X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
山下美月ちゃん軍団に入りそうな4期生と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (初段)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:55:29.17
美月を心から尊敬してる賀喜は確定で
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:56:19.92
れなちを入れてあげろ
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:57:33.13
4期には必要ない
さゆりんご以外の軍団って救済措置みたいなもんだからね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:00:43.01
>>4
遠藤は追い出される
頭が小さすぎる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:09:22.54
4期生はみんな入りたいだろうな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:16:35.65
美月は人気だなあ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:17:12.15
カッキーと美月で乃木坂新時代
0009君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:17:47.05
田村は年上だから無理か?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:20:15.48
づっきー&かっきーで売り出せ😡
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:23:08.57
顔でか
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:26:10.58
美月は4期生にモテモテ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:27:20.25
山下って若月軍団なんかに入ってた雑魚じゃん
こんな奴の軍団に入ってどうすんの
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:28:44.73
乃木将軍
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:30:07.27
山下は今堀軍団だぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:46:20.75
山下は卒業したから
乃木坂卒業しないと入れないぞ
0017君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:14:20.28
>>15
その場しのぎ扱いされる堀かw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:51:41.00
賀喜
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:10:32.85
賀喜は確定
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:26:47.97
>>13
運営が一方的に決めただけで関係性もないし失敗だっただろ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:52.00
若様軍団ってまだ続いてるの?
美月が堀ちゃんのこと敬愛するかな・・・
新たに美月軍団作って4期を入れた方がいいよな
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:09:47.69
山下のそっくりさんとして有名なキンタロー。が加入しキンタロー。軍団に改名
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:03:07.65
賀喜ちゃんは多分入らない
既に白石に推し変してる
休養中の頼りない先輩にはついていけないと思う
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:28.49
シングルしか選べなかっただけだろアホ
来年にはいない白石に媚びてどうなる
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:15:10.50
>来年にはいない白石に媚びてどうなる
白石一派→松村、高山、梅澤、大園

白石派に入ればこのあたりと太いパイプが出来る
松村、高山も近い内に卒業するかもしれないが
梅澤は時期キャプテン候補と言われてる上に
物理的にも非常に強く頼りがいがある
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:55:21.24
そうじゃない
賀喜軍団に山下が入るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況