X



トップページ乃木坂46
1002コメント304KB
【Sing Out!】乃木坂46★9476【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (無能) (アウアウウー Sa85-IojD)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:23:28.08ID:UCP/V5ara
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Sing Out!】乃木坂46★9475【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561376446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BA4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:21:39.72ID:0uWhObU1a
例年通りだと音楽の日で夏曲披露だけど今年は未だにリリース予定すらないからどうなるかな
0765君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BA4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:28:51.57ID:0uWhObU1a
桃子の代打美月来そうだな
0766君の名は(大阪府) (ワッチョイW d904-6lPS)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:29:46.74ID:sl37l5ah0
明日のテレ東は山下が桃子の代打か
0767君の名は(東京都) (ワッチョイW 91e6-n3rI)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:31:30.03ID:heELo88A0
>>760
あれは相当荒れる
0768君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-6Wjr)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:32:06.41ID:woPqEmL9r
まいやんポジに加えてもーこポジも追加か
0769君の名は(茸) (スププ Sdb3-kWD9)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:32:39.34ID:ti8W0LS4d
山下負担かかるなー本当頑張ってほしいわ
SOには参加してないだけで仕事ばんばんやってるから

逃げ水とかも今の選抜クラスで空いてるの山下か久保だし
0770君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BA4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:33:39.41ID:0uWhObU1a
>>767
めっちゃ明るい髪色らしいね
0773君の名は(茸) (スップ Sdf3-c2Qc)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:37:09.21ID:McT6/zWAd
【お知らせ】
明日20時〜配信 #猫舌showroom
4期生の掛橋沙耶香ちゃん、金川紗耶ちゃんと一緒に出演することになりました!
公ではほぼ初絡みだと思います。
私もびっくりしています(笑)

2人の魅力をたくさん引き出せるように頑張ります!ぜひご覧ください😌
0774君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:38:33.69ID:PkdnJvBG0
あんまりないよそんなこと
代打からレギュラーとかある?
0776君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:40:55.23ID:PkdnJvBG0
スポーツでもほとんどないと思う
スターは最初からスター
0778君の名は(東京都) (ワッチョイW 91e6-n3rI)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:42:29.00ID:heELo88A0
>>770
昨日というかさっき
お姉さんメンバーたちくらい明るかった
0779君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:43:12.66ID:PkdnJvBG0
与田は茶髪に合わない
井上も似合わない
0780君の名は(千葉県) (ワッチョイ 09f0-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:43:18.29ID:5OWFufc00
>>774
代打というかケガで長期欠場してるうちにそこに入った選手が活躍しまくってそのままレギュラー定着とか良くあるでしょ
だから選手はどこか痛いところあってもなかなか言わない ポジション奪われるかもしれないから
0781君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:44:17.96ID:PkdnJvBG0
だから例をだしてね
スポーツ選手のさ
0782君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BA4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:26.77ID:0uWhObU1a
>>778
今日の試写会のニュースで見られるな楽しみ
0783君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sac5-xWLp)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:28.37ID:+zeXRs/Ka
出られないのは全ツだろ?歌番組は出るんじゃね?
0784君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-ldjo)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:47:09.57ID:odNKPh8fa
コンサートに活路
 そこでドーム社が期待するのが、コンサートの開催数増だ。約4万人というドームの座席規模の大きさがネックで、これまでは「札幌公演で黒字を出せるのは活動休止が決まっているアイドルの『嵐』くらい」(ドーム関係者)とされていた。一方で、札幌圏での1万人規模のコンサート需要は少なくない。
 現在検討しているのはドーム内に幕などの仕切りを作り、約半分の最大2万人規模の会場を造る「ドームインドーム」案。同社の手島久仁彦常務は「大は小を兼ねる。道内で2万人を呼べるアーティストは40程度おり、毎週のようにコンサートを開くことも可能になる」と期待する。改装費は数億円規模になる見通しだ。
https://mainichi.jp/articles/20190625/k00/00m/040/026000c

札幌ドームはよ
0785君の名は(東京都) (ワッチョイW 91e6-n3rI)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:48:25.77ID:heELo88A0
全ツの話なら「急遽」振り入れなんて使うか?
明日の代打じゃね?、
0788君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW a190-0vJt)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:21.38ID:m0vNO5W10
与田もオタ切り始めたのか
まだ早い気がするけど
0790君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:43.60ID:PkdnJvBG0
だからその巨人の若林はだれからレギュラーうばったの?
坂本かい?
0791君の名は(光) (アウアウイー Sa0d-FwF9)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:51:34.55ID:MVXv9zQRa
>>748
ひよりちゃんなら加入して欲しい
0793君の名は(東京都) (ワッチョイ 13e0-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:51:49.97ID:kl1wzAbS0
>>781
南アフリカワールドカップで中村俊輔が怪我で本調子じゃなく代わりに本田が出てその後日本代表で不動のレギュラー
ちなみにその時は楢崎も不調で川島にスタメン奪われてその後ずっと正GK

