X



トップページ乃木坂46
59コメント14KB
男声優オタどもが、ゆったんの友人と桜井との関係を疑って騒いでる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(滋賀県) (9段)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:28.88

DearDream & KUROFUNE 周辺ヲチスレ4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559705899/

指輪がおそろいだとか桜の画像を上げたとか乃木坂の話題をRTしたとか
その程度のことで疑って騒いでる!
アホらしい!

ちなみに緑とはゆったんのオールナイトパーティーの相手の太田将熙
金とは能條のパワースポット相手の戸谷公人のこと
ドリフェスのキャラのイメージカラーが由来

過去に乃木坂2人に手出した一味だからってキャプがなびくわけないじゃん!
指輪は新内と真夏が誕生日にプレゼントしたって言ってたじゃん!
女友達に指輪をあげるのは不自然だなんて言うのは俺達キモオタだけだよ!
女の世界では普通なんだよ、たぶん!
あの2人がアリバイ工作に協力するわけないじゃないか!

この腐女子どもに「変な噂立てるな!」って文句言おうぜ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:18.36
うんこ
0004君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:28:24.20
ゆったんの友人ってふぁみたん共だろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:27.67
太田くんて、西野太盛とも友達なんやで
0006君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:33:38.06
桜井が4/7に花見の写真を上げて
太田が4/8に花見の写真を上げて
2人とも右手小指に指輪をしてるとかその程度なのに!
妄想がひどすぎる!
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:40.03
>>6
グレーじゃん
0008君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:42.44
>>6
能條で見た
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:42:07.93
だから一面の緑って言っちゃったのか
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:43.58
愛未ちゃん先輩は無実
健全な交際だった
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:17.20
>>6
公開セックスやんけ
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:00.60
桜井はもしキャプテンやらせてなかったら簡単に行けそうな気がする〜
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:05.19
>>6
黒に近いグレーじゃねえかw
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:50:09.71
そもそもこいつらが騒いでる指輪は新内からのプレゼントだから
あと桜井が男とお花見なんて行くわけ無いだろ

https://i.imgur.com/tIQOzjY.jpg
0015君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:50:45.15
優里と別れた後に桜井に手出したの?
そうならお互いに凄いな
0016君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:04.75
左手の中指にも似たような指輪をしているからとか!その程度で!
腐女子どもの妄想にも困ったもんだ!
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:02.77
>>14
まいちゅんが一番年下に見える
0018君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:31.68
新内好きはロリコンだぜ!
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:14.39
声優オタもキツいの多そう
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:08:08.42
声優オタが桜井スレで暴れてるが、相手にされてないの笑う
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:29:08.90
それを言ったらまいやんだってあったろ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:42:09.90
113 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 03:14:35.89
愚痴垢で緑のカノはモバメでも匂わせてたって書いてる人いるね
ここにモバメ取ってる人いないだろうから検証できないけどブログであんなおおっぴらにしてるからモバメはもっとすごそう


こマ
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:46:02.19
>>24
玲香のモバメに匂わせれるほどの情報量はないんだけどw
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:09.36
>>25
読解力w
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:57:16.31
>>19
アミューズの無名俳優で舞台や声優をやっていて声優アイドルユニットでファンがいる人だ
そしてゆったんの朝帰り写真が撮られた相手
そのアイドルユニットのメンバーが電影少女で西野と共演してたりする
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:58:43.87
太田と西野太盛がダチ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:07:10.91
西野兄の仲介

この3流舞台俳優連中ってマジアカン連中だよな
0031君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:30.34
そもそも桜井はゆったんや西野と特に仲良くないw
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:36:28.26
小粒過ぎて誰かまったくわからんわ
キャプテンなら長瀬あたりいっとけ
0035 ◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:39:57.44
>>28
ふーん
アミューズ所属の声優なんていうのもいるのか…

>>33
これは同じには見えんなあ(^_^;)
「わからない」ではなくて、明確に「違う」と言えるような気がする
細工の細かさが違うというか
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:42:43.44
平野に続き相手側がそう見せたくてしてるパターンだわな

桜井モテるからな
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:42:54.86
>>33
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁこれはアカン
完全にアウト
0039君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:44:17.77
この騒動の流れ

・ゆったんとオールナイトした過去がある太田将熙が音楽ナタリーの乃木坂の記事をリツイート
・太田くん慌てて消して「ミスしちゃった」

怒れる女オタA 「まだゆったんと付き合ってんのか!」
冷静な女オタB 「でもゆったん卒業したよね?リツイートした写真も白石・桜井・星野だよ?」
妄想好き女オタC「桜井って子が太田に似た指輪を左手中指にしてる!右手小指にも!」
冷静な乃木オタ 「右手のは若月とのペアリングです。左手のは新内と真夏にもらった物」
興奮する女オタ達「女友達に指輪もらうなんておかしい!」「桜井は4/7に、太田は4/8に花見の写真を載せてる!」

遊びだした乃木オタ「@masakiota1025 4月1日 令和 素敵な名前だ。」これも怪しいねーw

遊びだした乃木オタ「RS!オフホワイト!玲香桜井とオフホワイトな関係か!w」
https://twitter.com/masakiota1025/status/1113971849971388416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:44:28.43
指輪より花見の日付の方が気になる。。
あれ家族といったとか言ってたっけ?
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:59.18
>>40
花見なんて大体みんな同じ時期だろw
俺だってその辺で友達と花見したわw
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:51:47.62
http://imepic.jp/20190607/782310

男の花見画像これだぞ?
桜井がこんな人混みに男連れで行くわけないわ
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:52:41.83
なんかいつもいつもこういうこじつけにあってるよな。さすがに可哀想だわ。
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:05.77
能條がアップした桜画像と彼氏のアップした桜画像リンクしてた悪夢
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:54:50.89
これは迷惑だなぁ
妄想激しい声ヲタもキモいしウザいわ
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:55:59.84
なんか知らんけど>>1が相当日本語下手なのはわかった
もうちょっと本読んだほうが良いよ
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:56:34.28
平野のやつもいまだに検索で出るからマジでウザいわ
女ってなんで馬鹿なんだろう
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:57:10.29
ま〜んさんもオスキモヲタレベルにくっせぇバカいるからねw
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:18:37.47
>>9
桜井って女の色盲だから子供が100%色盲になる
一生結婚できない不幸背負ってるな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:46.68
障害者が騒いでるだけやろ
こういう脳に障害あるストーカーはさっさと規制されろよ
0053君の名は(しうまい)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:54:22.80
ドブス桜井も舞台共演者に食われてるだろ
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:56:12.51
乃木坂は無名舞台俳優しか狙えないのか
0055君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:10:59.68
乃木の愚痴垢みてわかんじゃんバカしかいないんだよ
あいつら乃木に入って来てからファンが相当減ってると思うわ
0056君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:22:02.79
若月に捨てられて新内と付き合いだしたということですか?
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:30:24.57
>>39
妄想甚だしいなw
0058君の名は(学校)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:05:54.19
てかまいちゅんからもらった指輪って、どんな指輪か言ってないよね
0059君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:37:14.56
>>58
そもそも男のほうは前からしてる指輪で
桜井は誕生日の後に付けだしたやつだから
そして別にペアリングとかでもないし完全な妄想だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています