もれるって事だろ
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:33.45ID:s3fp7Bei0
大阪の芸人にかまってもらえるほうか美味しいし、栃木ってウリが日光鬼怒川ぐらいしか思い浮かばん
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:22.36ID:r54gXyqu0
てか栃木のメディアにのったことないしな
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:52.54ID:gEAda0yj0
北関東はどこも方言売りしかないよ
聞いてる方は薄ら笑いだし
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:43:03.42ID:R5j+PF/00
賀喜ちゃん文書うまいよね
ブログも楽しんで読めた
次が楽しみだ
0110君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:10.25ID:IGkYn3X10
かっきーにサラダホープ食わせてあげたい
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:36.40ID:hYbM5P710
かき氷やおかきまであるのにかき揚げはスルーか
油っこいし仕方ないか
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:59:15.49ID:iYq7IR2n0
栃木は千葉と同じくらい地味だけど方言しゃべれるなら話は変わってくるんだけどな。
大阪栃木の二刀流でいこう
0113君の名は(家)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:08.47ID:9hfKYhYK0
おはよー僕のカッキー♡今日も大好きだよぉ〜♪

>>102
草猫が懐かし過ぎて泣けてきた(`;ω;´)
0114君の名は(空)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:29.64ID:I5fUsJaP0
今日もかっきーのSR聴きながらお出かけしよ
かっきーの事いろいろ知れて下手なラジオ番組なんかよりよっぽど面白い
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:18.39ID:aRdtDxzj0
飛鳥ちゃんが復活したんだからかっきーも
第五部追加してくれないかな
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:40:22.37ID:wPL2gMJh0
3期生だって最初のシングルは追加含めて3部だったんだからそれはない
0118君の名は(家)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:52:53.98ID:Et0TZI0S0
>>115
いきなりフル部数とか厳しすぎ、メンバーの事も考えてあげて
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:48:44.61ID:h7FVxRE50
カッキー
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:30.79ID:cLyB6ZJe0
かっきーすこすこ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:44:18.05ID:B1ze0j160
>>91
これ最初賀喜ちゃんと認識できなかったわ
可愛いな
0122君の名は(空)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:52.83ID:C3/S5D6g0
弟10歳くらい離れてんのかと思ったが、そうでもなさそうだな
子供のころ弟と従兄弟とお使いに行った話してたけど
かっきー自身が小さいのに弟がそこまで小さいと赤ちゃんとかになるもんな
勉強中自分の部屋にゴキブリが出たとき弟呼んで処理させたことからもそんな感じする
0123君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:38:01.74ID:q7gmN+1h
弟くん頑張れ
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:06:20.39ID:eC9g81zM0
かっきーおはよう
0125君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:41:33.58ID:ZR56cn1C0
こんなんじゃまた落ちるぞ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:30:24.70ID:6uCwWGwl0
B.L.T.2019年7月号 雑誌 – 2019/5/24
4期生連載の第3回には、賀喜遥香と田村真佑が登場。
横浜は、山下公園や中華街を舞台にお買い物デートに出かけました。
仲良し2人の食べ歩き珍道中は予想外の展開に!!
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:39:43.96ID:rNUpXxc/0
乃木坂工事中に全然出ないけどバナナマンに嫌われてるの?
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:45:17.45ID:eC9g81zM0
さすがにかっきーの追加販売はもうないか
0129君の名は(家)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:29:54.73ID:bSpxmYak0
おはよー僕のカッキー♡今日も大好きだよぉ〜♪
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:32.64ID:Cx/5C4I40
弟くん確か新内のラジオで誰か推してるっていってたっけな
忘れちゃったな
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:00:23.78ID:wKp1I8pL0
>>130
特定の誰かじゃなかったんじゃ…
興味なかったけど連れてったらハマったみたいなことは言ってた気がする
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:35.42ID:Cx/5C4I40
あーそだっけか
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:55:29.38ID:wKp1I8pL0
>>132
いやおれも正直眠い中聴いてたから曖昧だけど、たぶん個人名は出てなかったはず
0134君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:34:50.93ID:ZR56cn1C
新内ラジオ出てたの知らんかった
ちょっと探してこよ
0135君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:10:32.85ID:VpFLsbdt0
弟がlivedoor帰りに乃木坂やべえなって呟いてたってエピソードだったはず
0136君の名は(空)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:40:15.79ID:vRPqb/so0
俺も今ツベで聴いてみたが、乃木坂に興味なかった弟が帰りの車の中で「乃木坂46やべー、めっちゃ可愛い」と言ったらしい
ていうか栃木から大阪まで車で行ったのがすごいな
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:28:05.63ID:rZpgac030
かっきーは四期生のリーダーだね、おめでとう
0140君の名は(家)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:53:07.40ID:LSsQxzBA0
おはよー僕のカッキー♡今日も大好きだよぉ〜♪

>>137
コメント担当として外仕事に欠かさせない存在になりましたなぁ〜♪
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:27.00ID:rZpgac030
かっきー凄いね

また黒板に落書きされた11名の似顔絵は、賀喜遥香が描いたというエピソードも。
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:35:27.91ID:1m65D/Pd0
かっきー歌上手いのかしら
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:06:40.95ID:zkgXN18G0
>>136
思ったんだけど、もしかしたらおばあちゃん家に前乗りした可能性もあるよね
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:31.69ID:zkgXN18G0
おばあちゃん家が大阪にあるか知らんけど
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:59.17ID:1ogcmZq20
いちはちゃんだった頃のSHOWROOMで親戚みんな大阪いるって言ってたよ
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:21:08.46ID:E62t1Mn20
あだち充を彷彿とさせる描き分けだな
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:18:35.89ID:PFsvnrN50
「4番目の光」のmvの3:16最高!