これでいい?
0794君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:52:41.45ID:PkdnJvBG0
川端ってもうベテランだったんじゃね?
同世代でどっちもスターの場合で奪うとかない。
0796君の名は(dion軍) (ワッチョイ d364-b+Kd)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:54:13.48ID:UsOMaKo20
>>784
それより沖縄市多目的アリーナでのライブをですねぇ
0797君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-w0/q)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:54:56.67ID:2tsbUzzP0
田中と山田とかか
確かに同世代でってのはあまりない
スポーツだと主力と期待の若手で起こりやすい印象
0798君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:56:18.12ID:PkdnJvBG0
1期と4期はそりゃいずれ世代交代するだろ
今回は同期同志だろ
まあモモコは不安定だから乃木の屋台骨にはなれないとわかってるけども
モモコを倒すなら後輩だろうね。
0799君の名は(東京都) (ワッチョイ 41b3-XdMg)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:09.55ID:RENqW4og0
3期でセンターやれそうなの久保か桃子だと思ってた
どっちもメンダルに不安があるな
0800君の名は(茸) (スププ Sdb3-0KxC)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:05.41ID:dGpywbuwd
>>796
あそこいつ完成だっけ
0801マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa5d-P7Vv)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:34.53ID:LemrZEGma
大事なプレゼンにこれ着て挑む本スレ民はよ
0802君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:50.58ID:PkdnJvBG0
いや与田か山下だろどうみても
久保桃はルックスが劣る
3期もすでに立ち位置は決まって今後大きな変更はないと思う
0803君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-HXdv)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:00:40.32ID:bCfKNYAKa
無名時代から必死に活動してきた1期と
まだ慣れないうちから莫大な仕事量をこなしている3期
どちらも精神的なダメージは同じだよね
0804君の名は(大陸鉄道) (アウウィフWW FFc5-xWLp)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:00:55.23ID:04yK1ICmF
与田はダンスがド下手すぎて単独センターは無理
0805君の名は(dion軍) (ワッチョイ d364-b+Kd)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:13.61ID:UsOMaKo20
>>800
確か来年の9月か10月とかその辺
0806君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:17.81ID:PkdnJvBG0
いまさら中村がセンターとかないしな
4期はまだ流動的だけど遠藤掛橋の2TOP?
まだわからんけども
0807君の名は(光) (アウアウウー Sac5-kj0N)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:35.88ID:Bbvy6fd4a
久保ちゃんセンターで何空系がいい
ソロパートたくさん入れていいぞ
0808君の名は(dion軍) (ワッチョイ d364-b+Kd)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:50.84ID:UsOMaKo20
今野に働き方改革のプレゼンしてくるか()
0809君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:06:07.46ID:PkdnJvBG0
うちの会社は残業上限80時間から45時間になった
0810君の名は(茸) (スププ Sdb3-/1kq)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:08:28.98ID:NCsILojod
しゅーとが大半の乃木メンを煽ってる

