トップページ乃木坂46
24コメント4KB
中村麗乃が仲良くなりたいメンバーは、田村真佑!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:59.27ID:Gj6ltxng0
服や髪がかわいくて、年上だけど四期と普通に話してるから話したいし服を選んで欲しいらしい

https://i.imgur.com/33WU5m4.png
0002君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:34.44ID:RVYLWTAh0
1万5千か
ゴミめ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:10.96ID:HNO54KHh0
次期頭NO王候補だしな田村は
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:32.56ID:rPolzCSM0
良いところに目を付けたな
田村まゆは間違いなくすぐ福神になる人材
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:45.08ID:fBod8bbo0
たむまゆ勉強以外はしっかり者ぽい
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:33.08ID:Gj6ltxng0
>>3
同族で惹かれるものがあるのかなぁ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:45.71ID:N+z68Ynn0
麗乃キレイになってきたな
0008君の名は(フィリピン共和国)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:17.58ID:tWaGtRXi0
れのちゃんは可愛い
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:56.59ID:LGIcYWBU0
れのちゃんは遠藤早川かき北川と同い年だからそこから選ぶと思った
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:27.78ID:LGIcYWBU0
>>9
早川ではなく金川か
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:23.28ID:IJEERuuq0
4期「中村さんと並びたくない。私たちのスタイルが大したことないのバレちゃう」
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:55.12ID:QN/Ckz/j0
4期エースの田村は中村何かと仲良くなりたくないだろ?
琴子が与田ちゃん、山下と仲良くなりたいって言ってるのと同じ
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:15.58ID:qL2Z00aO0
握手会では北川の名も上げてたね
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:10.49ID:Gj6ltxng0
コメントでは全然名前挙がってなかったみたいだな
0015君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:47.33ID:MCEyQA79O
痩せて可愛くなったな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:07.69ID:4SiGSmIC0
YACの嫉妬の権利が発動
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:17.31ID:TQjjgyvr0
バカ同士だからか
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:34.82ID:4SiGSmIC0
2人でファミレスコントやってよ
0019君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:42.94ID:yiLk4eOC0
のぎおびのつまらなさは本気でヤバいな
視聴者激減しとるやん!
0020君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:46:59.82ID:3RKxmoDQ0
初期のころから比べるとずいぶん垢抜けたな
アンダラも決まってたし選抜あげたれよ
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:51:54.08ID:EESYZ3eA0
れのちとたむまゆ最高やん
0022 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:15.25ID:pSWgtLjy0
妙な組み合わせに思えるが、なるほどファッションが好みなのか
レノは独自センスあってスタイルも良いし若いのにたむたむ・・・?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:06:59.69ID:SMNVJvYO0
>>20
3期で選抜なしが3人しかいないしこれ以上入れると全員入れなきゃいけなくなる
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:07:23.39ID:haYLr5NS0
>>23
昔みたいにいれればええやん
選抜に1回も入らずに卒業とか絶対に惨めになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況