X



トップページ乃木坂46
102コメント17KB

しかちゃんの動画で美顔ローラーを使ってる大園桃子がヤバすぎた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:54:00.61
オマエラが痩せろ痩せろ言うからやんけ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:55:12.22
器具に頼るなよ
運動しろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:55:39.33
ワラタ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:55:45.11
これめっちゃかわいかったわw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:56:21.46
他人から見えないところで好きなだけ泣いてろ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:57:19.86
ガイジみたい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:58:17.75
効果でてないやんけ
むしろ悪化してるぞ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:58:20.37
これ効果あるの?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:58:45.18
カメラで撮られてると変なことしたくなる陽キャノリだぞ
0012君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:59:35.83
ガイジやん
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:03:32.99
あれ見たとき皮膚傷むのにってまず思ったわ
ネタだろうけどあんなゴリゴリやったら
皺になったりシミの色素沈着しやすくなるのに
あの1分くらいのゴリゴリでまじでシミできるからね
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:05:18.10
これ普通に笑ったわw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:07:13.55
行動と表情が池沼のそれ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:20:15.00
>>1
怖い
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:27:56.32
やっぱりガイキチじゃないか
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:36:00.84
やっぱ桃子面白えw
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:40:17.01
こんなんやり続けたらすぐに皺々のババアになりそう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:57:14.94
こんなの使うより
顔面体操と舌マッサージした方が効果的なのに
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:00:21.71
普通にガイジ入ってるよな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:13:34.28
マジレスしてる奴本当つまんないやつだなww

カメラ向けられてこういうことしてくれるから使われる
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:22:16.93
ザンビとは桃子がモデルだったのか。
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:43:42.06
美顔ローラーは美容のためというのは言い訳で実際の用途はディルド
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:46:08.62
キンタマみたいなのついてるしな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:49:49.89
>>9
今だに売れ続けてるんだから効果あるんだろ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:55:44.97
真夏の時もエロいおもちゃ扱いだったし
この形で流行らせたやつは相当なド変態だよな
アイドルにまで使わせるとか
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:09:25.33
ガイジだなあ
0032君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:12:11.68
リンパへの刺激でむくみが取れるのは確か
別に小顔になったりはしないけど写真写りは多少マシになるかもな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:13:10.55
動画だと可愛いシーンだったのにアンチはまじで糞だな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:16:30.07
三期では劣化してない方だったが最近は進行中
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:23:42.57
怖い
てかまゆげが西郷どんみたい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:27:21.85
>>1
こんなもん常識的にカットしろよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:35:07.53
ついに、か
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:42:18.79
ゲエジやん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:46:31.04
美顔ローラー使ってアレか?
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:14:22.14
やっぱり大園は逸材だわさw
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:16:38.21
コイツやべえ
近くのやめよう
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:18:31.02
なぜこれを収録したのか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:23:51.82
カメラ向けてきたからパフォーマンスしてんだろ
そんなのも分からんのw
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:27:06.34
この映像見る限り発達障害で間違いないな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:37:31.62
おねぇちゃんに送るの?が気になったけどな
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:42:44.05
まいやん=お姉ちゃん?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:05:15.48
やばいなこいつ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:11:38.87
ブスがやってそうな行動
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:19:04.98
>>47
こういうやつが一発当てるんだと思う
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:38:45.51
しかちゃん動画、れんかちゃんは映ってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています