X



トップページ乃木坂46
1002コメント279KB
【Sing Out!】乃木坂46★9400【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(湖北省) (7段) (ワッチョイW 9d90-753J)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:27:35.11ID:DGPmFdNu0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Sing Out!】乃木坂46★9399【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558959766/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-tBoU)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:08:42.57ID:g0NfWfEN0
選抜ライブでのMV撮影では見に来てた欅坂や日向坂のメンバーも一緒にフリやってて微笑ましかったな
0360君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:11:31.32ID:KARMz6+y0
今野も人の子です
0362君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-tGbV)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:14:06.54ID:ULMloYBwa
もしかしてれなちってザキって呼ばれてることの方が多い…?
0364君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 87f0-9fvD)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:15:23.48ID:jEppgo+U0
レコ大の時みんなで何か見て泣いてるやつそういうことか!
0365マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa3b-3cEm)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:06.36ID:buvUGbvha
>>350
飛鳥ちゃん「やらないことがカッコいいとか思うなよ」
今野「(ギクッ…!)」
0366君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:58.34ID:65lp1Juq0
パネル展かぁ
どんなもんかのぉ
0367君の名は(茸) (スップ Sd7f-IBuc)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:18:38.03ID:oWgdVC9Rd
>>71
今手にしたいCDがある
0368君の名は(catv?) (JP 0Hbb-UHJG)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:12.52ID:mszFpe5wH
LLCスタッフの踊った動画も乃木中オリジナルMVに入れないと
0369君の名は(公衆) (アウウィフW FFab-m7AG)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:13.79ID:tin/kR+aF
今日4時過ぎに仕事終わるんだが、最後のぜんぶ展行くか迷うわ
0370君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-jEe0)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:55.83ID:3qQBMmSK0
今野スレかよ
0371君の名は(茸) (スフッ Sdff-OJ2W)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:25:30.23ID:GLNDdCycd
seishiro姐さんのガチ踊りも見たい
0373君の名は(庭) (アウアウウー Saab-tGbV)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:26:37.56ID:F40LkJ89a
>>355
そもそも申し込みは1人2枚まで
席の良し悪しはよくわからんがそこまで遠い席じゃないはず

>>369
行ってから迷え
0374君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:26:56.09ID:KARMz6+y0
バスラリハのまいやんの壁歩きヤバいw
0375君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-9Vgt)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:27:09.30ID:8gdsaNRaa
>>372
ksk
0376君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 87f0-9fvD)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:29:42.84ID:jEppgo+U0
全ツグッズのシースルーポーチは個握券入れるのにちょうど良さそうやね
0379君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-Hhv0)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:40:45.59ID:PJsjXa5Ga
>>355
親子席は女性エリアと一緒だから
だいたいサイドのスタンド席の最前から10列ぐらいじゃないのかな?
ドームコンサートだとメンバーはサイドステージ来たときに、女性親子エリアに対してパフォーマンスするので、
良い席だと思う。
ただ、チケットは一人2枚しか買えない。親1子供1で残りの大人は親子エリア入れないと思う。
と言っても、運営に確認した方が良いと思います。
0381君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fe4-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:49:20.41ID:eFInsajU0
もう全部展終わっちゃうんだな
0382君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-jEe0)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:49:29.57ID:3qQBMmSK0
さゆにゃんサイン持ってる僕高みの見物
0383君の名は(公衆) (アウウィフW FFab-m7AG)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:52:42.55ID:tin/kR+aF
4期のサインも揃ったみたいだし、行ってくるか
タピオカ飲んで帰ろ
0384君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:54:23.36ID:X6fZOSDfa
4k新世界が公開されたらぜんぶ展行くんだ!
0385君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-jEe0)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:55:27.35ID:3qQBMmSK0
らりんが行ったら行こうとか思ってる時が僕にもありました
0388君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:59:42.23ID:X6fZOSDfa
冗談は置いといて4k新世界はいつなんだよ
0389君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0702-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:00:15.84ID:iyhPE9jw0
だいたい何億儲かったか教えろ今野
0390君の名は(空) (ブーイモ MMcb-TPzX)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:02:39.54ID:yPmh8losM
>>373
>>379
レスありがとうございます
一人2枚なんですね
家族皆で行きたい場合は諦めるしかなさそうですねぇ
家族会議してみようと思います
本当ご親切にありがとうございます
0391君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 87f0-9fvD)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:07:21.94ID:jEppgo+U0
しかちゃん動画の若一瞬w
0392君の名は(大阪府) (ワッチョイW a72c-4+Et)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:11:58.26ID:S6Q3U7sx0
七瀬は?
0393君の名は(庭) (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:12:36.52ID:Vu8Dfgpqa
>>391
マジか〜
0394君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2701-buEI)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:12:51.69ID:aY55peoK0
>>378
たまに全く違うアーティストになったりする(´・ω・`)
0395君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-1BVZ)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:12:55.53ID:+knfsih+p
しかちゃんの携帯のデータ15万ぐらいで売ってくれないかな
0396君の名は(家) (ワッチョイW e7ad-8V0O)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:14:58.05ID:pNmjUl/A0
>>395
業界有名人の連絡先の山なのに安すぎだろ
0397君の名は(pc?) (ワッチョイWW 6790-Mjfy)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:15:30.58ID:pVZoRO8X0
>>350
憎めねえなぁーこのおっさんは
0398尿袋包茎男(家) (ワッチョイ 07ad-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:18:05.57ID:Pn7QphQB0
本日多摩警察署とカリタス学園の周辺で
警察官と児童と周辺住民10人以上めった刺しにします
0399君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-Hhv0)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:19:00.00ID:PJsjXa5Ga
>>390
まあ、お父さんと子供で親子エリア、お母さんで女性エリアで入ってから、そばの方に席を交換してもらうってのはありかもしれません。
交渉次第ですね。
0400君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW df61-uSuP)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:20:53.07ID:0iUN21aF0
こういう事件増えてるんだからもっと握手会の警備とかしっかりしろよ
起きてからじゃおそいぞ
0401君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 87f0-9fvD)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:21:45.15ID:jEppgo+U0
>>392
なーはいっぱい出る
0402君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7fcc-U+c5)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:24:24.49ID:cZR8lFwZ0
今だと親子で行く場合必然的に片親になってしまうのは色々と大変だねえ(´・ω・`)
まあ、これも転売が横行していたからしょうがないんだけどねー
0403君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 87f0-9fvD)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:25:44.06ID:jEppgo+U0
プッンプリンコピペ思い出した
0404君の名は(pc?) (ワッチョイWW 6790-Mjfy)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:27:12.15ID:pVZoRO8X0
親子くらい特例で固めてやれねえのかよ…
証明出しゃ良いだろんなもん
0405君の名は(catv?) (ワッチョイW a75f-XCiU)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:27:14.78ID:iiZGET9y0
親子席にいる親御さんはコールとかすんのかね
0406君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-Hhv0)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:28:38.36ID:PJsjXa5Ga
転売対策でeチケットにすれば4枚とかも買えるようにできるんじゃないかなぁ。まあ、センブ様のご意向がなぁ(笑)
0407君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 87f0-9fvD)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:29:43.94ID:jEppgo+U0
>>404
だって本スレ民養子縁組とかしちゃうじゃん
0408君の名は(茸) (スッップ Sdff-vKxU)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:34:48.93ID:Kub2PENZd
なんならマイナンバー登録でもして転売も相互も対策してくれ
0409君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW df61-uSuP)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:40:03.02ID:0iUN21aF0
ミニモニ。の親子限定イベントになんでも屋から子供レンタルして行った奴思い出した
0410君の名は(家) (ワッチョイ dfad-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:40:28.02ID:8sgeR3G30
電子チケにしてもスマホ貸し出し転売絶対出るよ、バカなピンチケが絶対やる
サカナクションのライブでそれやって捕まったヤツいたけど
現実は電子チケでもスマホ貸し出し転売やってるやついるでしょ
だから公的機関か学校発行の顔写真付き身分証必須でいいと思う
0411君の名は(庭) (アウアウウー Saab-OJ2W)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:42:48.55ID:O/sQjtcMa
さてさてメルカリで買おwww
0412君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-tBoU)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:44:13.77ID:g0NfWfEN0
>>409
子供レンタルはワロタ
0413君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0702-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:45:57.91ID:iyhPE9jw0
レンタル息子w
犯罪だろそれw
0414君の名は(茸) (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:46:21.24ID:15Kq+ukWd
>>410
電子チケでもスマホ貸し出しとかする輩いるのかよ
免許証とかなら偽造しにくいから顔写真付き以外ダメじゃなきゃな
0415マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa3b-3cEm)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:46:45.20ID:buvUGbvha
>>405
父「俺の嫁!俺の嫁!○○さぁ〜ん!」
娘「ちょ、ちょっとパパやめて!恥ずかしい!」
0416君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-AJOc)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:44.37ID:Y09GvUiXa
それにしても横アリの本人確認雑だったなあ
0419君の名は(庭) (アウアウウー Saab-OJ2W)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:52:23.44ID:O/sQjtcMa
ヲタクの皆様へ

君たちが沢山買ってくれるおかげで今回のCDは200円で買えたよ。
ありがとう
0420君の名は(家) (ワッチョイ dfad-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:52:37.45ID:8sgeR3G30
>>414
ライブの間だけスマホ貸すだけならある意味お手軽
顔写真付いてない身分証はNGにすれば転売屋は壊滅出来るよ
身分証偽造は刑務所行きの犯罪だからね
0422君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-Hhv0)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:55:09.64ID:PJsjXa5Ga
日向坂とかのeチケットは顔写真登録しないといけないから、スマホ貸せないと思うなぁ
0423君の名は(catv?) (ワッチョイW 7ff2-GNhm)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:55:49.39ID:+y8dNseN0
かりんちゃんってアンチいるのかな?