伊藤衆人🍭👾
‏@wpsodoru
今太っててそのへんの貧乳よりおっぱいあるから揉みにこい
0811君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-OOhF)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:13.53ID:74R9XbxWp
明日は代打要員フル出動なんか?
0813君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-HXdv)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:06.82ID:bCfKNYAKa
>>729
soてどこかに情報のってる?
0817君の名は(広島県) (ワッチョイWW 51e5-Gbn7)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:29.32ID:pHO3qtnA0
宮迫のあれでにゃーの行列がお蔵にならないか心配
0818君の名は(dion軍) (ワッチョイ d364-b+Kd)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:27.71ID:UsOMaKo20
テレ東さん、今年はアルバムリード曲披露させてもらえんとですか
0819君の名は(公衆) (アウウィフW FFc5-d7r0)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:40.99ID:HPyKsOJwF
生誕Tの使い方面白いわ
0820君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-w0/q)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:43.33ID:2tsbUzzP0
そういやSingOutってもう何日も聴いてないや
結局個人的にはあまり好きにならないまま終わった感じ
0823君の名は(東京都) (ワッチョイ d33d-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:19:47.14ID:n0Nowrm+0
そろそろ六本木行くか
本人確認つっても人数的にたかが知れてるけど一応早めに
0824君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:20:56.27ID:PkdnJvBG0
ドレミも聞いてないっす
やっぱり曲じゃなくその子に興味あるだけなんだなと思った
0825君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BA4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:07.64ID:0uWhObU1a
>>814
俺は「さゆりんご募集中」がずーっと引っかかってるよ
全ツ参戦のヲタは悔いのないように…
0826君の名は(家) (ワッチョイ 09ad-Q6+S)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:39.52ID:3nUMKIwa0
なでしこ2−1オランダ
0827君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Hx0X)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:22.29ID:4rNTotap0
>>675
先週の3人にはいらないけど今週の2人には司会的な人が必要と思われたのか…
もし、かりんちゃんがいたら、れなち→かりんだったのかな?
0828君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-x6zf)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:36.95ID:QrmDffm8p
試写会左腕にリストバンドつけられるぞ
0829君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-Xk+J)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:27:41.67ID:GQ64xUd8a
まいやんに続いて松村もここ最近毎年ライブ前になると卒業連呼するやつが湧いてくるな。毎年言えばいつかは当たる作戦かい笑
0831君の名は(光) (アウアウウー Sac5-FjSm)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:04.49ID:SiSoIIrGa
>>829
27はアイドルとしてはアディショナルタイムだから言われるのは仕方ない
0832君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Hx0X)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:20.19ID:4rNTotap0
>>828
転売対策やってました?
0833君の名は(東京都) (ワッチョイ c17c-br4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:22.97ID:epXbxxcS0
人気とか出演数じゃなくて年齢だけでしか判断しない風潮いい加減なくなんねーかな
個人を全く見ず画一的な卒業だけを求めてる感じがして好きじゃない
0834君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-HXdv)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:33:43.49ID:bCfKNYAKa
>>822
ありがと
0835君の名は(茸) (スップ Sdf3-SAYG)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:57.98ID:Dd2Ja4x5d
>>726
今更サイマジョかよ
0836君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-x6zf)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:40.89ID:QrmDffm8p
>>832
身分証はみせるよ
0837君の名は(家) (ワッチョイW 93ad-80lG)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:16.11ID:2tsbUzzP0
1曲代表曲が出来ちゃうとそればかり要求されることになりかねないのが怖いとこだよね
0838君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Hx0X)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:31.49ID:4rNTotap0
>>836
それは良かった
0839君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BA4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:49.04ID:0uWhObU1a
v4.8.1 アップデート内容
- 視聴時に特定のユーザーのコメントをミュートできるようになりました。
- 配信時に特定のユーザーのコメントをブロックできるようになりました。
- SHOPROOM機能にてキャリア決済を利用できるようになりました。
- その他、いくつかの軽微な不具合を修正しました。
0841君の名は(島根県) (ワッチョイWW 0112-6Ypt)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:28.55ID:rSUjJJvs0
生誕グッズ今日までか...忘れてた
0842君の名は(東京都) (ワッチョイ 9902-0BNU)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:05.88ID:wnRWysCq0
ドキュメンタリーのネタバレってやっぱ本スレでもあるの?
ドキュメンタリー専用のスレあったほうがいいんじゃね。
(俺はスレ立てたことないから立てないけど)
新曲あったかどうかはネタバレされるだろうけど
0844君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-5SgJ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:17.97ID:oaVzQ/gkr
六本木向かうずぇ
0845君の名は(茸) (スップ Sdf3-SAYG)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:58.64ID:Dd2Ja4x5d
ずんな19時30分からかよ。りりあん→ゆったん時といい、なんでまた続けてやるんだ
0846君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:13.79ID:R2wS7TJxp
>>837
何も要求されないで スルーされるよりマシかと
0847君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-Xk+J)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:20.77ID:GQ64xUd8a
>>840 ええやん。横アリの時のザルっぷりが続いてたらアカンし。
0848君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Hx0X)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:44.72ID:4rNTotap0
>>845
稽古始まったら出来なくなるから前倒ししてそう
0850君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BA4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:22.14ID:0uWhObU1a
>>842
ネタバレは避けられないと思うよ
SNSは見ないほうがいいかと
0851君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-SKtD)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:05.54ID:UrB8omQ3d
美月からネタバレ来たな
0853君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW b902-nmwH)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:48.75ID:GjXYa/Y/0
>>849
源田イケメンになったな
0854君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:09.30ID:R2wS7TJxp
見なくて済むくらいのレポお待ちしております
0855君の名は(東京都) (ワッチョイ 9902-0BNU)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:16.27ID:wnRWysCq0
>>849
これサークル民や雑草はどう見るんだろ
0856君の名は(東京都) (ワッチョイ 9961-F2Fz)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:36.96ID:PkdnJvBG0
玄田哲章?
0857君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 512c-9oD2)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:44.85ID:AVOy/p+30
映画ネタバレは本スレでするのか?
0859君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 1395-LhNZ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:36.26ID:OwD833cq0
明日の猫舌、れなちと4期生なのか
0861君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Hx0X)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:44.90ID:4rNTotap0
>>856
それ声優さーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況