かっきーの笑顔がかわいすぎる
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:42:06.77ID:BZZ+Li6V0
絵ちゃんと誰が誰かわかるのすごいなw
0151君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:42:23.56ID:uAcwaQj+0
今度のシングル個別いくけど、何話せばいいかわからん!
0152君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:42:49.53ID:uAcwaQj+0
>>149
最高にわかりすぎる
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:50:10.73ID:Yr5FkWwn0
賀喜ちゃんめっちゃ歌うまいな
0154君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:53:51.85ID:zGUrqtk80
>>151
黙って見つめて目をつぶれ
0156君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 04:40:25.97ID:Qh1/50j30
ひらがな落として乃木坂にまわしたかったんでしょ
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:37:53.54ID:ZJlcAEIJ0
賀喜ちゃん大勝利
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:30:51.94ID:48ccW0lP0
またさらにカッキー人気出そうやな
嬉しいけど握手取れなくなるのは寂しい
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:41:50.86ID:kixd63jO0
次からは30部メンバーだろうけど、三次完売ぐらいにはなるんだろうね
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:50:01.42ID:PvXxlI610
>>147
それは知らなかった
父親の実家が栃木で実家の居酒屋?を手伝いに小学4年で栃木に移り
その後母親が栃木になじめず家出したって聞いてたわ
0162君の名は(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:11:04.02ID:BdW7ofji0
おはよー僕のカッキー♡今日も大好きだよぉ〜♪

>>159
賢くてトークが強いモデル体型とか無敵ですやん♪
0163君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:58.36ID:zGUrqtk80
>>159
わいのお古のジーパンあげたいマン
なお股下がクロップドになっちゃう模様
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:40.20ID:dfIOwBlS0
>>161
芸能人になるとこういうのも沸いてるんだな
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:30:02.74ID:Qh1/50j30
>>160
次はスタートから4部かな。どちらにせよ倍率やばそう飛鳥ちゃんまた復活してくれないかな
0166君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:46.32ID:uAcwaQj+0
可愛い
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:23:24.49ID:lOBnWBcS0
4番目の光曲も結構いいな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:48.49ID:ygaZg7ct0
賀喜ちゃん
0170君の名は(空)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:46.84ID:JruXUrce0
だいたい欲しい枚数取れたからもういいかなと思うが
まだあいてるんなら申し込みしたくなーる
0171君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:12.44ID:ku1CQik10
かっきーと久保ちゃんって同じ学年なんだ〜

いつか乃木中で二人のからみを見てみたいわ
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:46:37.82ID:48ccW0lP0
>>170
全部で何枚取れたの?
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:33:47.89ID:dizP8Jfm0
>>173
この組み合わせだとどうしてもプリンシパルのロミオとジュリエットを思い出してしまう
とにかく格好いい賀喜ロミオと天真爛漫な掛橋ジュリエット
0175君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:34:43.45ID:X0xG63zs0
ほんと握手会たのしみ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 05:44:57.63ID:qwqnAmh30
肩幅も腕も細いなあ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:47:59.11ID:vwyMlb6W0
ライブ楽しみ!

かっきーが欅やけやきに行ってたらたぶん知らなかった

乃木坂でマジ良かったよ

ありがとう
0178君の名は(家)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:36.88ID:cnUc8x2M0
かっきー
0179君の名は(家)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:34:57.22ID:esFhT3lU0
おはよー僕のカッキー♡今日も大好きだよぉ〜♪

>>173
SRの頃から更に痩せたかも?
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:55.36ID:CqU/hFhH0
キターと思ったら超短い_| ̄|○
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:30:56.39ID:JrYj+MTp0
なんでこんなに短いんだよ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:25:15.50ID:WclQns/e0
これはCD買わせようとしてますわ
まんまと釣られて買うけどな
0184君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:22:42.56ID:7umZf5jb0
短いし顔もろくに写ってない
ちょっと河合荘
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:12.01ID:UP+Q8TdE0
1番ミステリーだな
0186君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:46:33.80ID:X0xG63zs0
30秒はひどいよ…
0187君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:50:05.16ID:AIwY+bfi0
確かに30秒はあり得ない

せめて2分は欲しかった

かっきー、かわいそう
0189君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:28:21.17ID:X0xG63zs0
可愛い
0190君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:30:51.36ID:gW13KBPF0
タイプBかっきーはもちろんだけど
他のメンツも好きなメンバーばかりだから嬉しい
0192君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:15:31.70ID:mrAM7EdQ0
か、かわええ…
0193君の名は(空)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:02:15.33ID:RatKJD8+0
これから握手券の当落結果見てくるね
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:08:02.72ID:ETlyK3bo0
かっきー率いる4期生土曜日ライブ頑張ってねー
0195君の名は(空)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:21:50.21ID:RatKJD8+0
かっきー全落
0196君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:29:33.07ID:ETlyK3bo0
>>191
ちょーっかわええー(;>_<;)
0198君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:20.29ID:tR5cTtDD0
かっきー、やっぱかわいいわ
0199君の名は(家)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:41:36.67ID:PLV/5Jvk0
おはよー僕のカッキー♡今日も大好きだよぉ〜♪

>>191
賢い娘の落ち着いた声には説得力がありますなぁ〜♪
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:40.67ID:kaZUUAqn0
俺は乃木オタではないが、カッキーは推す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況