少なくとも一番少ないだろう
0424君の名は(庭) (アウアウウー Saab-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:56:22.99ID:ZW7Y78JBa
顔写真付きの本人確認できる物持ってない奴はまともな奴じゃないから弾いた方がいい
でも公的な住民票とかもダメな感じになるのはマズそうだからNGには出来なさそう
0425マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa3b-3cEm)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:57:21.55ID:buvUGbvha
今はマイナンバーカードがあるんだから、顔写真なしの身分証を許可する理由は何もないはずだよね
あと学生証とか顔写真入りクレカとかも偽造のハードルが低そうだし除外していいと思う
0426君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:57:28.29ID:Pn7QphQB0
>>372
今野東大
東大今野
0428君の名は(茸) (スップ Sd7f-BPhm)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:05.46ID:15Kq+ukWd
>>418
横アリは雑だったけど他はそこまで雑じゃない
去年の神宮で身分証チェックで連行されてるの見たし名古屋だけで50人くらい捕まってる
0429君の名は(庭) (アウアウエーT Sa9f-gP31)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:32.43ID:M7X1ijfJa
>>423
一番少ないのは綾クリだろ
ゴリ押しもされないから関心無いって意味だけど
0430君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-h/tS)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:02:14.43ID:XckUtyul0
ぜんぶ展3月に行ったけどどこか変わった部分あるの?
0431君の名は(家) (ワッチョイ dfad-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:03:07.70ID:8sgeR3G30
>>428
何で名古屋で50人くらい捕まってたの知ってるの?
ナゴヤドームでもぎりのバイトやってた?
0433君の名は(catv?) (ワッチョイW a75f-XCiU)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:14.12ID:iiZGET9y0
京セラは2日間行ったけどちゃんと確認された
スタッフによるんだろう
0434君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-tGbV)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:30.43ID:IOt/vdsaa
>>371
姐さんのやってるダンススクール?の公式チャンネルでちょっと見れるよ
あとは舞台に行くか
0435君の名は(庭) (アウアウウー Saab-zgRj)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:10:17.16ID:SQpqrRMna
昨日オムニ7で注文したのにまだ届かないんだけど
0436君の名は(家) (ワッチョイ bfad-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:10:28.37ID:U5veSvJT0
>>429
豚製造機って言われ始めてから
叩かれてるというか関わるな扱いされてると思うが
0438君の名は(茸) (スップ Sd7f-BPhm)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:12:47.32ID:15Kq+ukWd
>>431
もぎりバイトじゃねぇw
チケットの半券部分破れて無くしたからチケット不備の所行って対応してもらった時にスタッフが言ってた
身分証チェックするって書いてあるのに突破しようとするバカまだいるんだって呆れたよ
0440君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2727-P/ud)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:15:25.08ID:EzS9cpug0
なぜ早川ちゃんはお姉さま呼びをやめたのか
キャラが立ちそうで良かったのに
0441マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa3b-3cEm)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:16:10.55ID:buvUGbvha
このツアーから、2期生グッズの見本がかりんちゃんじゃなくなっちゃうんだなぁ…
https://i.imgur.com/yt2tQMx.jpg
0443君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:20:20.70ID:X6fZOSDfa
去年も今年もタオルのデザインは可愛いんだけど推しメンタオルとしては使い物にならないな
0444君の名は(catv?) (JP 0Hbb-UHJG)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:21:02.88ID:mszFpe5wH
しゅーとw
@wpsodoru
乃木坂46 『のような存在』 https://youtu.be/kknKMPmBFnA
ほら!ショートバージョンになる前に!
0447君の名は(家) (ワッチョイW dfad-fHMZ)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:24:06.28ID:OL1fDJx50
しゅーとはショートverはフルと少し変えてくるからな
0448君の名は(庭) (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:25:57.68ID:Vu8Dfgpqa
違うカットが見られたら嬉しいな
0449君の名は(茸) (スフッ Sdff-OJ2W)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:27:57.82ID:GLNDdCycd
「ブルー、レイ」みたいにshort ver.イジる個人PVやらんかな
0451君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c7da-WAyB)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:33:15.01ID:d60kcnBj0
ネックストラップはチケホではないんか
チケホ新しいやつ欲しいのに
0452君の名は(家) (ワッチョイ dfad-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:33:59.83ID:8sgeR3G30
>>438
そうなんだ
1回だけ入場で捕まって奴を見た事あるけど名古屋だけで約50人
転売屋から買った奴らまあまあ捕まってんだな
0454君の名は(公衆) (アウウィフWW FFab-N8vL)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:36:05.87ID:2is9XabAF
帰りにタイプDだけ買うぜよ。新品で買うのが17thぶりや
0455君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-1RiF)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:37:59.22ID:X4ERBQ0Ia
レコ大の映像みんなで見てるとこ何回見ても泣ける
しかししかちゃん動画結構メンバー偏ってるな
0457君の名は(庭) (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:39:37.03ID:Vu8Dfgpqa
>>455
誰が少ないとかあるの?
まゆこの動画もけっこう偏りはあったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況